Перейти к содержимому
Розыгрыш 10 ключей к Europa Universalis 5 - или выберите любую игру на ту же сумму ×
Strategium.ru

Field of Glory: Empires (FOG: E)

shaiba

Рекомендованные сообщения

Shamilboroda
13 минуты назад, Candramelekh сказал:

Не, я не в курсе, но в последнее время слизерины с гогом дружат, так что вполне может быть

Оно то так, но страница с игрой в Стиме уже давно есть, а у Гоги до сих пор пусто...

Shamilboroda

Chingizid

Слава яйцам, игра выйдет и в ГОГе: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Nikkirche

Неплохие такие системные требования,без шуток.

В 05.07.2019 в 19:59, Nikkirche сказал:

Неплохие такие системные требования,без шуток.

Как обещали, новый движок с красивой картинкой.

Посмотрим, благо, немного осталось)

Shamilboroda

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Видео-руководства к игре (на англ.)

GameForGame
(изменено)

Кто нить уже воевал  в битвах, пиратка пойдет чтоб можно было в тактике воевать ? В общем интересует как тактику полноценную запустить.

Изменено пользователем GameForGame

Frozzolly

Что там такого в ней сделали, что в требованиях оно хочет 1 гиг видео? 

Chingizid

В отзывах в стиме пишут что надо иметь 2 игры, мол тактические битвы в другой игре и между ними надо переключаться так или нет?

Stratman
2 часа назад, GameForGame сказал:

Кто нить уже воевал  в битвах, пиратка пойдет чтоб можно было в тактике воевать ? В общем интересует как тактику полноценную запустить.

УЖЕ ) В Стиме игра стоит всего 540 целковых, если уже стоит FOG2. FOG2 и нужна для тактических боев.

Без FOG2 в Стиме FOGE обойдется в 750р, но не будет тактики тогда.

А пиратов лучше погладим гладиусом по ж... )

16 минут назад, Chingizid сказал:

В отзывах в стиме пишут что надо иметь 2 игры, мол тактические битвы в другой игре и между ними надо переключаться так или нет?

Да.  Быстрый и удобный переход от одной игры к другой.

Chingizid
6 часов назад, Stratman сказал:

УЖЕ ) В Стиме игра стоит всего 540 целковых, если уже стоит FOG2. FOG2 и нужна для тактических боев.

Без FOG2 в Стиме FOGE обойдется в 750р, но не будет тактики тогда.

А пиратов лучше погладим гладиусом по ж... )

Да.  Быстрый и удобный переход от одной игры к другой.

Это что тогда за зверь получается с переключением, а без битв тогда как играть🤪 Насколько тогда верен авторасчет в битвах?

Kapellan

Необходимость наличия старой игры для разблокировки механик новой?

1.1562908662.png

Shamilboroda
54 минуты назад, Chingizid сказал:

Это что тогда за зверь получается с переключением, а без битв тогда как играть🤪 Насколько тогда верен авторасчет в битвах?

Там не авторасчет, а полноценная имитация сражения, которое можно посмотреть вживую,  так сказать:)

Можно смотреть полностью, можно перематывать, в можно и сразу результат. Я пока провел один бой вручную и один авто,  гарнизоном против заведомо более сильного противника.

Chingizid
1 час назад, Kapellan сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Я думаю надо парадоксам шепнуть на ушко про это, такого гениального отъема денег еще не было наверное в игровой индустрии😅

Chingizid
41 минуту назад, Shamilboroda сказал:

Там не авторасчет, а полноценная имитация сражения, которое можно посмотреть вживую,  так сказать:)

Можно смотреть полностью, можно перематывать, в можно и сразу результат. Я пока провел один бой вручную и один авто,  гарнизоном против заведомо более сильного противника.

И как первые  впечатления от игры, в первую очередь в сравнении с Римом?

Candramelekh
9 часов назад, Chingizid сказал:

Empires - полноценная игра, ФоГ2 нужен только если хочешь сражения переигрывать на тактическом уровне, управляя каждым отрядом. Если ФоГ2 нет, то сражения будут проходить по внутренним алгоритмам Empires

Shamilboroda
23 минуты назад, Chingizid сказал:

И как первые  впечатления от игры, в первую очередь в сравнении с Римом?

Слишком мало сыграно для далеко идущих выводов. Но в сравнении с Римом чувствуется некая основательность и серьезность подхода. Играть,  к сожалению, могу только по вечерам, поэтому пока сказать больше нечего.

27 минут назад, Chingizid сказал:

Я думаю надо парадоксам шепнуть на ушко про это, такого гениального отъема денег еще не было наверное в игровой индустрии😅

Да ну, бросьте, никто не обещал в игре тактические битвы.  В противном случае, это нехило сказалось бы на цене.  А битвы в FOG2   просто идут бонусом для обладателей последней.

Впрочем, каждый волен думать, как ему нравится:thank-you:

Kapellan

Скачал "ознакомительную версию", после работы гляну. Всё равно императора ждать до 1го длц минимум.

Chingizid

Купил игру, так быстро просмотрел ее, поверхностно игра мне нравится больше императора, карта приятней и интерфейс. Мне интересно можно ли перевести мануал FOG Empires EBOOK самому меняя сразу на Русский, то бишь в какой программе его открыть чтобы начать перевод, а то он в браузере открывается?

GameForGame
(изменено)

@Candramelekh К Field of Glory II Wolves at the Gate нет русика ?

По сабжу:

Блин кава в игре не очень из за малого хп.Статы у юнитов одинаковые получаются, то есть большинство юнитов одинаковые, не зависят от нации, на 99% одинаковы, мб кого пропустил.

Лидеры апаются или нет ?

В игре Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Сделал мод на усиление кавы, повысив всей каве хп на 1.

Изменено пользователем GameForGame

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 237
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 42931

Лучшие авторы в этой теме

• Kapellan

44

• Vitalius

30

• Shamilboroda

29

• HeinzG

19

• Chingizid

12

• RusTankist

11

• Insolent

11

• Northern Neighbour

10

• war16

8

• Candramelekh

7

• Stratman

7

• igor2405

6

• Edward75

6

• shaiba

5

• romarchi

4

• Maslopup636

4

• GameForGame

2

• pinewood

2

• Krokus

2

• moroz522

1

• kazimir

1

• Митчел

1

• Pegasus

1

• Bazzi

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Candramelekh

Готовность перевода - 95%. Уже сейчас можно играть на русском языке полноценно. Даже сделал картинки с русским флагом и научился добавлять русскоязычные шрифты. Не переведены не влияющие на понимание

Northern Neighbour

В Field of Glory: Empires почти каждая провинция в игре имеет уникальный юнит. Эти юниты часто бывают достаточно мощными или имеют уникальные черты, но стоимость каждого юнита будет увеличиваться по м

Northern Neighbour

Добавил раздел Дополнений с описанием нового анонсированного  DLC Field of Glory: Empires - Persia  550 - 330 BCE 

Kapellan

Vitalius

Я вот когда так пробовал играть, то постоянно сливал. А когда разобрался с модификаторами и бонусами начал постоянно выигрывать :)

HeinzG

Можно вспомнить битву в Тевтобургском лесу где римская армия не могла развернуться в лесной местности и дать полноценный бой в результате чего "по кусочкам" была полностью уничтожена нападавшими герма

shaiba

Дата выхода: 11 июл. 2019 Разработчик:Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Издатель:Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Field of Glory: Empi

Kapellan

Три самых главных косяка игры: 1) Дипломатия. Сейчас даже в тоталварах она лучше, чем тут. Мирных переговоров нет как класса, только само по себе заключение мира без каких-либо условий. Для гранд

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...