Перейти к содержимому
Strategium.ru

Только Европа

determinate

Рекомендованные сообщения

determinate
(изменено)

Создал мод для слабых компов и вообще тех кто хочет играть только в Европе. Не знаю почему, но не смог найти в инете актуального (версия 3.2.1), делать его проще простого. Все провинции ненужные в папке history/province заменены пустыми файлами. Из landed_titles вырезаны титулы с пустыми провинциями. Так же вырезал наемников китайцев, африканцев и т.д. Плюс, герцогство Азербайджан добавлено в королевство Армения. Из арабских владений оставлены (в моде OnlyEurope они вырезаны почему-то) королевство Сирия, Израиль, Часть Арабского Кор-ва, Египет, т.к. они завязаны на крестовые походы и там есть исламские святые места которые нужны для полноценной игры.  Еще заменил титул Империи "Понтийская степь" на "Тартарию", т.к. мне так больше нравится. Королевство Волжских Булгар теперь де-юре под Тартарией, а весь Идель Урал вырезан. 

Добавил пустые файлы некоторых культур в history/characters т.к. иначе все эти индусы и китайцы автоматом попадают ко двору всех оставшихся сеньоров. Вырезал только тех которые 100% лишние. Удалил торговые пути. Исправил ошибку с отсутствием c_abosyssel. Добавил пустые файлы войн, но оставил завоевание Англии норманнами и нормандцами. Добавил титул Мекки для халифа, чтобы существовала Аббасидская империя. Ссылка обновлена. 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

spacer.png

Переделал мод (который ходит в сети shadowsilence) отключающий звук на более простой и эффективный. 

Изменено пользователем determinate

determinate
(изменено)

Переделал мод (который ходит в сети shadowsilence) отключающий звук на более простой и эффективный. 

Мутабор
В 07.10.2019 в 03:22, determinate сказал:

Еще более урезанная версия. Вырезал Лапландию и Идель-Урал, кроме Волга-Булгарии, которая перенесена под юрисдикцию Тартарии.

Спасибо большое. Можете пожалуйста для этой более урезанной версии добавить хотя-бы по одной провинции на побережье северной Африки, чтобы средиземное море было полностью закрыто провинциями. 

determinate
5 часов назад, sashasilaev сказал:

Спасибо большое. Можете пожалуйста для этой более урезанной версии добавить хотя-бы по одной провинции на побережье северной Африки, чтобы средиземное море было полностью закрыто провинциями. 

Не, мне влом, я скинул то что для себя сделал. 

Aurelius36
(изменено)

Так же рекомендую отчистить папку history/wars. Иначе будет объявлена война правителями которых у вас нет в регионе которого в вашей игре нет. Это, в моем случае, на некоторых стартовых датах привело к невозможности сохранится. Клиент игры просто закрывался.

Ну и возможное недопонимание произойдет с Чумой так как она появляется в регионе который в не игровой зоне..

P.S. ну и эстетическое это религиозный вопрос. Урезание карты нарушит баланс. Но это уже на любителя))

Изменено пользователем Aurelius36

determinate
(изменено)
4 часа назад, Aurelius36 сказал:

Так же рекомендую отчистить папку history/wars. Иначе будет объявлена война правителями которых у вас нет в регионе которого в вашей игре нет. Это, в моем случае, на некоторых стартовых датах привело к невозможности сохранится. Клиент игры просто закрывался.

Ну и возможное недопонимание произойдет с Чумой так как она появляется в регионе который в не игровой зоне..

P.S. ну и эстетическое это религиозный вопрос. Урезание карты нарушит баланс. Но это уже на любителя))

Сделал пустые файлы войн, оставил викингские походы и нормандское завоевание. Обновил сообщение и ссылку в шапке.

determinate
(изменено)

Таки добавил Африку и немножко Персии, а то скучновато. Особо на производительность, вроде, не повлияет.

artizachi

Хороший мод, так как индия, сибирь и арабские страны меня вообще ни как не интересуют в игре.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 7
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3352

Лучшие авторы в этой теме

• determinate

5

• Мутабор

1

• Aurelius36

1

• artizachi

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

determinate

Создал мод для слабых компов и вообще тех кто хочет играть только в Европе. Не знаю почему, но не смог найти в инете актуального (версия 3.2.1), делать его проще простого. Все провинции ненужные в пап

determinate

Переделал мод (который ходит в сети shadowsilence) отключающий звук на более простой и эффективный.    Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

determinate

Таки добавил Африку и немножко Персии, а то скучновато. Особо на производительность, вроде, не повлияет.       Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   59b580ad4cb10293d6583b8

Мутабор

determinate

Не, мне влом, я скинул то что для себя сделал. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Flater
  • Создать...