Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Дмитрий Пучков-гоблин и его деятельность

Александрович

Рекомендованные сообщения

Redbell
16 часов назад, Olgard сказал:

"1984" и "Скотный двор"- это прежде всего про западное общество.

Точнее о нас с вами, или вы азиаты уже?

_________
добавлено 2 минуты спустя
21 час назад, Vladian сказал:

И до Гоблина добрались... -_-

Нашли видосы с про Украину и на этом порешили друзья-капиталисты. Придется опять продавать наушники на тупичке за гроши на революция на рутьюбе, а может даже в днр съездит

Olgard
19 часов назад, Redbell сказал:

Точнее о нас с вами, или вы азиаты уже?

Запад есть запад, восток есть восток, и вместе им не сойтись, (с)

Понимаю, что у тебя преклонение перед Европой, ну а как же, вы же все цеевропейцы.:D

20 часов назад, Redbell сказал:

Нашли видосы с про Украину и на этом порешили друзья-капиталисты. Придется опять продавать наушники на тупичке за гроши на революция на рутьюбе, а может даже в днр съездит

Он вполне сложившийся и достаточно обеспеченный человек. Не бедствует, одним словом.

А вот всяким певцам ртом, еще недавно популярным в ютюбах и решившим, что на западе они кому то нужны. А поэтому они осудили Россию, за счет которой кормились и свалили на запад. Вот им действительно скоро придется торговать очками, если не очком.

Redbell
11 минуту назад, Olgard сказал:

Запад есть запад, восток есть восток, и вместе им не сойтись, (с)

Понимаю, что у тебя преклонение перед Европой, ну а как же, вы же все цеевропейцы.:D

Мне это говорит фанат Квазивизанторосской империи, что тут сказать...шиза сильно въелась в кору головного мозга. У вас нету Запада и Востока, у вас мое и их)

13 минуты назад, Olgard сказал:

Он вполне сложившийся и достаточно обеспеченный человек. Не бедствует, одним словом.

А вот всяким певцам ртом, еще недавно популярным в ютюбах и решившим, что на западе они кому то нужны. А поэтому они осудили Россию, за счет которой кормились и свалили на запад. Вот им действительно скоро придется торговать очками, если не очком.

Обычный возрастной медийщик живущий за счёт подачек с Ютуба, щас донат врубит чтобы с фанатов ещё лучше материальную помощь получать. А лучше монетезировать Клима и тупое .... Ну то самое😁

ROTOR
2 часа назад, Redbell сказал:

Обычный возрастной медийщик живущий за счёт подачек с Ютуба, щас донат врубит чтобы с фанатов ещё лучше материальную помощь получать. А лучше монетезировать Клима и тупое .... Ну то самое😁

Бывший вертухай на тюрьме, занимавшийся на своем канале и разбором компьютерных игр и рекламой ножей и всем что давало хайп и интересовало зрителей.

Redbell
21 минуту назад, ROTOR сказал:

Бывший вертухай на тюрьме, занимавшийся на своем канале и разбором компьютерных игр и рекламой ножей и всем что давало хайп и интересовало зрителей.

Поясняющий за местные порядки и как правильно вести себя с властями чтобы быть вроде не из тусовки, но и не сидеть как некоторые навальные

Изменено пользователем Ironym

После начала СВО Майснер с ним резко порвал, а Жуков хоть и высказывался о том что устроило наше правительство скорее в негативном ключе вроде с Пучковым не разругался. Однако при этом они ещё несколько роликов с Майснером записали. То есть Жуков с Майснером.

В 04.08.2022 в 20:46, Vladian сказал:

И до Гоблина добрались... -_-

Не страшно, ведь теперь он сам лично может блочить и модерировать на своём рутуб-канале, во имя свободы слова которой его лишили буржуи из Гугла. Только зачем его теперь вообще смотреть? Ну если ему зрители не нужны пускай на передачах по тв зарабатывает пока зовут... 

Братец Лис
2 минуты назад, Ironym сказал:

После начала СВО Майснер с ним резко порвал, а Жуков хоть и высказывался о том что устроило наше правительство скорее в негативном ключе вроде с Пучковым не разругался. Однако при этом они ещё несколько роликов с Майснером записали. 

Да без разницы, что Жуков что Пучков примитивные леваки - хайпожоры, популяризаторы истории, которые в реальности прочитали две - три книжки и пересказали своими словами. Читать следует ( а не смотреть) историков которые годами работали по узким темам с источниками. Без этого все что вы узнаете от "гоблинов" и "жуковых" без труда могли бы узнать прочитав просто школьный учебник по истории.

В 04.08.2022 в 21:20, Kreismalsarion сказал:

Тех кто выбирает не ту сторону будут жестоко караться. Это очевидно по нынешним тенденциям. А так контент у Гоблина топ. 

Особенно обзоры на фильмы которые он не понимает и которые ему не интересы, но делает большое одолжение публике разбором-обзором. Только зачем спрашивать стоит ли посмотреть тот или иной продукт у человека который в жанре не разбирается считает его говном и называет всех кто потребляет говноедом? Странно как-то  что людей интересует его мнение, если оно такое, или эти люди сами не заинтересованы в тех фильмах? Тогда зачем просят разбор? И почему у человека которому такое не понятно и чуждо?  

В 05.08.2022 в 01:51, Olgard сказал:

"1984" и "Скотный двор"- это прежде всего про западное общество.

Первое можно в принципе при особом желании описать как книгу которой говорится нацизм и социализм одно и тоже, что в РФ незаконно, а раз так то что в нашей стране есть повод запретить эту книгу то мы живём прямо как в "1984" , хотя я её не читал, но у нас всё точно так, я уверен. 
Второе басня про то как Сталин вырастил из сирот-беспризорников, которыми занимался её Дзержинский, преданных фанатиков-чекистов и устроил контр революцию. У нас при Сталине откат в капитализм был точно вам говорю, чувак который стучал на всех кто хоть как-то пересекался по его мнению с социалистами и имел в этом успех потому как много из тех чуваков ему доверяли и считали другом, фигни писать не станет!

_________
добавлено 3 минуты спустя
В 05.08.2022 в 18:26, Redbell сказал:

"1984"

У вас в разделе литературы сиё творение не обсуждали? 

15 минут назад, ученый лис сказал:

Да без разницы, что Жуков что Пучков примитивные леваки - хайпожоры, популяризаторы истории, которые в реальности прочитали две - три книжки и пересказали своими словами. Читать следует ( а не смотреть) историков которые годами работали по узким темам с источниками. Без этого все что вы узнаете от "гоблинов" и "жуковых" без труда могли бы узнать прочитав просто школьный учебник по истории.

Жуков кажется уже снял по три ролика разной длины про диамат в Гарри Поттере, Властелине Колец и Войне Миров. Как там говорят? Прочтите другую книгу? 

Blackfyre Kreis
Изменено пользователем Kreismalsarion
1 час назад, Ironym сказал:

Особенно обзоры на фильмы которые он не понимает и которые ему не интересы, но делает большое одолжение публике разбором-обзором. Только зачем спрашивать стоит ли посмотреть тот или иной продукт у человека который в жанре не разбирается считает его говном и называет всех кто потребляет говноедом? Странно как-то  что людей интересует его мнение, если оно такое, или эти люди сами не заинтересованы в тех фильмах? Тогда зачем просят разбор? И почему у человека которому такое не понятно и чуждо?  

Ну в 2022 году писал мой дядя мнение. Теперь тут более молодой вариант. Спрашивать за тот или иной продукт бессмысленно, проще самому составить мнение. Если продукт г***о, он и 30 минут не просидит. Если фильм более менее и выше, то он спокойно осилит и в какой-то степени своеобразный кайф и удовольствие получит так или иначе. Мнение того же Гоблина не столь важно, как стиль наваливать кринжа и смешочки делать с "серьёзным" видом и кривляниями, всегда он был таким. Отсюда и следует, что кринжовые разборы нужны в разлекательных целях. Пока есть спрос он и будет делать. Если выбирать контент мейкеров из обсуждений тут, я бы наверное выбрал Жукова, потому что контент более комплексный. Гоблин с его переводами смешными все равно останется в сердце ностальгии, но не более того. 

Я болтушка и люблю поболтать. И вот снова причина. Признаться когда "Оперуполномоченный"  удалил несколько моих комментов в этом вашем рутубе, немного покоробило, оскорбило и даже удивило. Но после того как я от него отписался он поудалял всё что я ему там по видео понаписывал. У меня просто нет слов. Ему что двенадцать лет? Ладно не важно это явно не то что здешним старожилам интересно...  

В 06.05.2019 в 03:46, Volchenock сказал:

Гоблин самодовольный слесарь немного поработавший дубаком на зоне и никогда не бывший опером, прятался от Чернобыля во время службы, всегда хвалит путина, называет заочно людей которых знать не знает малолетними дебилами, при этом в жизни трусливое чмо, говорит о необходимости любить родину и тут же рекламирует западные товары, называет себя переводчиком фильмов хотя не  знает английского языка. Я думаю это все что надо о нем знать.

Что это за история с "прятался от Чернобыля"? Отвечаете что не выдумка? Просто я рожденный после Чернобыля и моего отца отправили туда несмотря на бронь, так как "людей не хватало". Он, мой отец специалист-дефектоскопист был и то чем он там занимался мог бы делать низкоквалифицированный рабочий, ха-ха, например как Пучков. То есть у меня есть законное право его ненавидеть и презирать, если вы не выдумываете. Это очень серьёзная предъява в его отношении.
Ну в любом случае он свою миссию уже выполнил. Видел много в интернете ребят которые говорили, что интерес у истории и симпатии к коммунистическим идеям у них начались с "разведвопросов". Правда они как-то странно насчёт Пучкова выражаются, отношение к нему что-то среднее между клоуном и гандоном.

_________
добавлено 4 минуты спустя

И вот ещё вопрос про Ютуб. Тут есть кто-то кто разбирается как он работает? Просто когда Гоблин был на Ютубе, я там по его роликами тоже часто пописывал и иногда мои комменты набирали более триста лайков. Если я правильно понимаю он тогда должен был их заметить, да? На Ютубе он мне ни разу ничего не удалял. Или на буржуинском сайте сам модерировать комментарии не можешь, а только пожаловаться что ли? Просто как-то резко меня обрубил оперуполномоченный. Теряюсь в догадках... 

Blackfyre Kreis
2 часа назад, Ironym сказал:

Я болтушка и люблю поболтать. И вот снова причина. Признаться когда "Оперуполномоченный"  удалил несколько моих комментов в этом вашем рутубе, немного покоробило, оскорбило и даже удивило. Но после того как я от него отписался он поудалял всё что я ему там по видео понаписывал. У меня просто нет слов. Ему что двенадцать лет? Ладно не важно это явно не то что здешним старожилам интересно...  

Я на него никогда не был подписан, как и на Жукова в целом. Я больше смотрю английские каналы с актуальными настолками/книгами, что фиг расскажут наши т.к. эти книги из-за СВО фигу с маслом выйдут в локализации до окончания конфликта. Я никогда не был крайним фанатом. Да его озвучка на кассетах в своё время забавляли, но эти времена прошли и мне правильный перевод больше нравится. :madness:

Redbell
16 часов назад, Ironym сказал:

У вас в разделе литературы сиё творение не обсуждали? 

Не понял

Redbell
11 час назад, Ironym сказал:

Что это за история с "прятался от Чернобыля"? Отвечаете что не выдумка? Просто я рожденный после Чернобыля и моего отца отправили туда несмотря на бронь, так как "людей не хватало". Он, мой отец специалист-дефектоскопист был и то чем он там занимался мог бы делать низкоквалифицированный рабочий, ха-ха, например как Пучков. То есть у меня есть законное право его ненавидеть и презирать, если вы не выдумываете. Это очень серьёзная предъява в его отношении.
Ну в любом случае он свою миссию уже выполнил. Видел много в интернете ребят которые говорили, что интерес у истории и симпатии к коммунистическим идеям у них начались с "разведвопросов". Правда они как-то странно насчёт Пучкова выражаются, отношение к нему что-то среднее между клоуном и гандоном.

_________
добавлено 4 минуты спустя

И вот ещё вопрос про Ютуб. Тут есть кто-то кто разбирается как он работает? Просто когда Гоблин был на Ютубе, я там по его роликами тоже часто пописывал и иногда мои комменты набирали более триста лайков. Если я правильно понимаю он тогда должен был их заметить, да? На Ютубе он мне ни разу ничего не удалял. Или на буржуинском сайте сам модерировать комментарии не можешь, а только пожаловаться что ли? Просто как-то резко меня обрубил оперуполномоченный. Теряюсь в догадках... 

Это история продюсера Иванова, который после разрыва с Гоблином начал про него офигительные истории рассказывать, что он его бил за это.

1 час назад, Redbell сказал:

Не понял

Я про книжки Оурелла. Уже нашёл тему про него забытую и покинутую, ненужную как он сам...

12 часа назад, Kreismalsarion сказал:

Я на него никогда не был подписан, как и на Жукова в целом. Я больше смотрю английские каналы с актуальными настолками/книгами, что фиг расскажут наши т.к. эти книги из-за СВО фигу с маслом выйдут в локализации до окончания конфликта. Я никогда не был крайним фанатом. Да его озвучка на кассетах в своё время забавляли, но эти времена прошли и мне правильный перевод больше нравится. :madness:

12 часа назад, Kreismalsarion сказал:

Да его озвучка на кассетах в своё время забавляли, но эти времена прошли и мне правильный перевод больше нравится.

Кино в "правильной" озвучке, я бы от него смотреть не стал, если она такая правильная сделай нормальную озвучку, то есть просто переведи и дай текст актёрам. Чего он не может ибо не законно выйдет. Как и устраивать кино сеансы за деньги как он делает, хах.  Ну про изнасилованного ВК слышал что там половину шуток его подписчики с "Тупичка" придумали. Он вроде даже сам такое говорил. А потому внезапная попытка монетизации "этого"...

Olgard
23 часа назад, Ironym сказал:

Первое можно в принципе при особом желании описать как книгу которой говорится нацизм и социализм одно и тоже, что в РФ незаконно, а раз так то что в нашей стране есть повод запретить эту книгу то мы живём прямо как в "1984" , хотя я её не читал, но у нас всё точно так, я уверен. 
Второе басня про то как Сталин вырастил из сирот-беспризорников, которыми занимался её Дзержинский, преданных фанатиков-чекистов и устроил контр революцию. У нас при Сталине откат в капитализм был точно вам говорю, чувак который стучал на всех кто хоть как-то пересекался по его мнению с социалистами и имел в этом успех потому как много из тех чуваков ему доверяли и считали другом, фигни писать не станет!

Любое произведение нужно рассматривать в контексте с его автором, эпохой и страной в которой автор жил. Оба произведения про британское общество и британский истеблишмент  после Второй мировой войны.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 43
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 5992

Лучшие авторы в этой теме

• Ironym

10

• Redbell

5

• Olgard

4

• Devin

3

• Blackfyre Kreis

3

• Volchenock

2

• Sanuis

2

• Disa_

2

• thenamelessone

2

• ROTOR

1

• Иммануил_Кант

1

• Александрович

1

• Vladian

1

• Че Бурашка

1

• Флавий Аниций

1

• Alariko

1

• Capitalist

1

• вован1

1

• svetlovanton

1

• Братец Лис

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Volchenock

Гоблин самодовольный слесарь немного поработавший дубаком на зоне и никогда не бывший опером, прятался от Чернобыля во время службы, всегда хвалит путина, называет заочно людей которых знать не знает

thenamelessone

Ты главное ролики с Борисом Юлиным не смотри - можешь руку сломать об лоб

Devin

про Владимира Асмолова попробуй скажи "говорящий ртом камрад" надо полагать, что раз гоблина не чураются самые разные гости, не такой уж он и "быдло"?    

Devin

"усатый историк", кстати, тоже вдохновился примером гоблина на ведение собственного канала. Но я говорил про другого. Кто там с усами, кто - без, легко посмотреть в ютубе

Olgard

Запад есть запад, восток есть восток, и вместе им не сойтись, (с) Понимаю, что у тебя преклонение перед Европой, ну а как же, вы же все цеевропейцы. Он вполне сложившийся и достаточно обес

Olgard

Любое произведение нужно рассматривать в контексте с его автором, эпохой и страной в которой автор жил. Оба произведения про британское общество и британский истеблишмент  после Второй мировой войны.

Olgard

Автор всегда пишет про то что знает или про то, что ему близко, или он думает, что знает и близко. Оруэлл писал про то в чем вращался, лишь немного гипертрофировал современное ему общество в своих про

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...