Мысли по поводу лицензионной версии игры
Лучшие авторы в этой теме
-
Getman Kir 3 сообщений
-
Diplomate 2 сообщений
-
Alana 2 сообщений
-
Allein 1 сообщение
-
Aurelius36 1 сообщение
-
simonov-89 1 сообщение
-
СУЛАРИУС 1 сообщение
-
Bogy Sly 1 сообщение
-
Ivemorte 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Getman Kir
Предисловие: На самом деле захотелось создать даже отдельную тему по этому вопросу, т.к. хочу услышать мнение от людей которые то же слезли с иглы ознакомительной версии на... перешли на лицензи
Getman Kir
Упаси господь, если Вы подумали если я пытаюсь что то оправдать. Меньше всего я хотел разжигать древний срач и кого то агитировать. Я сам не ожидал, что стимовская версия настолько лично у меня б

Allein
Честно говоря, не заметил. Возможно, зависит от оптимизации конкретной сборки. А вот такой эффект действительно был. Причем даже не на 10-тке, которой пользуюсь сейчас, а еще на древней

СУЛАРИУС
Когда игра может спокойно забрать 1000+ часов жизни, то там даже при покупке дополнений не должно быть вопросов.
Diplomate
Это миф, а вы лучше не говорите о том, чего не знаете. Покупать игру это хорошо, но оправдывать это такими способами — нелепо.

simonov-89
Это точно. Даже без скидок она окупится)
Diplomate
Хорошо, извиняюсь за дизлайк и грубость. Игры Парадоксов очень легки для взлома. Насколько я знаю, хэш коды пиратских и лицензионных версий совпадают, это значит, что они идентичны. Возможно, вы
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
- СУЛАРИУС
- Flater
- Blackfyre Kreis
Рекомендованные сообщения
Предисловие:
На самом деле захотелось создать даже отдельную тему по этому вопросу, т.к. хочу услышать мнение от людей которые то же
слезли с иглы ознакомительной версии на...перешли на лицензию после "ознакомительной версии". Тему создаю не для срача и надеюсь не нарушаю правила форума.Сам я играю давно в парадоксовые версии, СК1, ЕU3, Вика1, День победы 1(помянем снежков😖) и как правило всегда покупал лицензии снежковские на дисках. Потом случилось, что перестали выпускать DLC, патчи у нас и перестали локализовывать новые игры и я сам стал играть в "ознакомительные версии".
Я рассуждал, что ну раз разработчик не выпускает локализацию, значит ему наш рынок не интересен и нечего потакать ему в этом. Однако с не давнего времени Парадоксы все таки взялись за локализацию своих игр и я стал поддерживать их решение денюжкой в стиме (стелларис, Хой 4,
Император). Ребром вопрос стоял только СК2, где по словам небезызвестного e479 они не смогли приделать русский язык даже если бы хотели. Однако благодаря колоссальной работе самого e479 в плане перевода и большой зимней распродаже я все же переступил принципы и купил полный набор (попутно немного 😉 закинув на марафон перевода).Много лет пользуясь "ознакомительной версией" я не раз и не два читал мнение, что мол: "Да ладно версия ничем от Стимовской не отличается, защиты у Парадоксов нет никакой, качай
пользуйсяознакамливайся на здоровье."Так вот не знаю как у других, но у меня сложилось мнение что это не совсем верное утверждение. Лично у меня разница которая бросается в глаза:
1) Загрузка на лицензии у меня раза в 4 быстрее чем на ознакомительной версии (обе устанавливал на SSD).
2) Стабильность игры в разы выше. В ознакомительной версии у меня после 1100-1200 года ошибки (без кода ошибки) вылезали каждые 2-5 лет. Даже пытался с этим бороться искал на разных форумах но ответа не находил. В версии Stema я наконец смог закончить партию от начала и до конца.
Возможно проблема не в игре была, а в Win10 и по слухам её "скрытой системе по борьбе с не лицензионным контентом"🛸.
Исходя из этого у меня складывается впечатление, что "ознакомительные версии" сделаны на коленке с кучей ошибок и люди особо не заморачиваются с мелкими патчами прикручивая их как бог пошлет. Я не беру даже что не надо как собачонке🐶 скулить первые дни после выхода DLC\патчей, что бы кто нибудь "кинул ссылочку на новую сборку", но кто нибудь замечал сильные изменение в поведении игры после перехода на лицензию?
Опубликовано Getman Kir,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.