Перейти к содержимому
Strategium.ru

Age of Empires II: Definitive Edition

Pyc_MadWolf

Рекомендованные сообщения

Pyc_MadWolf

После такого обновления захочется все кампании заново пройти.

TheSimplyZero
7 часов назад, Pyc_MadWolf сказал:

Исторические миссии точно будут

Мне кажется кому-то в worlds age очень нравятся эти отдельные миссии, они сейчас везде, для аое3de вместо полноценных кампаний выходили именно они, в retold они есть, они будут в новом длс для аое4, это уже не говоря про двойку.

Pyc_MadWolf
2 минуты назад, TheSimplyZero сказал:

Мне кажется кому-то в worlds age очень нравятся эти отдельные миссии, они сейчас везде, для аое3de вместо полноценных кампаний выходили именно они, в retold они есть, они будут в новом длс для аое4, это уже не говоря про двойку.

Но в АОЕ2 и кампании всегда были с дополнениями, в остальных частях с этим хуже.

TheSimplyZero
(изменено)
11 минуту назад, Pyc_MadWolf сказал:

Но в АОЕ2 и кампании всегда были с дополнениями, в остальных частях с этим хуже.

В аом и аое3 так же, да и для первой части в принципе тоже, для трёшки только исторические битвы начали добавлять уже в дифинитиве, а у крайнего длс нет и этого, просто две новые цивилизации и набор карт для скирмиша и мультиплеера. Не удивительно, что трёшка так и не взлетела, а последнее длс просто отменили. 

Изменено пользователем TheSimplyZero

Pyc_MadWolf

Новый вид элитного кешика не нравится, много золотого :D.

СУЛАРИУС
В 18.03.2025 в 18:43, Pyc_MadWolf сказал:

После такого обновления захочется все кампании заново пройти.

Когда ожидается выход нового дополнения? Как бы они новым патчем мне кооп не сломали :smile121:

В 18.03.2025 в 20:56, TheSimplyZero сказал:

В аом и аое3 так же, да и для первой части в принципе тоже, для трёшки только исторические битвы начали добавлять уже в дифинитиве, а у крайнего длс нет и этого, просто две новые цивилизации и набор карт для скирмиша и мультиплеера. Не удивительно, что трёшка так и не взлетела, а последнее длс просто отменили. 

Удивительно, что отменили, ведь онлайн 3 части сейчас даже выше Мифологии :28156:

Pyc_MadWolf
12 минуты назад, СУЛАРИУС сказал:

Когда ожидается выход нового дополнения? Как бы они новым патчем мне кооп не сломали :smile121:

На счёт дополнения неизвестно, а крупный патч выйдет в середине апреля.

Pyc_MadWolf
20 минут назад, СУЛАРИУС сказал:

Удивительно, что отменили, ведь онлайн 3 части сейчас даже выше Мифологии :28156:

Тут ещё играет роль, что AOE 3:DE уже как два года раздаётся бесплатно с рабочим мультиплеером, хоть и с обрезанной кампанией.

СУЛАРИУС
6 минут назад, Pyc_MadWolf сказал:

Тут ещё играет роль, что AOE 3:DE уже как два года раздаётся бесплатно с рабочим мультиплеером, хоть и с обрезанной кампанией.

Ну, 3 часть в дешевых регионах продавалась за 100+ руб без скидки. Ещё фанатов Мифологии явно меньше, если судить по моей ленте активности стима :smile121:

Pyc_MadWolf
10 часов назад, СУЛАРИУС сказал:

Ну, 3 часть в дешевых регионах продавалась за 100+ руб без скидки. Ещё фанатов Мифологии явно меньше, если судить по моей ленте активности стима :smile121:

По найденным данным оригинальная Age of Mythology имеет само меньше продаж среди всех 3 частей Age of Empires.

СУЛАРИУС
1 минуту назад, Pyc_MadWolf сказал:

По найденным данным оригинальная Age of Mythology имеет само меньше продаж среди всех 3 частей Age of Empires.

Так она еще продается в разных регионах стима с явно завышенной ценой, поэтому о высоком онлайне там можно сразу забыть :smile121:

TheSimplyZero
13 часа назад, Pyc_MadWolf сказал:

Всё таки спиннофф, тем более вышедший почти одновременно с вк3, который очевидно был куда более дорогой игрой и просто перетянул на себя часть внимания. А ну ещё в то время довольно много игр выходило в античном и полумифическом сеттинге, люди могли от этого просто устать. 

СУЛАРИУС
4 часа назад, TheSimplyZero сказал:

Всё таки спиннофф, тем более вышедший почти одновременно с вк3, который очевидно был куда более дорогой игрой и просто перетянул на себя часть внимания. А ну ещё в то время довольно много игр выходило в античном и полумифическом сеттинге, люди могли от этого просто устать. 

Ну, в год выхода эти игры меня не заинтересовали. Было приятнее гонять American Conquest, которая стала для меня большей АОЕ3, чем сама АОЕ3 в момент выхода :28156:

Pyc_MadWolf

Если на то пошло, то мне АОЕ3 и AOM никогда не нравились. Проходил только кампании и то не помню прошёл все основой игры или нет. В первую очередь графикой не нравились и геймплеем. В WC3 графика тоже не нравится, но там сюжет, ролики классные. И да, тогда было чем увлечь. 

СУЛАРИУС
3 часа назад, Pyc_MadWolf сказал:

Если на то пошло, то мне АОЕ3 и AOM никогда не нравились. Проходил только кампании и то не помню прошёл все основой игры или нет. В первую очередь графикой не нравились и геймплеем. В WC3 графика тоже не нравится, но там сюжет, ролики классные. И да, тогда было чем увлечь. 

А я в стратегиях чаще скирмиш гоняю, ибо многие кампании мне скучно проходить. АОЕ3 сейчас бодрее играется на фоне «деревянной» АОЕ2. Словно Red Alert 2 в сравнении с первой частью :lyulka:

Pyc_MadWolf
8 минут назад, СУЛАРИУС сказал:

АОЕ3 сейчас бодрее играется на фоне «деревянной» АОЕ2.

Я вот в АОЕ3 и скирмиш не принял, для меня АОЕ2 лучшей во всём остаётся и тогда не только на кампании, скирмешир хватало, но и на игру по инету. Сейчас больше на кампании есть время в играх. В АОЕ весь смак раскрывается с играми с народом и на самой сложной сложности с ИИ. Там очень важна макро и мирко экономика, управление. Тактик море.

СУЛАРИУС
5 часов назад, Pyc_MadWolf сказал:

В АОЕ весь смак раскрывается с играми с народом и на самой сложной сложности с ИИ. Там очень важна макро и мирко экономика, управление. Тактик море.

На схватки с живыми людьми в стратегиях давно забил, чтоб не пытаться соревноваться в скорости кликов. Максимум в коопе погоняю, поэтому меня больше волнует разнообразие механик :smile121:

Pyc_MadWolf
23 часа назад, СУЛАРИУС сказал:

На схватки с живыми людьми в стратегиях давно забил, чтоб не пытаться соревноваться в скорости кликов. Максимум в коопе погоняю, поэтому меня больше волнует разнообразие механик :smile121:

АОЕ2 славится тактиками и стратегиями. Тот же раш разными юнитами требует разной экономики, раш башнями в феодале тоже имеет совсем другое развитие. Не, с АОЕ2 ни одна RTS не сравнится по разнообразию, тут даже спорить нет смысла :) . Где такое количество режимов игры, карт? Нигде. Ну и постоянный высокий онлайн АОЕ2, её продолжительность жизни говорит, что равной ей только SC2 может быть. Хотя здесь вся серия Age of Empires уникальная как и SC.

Pyc_MadWolf

@TheSimplyZero , да, уверен, что Тибета среди новых цив не будет. Их империя не долго существовала, с 7 по 9 век и по факту ничем примечательным не отличились. К 11 веку распавшиеся княжества утратили все свои завоевания и после прихода монголов, по факту народ с разными школами религии стали кочевниками и государственности у них своей не было, были под разными династиями.

СУЛАРИУС
7 часов назад, Pyc_MadWolf сказал:

АОЕ2 славится тактиками и стратегиями. Тот же раш разными юнитами требует разной экономики, раш башнями в феодале тоже имеет совсем другое развитие. Не, с АОЕ2 ни одна RTS не сравнится по разнообразию, тут даже спорить нет смысла :) . Где такое количество режимов игры, карт? Нигде. Ну и постоянный высокий онлайн АОЕ2, её продолжительность жизни говорит, что равной ей только SC2 может быть. Хотя здесь вся серия Age of Empires уникальная как и SC.

Ну, Старик 2 для меня спорная игра, ибо после первой части было мало новых механик. Еще сюжетно стала хуже оригинала. Разнообразие АОЕ2 спокойно достигается модами в других стратегиях :smile121:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,056
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 85447

Лучшие авторы в этой теме

• Pyc_MadWolf

738

• СУЛАРИУС

82

• TheSimplyZero

46

• Wiyama

43

• simonov-89

29

• Blackfyre Kreis

22

• Lord_Martek

13

• Nigmat

11

• thenamelessone

10

• Olter

7

• Флавий Аниций

5

• Александрович

4

• 1Роман1

4

• Volchenock

4

• Alikbag

4

• Antinoh

3

• Vektor

3

• Хоттабыч

3

• Keksik

3

• Basil_pup

2

• Devin

2

• papaYmORIak

2

• Текстоплёт

2

• Гари

2

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Pyc_MadWolf

Отпразднуйте 20-летие одной из самых популярных стратегических игр! Встречайте Age of Empires II: Definitive Edition — с потрясающим разрешением Ultra HD 4K, новым саундтреком после цифрового ремастер

Olter

В общем, мне понравилась эта идея и я сыграл матч между разными ИИ. 2 vs 2 vs 2     В самой игре видел только действия половца (и татарина, после изучения картографии), так что все пр

Pyc_MadWolf

Творчество от одного буржуя.      

Wiyama

Поиграл вчера с ботами за новые цивы, выглядит забавно. По Бургундии: 1. Бонус на доступ экономических улучшений на эпоху раньше выглядит ситуативно. Если, не дай бог, игра затянется в феода

Devin

"Rubenstock время от времени делает вылазки разведчиком, чтобы понять — на месте ли его противник или спит"   учись, стратегиум

СУЛАРИУС

@Pyc_MadWolf я там недавно начал проходить АОЕ2 в коопе. Не думал, что там столько много миссий наделали 

СУЛАРИУС

Часть цивилизаций не сумели сбалансировать для рейтинга?

СУЛАРИУС

@Pyc_MadWolf жаль, что Близзы не могут в подобное развитие своих старых игр 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • СУЛАРИУС
    • Arrey
  • Создать...