Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Народное сопротивление антиукраинскому реваншу

Рекомендованные сообщения

Иммануил_Кант
Только что, Алeксeй сказал:

У Украины уже был автономный регион, что случилось с ним при первой же его возможности?

Вот ответ на твой вопрос. 

Не серьезно. Был бы не автономный - всё равно отпал бы.

RAC00N
1 час назад, Алeксeй сказал:

У Украины уже был автономный регион, что случилось с ним при первой же его возможности?

Подобные регионы есть в Бельгии, Швейцарии, Индии, США. Может стабильность страны зависит не от административного устройства, а от властей и успешности внутренней политики?

nelsonV
Изменено пользователем nelsonV
41 минуту назад, RAC00N сказал:

Подобные регионы есть в Бельгии, Швейцарии, Индии, США.

В Великобритании по факту тоже. И про Россию забыли. 

YaisSevastopolya
Изменено пользователем YaisSevastopolya
5 часов назад, Алeксeй сказал:

Всего 5 лет прошло, а уже никто не помнит и не знает как всё было...

Лично для меня было так:

Январь 2014 - приезжаю из Харькова (где учусь дипломный год) в Севастополь на зимние каникулы, пересекаюсь дома с соседом - офицером Беркута, который на три дня вынырнул с Майдана. Он рассказывает много интересного про бесчисленных отморозков, которым они противостоят. Весь город настороже.

21 февраля 2014 - власть в Киеве падает, я подрываюсь и из Харькова еду в Севастополь, потому что знаю, что для нас это так просто не закончится. Статус города Севастополя в Украине должен был регулироваться законом о городе Севастополе, но за 23 года этот закон так и не был принят, из-за этого глава города назначался единолично президентом Украины. То есть теперь нового главу города мы должны были получить от упырей с Майдана. То есть именно полное отсутствие автономии, и даже отсутствие возможности выбрать себе мэра стало главным катализатором протеста.

22 февраля 2014 - возвращение севастопольского Беркута, вырвавшегося из Киева - встречают на площади Нахимова как героев при огромном стечении народа.

23 февраля 2014 - гигантский митинг, на который вышел приблизительно каждый десятый житель города, декларация о неподчинении Киеву, начало записи в ополчение.

24 февраля 2014 - утром глава города Яцуба поставленный Партией Регионов, покинул пост и его место занял регионал Рубанов, который заявил о подчинении Киеву и попытался арестовать лидера пророссийского протеста Чалого, несмотря на утро понедельника под городской администрацией быстро образовалась разъярённая толпа, которая чудом не пошла на штурм и не утопила Рубанова в море. Ситуацию разрядил приехавший Чалый и глава МВД города. Но толпа росла и было принято решение наделить Чалого полномочиями через внеочередное заседание заксобрания. Стихийный митинг продолжался до часу ночи, пока собранные со всего города депутаты не поставили таки Чалого во главу города, параллельно был наказан прокурор города Пилат, который пытался это заседание объявить незаконным. На въездах в город появились блокпосты.

25 февраля 2014 - поздно вечером севастопольский Беркут (их всего человек 50 было) выгреб всё оружие из оружейки и проделав 200 километровый марш перекрыл въезды в Крым через Перекоп и Чонгар. Стоявшие там херсонские гаишники моментально свалили. Никаких казаков и ополченцев там пока ещё не было. Беркут фактически сжёг за собой мосты, потому что как только они выехали, севастопольское СБУ начало шить им гос измену.

26 февраля 2014 - блокпосты на въезде в Севастополь обросли бетонными блоками и противотанковыми ежами, в народное ополчение записаны тысячи человек, которые по первому звонку выехали в Симферополь поддержать вялых симферопольцев против полностью отмобилизованного Меджалиса. Дикая давка под верховным советом Крыма, есть погибшие. (чуть позже выяснилось, что в Крымских горах у татар Меджалиса было полно схронов с оружием, в т.ч. НАТОвским).

До начала полномасштабного вооружённого противостояния по моим личным ощущениям оставалось дня два-три.

27 февраля - ночью неопознанные до зубов вооружённые люди занимают совмин и верховный совет Крыма, в это же время татарам Меджалиса послан очень убедительный сигнал сидеть тихо, на следующий день их орда из Симферополя незаметно рассасывается.

Happy End

В общем Украина не нужна, всем добра.

Zdrajca
8 часов назад, Хоттабыч сказал:

Ага, вон в Белоруссии судят участника АТО с вашей стороны. И правильно делают. АТОшникам место в АТО. Невыездные они с Украины. ;)

Уже многоих осудили с обеих сторон. Потому что нехрен

Хоттабыч
8 часов назад, Mieszczanin z Łucku сказал:

Ты писал про журналистов. Я тебе ответил, что он таковым не являлся в зоне проведения АТО

А вот итальянский суд так не считает. Свои отмазки "журналист - нежурналист", "Рафик полностью неуиновен, он сам мне так сказал" - оставьте себе, в нормальных судах они не работают.

Zheleznyak
16 часов назад, Алeксeй сказал:

Но они этим также нещадно пользовались обогащая себя. 

Не зная про кого ты, но Порох согласно спискам Форбс из миллиардера превратился в миллионера

Муцухито
1 час назад, Хоттабыч сказал:

А вот итальянский суд так не считает. Свои отмазки "журналист - нежурналист", "Рафик полностью неуиновен, он сам мне так сказал" - оставьте себе, в нормальных судах они не работают.

Еще раз - подождем апелляцию. 

Миниатур777
15 часов назад, Алeксeй сказал:

1.Экономическая  децентрализация для регионов

2. Востановление Армии

3. Улучшение отношений с Западом

4. Удержания от падение гривны и доходов граждан

Минусы, увы

1. Закрытие глаз на  радикальные нац групировки(Правый Сектор, Нац. Корпус)

2. Корупция(самый большой минус), если бы не этот фактор, рост ВВП за 2018 мог быть не 3.3%, а намного больше. И, возможно, не было бы таких падений в 2014-2015. 

3. Глупое управление войсками во время крупных операций в АТО(Надежда взять всё и быстрее, результат - конфликт всё ещё есть) 

Экономической децентрализации увы нет.

В чём восстановление армии?Дебальцевский и Иловайский котлы,виновники не только не посажены но и повышены в званиях...

Удержание гривны? тоесть 10 гвивеь  1 доллар это плохо,а 26 грвен - доллар это хорошо?

А в заключается улучшение отношений с западом?

_________
добавлено 1 минуту спустя
7 часов назад, Zheleznyak сказал:

Не зная про кого ты, но Порох согласно спискам Форбс из миллиардера превратился в миллионера

и ты решил на этом вранье сыграть?забавно

nelsonV
7 часов назад, Mieszczanin z Łucku сказал:

процент судебных актов, которые отменяет апелляция, очень мал.

ROTOR
7 часов назад, Mieszczanin z Łucku сказал:

А что ждать апелляцию? 

Шамльните из гранатомета по суду!

КИЕВ, 13 июл — РИА Новости. Телеканал "112. Украина" сообщил, что его здание в Киеве обстреляли из гранатомета.
Инцидент на улице Дегтяревской произошел примерно в 03:40 ночи. По данным телеканала, стрелявших было двое, они скрылись с места происшествия. При обстреле никто не пострадал, повреждения получил только фасад здания.

Муцухито
Только что, ROTOR сказал:

А что ждать апелляцию? 

Шамльните из гранатомета по суду!

КИЕВ, 13 июл — РИА Новости. Телеканал "112. Украина" сообщил, что его здание в Киеве обстреляли из гранатомета.
Инцидент на улице Дегтяревской произошел примерно в 03:40 ночи. По данным телеканала, стрелявших было двое, они скрылись с места происшествия. При обстреле никто не пострадал, повреждения получил только фасад здания.

Выговорился? Молодец.

Мнение россиян меня также волнует, как и мнение пигмеев Камеруна. Так, раз в десятилетие можно экспедицию отправить и цивилизаторскую миссию с протестантами. 

MaslovRG

Сейчас подумал, что название темы идеально соответствует филиалу кассаткинской Великопетухии. Захожу в тему, и автор действительно Кассатыч, всё чётко.

Муцухито
Только что, MaslovRG сказал:

Сейчас подумал, что название темы идеально соответствует филиалу кассаткинской Великопетухии. Захожу в тему, и автор действительно Кассатыч, всё чётко.

Вот пожалуйста - типичный представитель россиян.

MaslovRG
1 минуту назад, Mieszczanin z Łucku сказал:

Вот пожалуйста - типичный представитель россиян.

Не знаю о каких мифических "рассиянах" вы говорите, я отношу себя к русским по нации, этносу и гражданству.

Муцухито
1 минуту назад, MaslovRG сказал:

Не знаю о каких мифических "рассиянах" вы говорите, я отношу себя к русским по нации, этносу и гражданству.

Сочувстствую, ведь у вас нет собственного государства.

ROTOR
18 минут назад, Mieszczanin z Łucku сказал:

Выговорился? Молодец.

Мнение россиян меня также волнует, как и мнение пигмеев Камеруна. Так, раз в десятилетие можно экспедицию отправить и цивилизаторскую миссию с протестантами. 

Мнение граждан Украины меня волнует даже меньше чем мнение жителей Эстонии.

А бАнадеровский ублюдок БУДЕТ сидеть в тюрьме в Италии и развлекать там  беженцев из Африки.:)

MaslovRG
Изменено пользователем Алeксeй
6 часов назад, Mieszczanin z Łucku сказал:

Сочувстствую, ведь у вас нет собственного государства.

Опять же не понимаю, о чём вы ведёте речь. Русская государственность непрепрывна с 862 года. Текущая её итерация - Россия, она же Российская Федерация. Конечно, не самый впечатляющий вариант, к тому же большая часть территории оккупирована "нарушение вырезано", но НАДЕЖДА ЕСТЬ

• Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • sleep 1

Cyanide
Изменено пользователем Patik
Вырезано нарушение в цитате.
12 часа назад, MaslovRG сказал:

Опять же не понимаю, о чём вы ведёте речь. Русская государственность непрепрывна с 862 года. Текущая её итерация - Россия, она же Российская Федерация. Конечно, не самый впечатляющий вариант, к тому же большая часть территории оккупирована, но НАДЕЖДА ЕСТЬ

Это еще какая такая Надежда Константиновна при грядущей убыли населения в 300к и больше в год? Бабы больше не нарожают, а иначе не выйдет, что тот же Домбас  показал - гудерианов не завезли. Опять же, как было 80% экономики продажа нефтегаза, так и есть - откедова бабло на великую реконкисту? И где очередь желающих в бригады дэнээр?

Адмирал
В 18.06.2019 в 00:15, Kassatka сказал:

Вот уже четыре недели прошло с инаугурации шестого президента Украины Зеленского. Всё это время я внимательно отслеживаю ситуацию в Украине через множество патриотических групп в Фейсбуке и общую картину вижу чрезвычайно плачевной. И да, это не группы порохоботов, которые занимаются чёрным пиаром против новой политической силы и расхваливают старого президента с его командой. Через соцсети общаются простые люди-патриоты и националисты, всей душой переживающие за Украину. В чём-то они ошибаются, в чём-то признают ошибки, в чём-то друг с другом несогласны. Однако в чём сообща сходимся, что в Украине разворачивается мерзкий антиукраинский реванш деструктивных сил, которые были придавлены и разогнаны последние пять лет, а теперь потеряли страх и лезут со всех щелей как тараканы. Говорили, что самолёты со сбегающими коррупционерами полетят с Украины, а вместо этого ранее сбежавшие одиозные фигуры наоборот назад слетаются в Украину. Национальные интересы Украины цинично предаются, могут разрушить и деморализовать армию, капитулировать перед агрессором, намечают отменить закон про мову, языковые квоты, люстрацию, декоммунизацию. Кадровая политика новых назначений и сил, имеющих высокие рейтинги на предстоящих парламентских выборах, ужасает.

Можно было б говорить долго, но кто умный и сопереживает за Украину, тот и так всё это найдет, а перед остальными не хочу тут даром распинаться.

Но факт тот, что умная, сознательная и прогрессивная часть украинского народа не даёт одурачить себя грязными политическими технологиями, рассчитанными на простаков. Это настоящая элита нации, на которой становилось наша государственность и независимость, и мы так просто не сдадим так тяжело полученные достижения.

Нам остаётся жёстко сопротивляться всяческим попыткам сдать национальные интересы Украины и ждать, когда оболваненное большинство в Украине поймёт глубину обмана, что никакой лучшей жизни они не получат, а потеряют и сами и с ними вся страна.

Украинцы не привыкли молчать в тряпочку, у нас древние свободолюбивые традиции.

Народ будет организовываться, кооперироваться и осуществлять отпор - протестовать, просвещать, демонстрировать.

В этой теме я собираюсь выкладывать известные мне сведения о проводимых простым народом акциях и мероприятиях, митингах, флешмобах и др. Как тех, в которых участвовал непосредственно, делясь впечатлениями, так и о тех, в которых не участвовал, но о которых узнал.

А за кого ты голосовал? И за кого будешь голосовать на грядущих выборах в парламент? 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 521
  • Создано 17.06.2019
  • Последний ответ 03.02.2023
  • Просмотры 51746
  • Ответов в сутки 0.2
  • Просмотров в сутки 19.89

Лучшие авторы в этой теме

• Olegard

63

• Kassatka

46

• Муцухито

42

• nelsonV

40

• ROTOR

34

• Zheleznyak

27

• Хоттабыч

24

• WolfRus

17

• Иммануил_Кант

16

• MaslovRG

16

• Миниатур777

15

• Praetor95

12

• Cyanide

11

• Patik

11

• Alterus

10

• wmz

8

• Rybinsk

8

• Gorthauerr

8

• лекс

7

• RAC00N

7

• Обеликс из Галлии

6

• Русский Мир

6

• muborevich

5

• Disa_

5

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kassatka

Вот уже четыре недели прошло с инаугурации шестого президента Украины Зеленского. Всё это время я внимательно отслеживаю ситуацию в Украине через множество патриотических групп в Фейсбуке и общую карт

Gorthauerr

У вас на Украине за последние годы 1)уровень жизни обвалился раза в 4, зарплаты нищенские, цены выросли (оно то и РФ нищая страна особенно после обвала курса рушля осенью 2014, но Украина ещ

ROTOR

Даешь Майдан!!! Зеленский агент Путина!   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

RAC00N

Охохлеть. Какой-то холоп защищает от люстрации миллионеров, обворовывающих его страну на протяжении нескольких лет и называет это патриотизмом. Это же надо так любить своё стойло и пастуха.

Terranoid

Кассатке чтоль пожизненный запас шоколада от Рошен предоставили ? Или что за наркоманию я прочел ?  Плохой/хороший Зеленский - мне плевать по большому счету, только не надо героизировать Пороха и

Alterus

Национализм на самом деле никогда не был в Украине самой популярной идеологией. Партии, идущие на выборы под националистическими лозунгами, никогда не смогут победить в честной борьбе. Сейчас мало кто

Guboz

Та надоели уже все с этими Майданами... Идем и идем в ту Европу уже сколько лет... И, что примечательно, становимся всё беднее и беднее...  Пусть нормальную социалку дадут и ЗП. Тогда уже будем куда

Rybinsk

Это походу клиническое уже. Этому типу не понять, что стреляй лднр и Асад в своих, они бы не имели поддержки населения от слова совсем. Ничего, когда-нибудь эта бодяга закончится и для тебя будет

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...