Перейти к содержимому
Strategium.ru

Age of Empires II: Definitive Edition

Pyc_MadWolf

Рекомендованные сообщения

СУЛАРИУС
11 минуту назад, TheSimplyZero сказал:

Странная багулина, у меня всё нормально.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Я еще узрел баг, когда кони парят над водой из-за узкого моста :28156:

СУЛАРИУС

@Pyc_MadWolf удивительно, что у Hearts of Iron IV сейчас онлайн в 2 раза выше АОЕ2. Глобальные стратегии Парадокс можно сейчас назвать самыми популярными стратегиями в стиме, хотя раньше аудитория была меньше, чем у других стратегий в реальном времени :smile121:

TheSimplyZero
1 час назад, СУЛАРИУС сказал:

@Pyc_MadWolf удивительно, что у Hearts of Iron IV сейчас онлайн в 2 раза выше АОЕ2. Глобальные стратегии Парадокс можно сейчас назвать самыми популярными стратегиями в стиме, хотя раньше аудитория была меньше, чем у других стратегий в реальном времени :smile121:

Вот что делает постоянная поддержка, моддинг и отсутствие конкурентов. 

СУЛАРИУС
1 минуту назад, TheSimplyZero сказал:

Вот что делает постоянная поддержка, моддинг и отсутствие конкурентов. 

При этом «сложные» глобалки долго шли к такому большому онлайну, хотя сейчас серия Total War стремительно сдает позиции без Вахи :smile121:

TheSimplyZero
4 минуты назад, СУЛАРИУС сказал:

При этом «сложные» глобалки долго шли к такому большому онлайну, хотя сейчас серия Total War стремительно сдает позиции без Вахи :smile121:

Игры Paradox можно сказать воспользовались упадком ртс и удачно залетели на рынок стратегий, они же по настоящему популярными стали только лет 10 назад, до этого они особой популярностью не пользовались. А Total War все полимеры потеряли из-за отсутствия конкурентов, все попытки выпустить, что-то помимо вахи (которую так или иначе раскупят фанаты) терпит провал за провалом, да и в плане длс они совсем уж наглеть начали как по мне.

СУЛАРИУС
48 минут назад, TheSimplyZero сказал:

Игры Paradox можно сказать воспользовались упадком ртс и удачно залетели на рынок стратегий, они же по настоящему популярными стали только лет 10 назад, до этого они особой популярностью не пользовались.

Да, как раз с релизом Stellaris и HOI4 начали показывать огромной онлайн в стиме :boy-cleanglasses:

50 минут назад, TheSimplyZero сказал:

А Total War все полимеры потеряли из-за отсутствия конкурентов, все попытки выпустить, что-то помимо вахи (которую так или иначе раскупят фанаты) терпит провал за провалом, да и в плане длс они совсем уж наглеть начали как по мне.

При этом многие старые фанаты давно просят Medieval 3. Вполне могли бы продать много копий на фоне успешных игр по средневековью :smile121:

TheSimplyZero
35 минут назад, СУЛАРИУС сказал:

Да, как раз с релизом Stellaris и HOI4 начали показывать огромной онлайн в стиме :boy-cleanglasses:

При этом многие старые фанаты давно просят Medieval 3. Вполне могли бы продать много копий на фоне успешных игр по средневековью :smile121:

Современные Creative Assembly просто не потянут тот Medieval, который просят фанаты, по их новым играм видно как сильно они просели по общему уровню исполнения за эти годы, им гораздо проще выпустить условный Warhammer 4, который гарантированно продастся. 

Реблят кто знает как открыть все длс ( пиратить ) на стим версии

СУЛАРИУС
6 часов назад, Alikbag сказал:

Реблят кто знает как открыть все длс ( пиратить ) на стим версии

Попробуй CreamAPI с GitHub :boy-cleanglasses:

не получаеться 100 раз попробовал) но игра вылетает после того когда CreamApi попдает в папку с игрой:sdayus:

Pyc_MadWolf
(изменено)

@Alikbag , если твой вопрос не решили в общей темы по игре, то это не значит, что в новой теме решат. Не надо создавать тему ради одного вопроса. Гугли инет по своей проблеме.

Изменено пользователем Pyc_MadWolf

11 минуту назад, Pyc_MadWolf сказал:

@Alikbag , если твой вопрос не решили в общей темы по игре, то это не значит, что в новой теме решат. Не надо создавать тему ради одного вопроса. Гугли инет по своей проблеме.

Форум — это общее пространство для общения, и если пользователь не нарушает правил, он имеет полное право создать свою тему. Не все читают "общие темы", и не каждый вопрос там замечают. Создание отдельной темы — это нормальная практика, особенно если человек хочет обсудить что-то конкретное, а не затеряться среди сотен сообщений.

Ты не модератор и не имеешь права удалять чужие темы просто потому, что тебе что-то не понравилось. Такое поведение — это не забота о порядке, а попытка контролировать то, что тебе не принадлежит. Форум создан для общения, а не для того, чтобы кто-то чувствовал себя тут "хозяином".

Если считаешь, что тема неуместна — сообщи модераторам, но самовольно удалять или блокировать обсуждения, не нарушающие правил — это просто неуважение. Мы все здесь, чтобы общаться, а не чтобы терпеть чьи-то амбиции.

Pyc_MadWolf
(изменено)
1 час назад, Alikbag сказал:

Ты не модератор и не имеешь права удалять чужие темы просто потому, что тебе что-то не понравилось. Такое поведение — это не забота о порядке, а попытка контролировать то, что тебе не принадлежит. Форум создан для общения, а не для того, чтобы кто-то чувствовал себя тут "хозяином".

Если считаешь, что тема неуместна — сообщи модераторам, но самовольно удалять или блокировать обсуждения, не нарушающие правил — это просто неуважение. Мы все здесь, чтобы общаться, а не чтобы терпеть чьи-то амбиции.

Я модератор данного раздела и имею полное право решать,что уместно или нет из создаваемых тем. Общая тема не такая активная, что бы твой вопрос затерялся и он не актуальный, что бы выделять конкретную под себя тему. Так, что будь добр наберись терпения и дождись ответа, если нет, гугли инет. 

Засорят раздел не дам темами по личным вопросам, ферштейн?

6 минут назад, Pyc_MadWolf сказал:

Я модератор данного раздела и имею полное право решать,что уместно или нет из создаваемых тем. Общая тема не такая активная, что бы твой вопрос затерялся и он не актуальный, что бы выделять конкретную под себя тему. Так, что будь добр наберись терпения и дождись ответа, если нет, гугли инет. 

Засорят раздел не дам темами по личным вопросам.

Вы считаете, что вопрос, интересующий множество игроков, — это «засорение раздела»? Очень странная позиция для модератора, который, по идее, должен поддерживать развитие форума, а не душить инициативу пользователей.

Если вы направляете людей «гуглить», то зачем тогда вообще существует этот форум? Люди приходят сюда именно для обсуждения, обмена опытом и помощи друг другу. Вы же, вместо того чтобы способствовать этому, по сути говорите: «ищи сам, тут тебе не помогут». Отличный способ отбить желание участвовать в жизни сообщества.

То, что вы удалили тему, которая имела смысл и могла быть полезна многим, только подчеркивает, насколько субъективно и поверхностно вы подходите к модерации. Видимо, важны только те темы, где вы лично решаете, что достойно обсуждения. Очень жаль, что модераторская власть используется не для улучшения раздела, а для навязывания своей точки зрения.

Для всех участников форума: тема, которую этот "модератор" удалил — . Решите сами, насколько она была «засоряющей»

Как разблокировать DLC в Age of Empires 2: Definitive Edition все DLC

Пытаюсь разблокировать DLC в Age of Empires 2: Definitive Edition. Пробовал использовать CreamAPI (делал всё по гайдам, как положено), но игра стабильно вылетает при запуске. Пытался разные версии, настраивал ini, указывал ID DLC — результата нет.

Прошу откликнуться только тех, кто лично успешно разблокировал DLC и может подтвердить, что у него это работает сейчас. Не интересуют теоретические советы или способы "которые должны работать", только реальные рабочие кейсы.

Буду благодарен за помощь, особенно если кто-то сможет пошагово описать, как именно у него получилось. Заранее спасибо за отклик.

Уверен, что эта тема со временем станет одной из самых полезных по игре — она сможет помочь многим, кто столкнулся с той же проблемой.

Я создавал ту тему исключительно с целью помочь решить распространённую проблему, с которой сталкиваются сотни игроков — лично видел, как многие не могут разблокировать DLC в этой игре. Хотел собрать информацию и ответы в одном месте, чтобы упростить жизнь другим. Жаль, что даже такие инициативы здесь не находят поддержки.

Желания спорить с вами у меня нет. Модератором вас считать не могу — вы себя так не ведёте. Для меня вы просто человек, который неадекватно воспринимает инициативу. Прошу больше ничего не писать в мой адрес — я всё сказал, и добавить уже нечего. Пусть остальные пользователи сами увидят этот пост и сделают выводы.

Pyc_MadWolf
(изменено)

И всё же какой простой (казуальной) сделали DE версию. Вот раньше при заказе изучение технологий  как и во всех RTS того времени, больше ничего заказывать нельзя было кроме отмены, так же при заказе одного типа юнитов. 

Сейчас сделали авто разведку. При этом я её всё равно не использую. Нафига, зачем эта простота?

Сделали очередь изучения технологий, заказ юнитов. Заранее тратятся ресурсы, но при этом ты уже не отвлекашься на здание. Автозасеивание ферм. При чём изначально в АоС это реализовали, просто ты ставишь в очередь нужное количество тебе ферм и тратишь сразу ресурсы, а сейчас тупо нажимаешь одну кнопку и тупо идёт автозасеивание по факту. Опять можно забить на ферму. То есть убивают во всём человеческий фактор и упрощают игру как могут, хотя в этом и фишка в реакции человека и уметь контролировать игру, особенно в игре по мультиплееру.

В общем тьфу, полно минусов у DE версии. Одна простота и уход от основ.

Всё для нубов делают.

Pyc_MadWolf
(изменено)

Плюс в верхней панели ресурсов видно сколько крестов задействовано на тех или иных ресурсах. Помощь офигеть какая для билдов. Раньше надо было контролировать и ручками проверять.

СУЛАРИУС
1 час назад, Pyc_MadWolf сказал:

Всё для нубов делают.

Лучше бы поиск пути у армии исправили. Давно в стратегиях не видел такой серьезной проблемы, ибо в коопе нужно часто смотреть за движениями этих тупых солдатиков :smile121:

Pyc_MadWolf
6 минут назад, СУЛАРИУС сказал:

Лучше бы поиск пути у армии исправили. Давно в стратегиях не видел такой серьезной проблемы, ибо в коопе нужно часто смотреть за движениями этих тупых солдатиков :smile121:

Они этот поиск пути с самого начала DE версии настроить не могут. Объясняют тем, что перешли на новую версию кода.

TheSimplyZero
(изменено)
2 часа назад, Pyc_MadWolf сказал:

И всё же какой простой (казуальной) сделали DE версию. Вот раньше при заказе изучение технологий  как и во всех RTS того времени, больше ничего заказывать нельзя было кроме отмены, так же при заказе одного типа юнитов. 

Сейчас сделали авто разведку. При этом я её всё равно не использую. Нафига, зачем эта простота?

Сделали очередь изучения технологий, заказ юнитов. Заранее тратятся ресурсы, но при этом ты уже не отвлекашься на здание. Автозасеивание ферм. При чём изначально в АоС это реализовали, просто ты ставишь в очередь нужное количество тебе ферм и тратишь сразу ресурсы, а сейчас тупо нажимаешь одну кнопку и тупо идёт автозасеивание по факту. Опять можно забить на ферму. То есть убивают во всём человеческий фактор и упрощают игру как могут, хотя в этом и фишка в реакции человека и уметь контролировать игру, особенно в игре по мультиплееру.

Всё для нубов делают.

А ещё очередь приказов через Shift в OG не работает. Хотя флажки игра ставит.
yImc78E.jpeg

_________
добавлено 4 минуты спустя

А бот меня кстати удивляет, он сел и застроился в самых узких местах, сложность кстати стандартная.

EMsLWVW.png

Изменено пользователем TheSimplyZero

TheSimplyZero

Крестьяне на начинают автоматически добывать ресурсы после постройки лесопилок и рудников. А вот на фермы они сразу переключаются.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,046
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 82149

Лучшие авторы в этой теме

• Pyc_MadWolf

731

• СУЛАРИУС

82

• TheSimplyZero

45

• Wiyama

43

• simonov-89

29

• Blackfyre Kreis

22

• Lord_Martek

12

• Nigmat

11

• thenamelessone

10

• Olter

7

• Флавий Аниций

5

• Александрович

4

• 1Роман1

4

• Volchenock

4

• Alikbag

4

• Antinoh

3

• Vektor

3

• Хоттабыч

3

• Keksik

3

• Basil_pup

2

• Dart_Evil

2

• Devin

2

• Текстоплёт

2

• Гари

2

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Pyc_MadWolf

Отпразднуйте 20-летие одной из самых популярных стратегических игр! Встречайте Age of Empires II: Definitive Edition — с потрясающим разрешением Ultra HD 4K, новым саундтреком после цифрового ремастер

Olter

В общем, мне понравилась эта идея и я сыграл матч между разными ИИ. 2 vs 2 vs 2     В самой игре видел только действия половца (и татарина, после изучения картографии), так что все пр

Pyc_MadWolf

Творчество от одного буржуя.      

Wiyama

Поиграл вчера с ботами за новые цивы, выглядит забавно. По Бургундии: 1. Бонус на доступ экономических улучшений на эпоху раньше выглядит ситуативно. Если, не дай бог, игра затянется в феода

Devin

"Rubenstock время от времени делает вылазки разведчиком, чтобы понять — на месте ли его противник или спит"   учись, стратегиум

СУЛАРИУС

@Pyc_MadWolf я там недавно начал проходить АОЕ2 в коопе. Не думал, что там столько много миссий наделали 

СУЛАРИУС

Часть цивилизаций не сумели сбалансировать для рейтинга?

СУЛАРИУС

@Pyc_MadWolf жаль, что Близзы не могут в подобное развитие своих старых игр 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...