Перейти к содержимому
Розыгрыш 10 ключей к Europa Universalis 5 ×
Strategium.ru

Обсуждение The Witcher

Kapellan

Рекомендованные сообщения

Chestr
В 31.05.2025 в 16:07, Флавий Аниций сказал:

Первый Ведьмак - легендарная игра, проходил ещё в нулевые годы. Понравилась в гораздо большей степени, чем вторая часть. Отличный сюжет, атмосфера, музыка, относительно неплохая боёвка (для своего времени, разумеется).

В 31.05.2025 в 19:27, Blackfyre Kreis сказал:

Ну да. Первая игра даже сейчас играется интересно. Вторая часть тоже более менее играбельная, но первая больше атмосферы и вайба. 

Для меня вторая часть вне конкуренции. Первая тоже неплохо конечно, но вторая значительно лучше как по мне. 

В первой напрягает очень беготня бестолковая по локациям туда-обратно. Но глава где полуденница мое почтение конечно :smile173:

Blackfyre Kreis
2 часа назад, Chestr сказал:

Для меня вторая часть вне конкуренции. Первая тоже неплохо конечно, но вторая значительно лучше как по мне. 

В первой напрягает очень беготня бестолковая по локациям туда-обратно. Но глава где полуденница мое почтение конечно :smile173:

Могу понять. Для меня вторая чуток кислотная(на фоне первой по цветогамме), но в целом тоже любимая. Первую часть я уважаю, ведь она была первой их игрой и получилась достойной. Соглашусь, что в первой части много локаций, особенно это ссатое болото, которое раздражает чуток туда-сюда бегать. Как минимум я в первую и вторую несколько раз перепроходил, а вот трёшку я врятли осилю ещё разок с самого начала. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 61
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 7933

Лучшие авторы в этой теме

• Александрович

8

• Gorthauerr

7

• Chestr

6

• Kapellan

5

• Blackfyre Kreis

5

• Flamme

4

• Pyc_MadWolf

3

• EugeneL

3

• Канцлер Шольц

3

• Forgy

2

• Venc

2

• DARKEST

2

• FrostyEve

2

• Алексей Григорьевич Бобринский

2

• MihaLbl4

1

• lavpaber

1

• Vladian

1

• Shamilboroda

1

• Флавий Аниций

1

• dagot87

1

• hitroub

1

• ComPass

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Vladian

Лучше все-таки играть по порядку, потому что каждая последующая часть так или иначе ссылается на предыдущую, и можно даже привязать финальные сейвы 1-го Ведьмака ко 2-му, а 2-го - к 3-му, чтобы обеспе

Александрович

Для того года, первый Ведьмак был шедевром. 

Gorthauerr

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. В честь 14-летия одной из самых культовых игровых франшиз TheGamer опубликовал обширное Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. с бывшими разработчиками игры, с

Gorthauerr

Зачем??? Просто чтобы был? Тупо угробить кучу человекочасов разработчиков, которые можно бы было потратить на новый проект (с оригинальным сюжетом, квестами, контентом) ??? Это же безумие. В

Gorthauerr

Точно не помню (давно играл в этот Шедевр), но по-моему дом Трис в Вызиме.

Chestr

В целом согласен. Мой ответ ведь пародия на Горта. 

Blackfyre Kreis

Ты не представляешь насколько это крутой меч ! (Нет) 

Pyc_MadWolf

После неудачного вхождения в Готику, принялся проходить первую часть Ведьмака и это огонь, очень нравится.  Постановка, атмосфера, диалоги, музыка всё на высоте. В общем это родной Ведьмак во всём, ка

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Arrey
  • Создать...