Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Оценка работы вица-президента Bes.

Муцухито

Одобряете ли Вы работу вице-президента форума господина Беса  

10 голосов

1. 1. Одобряете ли Вы работу вице-президента форума господина Беса

Рекомендованные сообщения

Муцухито
Изменено пользователем Mieszczanin z Łucku

В последнее время деятельность вице-президента форума @Bes повергла ряд форумчан в дикое негодование. Например, конфликты с @romarchi, которые взбаламутили весть исторический и не только (в особенности возмутились @Alex2411, @Berdian, @Rhaegar Targaryen, @Zdrajca), а также буквально вчерашние и сегодняшние cпоры c @Nikkirche. Меня самого недавняя трактовка Бесом одного обращения в мой адрес сильно удивила, хотя ВП заявлял, что резко поменял взгляды на более либеральные и демократические.

Ну что ж, предлагаю оценить форумчанам работу ВП форума Стратегиум.

*конечно, все в ознакомительных целях. А может и нет :) 

**опрос открытый

• Like (+1) 3
  • Dislike (-1) 1
  • facepalm 1

i

Тема "Оценка работы вица-президента Bes." перенесена из раздела "Приёмная Администрации" в раздел "Раздел Активных Дискуссий".

Муцухито

Спасибо, что хоть не закрыл. А то я боялся, что этот опрос просуществует недолго.

Изменено пользователем Bes
4 минуты назад, Mieszczanin z Łucku сказал:

Спасибо, что хоть не закрыл. А то я боялся, что этот опрос просуществует недолго.

Мне больше всего вот это понравилось:

17 минут назад, Mieszczanin z Łucku сказал:

Меня самого недавняя трактовка Бесом одного обращения в мой адрес сильно удивила, хотя ВП заявлял, что резко поменял взгляды на более либеральные и демократические.

Что автоматически уничтожающе разрушает всякие иллюзии по поводу объективности создания тобой этого опроса. Маленький ранимый Муцу обиделся на "щирого" и решил, что Бес плохой ВП. По твоей логике именно смена мировоззрения на демократическое и либеральное должна заставить ВП пришибать банхаммером любого кто назовет украинца щирым :Cherna-facepalm:

Вопрос только в том, стоило ли ссорится со мной из за одного невыданного преда, учитывая как часто ты тут участвуешь в разборках, и как часто подаешь жалобы. Вдруг без меня справедливости станет еще меньше?

war_dog
26 минут назад, Mieszczanin z Łucku сказал:

В последнее время деятельность вице-президента форума @Bes повергла ряд форумчан в дикое негодование. Например, конфликты с @romarchi, которые взбаламутили весть исторический и не только (в особенности возмутились @Alex2411, @Berdian, @Rhaegar Targaryen, @Zdrajca), а также буквально вчерашние и сегодняшние cпоры c @Nikkirche. Меня самого недавняя трактовка Бесом одного обращения в мой адрес сильно удивила, хотя ВП заявлял, что резко поменял взгляды на более либеральные и демократические.

Ну что ж, предлагаю оценить форумчанам работу ВП форума Стратегиум.

*конечно, все в ознакомительных целях. А может и нет :) 

**опрос открытый

Лично я оцениваю работу ВП сугубо положительно! :smile5:

Муцухито
Изменено пользователем Mieszczanin z Łucku
27 минут назад, Bes сказал:

Маленький ранимый Муцу обиделся на "щирого" и решил, что Бес плохой ВП.

А вот это клевета. Жалоба подана.

Что автоматически уничтожающе разрушает всякие иллюзии по поводу объективности создания тобой этого опроса.

Да нет, я не хотел выступать рыцарем на белом коне, пекущимся о чужом, ибо также был затронут твоей модерацией. При другом ВП за "щирого" давали по шапке. 

По твоей логике именно смена мировоззрения на демократическое и либеральное должна заставить ВП пришибать банхаммером любого кто назовет украинца щирым :Cherna-facepalm:

Причем тут это? Если ты, наверное, не увидел оскорблений в адрес пользователя или не заметил, что случилось в историческом - то люди в опросе это покажут.

Вопрос только в том, стоило ли ссорится со мной из за одного невыданного преда, учитывая как часто ты тут участвуешь в разборках, и как часто подаешь жалобы. Вдруг без меня справедливости станет еще меньше?

С тобой ссориться? Сделки с тобой я не заключал и не нужно, наверное, о себе думать в таких высоких материях. Иногда, лучше спуститься на землю.

Nikkirche
Изменено пользователем Nikkirche

@Mieszczanin z Łucku бес скорей всего напишет что -то вроде "клевету в сообщении не вижу " и закроет её.

Муцухито
18 минут назад, war_dog сказал:

Лично я оцениваю работу ВП сугубо положительно! :smile5:

Вот на кого-кого, а на вас и ваше мнение мне плевать с высокой колокольни.

Хлопайте в ладошки смайликом и дальше.

• Like (+1) 2
  • Dislike (-1) 1
  • good (+1) 1

2 минуты назад, Mieszczanin z Łucku сказал:

С тобой ссориться? Сделки с тобой я не заключал и не нужно, наверное, о себе думать в таких высоких материях. Иногда, лучше спуститься на землю.

Посмотрим как ты спустишься на землю, когда будет это:

3 минуты назад, Mieszczanin z Łucku сказал:

При другом ВП за "щирого" давали по шапке.

Nikkirche

Лайфхак от беса.

Если тебя начинают сливать в теме , просто закрой её.

• Like (+1) 1
  • ready 1
  • good (+1) 1

!

Цитата

Статья 3. Закрытие тем

1. Тема, нарушающая законы форума либо служащая источником многочисленных нарушений законов форума, может быть закрыта на временной или постоянной основе личным решением модератора от министра и выше.

Во избежание создания конфликтных ситуаций, тема закрыта.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 10
  • Создано 28.07.2019
  • Последний ответ 28.07.2019
  • Просмотры 601
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.24

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

4

• Муцухито

4

• Nikkirche

2

• war_dog

1

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Популярные сообщения

Муцухито

В последнее время деятельность вице-президента форума @Bes повергла ряд форумчан в дикое негодование. Например, конфликты с @romarchi, которые взбаламутили весть исторический и не только (в особенност

Муцухито

Вот на кого-кого, а на вас и ваше мнение мне плевать с высокой колокольни. Хлопайте в ладошки смайликом и дальше.

Муцухито

А вот это клевета. Жалоба подана. Да нет, я не хотел выступать рыцарем на белом коне, пекущимся о чужом, ибо также был затронут твоей модерацией. При другом ВП за "щирого" давали по шапке. 

Nikkirche

Лайфхак от беса. Если тебя начинают сливать в теме , просто закрой её.  

Bes

Мне больше всего вот это понравилось:   Что автоматически уничтожающе разрушает всякие иллюзии по поводу объективности создания тобой этого опроса. Маленький ранимый Муцу обиделся на "щиро

war_dog

Лично я оцениваю работу ВП сугубо положительно! 

Bes

!     Во избежание создания конфликтных ситуаций, тема закрыта.

Bes

i Тема "Оценка работы вица-президента Bes." перенесена из раздела "Приёмная Администрации" в раздел "Раздел Активных Дискуссий".

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...