Перейти к содержимому
Strategium.ru

Выбор игр для розыгрышей

Выбор игр для розыгрышей  

74 голоса

1. 1. Проголосуйте за одну или несколько игр

Рекомендованные сообщения

Gorthauerr
1 час назад, Kapellan сказал:

Не, ну на первом месте стратегии параходов, тут без вопросов. Но вот после них...;)

Ещё Total War`чики.

А вообще, отдельный раздел про RPG не стоило с форума убирать, соединив с разделом (всех) других игр.

Он нужен не менее чем раздел Total War, я не зря пару лет назад писал чтобы не убирали.

Kapellan
Только что, Gorthauerr сказал:

Ещё Total War`чики.

А вообще, отдельный раздел про RPG не стоило с форума убирать, соединив с разделом (всех) других игр.

Он нужен не менее чем раздел Total War, я не зря пару лет назад писал чтобы не убирали.

Пока был префектом, пытался добиться поднятия раздела на уровень выше, но тут решение внезапно за платоном, а мы с ним к общему знаменателю не пришли.

Platon
В 13.08.2019 в 13:45, Kapellan сказал:

Пока был префектом, пытался добиться поднятия раздела на уровень выше, но тут решение внезапно за платоном, а мы с ним к общему знаменателю не пришли.

Напомните в ЛС в чем суть, вроде мы в чем-то другом не пришли к общему знаменателю.

По поводу розыгрыша - первые три места у игр которые выходят еще не скоро, может быть разыграть Wasteland 3 (потому что релиз быстрее). Или все же Cyberpunk 2077?

Хоттабыч
7 часов назад, Platon сказал:

Напомните в ЛС в чем суть, вроде мы в чем-то другом не пришли к общему знаменателю.

По поводу розыгрыша - первые три места у игр которые выходят еще не скоро, может быть разыграть Wasteland 3 (потому что релиз скоро). Или все же Cyberpunk 2077?

Или мы видим разные результаты голосования, или я чего-то не понимаю.

Тройка лидеров: Cyberpunk 2077, Outer Worlds, Vampire: The Masquerade® - Bloodlines™ 2.

Outer Worlds - релиз 25 октября, а Wasteland 3,  Vampire: The Masquerade® - Bloodlines™ 2 - весна 2020

Platon
6 часов назад, Хоттабыч сказал:

Outer Worlds - релиз 25 октября

Ок, просто сначала в стим посмотрел, там было написано 2020 год. 

Так что разыгрываем в итоге? )

Хоттабыч
4 минуты назад, Platon сказал:

Так что разыгрываем в итоге? )

Киберпанк, конечно. :)

Kapellan
40 минут назад, Platon сказал:

Ок, просто сначала в стим посмотрел, там было написано 2020 год. 

В стиме - так и есть. ЕГС подсуетился.

Хоттабыч
6 минут назад, Kapellan сказал:

В стиме - так и есть. ЕГС подсуетился.

Вот оно что! Тогда тем более не стоит её разыгрывать.

MeniaTytNet

Как вариант можно разыграть сейчас GreedFall. Релиз, если правильно нашёл, 10 сентября этого года, совсем скоро. И в голосовании пятая, уступает только релизам в 20 году да The Outer Worlds, которая в ЕГС выходит. А тот же Киберпанк можно ближе к релизу, ближайшее время ключики всё равно бесполезны.

Platon
В 19.08.2019 в 19:31, MeniaTytNet сказал:

Как вариант можно разыграть сейчас GreedFall. Релиз, если правильно нашёл, 10 сентября этого года, совсем скоро.

Не знаю, кто решит окончательно ) Высказывайтесь. Мне все равно что разыграть, спонсору данного конкретного розыгрыша думаю что тоже. @hexwar С другой стороны разыграть ключи Cyberpunk 2077, правильно ли? Непонятно когда точно он выйдет...

25 минут назад, Platon сказал:

С другой стороны разыграть ключи Cyberpunk 2077, правильно ли? Непонятно когда точно он выйдет...

16 апреля 2020 года, конечно могут и перенести, но всё равно, это самая ожидаемая игра.

Gorthauerr
1 час назад, andy сказал:

16 апреля 2020 года, конечно могут и перенести, но всё равно, это самая ожидаемая игра.

Ну да. И в человеческом магазине.

А не только в "главное нахапать эксклюзивов и people будет схавать" "отзывы не нужны" "магазин для издателей а не игроков" "МОНЕТИЗАЦИЯ" (С. любимое слово Галёнкина) ака магазине Epic Store.

_________
добавлено 3 минуты спустя

Если 2 игры, я бы рекомендовал за 1 место Cyberpunk (самая ожидаемая, ААА ТОПчик и т.д.), а за 2е Colony Ship (она дешевле 2000р будет) как утешительный приз.

Всё таки Vince Veller идеалист от геймдева, и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Маленькая реклама ему - к чести любителей хороших игр.

Какой то GreedFall идет наравне с проектом от великого разработчика Colony Ship, ну как так то...

_________
добавлено 1 минуту спустя
2 часа назад, Gorthauerr сказал:

Всё таки Vince Veller идеалист от геймдева, и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Маленькая реклама ему - к чести любителей хороших игр.

Да, крутой чувак, я после Эры Декаденса понял, что он талантливый разработчик

Shamilboroda
5 часов назад, Platon сказал:

Не знаю, кто решит окончательно ) Высказывайтесь. Мне все равно что разыграть, спонсору данного конкретного розыгрыша думаю что тоже.

Я думал, и так всё понятно - WarPlan вне конкуренции...)

Хоттабыч

Colony Ship год ещё ждать, минимум. Так что предлагаю разыграть Гридфолл, а Киберпанк ближе к выходу.

16 часов назад, Хоттабыч сказал:

Colony Ship год ещё ждать, минимум.

Ха ха. Наивный.

Gorthauerr
14 минуты назад, Venc сказал:

Ха ха. Наивный.

Но Dungeon Rats Vince зарелизил быстро, как и собирался.

И писал что следующие игры планирует разрабатывать 3-4года, а не 11. Так что вполне возможно, что и в следующем году. И если не 2020 то уж точно 2021.

22 минуты назад, Gorthauerr сказал:

Но Dungeon Rats Vince зарелизил быстро, как и собирался.

И писал что следующие игры планирует разрабатывать 3-4года, а не 11. Так что вполне возможно, что и в следующем году. И если не 2020 то уж точно 2021.

ну дай Бог, но все таки крысы в донжоне игра не такого уровня как колониальное судно, поэтому возможны задержки

Strategium Games
В 25.08.2019 в 16:42, Platon сказал:

Не знаю, кто решит окончательно ) Высказывайтесь. Мне все равно что разыграть, спонсору данного конкретного розыгрыша думаю что тоже. @hexwar С другой стороны разыграть ключи Cyberpunk 2077, правильно ли? Непонятно когда точно он выйдет...

Да нам тоже все равно что разыграть. Но вроде в голосовании победил Cyberpunk 2077, его и надо. Но если его долго ждать, можно что-то другое пока. В общем тоже не знаю ) Запостите еще одно голосование что-ли...

@Platon можно когда будем разыгрывать сделать опрос по поводу нашей игры, чтобы все участвующие в розыгрыше проголосовали в нем? Нам просто очень важно получить фидбек от пользователей, какую именно игру они хотели бы видеть, в каком сеттинге и т.д.

MeniaTytNet
(изменено)
1 час назад, hexwar сказал:

Но вроде в голосовании победил Cyberpunk 2077, его и надо. Но если его долго ждать,

16 апреля 2020 года релиз, если не перенесут. 

Если за это время можно разыграть две игры, то стоит киберпанк попозже. А сейчас я уже говорил, считаю GreedFall стоит. Но это уже не мне решать.

Изменено пользователем MeniaTytNet

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 166
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 12975

Лучшие авторы в этой теме

• uzbel2012

22

• СУЛАРИУС

18

• Wojt

11

• Platon