Перейти к содержимому
Розыгрыш 10 ключей к Europa Universalis 5 ×
Strategium.ru

Обсуждение The Witcher

Kapellan

Рекомендованные сообщения

ComPass
10 часов назад, Александрович сказал:

Интересно, кто-нибудь пробовал пронести Арондит из первой части в "Кровь и вино".?

такой крутой меч, что его стоит тащить с собой?

Blackfyre Kreis
41 минуту назад, ComPass сказал:

Ты не представляешь насколько это крутой меч ! (Нет) :D

Александрович
3 часа назад, ComPass сказал:

В третьей части реально крутая игрушка. В первой неплох, но есть и получше. Во второй фигня, по понятным причинам. Но не пойдёт ли игра с ума от двух Арондитов? 

Flamme
В 25.07.2022 в 18:36, Александрович сказал:

В первой неплох, но есть и получше.

Интересно что именно? Лунное лезвие? Они скорее наравне.

В 25.07.2022 в 18:36, Александрович сказал:

Но не пойдёт ли игра с ума от двух Арондитов? 

Нет. Насколько я помню он не переносится в любом случае, подразумевается, что именно Арондит был у Геральта во время штурма замка Ла Валетт и соответственно его свистнула Саския. Поэтому Владычица в третьей части и просит ведьмака не терять меч снова.

Александрович
11 минуту назад, Flamme сказал:

Интересно что именно? Лунное лезвие? Они скорее наравне.

Всё-таки, немного выигрывает. 

12 минуты назад, Flamme сказал:

Нет. Насколько я помню он не переносится в любом случае, подразумевается, что именно Арондит был у Геральта во время штурма замка Ла Валетт и соответственно его свистнула Саския.

Подразумевается, но пропадает именно обычный меч, а Арондит/Лунное лезвие попадают в инвентарь.

Flamme
В 27.07.2022 в 00:42, Александрович сказал:

Всё-таки, немного выигрывает. 

Лунное лезвие имеет больше прямого урона, хотя не то чтобы намного. Арондит же немножко повышает общую атаку Геральта имеет мощный буст ко всем критическим эффектам. Так что в целом они равны. Во всяком случае особой разницы между ними я не заметил.

В 27.07.2022 в 00:42, Александрович сказал:

Подразумевается, но пропадает именно обычный меч, а Арондит/Лунное лезвие попадают в инвентарь.

Ну игровая условность она и в Африке игровая условность. С сюжетом они не всегда сочетаются.

Разве оружие в тройку переносится? ЕМНИП, там просто выдают стандартное оружие и броню.

dagot87
В 25.07.2022 в 16:36, Александрович сказал:

Но не пойдёт ли игра с ума от двух Арондитов? 

В В3 снаряжение не переносится. Но ничто не мешает пользоваться консолью, так сказать.

В 28.07.2022 в 16:18, Flamme сказал:

Лунное лезвие имеет больше прямого урона, хотя не то чтобы намного. Арондит же немножко повышает общую атаку Геральта имеет мощный буст ко всем критическим эффектам. Так что в целом они равны.

В принципе Луннное лезвие лучше, ибо критические эффекты штука крайне сомнительная в сравнении с прямым уроном, но

В 28.07.2022 в 16:18, Flamme сказал:

Во всяком случае особой разницы между ними я не заметил.

да, к тому моменту беловолосый так раскачан, что хоть кулаками может мордовать Кощея.

Канцлер Шольц

The Witcher Remastered  разрабатывают на движке Unreal Engine 5. Компания отказалась от собственного движка RED Engine. Ранее на нем выпустили второго и третьего «Ведьмаков», а также Cyberpunk 2077. Студия объяснила решение техническими причинами: на Unreal Engine 5 легче разрабатывать масштабные игры в большом открытом мире.

Ребята двигаются вперед, используя новый движок. А в этот момент Тодд Говард рассказывает сказки 😝

Выход ремейка планируется после релиза четвертого «Ведьмака». Вероятно, игру стоит ждать к 2026 или 2027 году.

К тому времени может появится ТЕС6 . Игры будут конкурентами, так как обе РПГ в открытом мире и их по любому будут сравнивать друг с другом 😊

Я делаю ставку на Witcher Remastered, потому что Тодд Говард уже делает 20 лет Моровинд в разных оболочках, а какого то существенного прогресса нет. Показательный пример Старфилд 😏

Kapellan
1 минуту назад, Maraniro сказал:

20 лет Моровинд

Ах если бы. К сожалению Морровинд только один и ни одна друга поделка Тодда даже близко к нему не подошла :(

Канцлер Шольц
3 минуты назад, Kapellan сказал:

Ах если бы. К сожалению Морровинд только один и ни одна друга поделка Тодда даже близко к нему не подошла :(

Я имел виду,что на том же самом движке все игры с одинаковой логикой, с минимальными изменения но с разным игровым концептом 😀

Kapellan
3 минуты назад, Maraniro сказал:

Я имел виду,что на том же самом движке все игры с одинаковой логикой, с минимальными изменения но с разным игровым концептом 😀

Так концепт отличный и конкуренции не имеет. Буда в том, что с одной стороны они постоянно его упрощают, а с другой начинают пихать этот концепт в сеттинги где он не работает.

Если ТЭС6 сделают чисто как Морровинд, но с современным графонием, то это будет лютый шедевр в котором никто не обратит внимание на недостатки движка. Но этого не случится :(

Канцлер Шольц
1 минуту назад, Kapellan сказал:

конкуренции не имеет.

А я думаю, что Witcher Remastered может и должен составить конкуренцию. Так как это заставит Тодда Говорда хоть что-то делать 😜

Kapellan
1 минуту назад, Maraniro сказал:

А я думаю, что Witcher Remastered может и должен составить конкуренцию. Так как это заставит Тодда Говорда хоть что-то делать 😜

Как опенворлд ведьмак будет с ассасинами конкурировать, там он такой же:D Вопросики!!!

ТЭСовский опенворлд куда лучше, но и времени на проработку требует соответствующего.

Pyc_MadWolf

После неудачного вхождения в Готику, принялся проходить первую часть Ведьмака и это огонь, очень нравится.  Постановка, атмосфера, диалоги, музыка всё на высоте. В общем это родной Ведьмак во всём, как все остальные части. Боевка с разными стилями интересно сделана. Графика устраивает. Захотелось третью часть перепройти с новой графикой. Романтические карточки классно сделаны, есть в этом особый шарм.

Pyc_MadWolf
(изменено)

Вопрос, гусиный жир (дополнительный урон против призраков) только на серебряные мечи наносится или я баг словил? 

Изменено пользователем Pyc_MadWolf

MihaLbl4

Издательство "АСТ" сообщило, что выпустит новую книгу Анджея Сапковского про молодость ведьмака Геральта. Она получила название "Ведьмак: Перекрёсток воронов", а образ героя на обложке легко узнаваем.

Книга поступит в продажу в апреле

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

:)

Флавий Аниций

Первый Ведьмак - легендарная игра, проходил ещё в нулевые годы. Понравилась в гораздо большей степени, чем вторая часть. Отличный сюжет, атмосфера, музыка, относительно неплохая боёвка (для своего времени, разумеется).

Blackfyre Kreis
3 часа назад, Флавий Аниций сказал:

Первый Ведьмак - легендарная игра, проходил ещё в нулевые годы. Понравилась в гораздо большей степени, чем вторая часть. Отличный сюжет, атмосфера, музыка, относительно неплохая боёвка (для своего времени, разумеется).

Ну да. Первая игра даже сейчас играется интересно. Вторая часть тоже более менее играбельная, но первая больше атмосферы и вайба. 

Pyc_MadWolf

Прошёл игру :) . Очень понравилась. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 61
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 7968

Лучшие авторы в этой теме

• Александрович

8

• Gorthauerr

7

• Chestr

6

• Kapellan

5

• Blackfyre Kreis

5

• Flamme

4

• Pyc_MadWolf

3

• EugeneL

3

• Канцлер Шольц

3

• Forgy

2

• Venc

2

• DARKEST

2

• FrostyEve

2

• Алексей Григорьевич Бобринский

2

• MihaLbl4

1

• lavpaber

1

• Vladian

1

• Shamilboroda

1

• Флавий Аниций

1

• dagot87

1

• hitroub

1

• ComPass

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Vladian

Лучше все-таки играть по порядку, потому что каждая последующая часть так или иначе ссылается на предыдущую, и можно даже привязать финальные сейвы 1-го Ведьмака ко 2-му, а 2-го - к 3-му, чтобы обеспе

Александрович

Для того года, первый Ведьмак был шедевром. 

Gorthauerr

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. В честь 14-летия одной из самых культовых игровых франшиз TheGamer опубликовал обширное Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. с бывшими разработчиками игры, с

Gorthauerr

Зачем??? Просто чтобы был? Тупо угробить кучу человекочасов разработчиков, которые можно бы было потратить на новый проект (с оригинальным сюжетом, квестами, контентом) ??? Это же безумие. В

Gorthauerr

Точно не помню (давно играл в этот Шедевр), но по-моему дом Трис в Вызиме.

Chestr

В целом согласен. Мой ответ ведь пародия на Горта. 

Blackfyre Kreis

Ты не представляешь насколько это крутой меч ! (Нет) 

Pyc_MadWolf

После неудачного вхождения в Готику, принялся проходить первую часть Ведьмака и это огонь, очень нравится.  Постановка, атмосфера, диалоги, музыка всё на высоте. В общем это родной Ведьмак во всём, ка

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Alex Верховный
  • Создать...