Перейти к содержимому
Strategium.ru

Revolution Under Siege Gold (RUS Gold)

Northern Neighbour

Рекомендованные сообщения

Northern Neighbour
10 часов назад, ws7 сказал:

хм... скрипты в одном месте.... описания в другом, код вообще черный ящик... можно и перепутать

Да ,увы , но это все сделано для универсальности  кода для всех игр ageod , но оно же  затрудняет изучение и поиск подобных  ошибок .

Вообще при таких вопросах лучше в первую очередь включать англ.версию игры и смотреть что написано там - я уже не раз находил отсутствие (и ошибки )  русского текста для некоторых строк. 

Northern Neighbour
В 15.11.2021 в 17:24, ws7 сказал:

снабжение. Так понимаю нет возможности принудительно разгрузить баржи/обозы/бп в порту со складом и пустыми их перегонять по нужному мне маршруту?

Обоз передает свои припасы только юнитам ,в города и  на склады он не разгружаеться .

Кстати, я вот не помню -обоз передает припасы только  стеку к которому прикреплен  или любым стекам  в регионе ? 

По опыту своих кампаний RUS и WON я убедился что полагаться на снабжение армии зимой ,без складов одними обозами , нереально .

Например в МР кампании WON  я эпично загнал Великую Армию Наполеона в Далмацию и рассчитывал ее уморить голодом . При этом моя армия Кутузова находилась на дружественной австрийский территории , плюс имело цепь  складов до российской границы и опираясь на большой склад в порту  Триест я рассчитывал снабжаться на 4-5 регионов с помощью большого числа имеющихся  обозов . Решил - зачем  строить доп. склады для одной операции ,в направлении где скорее всего больше воевать не предёться . И  в начале все шло отлично , мы снабжались а армия Наполеона начала голодать , а вот затем с  началом распутицы а затем и зимы  мои обозы стали страшно тормозить и опаздывать и русская армия начала голодать . 

В итоге  моя армия потеряла до 2/3 от голода и позорно ретировалась , а коварный  турок открыл французам границу и остатки Великий и Армии отступили на турец.территорию.Блестящий план провалился . 

В RUS конечно по проще так как есть ЖД снабжение но в стороне от ЖД линии надо тоже  быть осторожным. 

Добрый день!

Залейте, пожалуйста, куда-нибудь патч 1.01с или игру целиком вместе с ним.

На патч выложенный у жеодов - ругается антивирус.

Northern Neighbour
15 минут назад, sherhan сказал:

Добрый день!

Залейте, пожалуйста, куда-нибудь патч 1.01с или игру целиком вместе с ним.

На патч выложенный у жеодов - ругается антивирус.

Вы шапку темы смотрели - там все это есть.

1 час назад, Northern Neighbour сказал:

Вы шапку темы смотрели - там все это есть.

На патч выложенный у жеодов - ругается самыми последними словами антивирус.

На игру с патчем для ознакомления - нет доступа в гугл диске.

zmeyvoitel
20 часов назад, sherhan сказал:

На патч выложенный у жеодов - ругается самыми последними словами антивирус.

На игру с патчем для ознакомления - нет доступа в гугл диске.

Что за жеоды? У меня скачивается.

Кто нибудь сталкивался с проблемой что игра безбожно лагает?

Northern Neighbour
(изменено)
В 19.06.2022 в 09:38, Kserk сказал:

Кто нибудь сталкивался с проблемой что игра безбожно лагает?

Все сталкивались ((.

Если изменение настроек не помогает то тогда могу только  посоветовать перезапускать  игру каждые несколько ходов . 

Ещё была "антинаучная" идея для предотвращения вылетов отключить звук .

ps: расскажите нам если какой то метод вам и вправду  поможет .

Изменено пользователем Northern Neighbour

7 часов назад, Northern Neighbour сказал:

Все сталкивались ((.

Если изменение настроек не помогает то тогда могу только  посоветовать перезапускать  игру каждые несколько ходов . 

Ещё была "антинаучная" идея для предотвращения вылетов отключить звук .

ps: расскажите нам если какой то метод вам и вправду  поможет .

Помогло убирание галочки Display borders и зимней карты в настройках игры

Не могу скачать ознакомительную версию, так как нет доступа. Пожалуйста обновите ссылку!

Lenin1922

Такая же проблема, нет доступа к файлам. Скажите пожалуйста будет ли обновление или открытие или теперь скачать отсюда невозможно?

Northern Neighbour
(изменено)
5 часов назад, Lenin1922 сказал:

Такая же проблема, нет доступа к файлам. Скажите пожалуйста будет ли обновление или открытие или теперь скачать отсюда невозможно?

Уважаемый Владимир Ильич , если вы хотите пользоваться "ознакомительными" версиями игр то соизвольте приложить минимальные усилия и выясните как  получить доступ к рутрекеру или выяснить почему у вас не скачивается с Гугл-Диск,  возможно вам нужно использовать для этого  VPN  (хотя у меня в рф и так он пока  работает нормально) .

У меня работают обе загрузки .

Northern Neighbour

На всякий случай сделал зеркало загрузки игры .

Lenin1922
32 минуты назад, Northern Neighbour сказал:

Уважаемый Владимир Ильич , если вы хотите пользоваться "ознакомительными" версиями игр то соизвольте приложить минимальные усилия и выясните как  получить доступ к рутрекеру или выяснить почему у вас не скачивается с Гугл-Диск,  возможно вам нужно использовать для этого  VPN  (хотя у меня в рф и так он пока  работает нормально) .

У меня работают обе загрузки .

Благодарю, товарищ! Теперь у меня всё заработало и я могу провести свободное время с пользой и наслаждением. Партия Вас не забудет!

Northern Neighbour
16 часов назад, Lenin1922 сказал:

Теперь у меня всё заработало 

А можете уточнить - какой загрузкой вы в итоге  воспользовались? 

Lenin1922
В 23.08.2022 в 13:36, Northern Neighbour сказал:

А можете уточнить - какой загрузкой вы в итоге  воспользовались? 

Я скачал игру с последним патчем

Артур122

Камрады, подскажите как вербовать Юнитов в игре. Значка вербовки доступных отрядов как в wars of sussection не имеется , так что понятия не имею об этом. Плюс если кто знает , какой номер последнего обновления.  Дело в том , что в настройках у меня небольшой выбор функций , полагаю у меня рання версия 1.0 

Stratman
8 часов назад, Артур122 сказал:

Камрады, подскажите как вербовать Юнитов в игре. Значка вербовки доступных отрядов как в wars of sussection не имеется , так что понятия не имею об этом. Плюс если кто знает , какой номер последнего обновления.  Дело в том , что в настройках у меня небольшой выбор функций , полагаю у меня рання версия 1.0 

Последняя версия 1.01с

Чтобы активировать окно вербовки надо кликнуть внизу слева на одну из артиллерийских башен. Далее должно быть интуитивно понятно.

Артур122
10 часов назад, Stratman сказал:

Последняя версия 1.01с

Чтобы активировать окно вербовки надо кликнуть внизу слева на одну из артиллерийских башен. Далее должно быть интуитивно понятно.

Премного вам  благодарен товарищ 👍👋

Northern Neighbour
(изменено)
В 07.09.2022 в 13:51, Артур122 сказал:

Дело в том , что в настройках у меня небольшой выбор функций , полагаю у меня рання версия 1.0 

Это вам по сравнению с Of Succession непривычно,RUS сделана на  более раннем движке AGE 1 ,и там настроек меньше ).

Версию игры видно во время загрузки игры и пункте главного меню Credit (Авторы) . 

Ссылка на загрузку последнего патча 1.01с есть в шапке темы .А что бы понять установлен ли у вас патч 1.01с (а не просто 1.01)  надо зайти в папку игры Docs ,и  если там  вы увидите  версию jpeg-карты 1.03 DavaiStrategicMap то всё в порядке - у  вас установлен патч 1.01с .

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 279
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 37846

Лучшие авторы в этой теме

• Northern Neighbour

91

• Flamme

50

• Stratman

35

• Frozzolly

28

• zmeyvoitel

16

• romarchi

14

• Артур122

7

• GameForGame

5

• vvladisss

4

• taburetkin

3

• Lenin1922

3

• Alex1917

2

• kalifriki1

2

• VIREX

2

• Umskiptar12

2

• Kserk

2

• sherhan

2

• Ded padla

2

• ws7

2

• shaiba

1

• serg81

1

• большевик55

1

• Venc

1

• RedGri

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

GameForGame

Все это находится в папке Revolution Under Siege Gold Edition\RUS\GameData\ файл Fonts.ini Поправил себе шрифт сообщений которые приходят каждый ход, также по этому увеличились цифры в логе боя о

Northern Neighbour

Дата выхода: 2 июля 2015 года Gold  издание была разработана французской командой  с помощью добровольцев со всего света, преданных поклонников и авторов идей для исторических стратегий от AGEod.

Stratman

В ваниле - Gold у всех белых  фракций постоянная нехватка ресурсов. Это делает игру интересной и "упругой", что ли. Нужно всегда из двух зол выбирать меньшее.  Когда же ресурсов полно, да и пул в

Stratman

Я соглашусь с коллегами, - донцы воевали лишь "за свою хату". Знаменитый мамонтовский рейд на Тамбов, сопровождаемый массовыми грабежами и насилием, это тот максимум, на который донцы оказались способ

Northern Neighbour

Если кто то действительно интересуется изменением карты RUS - изменением границ регионов ,разбивкой существующих и добавлением новых то готов собрать волю в кулак и доделать свою многострадальную реко

kalifriki1

В ванильку, вобщем тайна покрытая мраком, но уже все формируется.

zmeyvoitel

Напугал. Я уже подумал что чего нового вышло. _________ добавлено 1 минуту спустя Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Вот эту попробуй, я не помню что там, но должна быть рабочая сбор

Northern Neighbour

Обновил ссылки на загрузку игры

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • СУЛАРИУС
  • Создать...