Перейти к содержимому
Strategium.ru

Мафия 7

Chaos Destroyer

Рекомендованные сообщения

Вобще то он был. Как и сейчас, он все время тут был

Поздравляю, Миха. Хорошая игра, даже не подумал, что ты комиссар. Если не секрет - кого ты проверял по ходам?

В первый ход боялся, что расстреляют, хорошо, что комиссар оказался не похожим на меня.

Логаш, извини, тебя я проверял в первый ход.

Спасибо всем за игру.

Так это ты логаша убил? А я думал мафия.

Поздравляю, Миха. Хорошая игра, даже не подумал, что ты комиссар. Если не секрет - кого ты проверял по ходам?

1. Логаш, ну тут понятно почему

2. SHCHIK - т.к. думал, что либо ты, либо он мафия, а т.к. все подозрения в следующем ходе пали бы на тебя то и... Извини, что голосовал против тебя.

3. No Good

4. Imperator потом сменил на tecka, чтобы в случае провала доказать его правоту, т.к. думал, что этот ход точно не переживу.

Так это ты логаша убил? А я думал мафия.

Мы все попали в Логаша

Comandante Raven

А я ведь говорил, что или Миха или Константин комми. =)

Очень хотелось убить Миху после вот этого поста, который он написал в самом начале:

Ну вот у меня 4 подозреваемых:

Fartin - т.к. сколько раз он был честным, может наконец повезло ему, хотя думаю это не повод голосовать за него

Jwerwolf - либо ему повезло с ролью, либо он опять честный (кстати повезло тогда в его сообщении могло это и означать, что третий раз подряд он будет честным)

von Neumann - вел себя агрессивно, все время переводил от себя подозрения...

Imperator - повторял несколько раз чужие сообщения, может он в роль вжился...

В общем это только предположения, в верности которых я не уверен

Я его даже себе утащил, на память.)

В общем, звание лучшего игрока игры отдал бы Михе. Браво! Хлопаю в ладоши. =)

Худший игрок - Теска. Оставим в покое его низкое поведение, возьмём тот момент, когда началась наша перепалка. Несмотря на подставу Логаша, думаю у кого то оставались сомнения в том, что я маф. Причём это была чистая импровизация, на основе его действий. Так подставлять свою команду нельзя. В целом не могу до конца понят кем была команда честных - чем то думающим или толпой леммингов. По разному кажется. =) Но игра понравилась. надеюсь в следующий разновсяческие нехорошие люди не будут портить удовольствие от игры. Потому, что это всё таки игра, и она для всех, а не для потехи ЧСВ кого-то одного.

Alandroid

Спасибо всем за игру! Было очень интересно понаблюдать за этим!

Надеюсь, я тоже внёс вклад в победу честных, так как после моей смерти практически все честные перестали считать Теску мафией.

Кстати, честные побеждали в последний раз 4 игры назад.

Логаш
(изменено)

Так, могу назвать, кто мне понравился в этой игре:

Миха. Не был уверен что он комиссар, до последнего хода сомневался. НД прекрасные. Таился хорошо. Игра отличная.

Нехороший. Отлично попал в игру. Судя по всему, очень полезные лично ему НД. Если бы "случайно" не убили, мог и победить.

Вон Нейман. Столько сомнений сколько он внёс в стан честных, не смог внести пока никто. Хотя учитывая его опыт это не трудно)

Фартин тоже заслуживает отметки. Неплохо подыгрывал. 

Теска. Активен, но поведение неудовлетворительное. На него жаловались 3 человека. Кто, говорить не буду. Захотят сами скажут.

Остальные сидели и мало что делали. Очень не приятно. 

Изменено пользователем Логаш

Очень хотелось убить Миху после вот этого поста, который он написал в самом начале:

Да, это я у прошлого комиссара посмотрел, потом думал, что все каюк)))

P.S. Пожалуйста, больше не ставьте меня комиссаром

von Neumann айон крест я думаю.

von Neumann айон крест я думаю.

(изменено)

Я его даже себе утащил, на память.)

В общем, звание лучшего игрока игры отдал бы Михе. Браво! Хлопаю в ладоши. =)

Худший игрок - Теска. Оставим в покое его низкое поведение, возьмём тот момент, когда началась наша перепалка. Несмотря на подставу Логаша, думаю у кого то оставались сомнения в том, что я маф. Причём это была чистая импровизация, на основе его действий. Так подставлять свою команду нельзя. В целом не могу до конца понят кем была команда честных - чем то думающим или толпой леммингов. По разному кажется. =) Но игра понравилась. надеюсь в следующий разновсяческие нехорошие люди не будут портить удовольствие от игры. Потому, что это всё таки игра, и она для всех, а не для потехи ЧСВ кого-то одного.

О да я и не сомневалься, что в вашей версии худшим буду я. 

Чеж сразу не послали куда подальше?

Или не назвали нехорошим человеком. Я вас прям не узнаю

Изменено пользователем Логаш

Да ладно, :Laie_60A:С победой честных! :Laie_60A:

Comandante Raven
(изменено)
О да я и не сомневалься, что в вашей версии худшим буду я.

Чеж сразу не послали куда подальше?

Или не назвали нехорошим человеком. Я вас прям не узнаю

А вы и были слабым звеном честных. Логаш - ваше счастье. Благодарите его за свою победу, в первую очередь. =)

А Вы хотите?

Назвал. Так и написал "нехороший человек".

P. S. Император, Фартин, а ведь я вам говорил, что вам стоило быть против меня. =)

Не в упрёк, просто на будущее.

Изменено пользователем von Neumann

Воле Шойинка

1.Моя теория не подтвердилась.

2.Фартин наконец-таки оказался мафией.

Отпишусь и я.

Игра неплохая.Я наконец-то попробовал себя в другой роли.На счет поста Нехорошего:я исправлял пост, действительно не зная о посте Нехорошего.Я думаю,этот пост и решил всю игру.Отвечал я на его пост,т.к. никого не было.Решил объяснить.Но потом понял.что сделал ошибку.Я так и думал,что Миха комиссар.Но Мафия-игра коллективная,послушал своего, можно сказать, "наставника" Нейманна и выбрали Константина.Хорошая игра.С меня плюс (как только доберусь до компа).Игру омрачили действия игрока Теска.С меня минус за неуважение к могучему русскому,отношение к игрокам.В-общем,всем спасибо за игру.

Comandante Raven
(изменено)

В общем, всем спасибо за игру. ^_^

Ведущий, провёл неплохо, гораздо лучше, чем я ожидал.

"наставника" Нейманна и выбрали Константина

Да, я вообще партию зафэйлил. :lol: Кстати, Фартин, ты неплохо играл в роли мафии. Немного опыта, и не будет мелких проколов, будешь безпалевным.

Огорчило, что Императора не было.

Не, чё то я сам себя восхвалять начинаю. Делаем проще - я нуб.

Изменено пользователем von Neumann

А вы и были слабым звеном честных. Логаш - ваше счастье. Благодарите его за свою победу, в первую очередь. =)

А Вы хотите?

Назвал. Так и написал "нехороший человек".

P. S. Император, Фартин, а ведь я вам говорил, что вам стоило быть против меня. =)

Не в упрёк, просто на будущее.

Логаш сказал только где 1 маф.

Если вы не поняли. Я специально, вел себя агресивно и дерзко, чтобы расколоть на 2 фронта. Толку, если бы мы убили вас, нужно было вычислить сообщников. С крестом, только ошибся.

Отпишусь и я.

Игра неплохая.Я наконец-то попробовал себя в другой роли.На счет поста Нехорошего:я исправлял пост, действительно не зная о посте Нехорошего.Я думаю,этот пост и решил всю игру.Отвечал я на его пост,т.к. никого не было.Решил объяснить.Но потом понял.что сделал ошибку.Я так и думал,что Миха комиссар.Но Мафия-игра коллективная,послушал своего, можно сказать, "наставника" Нейманна и выбрали Константина.Хорошая игра.С меня плюс (как только доберусь до компа).Игру омрачили действия игрока Теска.С меня минус за неуважение к могучему русскому,отношение к игрокам.В-общем,всем спасибо за игру.

Да вас бы и без этого поста повесили.

Не смотря на 2 минуса ньюмана и 2 минуса айона. Я всеравно в плюсе.

Chaos Destroyer
(изменено)

ПРОСЬБА НЕ УСТРАИВАТЬ СРАЧ!

Это игра, в конце концов, относитесь к ней спокойнее.

По игре - жулик с самого начала раскусил фартина.

Кстати, если бы неуманна не посадили,жулик бы убил императора....

Миха - играл неплохо. Но стиль ОЧЕНЬ изменился. Я не знаю, как это никто не заметил...

No Good - мои симпатии были на твоей стороне....

Логашу не повезло. На него сразу и комиссар и мафия указали...

Кстати, хорошее ли оформление газеты?

С уважением

Изменено пользователем Chaos Destroyer

Да вас бы и без этого поста повесили. Не смотря на 2 минуса ньюмана и 2 минуса айона. Я всеравно в плюсе.
Если бы не пост Нехорошего,то на виселицу я не попал бы в этот день,это уж точно.Мог просто отмолчаться.На счет репутации:не стоит хвалиться,лучше прислушаться к замечаниям...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 508
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 75228

Лучшие авторы в этой теме

• tecka

129

• Muxa

54

• krest

47

• No Good