Перейти к содержимому
Strategium.ru

ДНР и ЛНР

radomir

Рекомендованные сообщения

PonyCraft
(изменено)
15 часов назад, Solomandra сказал:

Хз, может и вводили.

Я уже и не слежу

Ну понятно.

Что там в Украине?

_________
добавлено 4 минуты спустя

Напиши мне три вещи которыми ты больше всего недоволен в повседневной жизни на Украине. 

Война

Ковидные ограничения

Недостаточные институциональные реформы

Изменено пользователем PonyCraft

PonyCraft
(изменено)
16 часов назад, Solomandra сказал:

Напиши мне

Ах да, еще один вопрос постоянному посетителю форума "ДНР и ЛНР"

Немного полегче, не про твою родину. Тут про Украину, знать должен

Есть ли в Минских соглашениях "ДНР" или "ЛНР"?

Изменено пользователем PonyCraft

Olegard
В 06.12.2021 в 19:18, Flamand сказал:

Ну это выходит кило за 31,85 на наши, т.е. выходит у вас гречка на 30% дешевле.

Хорошо устроились!

айда к нам! Как ты спать теперь будешь, с такой разницей на товары? Или ты не украинец?

Flamand
1 минуту назад, Olegard сказал:

айда к нам! Как ты спать теперь будешь, с такой разницей на товары? Или ты не украинец?

Нет, уж лучше вы к нам.

Olegard
1 минуту назад, Flamand сказал:

Нет, уж лучше вы к нам.

Замётано. Мы - так мы. Потом просто напишут в учебниках по истории, что "это Фламанд пригласил".

Flamand
3 минуты назад, Olegard сказал:

Замётано. Мы - так мы. Потом просто напишут в учебниках по истории, что "это Фламанд пригласил".

Пф, а мы их перепишем в стиле, это Олегард напросился.

Первый раз штоле?

Olegard
15 минут назад, Flamand сказал:

Пф, а мы их перепишем в стиле, это Олегард напросился.

Первый раз штоле?

А можно я вместо себя пришлю Стрелкова? Просто это точно не в первый раз...

Solomandra
4 часа назад, Olegard сказал:

А можно я вместо себя пришлю Стрелкова? Просто это точно не в первый раз...

После все чудачеств, Гирькин один приедет. 

Olegard
7 часов назад, Solomandra сказал:

После все чудачеств, Гирькин один приедет. 

Ну эт ты зря... Он "с кузнецом" придет.

укро\натовцев придут наказывать разные желающие. Включая аллаховцев.

Olegard
В 01.12.2021 в 18:15, OrestKrok сказал:

Перспективы признания так называемых "ДНР" и "ЛНР" на Донбассе "прогнозировать трудно".

Трудно, но конкретное нападение украинцев сему подмогнёт. 

Solomandra

Холод не тётка, местные жители просят Киев создать трехстороннюю рабочую группу по получению угля из ЛДНР.

«С целью недопущения возникновения чрезвычайной ситуации просим Вас инициировать на заседании Рабочей подгруппы по социально-экономическим вопросам Трехсторонней контактной группы рассмотрение вопроса по согласованию с Минэкономики РФ квот на отгрузку антрацитовой марки угля для Луганской ТЭС»

Они еще не дошли до прямого общения с представителями ЛНР, но просят инициировать вопрос в «трехсторонней контактной группе». А «трехсторонняя» - это Украина-ЛДНР-Россия. И они забыли написать «инициировать переговоры о ПРОДАЖЕ…», просто отгрузку желают видеть. А из России его доставлять хотят по той причине, что с 2014 года железнодорожное сообщение с ЛНР у оккупированной части Луганской области отсутствует, и явно не по вине «Луганска здорового Человека», а по вине «Луганщины курильщика».

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

wadwad

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

а ты везде себе таких девочек на аватарку ставишь? 

интересно, что говорят по этому поводу психологи :laughingxi3:

Solomandra
3 часа назад, wadwad сказал:

а ты везде себе таких девочек на аватарку ставишь? 

интересно, что говорят по этому поводу психологи :laughingxi3:

Приятно смотреть как ты в котел попал. Вроде сказать что-то надо, а сказать по теме нечего. Бедняга. Ты денег нашел на корректора? Не ценят пропагандонов на Украине. 

Может тебе помочь? Давай ты будешь топить за....ммм... Путин это слишком, давай за Лукашенко. А я тебе за каждый пост 10 вир перечеслять буду. Только есть условие, посты должны быть более 20 слов, иметь явную поддержку лидера Белоруссов. 

Тебе двойной профит, будет кроме виров еще и портфолио. Вдруг в ИПСО возьмут?

Торопись, предложение ограниченно. )) 

wadwad
1 час назад, Solomandra сказал:

А я тебе за каждый пост 10 вир перечеслять буду.

Так ты ещё и за виры здесь пашешь, любитель  девочек ставить на аватары?  :laughingxi3:

Solomandra
27 минут назад, wadwad сказал:

Так ты ещё и за виры здесь пашешь, любитель  девочек ставить на аватары?  :laughingxi3:

У тебя логику хирургическим путем удалили? 

Наверное даже такое простое дело ты завалишь. В общем ты не прошел по конкурсу на бота. Попробуй сначала школу закончить. 

wadwad
12 минуты назад, Solomandra сказал:

У тебя логику хирургическим путем удалили? 

Наверное даже такое простое дело ты завалишь. В общем ты не прошел по конкурсу на бота. Попробуй сначала школу закончить. 

А ну-ка бегом за работу, никому не нужные новости сами себя не скопируют туда, где их никто не прочитает :laughingxi3:

Olegard
(изменено)
22 часа назад, Solomandra сказал:

Холод не тётка, местные жители просят Киев создать трехстороннюю рабочую группу по получению угля из ЛДНР.

нет уж - померла так померла. Шо - факелы уже душу не греют? Водить надо хороводы каждый час - пока скачешь и кричишь речевки - грейся. А там глядишь и снова утро. Потеплеет.

_________
добавлено 2 минуты спустя
3 часа назад, Solomandra сказал:

Путин это слишком, давай за Лукашенко. А я тебе за каждый пост 10 вир перечеслять буду. Только есть условие, посты должны быть более 20 слов, иметь явную поддержку лидера Белоруссов. 

- всего лишь за 10 вир??? На майдане хоть чай давали. С чемто штырящим.

_________
добавлено 3 минуты спустя
3 часа назад, Solomandra сказал:

Приятно смотреть как ты в котел попал.

Котёл... Одно слово - а сколько тепла.. !  :022:     в этой холодной украине... :020:

Изменено пользователем Olegard

Solomandra
50 минут назад, Olegard сказал:

- всего лишь за 10 вир??? На майдане хоть чай давали. С чемто штырящим.

судя по постам, его так и не отпустило.....

Olegard
1 час назад, Solomandra сказал:

судя по постам, его так и не отпустило.....

А ведь мог спокойно работать на благо Великой России... видимо он будет один из тех, кому будет нечего терять после начала наведения нашими порядка - у них. Он будет стоять на конце до конца.

wadwad
6 часов назад, Olegard сказал:

А ведь мог спокойно работать на благо Великой России... 

Не переживай, у меня есть своя родина и я в отличие от тебя не заменяю любовь к своей родине ненавистью к чужой, как это делаете вы.

Забавно будет посмотреть, не будете ли вы в будущем спокойно работать на благо Великой Чечни :laughingxi3:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,015
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 198453

Лучшие авторы в этой теме

• PonyCraft

86

• Olegard

85

• Иммануил_Кант

78

• Хоттабыч

55

• Gulaev

55

• Муцухито

54

• WolfRus

52

• Solomandra

44

• Херсонський Кавун

42

• Aurelius36

35

• wadwad

34

• bornrules

30

• lolita78

26

• ROTOR

25

• Bazzi

22

• Jean-Paul Marat

21

• Кшиштоф Пшебижинский

18

• UBooT

16

• SteelDog

15

• Flamand

13

• JillValentine

13

• Redbell

12

• Алeксeй

11

• Rembowar 3

11

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Jean

Какая фантазия? Если Ротор нацепил аватарку с Воином-освободителем , то это делает его "невласовцем"? Але, я же смотрел Ваши посты на протяжении многих лет - такие как Вы (без обид) являются обычными

Хоттабыч

Чё там, Турция вышла из НАТО и вступила в ОДКБ? А то я проспал последние новости. Или может, она за американские деньги купила у России АЭС, С-400 и "Турецкий поток", а вовсе не за счёт российского на

Redbell

Ваша смеха трещит по швам и щита белыми нитками. Потому что уже было достаточно примеров таких же государств. Что-то я не увидел чтобы Византия все этносы в нее входящие переварила в греков. Греческий

Solomandra

Активное участие в выборах в Государственную думу России жителей республик Донбасса ожидаемо вызвало в Киеве негативную реакцию.        Различные политики и эксперты в местных СМИ буквально сорев

PonyCraft

Депутат Госдумы от «Единой России» россиянинАлександр Бородай владеет апартаментами в Дубае, которые не указаны в его декларации.   В РФ есть хоть один кто не воровал бы у российских войск н

Иммануил_Кант

Древние укры?

ROTOR

Между тем Киевская армия продолжает нарушать минские договоренности.   Поступило экстренное заявление заместителя начальника Управления Народной милиции Донецкой Народной Республики Эдуарда

Alberto

В ДНР з\п повыше,чем в ЛНР будут. За пять-шесть тысяч тут у нас даже и не собираются работать. В основном от восьми тысяч зарплаты. Я в Горловке где-то 12 тысяч получаю,а моя воспитател

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• СУЛАРИУС
    • alexis
  • Создать...