Перейти к содержимому
Strategium.ru

Запись новых участников в мультиплеерную кампанию PON5 [игра прервана]

Рекомендованные сообщения

Edward75
21 минуту назад, Northern Neighbour сказал:

(хотя тут есть возможность для злоупотребления- игрок может посмотреть ходы других игроков и изменить свои решения ,но у нас же все Джентльмены?)

К сожалению технически это возможно, давайте "поблагодарим" за эту возможность АГЕодов!). Надеюсь не стоит никому объяснять ради чего мы играем в эту игру!? 
Я имел ввиду изменение своего хода в случае правильного понимания, что-то забыл

Northern Neighbour
17 минут назад, Edward75 сказал:

Если хост все файлы загрузил и проиграл, то никаких вопрос просто нет, ход сыгран и точка.

Так я как раз о том непродолжительном моменте когда все файлы выложены но ход ещё не сделан и не понятно скачал их хост или ещё нет,вот тогда и надо списываться с ним и узнавать.

Информировать других игроков по идеи надо,т.к. если  у них возникнут подозрения что игрок смотрел их приказы и при этом ещё сообщает что изменял свои то тут надо насторожиться !

_________
добавлено 2 минуты спустя
3 минуты назад, Edward75 сказал:

К сожалению технически это возможно, давайте "поблагодарим" за эту возможность АГЕодов!).

Технически возможно сделать чтобы  мы получали только свои файлы от хоста и отправляли   только ему .

Но нужно ли это,те более в такой игре?

Edward75
10 минут назад, Northern Neighbour сказал:

Но нужно ли это,те более в такой игре?

Если мы Джентльмены и хотим играть в игры АГЕод то нет, лишние хлопоты для нас и тем более для Хоста. У него итак, без этого забот хватает. "Подглядеть" ведь можно в любой момент, даже до отдачи своих приказов, и можно увидеть уже многое что скрывает туман войны.

Я почему-то в своем дропбоксе не вижу папку Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

Программулина пишет мне, что папки не существует. Что не так?

Слековский канал наш читаю.

Дмитрий74
23 минуты назад, El Gato сказал:

Программулина пишет мне, что папки не существует. Что не так?

Только что дал доступ к клубной папке TWC. Должна появиться.

Stratman
(изменено)
21 минуту назад, Дмитрий74 сказал:

Для начала давайте посмотрим, существует ли проблема вообще при сохранении на вашей машине.

Я бываю у «игрового» компа только в не рабочее время (будни это до 8мск и после 19.30-21.00).

Сегодня вечером посмотрю. Кстати, я все время почти он лайн, но в «игре» только вечерами и в выходные.

это к тому, что если команде мой режим не подходит, то могу взять самоотвод с должности Хоста.

но для меня не проблема вести всю эту кухню.)

Изменено пользователем Stratman

Дмитрий74
1 минуту назад, Stratman сказал:

если команде мой режим не подходит

Я не думаю, что существует человек, способный гарантировать игру 24/7, так что никаких самоотводов😁.

El Gato сообщил, что походит только к субботе, так что несколько часов никакой роли не играют.

Northern Neighbour
(изменено)

Уважаемые коллеги,хочу поделиться своей радостью от начало совместной компании -мне очень понравился уровень участников и их вовлечённость в дипломатическую переписку.Все беседы в Slack показывают высокий уровень знаний и погруженность в эпоху,переписка с русскоязычными игроками высоким дипломатическим слогом доставляет большое удовольствие,это то чего мне так не хватало в предыдущих мультиплеерных партиях с иностранными игроками в War of Napoleons. 

Так же хочу надеяться что наша партия привлечет новых игроков-страны уровня Китая,Испании ,одна из стран Латин.Америки требуют  управления ими живыми  игроками.

Изменено пользователем Northern Neighbour

Edward75

@El Gato забавно, я искал игроков на разных форумах, накидал кучу приглашений всем старым коллегам по разным играм. Но совершенно не принял во внимание, что вы нам рассказывали, что ведете игру с несколькими игроками в PON! Не знаю, пытались ли вы их приглашать или нет? И захотят ли они также присоединится к нашей новой игре!

Stratman
9 часов назад, Northern Neighbour сказал:

мне очень понравился уровень участников и их вовлечённость в дипломатическую переписку

Я же говорил, что "живая дипломатия" - это будет круто!!) А дальше будет и еще интереснее!

Цитата

Не знаю, пытались ли вы их приглашать или нет? 

Именно к хостеру этой игры я и обратился. Эти парни - друзья, так что достаточно было стукнуться туда.

Он старался нам помочь, однако получил от коллег ответ, что они заняты в предельном количестве почтовок,  в одних случаях, или хотели бы более быстрого темпа игры, в других.

Edward75
1 час назад, El Gato сказал:

ответ, что они заняты в предельном количестве почтовок,  в одних случаях, или хотели бы более быстрого темпа игры, в других.

Хм, забавно)). Ну спасибо и на этом!
Всё же, если сочтете нужным, оповестите о нашем составе и желании принять всегда!

Northern Neighbour
22 часа назад, Edward75 сказал:

Небольшой оффтоп: Хочу порекомендовать коллегам к просмотру некоторых отличных художественных фильмов.

Может быть создать для этого отдельную тему, и там уже всем выкладывать фильмы,книги и другую интересную информацию об эпохе?

Цитата

Всё же, если сочтете нужным, оповестите о нашем составе и желании принять всегда!

Ну так они были оповещены. Хостер смотрел нашу ветку.

Edward75
51 минуту назад, Northern Neighbour сказал:

Может быть создать для этого отдельную тему

Да я как бы не против, но тогда нужно будет лучше вести обсуждение по разным эпохам, а не только Викторианской. Хотя вроде на форуме есть отдельные темы и по кино и по книгам. Не будет ли это твинком? Я просто решил поделиться в ходе нашей игры, как бы еще больше заинтересовать игроков!

Northern Neighbour
7 минут назад, Edward75 сказал:

Да я как бы не против, но тогда нужно будет лучше вести обсуждение по разным эпохам,

Если тема будет в подразделе PON то она будет касаться только викторианской эпохи.И если это будет интересно можно создать такие же по другим играм.

Edward75
14 минуты назад, Northern Neighbour сказал:

Если тема будет в подразделе PON то она будет касаться только викторианской эпохи

Так даже лучше! Иначе наши сообщения затеряются в теме и забудутся. А так, они всегда отдельно и видны! Я первоначально даже так и хотел сделать, но опасался что меня обвинят в чрезмерном создании тем).

Edward75
В 04.09.2019 в 22:42, Stratman сказал:

Я же говорил, что "живая дипломатия" - это будет круто!!)

Есть два момента: 

1. Я подразумевал тоже самое, но в пределах механики игры. То есть, мы сейчас обладаем неограниченными возможностями вести переговоры с любым и одновременно. Моя идея была чтобы это было с ограничением - то есть, при отправлении дипломатов. Что бы это была модуляция времени, неизвестности, то есть своеобразный туман войны только в дипломатии! Конечно, я понимаю, что такое смодулировать среди множества игроков очень трудно, но такой вариант был бы еще интереснее!

2. С другой стороны, если мы заранее всё подробно обговорим в тайной онлайн переписке, то в чём смысл игры тогда? Нам остается пустая рутина, по заранее записанным ходам передвигать свои фишки. Теряется элемент непредсказуемости, множества неизвестных. Вместо того, чтобы находится в постоянной политической напряженности и не знать что может случится завтра, чего ждать. Мы получаем возможность некоторого послабления, то есть сами себе как бы ослабили настройки реалистичности.

Дмитрий74
1 час назад, Edward75 сказал:

Теряется элемент непредсказуемости, множества неизвестных.

Вы начните эту самую тайную дипломатию! Тумана там - на три мировых популяции ёжиков:) А с договорённостями и расходом дипломатов, вроде, так и договорились: если заключаем секретное соглашение, обязывающее к каким-то действиям, нужно расходовать дипломата на визит. Я так и делаю, остальные страны, насколько я могу знать, тоже. Обычные политические консультации проводятся с послами и расхода дипломатов не требуют, но и не обязывают ни к чему.

Edward75
9 минут назад, Дмитрий74 сказал:

Вы начните эту самую тайную дипломатию! Тумана там - на три мировых популяции ёжиков:)

🤣 Я прекрасно понимаю, что вариаций не мало, и никакое соглашение не может быть не изменено или разорвано, если вообще это не блеф и двойная, тройная игра! Я ничего не предлагаю, а просто высказал такую мысль.

12 минуты назад, Дмитрий74 сказал:

если заключаем секретное соглашение, обязывающее к каким-то действиям, нужно расходовать дипломата на визит.

Ну вот тут не всё однозначно понятно, что является соглашением. Их как вы выразились их может быть "на три мировых популяции", и на что конкретно надо тратить игровые расходы.

По игре. Меня немного обескураживает полная тишина по обсуждению игры в механике игры. Неужели все всё понимают и разобрались? Лично для меня пока всё сложная паутина, из которой надо будет выкарабкиваться ход за ходом путём горьких ошибок.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 831
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 70761

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Edward75

В данной теме происходит набор новых игроков , сообщается о невозможности сейчас сделать ход и  обсуждаются изменения в правилах и механике  игры.           

Cerber 13

Доброго времени суток, уважаемые камрады!   Раз уж меня презентовали (мое почтение, El Gato), то вежливость требует и самому поздороваться. Будучи японофилом трудно отказаться от возможности

Stratman

Комментарий к 4-му ходу. 1. Испания уже активна для отдачи приказов. Ув HeinzG - я вам в личном сособщении на форуме напишу маленькую инструкцию как делать ходы в мультиплеере. Надеюсь, вы решили

Дмитрий74

По поводу выгрузки хода. Очень многие загрузили свои .ord файлы в папку с хостерскими .trn. Не страшно, но так хостеру и тем, кто интересуется темпом игры, нужно отслеживать обе папки.

zmeyvoitel

Какое такое лобби? У Китая нет никаких военных союзов и "друзей, про которых никто не знает". У Китая есть четкая, доступная и понятная каждому игроку внешняя политика. Которая не является секретной. 

HeinzG

Для начала нужно определить кто есть минор, а кто мажор. Япония в игре формальный мажор, Китай - формальный минор. Но на деле компания Китая по захвату Японии доказала что Китай как минимум средняя ст

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Flater
    • СУЛАРИУС
  • Создать...