Европа восточный фронт Final+
Лучшие авторы в этой теме
Популярные дни
Популярные сообщения

Keen
Пару лет назад сделал большую карту и начал расстановку войск на 22 июня 1941 года. Потом это дело забросил и карту обрезал, убрав Англию и Африку. И вот вчера решился таки добить. Начальный

Frozzolly
Если говорить про начало войны, то на 22 июня существовали 3-я дивизия ПВО(Киев) и 4-я дивизия ПВО(Львов). На эту же дату были и более крупные соединения ПВО - 1-й корпус ПВО(Москва),2-й(Ленинград) и

Keen
UPD. 02.11.23 Обновил до версии 1.99 F Финальная версия, есть существенные изменения, но по прежнему всё играется на оригинальной версии игры без модов. + Добавил отдельную ве

Keen
Добавляю специальный мини мод для игры как на этой на карте, но можно использовать и для любых других. Главные особенности: 1. Перерасчёт стоимости танков, ПТ, разведки до значений, какими о

Keen
Чисто артиллерийских дивизий не было конечно, но была полковая и дивизионная арта и помнится исходя из примерного количества и пропорций я добавлял эти юниты в игру. Мод батлфилд можно игр

Blackfyre Kreis
@Keen Тогда это хорошо. Желаю успешно починить это не большое недоразумение.

Keen
Это карта сделана для мультиплеера для игры против живого противника. Перезалил только что ещё раз, потому как внес дополнительные изменения.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.