Перейти к содержимому
Strategium.ru

Дмитрий Пучков-гоблин и его деятельность

Александрович

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Olgard сказал:

Любое произведение нужно рассматривать в контексте с его автором, эпохой и страной в которой автор жил. Оба произведения про британское общество и британский истеблишмент  после Второй мировой войны.

Концепция что автор всегда пишет про себя не очень то верна. Можно сказать что автор пишет что думает. Но и это не всегда. Так ведь можно решить что Баркер написав "Восставшие из Ада", эти манифестировал что ему хочется стать бессмертным регенераторам которого бесконечно поворачивают в фарш, ждут пока он "отрастёт" и снова в мясорубку кидают.   

Olgard
3 минуты назад, Ironym сказал:

Концепция что автор всегда пишет про себя не очень то верна. Можно сказать что автор пишет что думает. Но и это не всегда. Так ведь можно решить что Баркер написав "Восставшие из Ада", эти манифестировал что ему хочется стать бессмертным регенераторам которого бесконечно поворачивают в фарш, ждут пока он "отрастёт" и снова в мясорубку кидают.   

Автор всегда пишет про то что знает или про то, что ему близко, или он думает, что знает и близко. Оруэлл писал про то в чем вращался, лишь немного гипертрофировал современное ему общество в своих произведениях подобно свифтовскому "Гулливеру"

Disa_

я про этого хрена уж забывать стал поскольку не вижу нигде, однако где-то всё ещё бурлят гoвны

за переводы ему спасибо, свежий ручеек был в свое время, а так катись он ко всем чертям

Флавий Аниций

Гоблина и Жукова вообще не смотрю. Ибо красные пропагандисты мне неинтересны.

Конечно я знаю, что у них есть контент не связанный с политикой… но то, что они оба относятся к категории ярко выраженных красных пропагандистов, как по мне, уже достаточный повод для того, чтобы их игнорировать.  :smile173:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 43
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 5052

Лучшие авторы в этой теме

• Ironym

10

• Redbell

5

• Olgard

4

• Devin

3

• Blackfyre Kreis

3

• Volchenock

2

• Sanuis

2

• Disa_

2

• thenamelessone

2

• ROTOR

1

• Иммануил_Кант

1

• Александрович

1

• Vladian

1

• Че Бурашка

1

• Флавий Аниций

1

• Alariko

1

• Capitalist

1

• вован1

1

• svetlovanton

1

• Братец Лис

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Volchenock

Гоблин самодовольный слесарь немного поработавший дубаком на зоне и никогда не бывший опером, прятался от Чернобыля во время службы, всегда хвалит путина, называет заочно людей которых знать не знает

thenamelessone

Ты главное ролики с Борисом Юлиным не смотри - можешь руку сломать об лоб

Devin

про Владимира Асмолова попробуй скажи "говорящий ртом камрад" надо полагать, что раз гоблина не чураются самые разные гости, не такой уж он и "быдло"?    

Devin

"усатый историк", кстати, тоже вдохновился примером гоблина на ведение собственного канала. Но я говорил про другого. Кто там с усами, кто - без, легко посмотреть в ютубе

Olgard

Запад есть запад, восток есть восток, и вместе им не сойтись, (с) Понимаю, что у тебя преклонение перед Европой, ну а как же, вы же все цеевропейцы. Он вполне сложившийся и достаточно обес

Olgard

Любое произведение нужно рассматривать в контексте с его автором, эпохой и страной в которой автор жил. Оба произведения про британское общество и британский истеблишмент  после Второй мировой войны.

Olgard

Автор всегда пишет про то что знает или про то, что ему близко, или он думает, что знает и близко. Оруэлл писал про то в чем вращался, лишь немного гипертрофировал современное ему общество в своих про

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...