Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

*Cила магии не угасла(CK2 AGOT)

YSebovV

Рекомендованные сообщения

*Сила магии не угасла - это мой роковой фатум в этой игре, вызвавший во мне страх, злость и непонимание в равной мере.

В двух словах это довольное ясное и не двусмысленное условие по лору (Со смертью последних драконов магия ушла, а с рождением драконов Бурерожденной вернулась). Это краеугольный камень для обществ демонопоклонников, алхимиков, использования стеклянной свечи в конце концов. Но я начал играть с одного из промежутков времени когда их небыло, пережил со своими персонажами эпидемии и налеты, заговоры и измены. Вообщем вы понимаете к чему я веду), вернул драконов посвятив игре довольно много времени, а магии это не вернуло. Может я чего-то не знаю по условиям возвращения магии по игре или она работает только если начинать с определенных промежутков игры. Подскажите пожалуйста варианты решения этой проблемы. 

oOoWazEliN78

Есть 3 варианта:

Возможно для возрождения магии нужно минимум 3 не Асшайских дракона.

Подождать 18 лет.

Прописать в консоль set_flag age_of_dragons

Что конкретно из 1 и 2 обязательно не знаю, может и оба, можно поискать в файлах игры условия, но 3 работает 100%

В 24.09.2019 в 12:53, oOoWazEliN78 сказал:

Есть 3 варианта:

Подождать 18 лет.

Что конкретно из 1 и 2 обязательно не знаю, может и оба, можно поискать в файлах игры условия, но 3 работает 100%

Спасибо огромное.. буду пробовать

Конрад
Изменено пользователем Конрад
В 24.09.2019 в 10:23, oOoWazEliN78 сказал:

Есть 3 варианта:

Подождать 18 лет.

Спасибо, человек. Ты вернул мне свет в конце этого тоннеля.

п.с. поскольку драконов у меня нет, сила магии через пару месяцев угасает. Получить дракона нереально, потому что событие на яйцо работает вхолостую. Утопическая кольцевая херобора короче. Попробую ещё консолью трейт драконьего всадника прописать.

В 19.11.2019 в 21:07, Конрад сказал:

Получить дракона нереально, потому что событие на яйцо работает вхолостую.

А просто add_artifact = dragon_egg?

Конрад
2 часа назад, Nikra сказал:

А просто add_artifact = dragon_egg?

Трейт появляется, но он мертворождённый - ни передать, ни оживить такое яйцо нельзя. После смерти персонажа оно не наследуется и вообще выпиливается из трейт-листа, хотя пока перс жив, опыт за яйцо активно капает. Такие дела.

12 часа назад, Конрад сказал:

Трейт появляется, ... выпиливается из трейт-листа,

Это вы в какую версию играете?

Конрад
В 24.11.2019 в 09:34, Nikra сказал:

Это вы в какую версию играете?

3.2.1//2.0

u7262897
В 25.11.2019 в 20:19, Конрад сказал:

3.2.1//2.0

Пропиши event dragon.5 и всё.

Флинт

О какой магии идет речь?) Мне кажется я что то пропустил в этой игре) 

u7262897
4 часа назад, Флинт сказал:

О какой магии идет речь?) Мне кажется я что то пропустил в этой игре) 

Создание эликсиров бессмертия у алхимиков,магия стеклянной свечи и т.д.

Флинт
1 час назад, u7262897 сказал:

Понял, спасибо

abylajhantoregali
В 03.05.2020 в 21:14, u7262897 сказал:

А на этом можно по подробнее 

u7262897
17 часов назад, abylajhantoregali сказал:

А на этом можно по подробнее 

1. Магия стеклянной свечи, позволяет узнавать есть ли заговоры против династии персонажа и нагонять кошмары на других людей, из-за которых они могут стать безумными, депрессивными и т.п.

2. Алхимики иногда объявляют о том, что они могут создать эликсир бессмертия, но я его так и не получил, поэтому сказать точно есть он или нет не могу.

3. Открываются плюшки у демонопоклонников, и тёмные гадания и т.п у религий с магией крови.
    (Пример: Реформированная Валирийская Религия с доктриной "Валирийская кровь", или Колдуны Кварта).

Возможно есть ещё что-то, но я уже давно не играл в мод, поэтому не помню.

abylajhantoregali
1 час назад, u7262897 сказал:

1. Магия стеклянной свечи, позволяет узнавать есть ли заговоры против династии персонажа и нагонять кошмары на других людей, из-за которых они могут стать безумными, депрессивными и т.п.

2. Алхимики иногда объявляют о том, что они могут создать эликсир бессмертия, но я его так и не получил, поэтому сказать точно есть он или нет не могу.

3. Открываются плюшки у демонопоклонников, и тёмные гадания и т.п у религий с магией крови.
    (Пример: Реформированная Валирийская Религия с доктриной "Валирийская кровь", или Колдуны Кварта).

Возможно есть ещё что-то, но я уже давно не играл в мод, поэтому не помню.

Спасибо 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Blackfyre Kreis
    • enot1980
  • Создать...