Bannerlord

Gang-bang league, 7 сессия

Рекомендованные сообщения

Bannerlord
Спойлер
  1. Великобритания -  mlg_antivirus
  2. Франция - NFM
  3. Нидерланды - Нур-Султан нидеры
  4. Испания -  Ламберт
  5. Португалия -  Albert
  6. Пфальц - Berthold
  7. Речь Посполитая - Freetry
  8. Швеция - Wild Hohol
  9. Россия - Bannerlord
  10. Турция - SuN_Error
  11. Мамлюк - Linx
  12. Дели -  overpower
  13. Грузия - Хабарик
  14. Бенгалия - SHYMASTORM
  15. Маньчжурия - Lugal Ki En
  16. Япония -  Danteuse
  17. Юэ - Dogvol

 

Спойлер

Награды за аары :

  • +50 админ+дип+воен очков (или 100 одного вида)
  • Годовой доход страны.
  • +20 военных традиций.
  • +20 престижа.
  • +2.5 професcионализма.
  • Убить наследника.
  • +1 стабильность (только до +1 , т.е если у вас уже 1 стабильность вы не сможете попросить еще 1).
  • +20 прогресса гос. реформ.
  • годовой прирост рекрутов или +10к (если прирост в год меньше  10к).      
  • +20 легентимности или 10 респ. традиций.         
  • .-4 инфляции.
  • - 3 коррупции. 

 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

 

ВНИМАНИЕ! Указывайте желаемую награду в посте с ААР-ом, в противном случае бонусы будут начислены на усмотрение организатора!

Изменено пользователем Zak Preston

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Закреплённое сообщение
Dachok

Каир, его тысячилетня история полна тайни и загадок

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

В былые времена этот град наводнял  сотнями  полмников со всего света, величайшие умы    оставлялись  сдесь свои  зания, богачи   что приезжали сюда  оставляли свои богатства, бедные и простолюдины  оставляли сдесь свою  невольность и уходил в рабство гже  их   через селекцию скрещивали с  разными животными  и откуда появлялись всякие величайщие создания  полу люди полу животные, а после как опонились что сотворили  представили всей  обществености как буто это были боги пришедшие из древних глубин.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Но пока жители нила  занимались выживанем  ,подлый народ в северной  германии возжелал принцесу   союзного госудаства и  так  им этотели ее  получить что однажды на  званном ужине или параде   кого то там  они  германцы проникли во дворец  под  видом  бродящих музыканотов и смело попытались похитеть принцесу, она канечно же была  обворожительна и красивая,сногшиталеьная как и ее  матушка

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Что  двигало похителями ни кто е знал, но принцеса давно  мучила   мыслительные процесы  дворца султана и часто сбегала   на сутки проподая в местных увесилительных барделях где  оченьь часто подрабатывала и этим  нервировала  своих родителей , но ее  редко кто   смог узнать под большим слоем  грима

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

 И в  тот день что они ее украли узнал  сам  султан , его конечно это сначало обрадовала, но аташе  от фрацнии  что был при дворе  тот что и собшил султану что его красавицу дочь похители  германцы   и что он мог бы посодействовать  ему в ражжигании войны за стооль  агресивное поведение германии и порекомендовал   сделать первые шаги

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

И верный союзник  Турецкого султана Мамелюки  решшили помочь своему другу и выдвинули свои  мирные демократические  войска в помошь  турции

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Бравые  борцы с диктатурой  смогли отбить принцесу у ее похитетилей, но  отомстить  еще не отомстили..

Безбожники  и поклоники  Кали кровавой богине смерти  решили погреть с этого руки в писались вооруженый конфликт  за не свои идиалы ,а лиш  устроить свое любимое  , убийство невиных  и пожирание их внутреностей

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

за арчик прошу бабосики

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Dogvol

ЮЭ

   До сессии велась ожесточённая дискуссия, у всех в головах стояло одно: чортовы колонисты, но мадьяс просто ливнул и сделал всем одолжение(щас бы ливнуть со страны в 1500 дева) Манджур всё это время ждал атаки, постоянно мне говоря : ЮЭ го союз, так как планы у ЮЭ были на тот момент совершенно другие, то манджур должен был подождать.

    На Замену ливнувшего мадьяса пришёл человек, так же и на кхмера(зачем? не ясно даже оргу), Мадьяс пограбив меня и Япу ливнул(даже не дождался новой войны),а кхмер просто решил посрать соседям и не мирился в заведомо проигранной войне, ну да ладно. после проигранной войны Бенгалу, кхмер так же ливнул. Мы с Япой выждали конца перемирия и довнули мадьяс, Японцу отошли Филиппины, а мне помойки в индонезии. Так же был поделен и кхмер, Китайцу отошла большая часть территорий, благо административные идеи позволяли поставить всё это дело в стейты.

   Прокнул новый институт, ЮЭ быстренько его внедрил и понадеялся продать хоть кому, щедрым оказался только Японец. Доход ЮЭ немного вырос с начала сессии и было решено принять три эвента подряд на -2к дукатов и +5 профессионализма(очень уж 100 хотелось) за пару лет выплатит пару займов взятые этим делом.

  Ближе и ближе приближался 18 тех, а с ним и новые идеи. Сказать, что я колебался-ничего не сказать, с одной стороны плутократия, которая могла дать мне 0.3 республиканских традиций в год и 10 морали(выходило под 8.2), с другой стороны военно-морские, которые могли позволить воевать в море, но главным преимуществом было в 20 комбатки пехоты, и третья сторона была в наступательных-давала лимиты, более надёжных генералов и 5 дисцы(очень заманчиво). Были выбраны военно-морские, но окончательный выбор не был сделан.

   Благодарю за внимание, прошу денег

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

SuNErRoR

Османская Империя

Когда союзники предают тебя, а ты даешь врагу время опомнится, приходится платить за свои ошибки. Испугавшись превосходящих сил, союзные армии, желая сохранить свои силы предательски договариваются с Россией о прекращении боевых действий. Потеряв от истощения большую часть войск, кампания за возвращения Азова в 1580 году была провалена. Россия, обязуясь выплатить внушительную часть денег, уговорила Грузию, Турцию и Мамлюков о прекращении войны. Я видел слабости, России, но не ожидал такого предательства из-за спины. Но эта ошибка очень многому научила, и показала на всех предателей. Первым из этих слабаков оказалась Пруссия. О как же было противно слышать лестные речи, о помощи, и видеть полное игнорирование войны. Обещание войти в войну через год была, лишь наглая ложь. Казалась что он сговорился с Россией, что после уничтожения Польши он придет в нашу войну на стороне наших врагов.Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Победа в Астрахане принесло нам победу в сражении, но проиграв войну, был утерян Крым.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Если ты идешь против союзников, то жди сам ударов со спины. Предательство не было не замечено, вскоре через полгода Восточный союз независимых стран объявило войну Пфальцу. Заручившись не вмешательством Франции, мы ждали первого шага Пруссии. И вот это случилось. Армия Центральных держав вторглись в Польшу. Великая Россия Продала своих верных союзников, разорвав за месяц союз. Через месяц войны, Османы Объявили войну Пфальцу.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Кампания начиналась с успехом. В Ноймарке, поляки дошли до Берлина, а в нижней Австрии оккупировали Вену объединенная армия Грузии Турции и Мамлюка. Пруссия воспользовавшись разрозненностью врагов атаковал их по отдельности. Сначала были отброшены поляки под Берлином, после отбросили османов в Вене. Собравшись все армии в один кулак, мы разгромили Прусскую армию, выиграв тем самым войну. По окончанию была присоеденены две крепости и город Граз. Горные участки были сильной основой независимости Пфальца, теперь это турецкие Альпы.
Выполнив часть сделки с Мамлюком. Наши войска прибыли в Азербайджан, дабы принять участие в Индуско-мамлюкской войне. После подписания капитуляции, были приобретены территории вдоль побережья от Хузестана и до Саураштра. Это привело к большой проблеме в будущем, а пока развитие страны, и принятие нового института стало наша цель. Прождав перемирия, началась втрорая Пфальцко-Османская война. Воспользовавшись суматохой в стане врагов мы атаковали. Противник хоть был и в меньшестве, но силен и упрямен
Пруссия не смогла оправиться от войны на два фронта, бросила на произвол судьбы Пфальц, что было нам на руку. Но Швеция и Дели не желавшая продавать страну, решила вступиться за него. Дели желала возврат своих провинций, а Швеция, казалось хотела остановить Турцию, но ввязалась не в свою войну. Бои за боями, сражения за сражением, потери и неудачи, но всеж привели наши войска к Столице. Дели оккупировав Сирию бросился к Каиру, пока мы побеждали В Верхней Германии.Дипломания застряла в тупике, а соседи видя нащу войну на итощения, жаждя нашей смерти, готовы объявить нам войну. Разозлив Индию, Мамлюк, создал нам войну на 2 фронта. В результате многих сражений потери были неоспоримо высоки. 
Но мы не готовы Сдаваться, и не боимся невзгод, которые в скором времени обрушатся на нас. Вместо того чтоб расширять свои интересы, развивать страну, они хотят войны. Если хотят они её получат.

 

 

Деньги плиз

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Lugal KiEn

Маньчжурия
Уже третью сессию подряд продолжалось томительное ожидание нападения России, со старта же была выстроена ударка, которая так и не понадобилась за всю сессию. Из за ложной информации от некоторой страны, чье название начинается на Ю, а заканчивается на Э, оказалось, что была взята не верная форма правления, поэтому она была сменена за 10 коррупции, которую к концу сессии всю выжгли. Теперь олигархическая республика позволяла иметь поехавшего правителя 6 6 6 почти постоянно. За счёт этого были нагнаны техи, закрыты некоторые идеи, начали развиваться провинции. В то же время иишный Цзинь зря не сидел, и продолжал качать провки, осложняя свой захват, но в следующей войне он всё-таки будет полностью покорён. В то же время мы лишились союзника в лице Кхмера, который не пришел, из-за чего его страна была попилена. Россия решила все дипломатические проблемы на западе, и, наконец, устремила свой взор на Маньчжурию, уже пустив шпионские сети в нашу страну.
За отчет прошу 10 республиканских традиций для бесконечных 6 6 6

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

arman0815

ЖИЗНЬ ГОЛЛАНДЦЕВ ПОСЛЕ ВЕЛИКОЙ КОЛОНИАЛЬНОЙ ВОЙНЫ.

Конец 16 века Нидерланды победили Азиатов и доказали свою силы на землях Восточной Южной-Америки.

После Захвата Куско ,главный город-крепость ЮЭ в Амереке, Нидерланды очистили Америку от Азиатских войск.

Захват Паная многое решил в войне не море ,унизив Мадьяс и вырезав гарем Мадьяского Султана он огорчился умер от сердечного приступа(ливнув), а его земли были оккупированный его союзниками и войсками Короля Португалии Альберта Великолепного.

ТЕм временем Генеральные Штаты Нидерландов продолжали Экспансию в Амереке Колонизируя все больше ЗЕмель параллельно укрепляя Экономику страны , доходы увеличитель до 120 монет, строились мануфактуры, мастерские и Университеты.

В 1621 году Генеральные Штаты решают забрать острова Мадьяса у берегов Южной Амереки. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

 

20190403032055_1.jpg

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

  • Модераторы онлайн

    • Adjudicator
    • Александрович
    • Keksik
    • SyLaR_MoZZZg