Перейти к содержимому
Strategium.ru

Baldur's Gate 3

Candramelekh

Рекомендованные сообщения

MeniaTytNet

Интернеты сообщают:

Цитата

Финальный крупный патч для Baldur's Gate 3 выйдет 15 апреля. Об этом в Larian Studios Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  в своих соцсетях. В анонсе сотрудница студии вновь подтвердила, что обновление станет последним масштабным для игры.

В честь релиза восьмого патча разработчики проведут специальную трансляцию. В её ходе они опробуют новые подклассы и поделятся подробностями об обновлении.

Тестирование обновления для Baldur's Gate 3 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  с конца января 2025 года. С тех пор разработчики внесли в патч ряд изменений на основе отзывов. За счёт этого в финальной версии будет меньше недоработок.

Главные нововведения восьмого патча

• Поддержка кроссплея между всеми платформами.
  • Фоторежим с возможностью гибко регулировать настройки камеры.
  • 12 подклассов — по одному для каждого класса.
  • Многочисленные технические исправления.
  • Повышенная производительность.

Какие подклассы добавят в Baldur's Gate 3

• Бард — коллегия наваждений
  • Жрец — домен смерти
  • Друид — Круг Звёзд
  • Варвар — путь великанов
  • Паладин — клятва короны
  • Воин — волшебный лучник
  • Монах — путь пьяного мастера
  • Следопыт — хранитель роя
  • Колдун — ведьмовской клинок
  • Вор — рубака
  • Чародей — магия теней
  • Волшебник — певец клинка

MihaLbl4

Прошло почти два года с момента выхода Baldur's Gate 3 в августе 2023 года, когда тайтл стал одним из столпов жанра RPG. Однако, как оказалось, дата релиза игры была скрыта на виду задолго до официального анонса.

Директор по изданию Larian Studios Майкл Доуз раскрыл в посте удивительный факт – он тайно написал дату выхода Baldur's Gate 3 на случайной бутылке виски в баре целых пять лет назад, еще до пандемии.

Цитата

Пять лет и одну пандемию назад я написал дату релиза BG3 на этой бутылке виски и оставил её висеть в баре, и никто её не нашел.

Спойлер

807716_PPanNR0_gvykhi-xwaaqpsa.jpg

По словам разработчика, эта несостоявшаяся утечка не создала юридических проблем, так как никто никогда не обнаружил секретную надпись. Он также признался, что, как неудивительно, был пьян, когда оставлял надпись на бутылке.

Цитата

Я был пьян, но информация никогда не утекла, так что задним числом это забавно и не является юридической проблемой.

Может быть, я сделал это снова? Кто знает.

И действительно – кто знает? Теперь фанаты будут гадать, не плавает ли где-то в мире дата релиза следующего тайтла Larian. Напомним, что студия ранее упоминала о работе над "двумя играми", включая проект с кодовым названием Excalibur – может быть в каком-нибудь баре есть где-то нацарапаны даты их выхода?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 3,461
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 266698

Лучшие авторы в этой теме

• Kapellan

617

• Venc

390

• Wojt

235

• Pyc_MadWolf

232

• Gorthauerr

158

• Panther

118

• Avros

108

• Alorian

92

• Дoбро

90

• Gil-galad

90

• Хоттабыч

72

• EugeneL

71

• stanimir

70

• Miles

69

• Adrens

69

• СУЛАРИУС

64

• Devin

49

• simonov-89

43

• RiscoUK

40

• Noobozadrot

39

• Welzewool

38

• HeinzG

36

• SteelDog

34

• MeniaTytNet

32

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kapellan

Жанр: CRPG Разработчик: Larian Studios Издатель: Larian Studios Дата выхода: 3 августа 2023 Системные требования: Описание: Соберите отряд и вернитесь в Забытые Королевства. Вас ждет

Pyc_MadWolf

Первые подробности Baldur's Gate III.   Журналист USGamer пообщался с главой Larian Studios Свеном Винке и креативным директором настольной RPG Dungeons & Dragons Майком Мерлсом относите

Panther

Хм... Однажды я тоже спорил с Венком, а потом у меня украли сладкий рулет.

ryazanov

Блин, я тему до читал только до 88 страницы, но мне уже осточертел венковский нудёж. Это просто пипец непрошибаемая уверенность в своей непогрешимости. Вечное ситховское возведение в абсолют. Ест

Devin

"фэнтези умирает"

Shamilboroda

Kapellan

Кстати БГ3 обошла диско на метакритике и заняли первое место среди всех ПК игр. Также она вошла в топ10 игр на всех платформах ну и стала там единственной РПГ. В стиме общая оценка уже дорос

Shamilboroda

Baldur’s Gate 3 будет сильнее отличаться от Divinity: Original Sin 2 на релизе Larian Studios поспешила успокоить поклонников серии Baldur’s Gate, которые упрекнули создателей третьей части в 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...