Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Мафия 7

Chaos Destroyer

Рекомендованные сообщения

Подайте на него в суд.

Это как?

Это я тебя убил, свистнув НД у мафии :)

Все-все, исчезаю :)

Лучще бы саму мафию убил?

Август II
Это как?

Если вы считаете что пользователь нарушает законы форума, и заслуживает бана, вы можете в зале суда подать на него в суд.

Comandante Raven
Изменено пользователем von Neumann
Прошу выдать бан фон ньюману. Он не угомониться и продолжает оскорблять меня в ЛС.

Так быть может Вы перестанете писать мне не менее оскорбительные письма? И все будут довольны. Хотя, Вы пожалуй уже и не сможете. Игнор такой игнор.

Кстати, если Вы не заметили, фон Ньюманов на этом форуме не существует.

Ну вот и закончилась жизнь простого честного человека...

На самом деле я рад, что дал комиссару еще один ход. Если того не преследовало фатальное невезение, шансов у мафии остается все меньше. Советовать никому ничего не буду - вы и так все сами знаете.

Всем спасибо за игру!

Меняю свой голос на Fartin, т.е. голосую за Fartin.

Объясню почему:

1. Вначале Neumann, Imperator и Fartin пытались прикрыть друг друга, это хорошо видно, по тому как они подозревали своих. (Потом я попался под руку и von Neumann захотел слить меня, спасибо Логашу внес ясность во втором ходе). Про Imperator-а уже писал, почему я его подозреваю, голосую за Фартина, т.к. сейчас за Императора, наврядли, наберется много голосов, поэтому пусть его проверит комиссар.

2. Фартин не голосовал против Неймана.

3. Эту строчку он добавил в 15.24:

"Один из них Теска..."

Сразу после появляется сообщение No Good-а, о том что его попросили не раскрывать мафию.

SaNiO'K

Голосую за Фартина и никак иначе!Очень уж подозрителен он!Не ну может он и комиссар(гдето 15 процентов), но я думаю что он маф!О круто мы уничтожили всех нейтралов!

Изменено пользователем tecka
Так быть может Вы перестанете писать мне не менее оскорбительные письма? И все будут довольны. Хотя, Вы пожалуй уже и не сможете. Игнор такой игнор.

Кстати, если Вы не заметили, фон Ньюманов на этом форуме не существует.

Прошу выдать ему предупреждение. За нарушение правил форума. Его убили.

оффтопНажмите здесь!
 Я вас не оскроблял. Это вы до меня докопались. Я всего лишь сказал вам. Что можете хоть 10 минусов поставить, когда вы поставили мне 2-й минус. И если уж говорить про игнор. То его вам поставил я, а не вы мне. [Cкрыть]

Меняю свой голос на Fartin, т.е. голосую за Fartin.

Объясню почему:

1. Вначале Neumann, Imperator и Fartin пытались прикрыть друг друга, это хорошо видно, по тому как они подозревали своих. (Потом я попался под руку и von Neumann захотел слить меня, спасибо Логашу внес ясность во втором ходе). Про Imperator-а уже писал, почему я его подозреваю, голосую за Фартина, т.к. сейчас за Императора, наврядли, наберется много голосов, поэтому пусть его проверит комиссар.

2. Фартин не голосовал против Неймана.

3. Эту строчку он добавил в 15.24:

"Один из них Теска..."

Сразу после появляется сообщение No Good-а, о том что его попросили не раскрывать мафию.

Да + после того как ноугуд спросил: Кто меня убил, мб сдать мафию. Фатртин сразу же сказал, что его убил коммисар, видимо опасаясь, что ноугуд выдаст именно его.

Осталось подождать еще 2 честных и все.

ГОЛОСУЮ за Fartin

Comandante Raven

ОффтопНажмите здесь!

Прошу выдать ему предупреждение. За нарушение правил форума. Его убили.

Сами постите сюда. Отвечать в другой теме мне неудобно. Вы наверное и в жизни провоцируете всех, не только в мафии, ага?

Я вас не оскроблял. Это вы до меня докопались. Я всего лишь сказал вам. Что можете хоть 10 минусов поставить, когда вы поставили мне 2-й минус. И если уж говорить про игнор. То его вам поставил я, а не вы мне.

То есть, это я до Вас докопался? То есть я сам себе написал письмо с просьбой не учить, как мне бедному жить, я спрашивал, нравится ли мне когда меня посылают, я называл себя "троль" и "изгонял демона" призывами "изыди". Так что ли, хотите сказать? А уж какой я нехороший человек.. Я ж об этом часами говорить могу. XD

Да ради Бога, считайте что хотите. :lol:

[Cкрыть]

И это, кто нибудь подумайте на досуге, интересно ли вам играть с троллем и провакатором? Ок?

И остался последний честный...

Chaos Destroyer
Изменено пользователем Chaos Destroyer

ПРОСЬБА!

ОБХОДИТЕСЬ БЕЗ ВЫЯСНЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ В ТЕМЕ МАФИИ!

Эта игра, а не место склок.

Создайте тему и ругайтесь там.

Это возможно?

С уважением

Сегодня вешают меня.Чем вызвал сие негодование?Интересно то,что Теска опять выйдет чистым из воды.После сегодняшнего дня вас останется трое и призрачные шансы на победу...Поэтому прошу вас подумать.Меня может проверить комиссар и убедиться в моей правоте.Если человек правит пост,а другой пишет,и отправляют свои сообщения одновременно,то не значит,что человек его исправляет для своей выгоды.Может это просто совпадение.Поэтому прошу задуматься.Комиссар,проверь меня,если вы все мне не верите.Задумайтесь...

Изменено пользователем Muxa
Сегодня вешают меня.Чем вызвал сие негодование?Интересно то,что Теска опять выйдет чистым из воды.После сегодняшнего дня вас останется трое и призрачные шансы на победу...

Почему это трое? Это угроза?

ОффтопНажмите здесь!

Сами постите сюда. Отвечать в другой теме мне неудобно. Вы наверное и в жизни провоцируете всех, не только в мафии, ага?

То есть, это я до Вас докопался? То есть я сам себе написал письмо с просьбой не учить, как мне бедному жить, я спрашивал, нравится ли мне когда меня посылают, я называл себя "троль" и "изгонял демона" призывами "изыди". Так что ли, хотите сказать? А уж какой я нехороший человек.. Я ж об этом часами говорить могу. XD

Да ради Бога, считайте что хотите. :lol:

[Cкрыть]

И это, кто нибудь подумайте на досуге, интересно ли вам играть с троллем и провакатором? Ок?

оффтопНажмите здесь!
 ОМГ помолчал бы я не нанес тебе ни 1 оскорбления. В отличии от вас. [Cкрыть]

Почему это трое? Это угроза?
Возьми и посчитай.Какие угрозы могут быть.Вешают меня.У мафов ход.Считай.Последний раз говорю-подумайте.

Возьми и посчитай.Какие угрозы могут быть.Вешают меня.У мафов ход.Считай.Последний раз говорю-подумайте.

Так подумаем... 2+2*2=... 6! Точно, а о чем это я... Ах да, тут основная проблема в том, что von Neumann тоже очень хорошо прикидывался честным в последний для него ход, да так хорошо, что приходилось идти на риск, голосуя за него...

ход?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 508
  • Создано 27.11.2010
  • Последний ответ 02.12.2010
  • Просмотры 77008
  • Ответов в сутки 0.09
  • Просмотров в сутки 13.62

Лучшие авторы в этой теме

• tecka

129

• Muxa

54

• krest