Перейти к содержимому
Розыгрыш 10 ключей к Europa Universalis 5 - или выберите любую игру на ту же сумму ×
Strategium.ru

Field of Glory: Empires (FOG: E)

shaiba

Рекомендованные сообщения

Stratman

По информации с офиц сайта AGEod игра выходит 11 июля .

Shamilboroda

Shamilboroda

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Shamilboroda

Chingizid

А что слышно про локализацию, на славянский игру переводить то будут?

romarchi
12 минуты назад, Chingizid сказал:

Не припомню, что игры серии AGEod, были на русском. Ну кроме игры про нашу ГВ конечно же... Вступать в ряды переводчиков, или изучать буржуйский. 

Годный ответ Императору думаю будет. А то параходы сильно разочаровали.

Shamilboroda

Есть вероятность, что будет любительский перевод.

Нашу локализацию обещают добавить с первым патчем.

Непосредственно сам перевод делает один из камрадов (и) нашего форума ( в соседней теме обсуждали с ним).

Главное, чтобы у него сил и упорства хватило добить его, так как запретили со стороны привлекать к переводу людей до релиза.

Chingizid
8 часов назад, romarchi сказал:

Не припомню, что игры серии AGEod, были на русском. Ну кроме игры про нашу ГВ конечно же... Вступать в ряды переводчиков, или изучать буржуйский. 

Годный ответ Императору думаю будет. А то параходы сильно разочаровали.

Английский учить лень, а вот если поддержать длинным рублем или гривной то только за.

romarchi
7 часов назад, Chingizid сказал:

Английский учить лень, а вот если поддержать длинным рублем или гривной то только за.

Возможно после релиза, соберется команда переводчиков (или переводчик). И если здесь появится тема перевода, можете вполне помочь. 

А я вот думаю наоборот - это ли не стимул подтянуть английский.

9 часов назад, shaiba сказал:

так как запретили со стороны привлекать к переводу людей до релиза.

Как так??? Почему?

Shamilboroda
24 минуты назад, romarchi сказал:

Как так??? Почему?

Ничего удивительного - участнику закрытого бета-теста не позволили делиться файлами не вышедшей ещё игры.

romarchi
1 минуту назад, Shamilboroda сказал:

Ничего удивительного - участнику закрытого бета-теста не позволили делиться файлами не вышедшей ещё игры.

Ну а после релиза?

Chingizid
56 минут назад, romarchi сказал:

А я вот думаю наоборот - это ли не стимул подтянуть английский.

Лет 30 назад у меня появился Спектрум и тогда все игры были на буржуйском и тогда хочешь не хочешь английский пришлось учить, а потом было уже не до игр, да и в 2000 нас разбаловали локализациями и цены на игры-лицензии были крайне низкими, так что к хорошему привыкаешь быстро.

Shamilboroda
1 час назад, romarchi сказал:

Ну а после релиза?

К гадалке не ходи:)

Candramelekh
В 25.06.2019 в 17:22, Chingizid сказал:

В 26.06.2019 в 00:10, shaiba сказал:

Главное, чтобы у него сил и упорства хватило добить его, так как запретили со стороны привлекать к переводу людей до релиза.

Готовность перевода - 95%. Уже сейчас можно играть на русском языке полноценно. Даже сделал картинки с русским флагом и научился добавлять русскоязычные шрифты. Не переведены не влияющие на понимание игры строки и некоторые исторические куски. Правда ловить опечатки и допиливать перевод будем ещё пол года после выхода :D

Blackfyre Kreis

@Candramelekh Хорошо когда есть перевод. Какой никакой, но все равно перевод.

Chingizid
14 минуты назад, Candramelekh сказал:

Готовность перевода - 95%. Уже сейчас можно играть на русском языке полноценно. Даже сделал картинки с русским флагом и научился добавлять русскоязычные шрифты. Не переведены не влияющие на понимание игры строки и некоторые исторические куски. Правда ловить опечатки и допиливать перевод будем ещё пол года после выхода :D

Отличная новость, а вы случайно не  в курсе, в ГоГ магазине игра выйдет или нет?

Candramelekh
10 часов назад, Chingizid сказал:

Отличная новость, а вы случайно не  в курсе, в ГоГ магазине игра выйдет или нет?

Не, я не в курсе, но в последнее время слизерины с гогом дружат, так что вполне может быть

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 237
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 42928

Лучшие авторы в этой теме

• Kapellan

44

• Vitalius

30

• Shamilboroda

29

• HeinzG

19

• Chingizid

12

• RusTankist

11

• Insolent

11

• Northern Neighbour

10

• war16

8

• Candramelekh

7

• Stratman

7

• igor2405

6

• Edward75

6

• shaiba

5

• romarchi

4

• Maslopup636

4

• GameForGame

2

• pinewood

2

• Krokus

2

• moroz522

1

• kazimir

1

• Митчел

1

• Pegasus

1

• Bazzi

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Candramelekh

Готовность перевода - 95%. Уже сейчас можно играть на русском языке полноценно. Даже сделал картинки с русским флагом и научился добавлять русскоязычные шрифты. Не переведены не влияющие на понимание

Northern Neighbour

В Field of Glory: Empires почти каждая провинция в игре имеет уникальный юнит. Эти юниты часто бывают достаточно мощными или имеют уникальные черты, но стоимость каждого юнита будет увеличиваться по м

Northern Neighbour

Добавил раздел Дополнений с описанием нового анонсированного  DLC Field of Glory: Empires - Persia  550 - 330 BCE 

Kapellan

Необходимость наличия старой игры для разблокировки механик новой?

Vitalius

Я вот когда так пробовал играть, то постоянно сливал. А когда разобрался с модификаторами и бонусами начал постоянно выигрывать :)

HeinzG

Можно вспомнить битву в Тевтобургском лесу где римская армия не могла развернуться в лесной местности и дать полноценный бой в результате чего "по кусочкам" была полностью уничтожена нападавшими герма

shaiba

Дата выхода: 11 июл. 2019 Разработчик:Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Издатель:Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Field of Glory: Empi

Kapellan

Три самых главных косяка игры: 1) Дипломатия. Сейчас даже в тоталварах она лучше, чем тут. Мирных переговоров нет как класса, только само по себе заключение мира без каких-либо условий. Для гранд

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...