Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Запись новых участников в мультиплеерную кампанию PON5 [игра прервана]

Рекомендованные сообщения

Edward75
8 минут назад, El Gato сказал:

Несложно активировать любого минора (любую фракцию, которая попала под управление ИИ).

Крутатень!!! 
Эта система активации также будет работать в РВЕМ? Активированные Миноры полноценные Нации как и основные, с экономикой, дипломатией и прочим или чем от обделены?
Можно ли рассматривать крупные Миноры наравне с Основными Нациями? То есть, они могут иметь все шансы на успех в игре?!

Edward75
Изменено пользователем Edward75
28 минут назад, Дмитрий74 сказал:

Я предлагаю кандидатуру товарища El Gato, как человека, имеющего опыт PON PBEM и обладающего достаточными техническими знаниями.

Я поддерживаю! 1. Но это должно быть по желанию! 2. Хочу предупредить, чтобы все понимали, что El Gato предупредил что с пятницу по воскресенье его может не быть в сети совсем. А значит в случае если все ходы готовы на эти дни произойдет задержка всей игры. 
В идеале конечно, Хостом должен быть тот кто максимально времени бывает онлайн, то есть после получения последнего завершенного хода сразу может запустить игру и процесс идет дальше! Вопрос Хостинга можно обсудить и позже, когда все будут готовы. Я просто упомянул об этом моменте.
Лично я не против El Gato, и никуда не спешу. Решайте!

Дмитрий74
5 минут назад, Edward75 сказал:

Активированные Миноры полноценные Нации как и основные, с экономикой, дипломатией и прочим или чем-то обделены?

Не обделены, но разработчики не прописывали для них ивентов на основе исторических событий, ну, и шансы сравниться с грандами, конечно, призрачны.

Цитата

Хостера, я полагаю, выбрать всё-таки нужно: это снимает многие организационные вопросы. Я предлагаю кандидатуру товарища El Gato, как человека, имеющего опыт PON PBEM и обладающего достаточными техническими знаниями.

Лестно, но, увы, я часто не располагаю собственным временем.  Можем сделать хостера плавающим, как в лиге джентльменов, я готов давать необходимые технические советы и также выступать хостером в тех случаях, когда время будет позволять. Как только моя семья вернется из путешествия по южным родственникам, у меня будет времени только-только приказы в ход нащелкать - самое позднее это будет в октябре, а может и в сентябре.

_________
добавлено 1 минуту спустя

Цитата

с пятницу по воскресенье его может не быть в сети совсем

В присутствии семьи меня в сети в эти дни и не бывает.

Цитата

Я создал игровой чат в Slack и разослал приглашения по известным мне адресам электронной почты.

Есть разница, из какого браузера в почте принимать приглашение?

Согласилась взаимодействовать со Slack только Opera, но почту я обычно пользую из другого браузера. Зайти оттуда не вопрос, но немного лень.

Edward75
Изменено пользователем Edward75
23 минуты назад, Дмитрий74 сказал:

Не обделены, но разработчики не прописывали для них ивентов на основе исторических событий, ну, и шансы сравниться с грандами, конечно, призрачны.

Тогда имеет ли смысл добавлять Минора как отдельного игрока-человека? В том плане, будет ли ему интересно в таком случае?! Для других то понятно, это хорошо для игры.
По этому поводу я задумался и появился вопрос: 

Например, имеет ли смысл каждому основному игроку добавить под управление какой-то Минор, наподобие приближенного на тот момент исторического Союзника или Марионетку. В итоге мы получим сразу 20 стран под управлением и это может усложнить игру, но улучшить в плане интереса. Или такой план не подойдет, лучше оставить Миноры на растерзание Колонизаторов?!)

Дмитрий74
6 минут назад, El Gato сказал:

Лестно, но, увы, я часто не располагаю собственным временем.

Ну, дело, разумеется добровольное, поскольку хостерство всё-таки требует некоторого времени и усилий. Предлагаю, в таком случае, кандидатуру тов. Stratman, проявившего инициативу по самовыдвижению. Поскольку ув. Stratman с играми АГЕОД знаком хорошо, но с людьми раньше не играл, думаю, мы все понимаем, что хостеру нужно будет помогать и делом, и советами, а голову глупыми вопросами морочить как можно реже.

4 минуты назад, El Gato сказал:

Есть разница, из какого браузера в почте принимать приглашение?

Вроде, нет, у меня Хром и всё отлично работает. Напишите там "привет" какой-нибудь для проверки, но в списке добавленных Вы точно есть.

_________
добавлено 2 минуты спустя
Только что, Edward75 сказал:

Тогда имеет ли смысл добавлять Минора как отдельного игрока-человека?

Нам бы найти "американца", "австрийца", "турка" и "бельгийца", а миноры - это уже роскошь. И помните: количество багов и задержек пропорционально квадрату числа участников.

Edward75
3 минуты назад, Дмитрий74 сказал:

Нам бы найти "американца", "австрийца", "турка" и "бельгийца", а миноры - это уже роскошь. И помните: количество багов и задержек пропорционально квадрату числа участников.

Согласен! Вариант как отдельный 1 Игрок - 1 Минор отпадает. 
Вариант добавки 1 Минора каждому основному игроку на ваше рассмотрение!

Дмитрий74
Изменено пользователем Дмитрий74
редактирование
3 минуты назад, Edward75 сказал:

Вариант добавки 1 Минора каждому основному игроку на ваше рассмотрение!

Да зачем? Дюжина живых игроков создаст достаточную движуху. И даже полдюжины

Edward75

Если мы решили искать игроков иностранцев, вернее уже это сделали. Девин из того Клуба! То нам придется приобщаться к TWC, хотя бы в плане регистрации. 
У них там есть некая таблица при заполнении, которую потом должны подтвердить и вы член Клуба! Лично я пытался заполнить, но подтверждения не получил. В чем причина не знаю, может какую то строку не так заполнил или может они не принимаю почту mail. В общем кто знаком с этим Клубом, было бы неплохо провести урок-консультацию для вступления и пару слов оффтопа об этом Клубе, кто знает.

Edward75
6 минут назад, Дмитрий74 сказал:

Да зачем? Дюжина живых игроков создаст достаточную движуху. И даже полдюжины

Лично меня устраивает 1 игрок - 1 нация! Просто El gato высказал мысль, что например Турция под управлением создала бы хорошую интригу.
Я просто предложил, и спросил.

Дмитрий74
1 минуту назад, Edward75 сказал:

Например Турция под управлением создала бы хорошую интригу

Тут, есть, конечно, такой момент, что за некоторые нации игроков найти труднее. Желающих играть за бельгийцев и турок, наверное, не так уж много. Я, в принципе, готов уступить свою Сардинию-Италию и принять кого-нибудь из этих несчастных сироток под своё просвещённое правление.

Edward75
15 минут назад, Дмитрий74 сказал:

Тут, есть, конечно, такой момент, что за некоторые нации игроков найти труднее. Желающих играть за бельгийцев и турок, наверное, не так уж много. Я, в принципе, готов уступить свою Сардинию-Италию и принять кого-нибудь из этих несчастных сироток под своё просвещённое правление.

Я тоже готов уступить свою нацию и взять любую другую, ради интереса полноценной Кампании!

Edward75

Отредактировал шапку. Добавил 6 правило, опции с учетом предложений Дмитрия, указал свободные для выбора нации.

Пока не обратили внимания на переведенные правила Дмитрием с TWC. Там есть значимые для внимания и добавления?!

Stratman
47 минут назад, El Gato сказал:

Несложно активировать любого минора (любую фракцию, которая попала под управление ИИ).

А вы не знаете - можно ли такую же фишку проделать в WON, RUS?

5 минут назад, Дмитрий74 сказал:

Предлагаю, в таком случае, кандидатуру тов. Stratman, проявившего инициативу по самовыдвижению.

Спасибо за доверие! Для общего дела могу без проблем. Дела на 10-20 минут, и я всегда почти он-лайн.

Я тоже готов уступить свою нацию и взять любую другую, ради интереса полноценной Кампании!

Дмитрий, Edward - это жертва весомая! Она сможет приблизить нас к 10 игрокам в PBEM.

Идея же с подключениями миноров от ИИ к игроку второй страной мне не кажется хорошей. Ладно - от Османов, Бельгии (Китая, Испании  под них тоже прописаны ивенты, кажется) толк есть. Но другие миноры не повлияют серьезно на качество геймплея под чьим бы началом они не были, думаю я. А вот суеты и путаницы станет больше.

_________
добавлено 1 минуту спустя

Пока не обратили внимания на переведенные правила Дмитрием с TWC. Там есть значимые для внимания и добавления?!

Обратил. Перевод зеркален оригиналу, спасибо, Дмитрий!

Изменено пользователем El Gato
правка
Цитата

А вы не знаете - можно ли такую же фишку проделать в WON, RUS?

Движок там почти один и тот же, наверняка, если такое возможно, на форуме агеодов это разъясняется, как. Но я из агеодовских продуктов имею представление только о PON.

Цитата

Могу стать австрийцем, американцем или бельго-турком (Бельгию и Османов можно под одним человеком объединить, по отдельности они так себе). Если это поможет набрать игроков под более козырные страны.

Stratman
Только что, El Gato сказал:

Могу стать австрийцем, американцем или бельго-турком (Бельгию и Османов можно под одним человеком объединить, по отдельности они так себе

Кстати, Бельго-Турция - прекрасное название для страны))

Я в том смысле, что мы можем эти страны объединить в нашем сеттинге партии.

И людей надо будет меньше - 9 чел, и из 2-х малопривлекательных стран сделаем одну средне-привлекательную.

Stratman
Изменено пользователем Stratman

Или сделать Бельгию, Оттоманов и Японию одной страной - и отдать этот пул Эдварду.

минимальный, имхо, компромисс, жертв приносить не надо (Японию Эдвард хотел и так), но уже - 8 чел надо.

Дмитрий74
Только что, Stratman сказал:

сделать Бельгия, Оттоманы и Япония - и отдать этот пул Эдварду

Да не надо этой глобализации. Найдем США и Австрийцев - остальных, в принципе, можно на откуп ИИ отдать. Если 3 человека найдём, то я лично готов сыграть хоть за султана, хоть за бельгийского короля по отдельности. В этом свой вызов есть!

Edward75
1 час назад, El Gato сказал:

Могу стать австрийцем, американцем или бельго-турком

Мы это ценим! Но считаю лучше вам оставаться за Россию, и думаю все с этим согласятся! 
Не стоит нашей рус-банде отдавать Россию матушку под правление каким то иноземцам. Вы главное Аляску верните, и не важно каким путём!)

Мне не надо прикручивать букет из наций, мне бы свой клубок осилить распутать). 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 831
  • Создано 24.07.2019
  • Последний ответ 27.09.2024
  • Просмотры 81272
  • Ответов в сутки 0.32
  • Просмотров в сутки 30.88

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Edward75

В данной теме происходит набор новых игроков , сообщается о невозможности сейчас сделать ход и  обсуждаются изменения в правилах и механике  игры.           

Cerber 13

Доброго времени суток, уважаемые камрады!   Раз уж меня презентовали (мое почтение, El Gato), то вежливость требует и самому поздороваться. Будучи японофилом трудно отказаться от возможности

Stratman

Комментарий к 4-му ходу. 1. Испания уже активна для отдачи приказов. Ув HeinzG - я вам в личном сособщении на форуме напишу маленькую инструкцию как делать ходы в мультиплеере. Надеюсь, вы решили

Дмитрий74

По поводу выгрузки хода. Очень многие загрузили свои .ord файлы в папку с хостерскими .trn. Не страшно, но так хостеру и тем, кто интересуется темпом игры, нужно отслеживать обе папки.

zmeyvoitel

Какое такое лобби? У Китая нет никаких военных союзов и "друзей, про которых никто не знает". У Китая есть четкая, доступная и понятная каждому игроку внешняя политика. Которая не является секретной. 

HeinzG

Для начала нужно определить кто есть минор, а кто мажор. Япония в игре формальный мажор, Китай - формальный минор. Но на деле компания Китая по захвату Японии доказала что Китай как минимум средняя ст

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...