Перейти к содержимому
Strategium.ru

Baldur's Gate 3

Candramelekh

Рекомендованные сообщения

Panther
(изменено)
11 минуту назад, Дoбро сказал:

Оппонент предсказуемым образом слился. Изначально речь шла о том, что сцены содержащиеся в игре оценены - +18. В ответ, сказали - нет, 17. В итоге Вам разжевал со ссылками, что игра имеет возрастные рейтинги от 16+ до 18+. 

Мне лень еще раз здесь расписывать, потому вот ссылка на мой прошлый Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  по этой теме здесь. Почитай, может допрет о чем вообще речь идет.

11 минуту назад, Дoбро сказал:

Я ли влез? Сами меня процитировали по поводу рейтинга.:laughingxi3:

Ложь, которую легко проверить переходом на прошлую страницу и посмотреть кто кого начал цитировать. Будешь продолжать косплеить венка?

_________
добавлено 2 минуты спустя

Простите, на 2 страницы взад. Капец вы тут комменты строчите...

Изменено пользователем Panther

Wojt
3 минуты назад, Panther сказал:

Капец вы тут комменты строчите...

Чья бы мычала :108196:

Дoбро
1 минуту назад, Panther сказал:

Ох, кажется кому-то Мне лень еще раз здесь расписывать, потому вот ссылка на мой прошлый Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  по этой теме здесь. Почитай, может допрет о чем вообще речь идет.

Ложь, которую легко проверить переходом на прошлую страницу и посмотреть кто кого начал цитировать. Будешь продолжать косплеить венка?

Какой унылый способ сравнивать меня с пользователем Венк. Постарайся более не заниматься глупостями, словил испанский стыд.

Pyc_MadWolf

А бордель завезут? Освещение влияет на боевые действия?

Panther
9 минут назад, Wojt сказал:

Чья бы мычала :108196:

Эй, ну, он первый начал!

Дoбро
(изменено)
19 минут назад, Panther сказал:

Ох, кажется кому-то Мне лень еще раз здесь расписывать, потому вот ссылка на мой прошлый Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  по этой теме здесь. Почитай, может допрет о чем вообще речь идет.

Лично на мой взгляд, PEGI правильно оценила возрастной рейтинг игры на 18+ из-за мата и насилия. Однозначно, на территории России подобный контент аналогично подпадает под ограничения 18+.

19 минут назад, Panther сказал:

@Venc 

Хорош ты. Пользователь Panrher до сих бомбит от тебя.^_^

Изменено пользователем Дoбро

Kapellan
12 минуты назад, Pyc_MadWolf сказал:

Освещение влияет на боевые действия?

Ммм... Кажется в РД это было. Но могу путать с соластой где это точно есть.

13 минуты назад, Pyc_MadWolf сказал:

А бордель завезут?

А вот это тебе предстоит выяснить самостоятельно:D

Panther
2 минуты назад, Дoбро сказал:

Лично на мой взгляд, PEGI правильно оценила возрастной рейтинг игры на 18+ из-за мата и насилия. Однозначно, на территории России подобный контент аналогично подпадает под ограничения 18+.

Какая нафиг разница как и что там оценила пэги или лига мухосранских независимых игроделов, мм-м? Важен лишь тот рейтинг, на который ориентируется сама студия и который она воткнула во все свои трейлеры. Именно от этого рейтинга зависит степень откровенности контента которую можно ожидать.

На случай, если ты не косплеишь венка, а реально не самая яркая свечка на этом тортике, я поясню на пальцах. Если стоит esrb 17+, то можно ожидать как наготы так и озвучки образных эротических описаний нарраторам постельных сцен (такая опция заявлена). Но не будет детальных описаний гениталий и их взаимодействия, потому что для такого как раз таки нужен 18+ по этому esrb. И тогда бы в том белом квадратике на заставочке была бы приписка "explicit sex" или типа того. Но раз ее нет, значит и ждать от разработчиков чего-то такого в игре не стоит.

И вообще ты надоел уже. Мне интересно чего можно ждать от игры. И рейтинг на который ориентируется студия - это показывает. Он и только он, а не твои "лично на мой взгляд мня-мня-мня" или какой рейтинг игре поставили в скотляндском королевстве и зажопинске инкорпорейтед.

Miles
54 минуты назад, Kapellan сказал:

В нынешние времена если не горит поиграть-прямо-здесь-и-сейчас то для любой игры лучше ждать пару лет.

И это печально. Придётся как обычно ознакамливаться и уже потом обещать себе купить как-нибудь потом.

Дoбро
(изменено)
13 минуты назад, Panther сказал:

Какая нафиг разница как и что там оценила пэги или лига мухосранских независимых игроделов, мм-м? Важен лишь тот рейтинг, на который ориентируется сама студия и который она воткнула во все свои трейлеры. Именно от этого рейтинга зависит степень откровенности контента которую можно ожидать.

Нет. Издатель не выбирает из рейтингов самый приоритетный или вторичный. Не менее смешным выглядит тезис, какой рейтинг стоит в трейлере, значит самый важный.

Прежде, чем пороть очередную чушь, лучше зайди на официальную страницу игры.

image.png

На случай, если ты не косплеишь венка, а реально не самая яркая свечка на этом тортике, я поясню на пальцах. Если стоит esrb 17+, то можно ожидать как наготы так и озвучки образных эротических описаний нарраторам постельных сцен (такая опция заявлена). Но не будет детальных описаний гениталий и их взаимодействия, потому что для такого как раз таки нужен 18+ по этому esrb. И тогда бы в том белом квадратике на заставочке была бы приписка "explicit sex" или типа того. Но раз ее нет, значит и ждать от разработчиков чего-то такого в игре не стоит.

Очередные домыслы на тему, а если бы дедушки не было бы... стал бы бабушкой.:laughingxi3:

И вообще ты надоел уже. Мне интересно чего можно ждать от игры. И рейтинг на который ориентируется студия - это показывает. Он и только он, а не твои "лично на мой взгляд мня-мня-мня" или какой рейтинг игре поставили в скотляндском королевстве и зажопинске инкорпорейтед.

Наблюдаю эмоциональное недержание у субъекта. Понятно, субъект не в курсе как присваивают возрастные рейтинги.

4 минуты назад, Miles сказал:

И это печально. Придётся как обычно ознакамливаться и уже потом обещать себе купить как-нибудь потом.

Игра стоит всего лишь 2к. Покупай, не думай.:)

Изменено пользователем Дoбро

Miles
3 минуты назад, Дoбро сказал:

Игра стоит всего лишь 2к. Покупай, не думай

"Всего лишь"

39 минут назад, Дoбро сказал:

Хорош ты. Пользователь Panrher до сих бомбит от тебя.^_^

Самое главное, я не помню че это за чел. Видимо когда-то расстроил его своим комментом про фэнтези, это я могуB|

Почитал темку, какие то споры у вас непонятные о рейтинговых системах, пойду лучше в любимый Pathfinder поиграю.

Panther
10 минут назад, Дoбро сказал:

Нет. Издатель не выбирает из рейтингов самый приоритетный или вторичный.

Кто? Издатель? Ну да, конечно, ты определенно в теме. Пока пока.

Wojt
16 минут назад, Miles сказал:

"Всего лишь"

В эпоху 4к гейминга живем :023:

Panther
18 минут назад, Venc сказал:

Самое главное, я не помню че это за чел. Видимо когда-то расстроил его своим комментом про фэнтези, это я могуB|

Ты расстраиваешь только боженьку, солнышко.

Kapellan

25 минут назад, Wojt сказал:

В эпоху 4к гейминга живем :023:

6к гейминг же.

Wojt
5 минут назад, Kapellan сказал:

6к гейминг же.

Это за богомерзкие делюксы.

Kapellan

По поводу наброса про 17к вариантов/концовок.

Цитата

В итоге оправдываться и вносить пояснения пришлось уже Адаму Смиту, второму ведущему сценаристу студии Larian. В интервью порталу Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  он рассказал, что сюжет BG3 очень напоминает паутину, у которой огромное количество нитей-разветвлений, а игроки движутся от края к центру (финалу). В процессе путешествия геймеры будут принимать самые разные решения, которые позволяют переходить от одного пути к другому, но итог все равно будет примерно общий.

Так что не стоит рассчитывать на такое огромное количество финалов. Точное количество Смит не назвал, но намекнул, что их будет в районе десятка.

Т.е. как и говорили.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 3,461
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 275917

Лучшие авторы в этой теме

• Kapellan

617

• Venc

390

• Wojt

235

• Pyc_MadWolf

232

• Gorthauerr

158

• Panther

118

• Avros

108

• Alorian

92

• Дoбро

90

• Gil-galad

90

• Хоттабыч

72

• EugeneL

71

• stanimir

70

• Miles

69

• Adrens

69

• СУЛАРИУС

64

• Devin

49

• simonov-89

43

• RiscoUK

40

• Noobozadrot

39

• Welzewool

38

• HeinzG

36

• SteelDog

34

• MeniaTytNet

32

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kapellan

Жанр: CRPG Разработчик: Larian Studios Издатель: Larian Studios Дата выхода: 3 августа 2023 Системные требования: Описание: Соберите отряд и вернитесь в Забытые Королевства. Вас ждет

Pyc_MadWolf

Первые подробности Baldur's Gate III.   Журналист USGamer пообщался с главой Larian Studios Свеном Винке и креативным директором настольной RPG Dungeons & Dragons Майком Мерлсом относите

Panther

Хм... Однажды я тоже спорил с Венком, а потом у меня украли сладкий рулет.

ryazanov

Блин, я тему до читал только до 88 страницы, но мне уже осточертел венковский нудёж. Это просто пипец непрошибаемая уверенность в своей непогрешимости. Вечное ситховское возведение в абсолют. Ест

Devin

"фэнтези умирает"

Shamilboroda

Kapellan

Кстати БГ3 обошла диско на метакритике и заняли первое место среди всех ПК игр. Также она вошла в топ10 игр на всех платформах ну и стала там единственной РПГ. В стиме общая оценка уже дорос

Shamilboroda

Baldur’s Gate 3 будет сильнее отличаться от Divinity: Original Sin 2 на релизе Larian Studios поспешила успокоить поклонников серии Baldur’s Gate, которые упрекнули создателей третьей части в 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...