Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Дениска жжот

Terranoid

Рекомендованные сообщения

Jwerwolf

А создавать для этого отдельную тему - это как?

Terranoid
А создавать для этого отдельную тему - это как?

Для одного только Платона я черт знает сколько топов создал. У меня топомания.

Дoбро
Писать такое имея рекордное самомнение на форуме - ну просто убогость и самодискредитация.

Паренёк-Игорёк, вы ударились немножко второй головой? Или из-за недостатка крови, ваша голова попыталась сделать громкую новость?

Моё самомнение не завышено, чистой воды штамп или продукт твоего воображения.

Похоже, Вам нравится питаться негативными эмоциями.

Жаль, Вы низок! Унижая других, унижаешь в первую очередь себя... :mad:

Terranoid
Моё самомнение не завышено, чистой воды штамп или продукт твоего воображения.

Я жил в иллюзии :020::lol:

Мэйдзи

Денис, не с целью троллинга говорю, а с искренним желанием помочь. Иногда стоит реагировать на критику со стороны, особенно если она касается самооценки.

Дoбро
Изменено пользователем Денис Порфирьев
Иногда стоит реагировать на критику со стороны, особенно если она касается самооценки.

Ключевое слово - иногда! Согласен, надо иногда.

В данный момент не вижу смысла воспринимать всерьез. Квалифицированных сотрудников в сфере психологии я послушаю, сделаю вывод. Но пользователей, которые допускают не меньше ошибок, чем Я, то извините, учите кого-нибудь другого.

Бескормица такая бескормица.

Мэйдзи
Ключевое слово - иногда! Согласен, надо иногда.

В данный момент не вижу смысла воспринимать всерьез. Квалифицированных сотрудников в сфере психологии я послушаю, сделаю вывод. Но пользователей, которые допускают не меньше ошибок, чем Я, то извините, учите кого-нибудь другого.

Бернарада Шоу и связанную с ним историю про скверного художника знаете? Так вот, мне не нужно быть психологом, чтобы утвеждать (и небезосновательно, замечу) что у вас завышенная самооценка, Денис. Вы, как человек взрослый и умный, должны учитывать мнение вашего окружения, пусть даже форумного, и попытаться проанализировать свое поведение. Советую начать хотя бы с правил русского языка. Например, личное местоимение "я" пишется с маленькой буквы.

LordMaster

Люди, зачем эти ссоры и срачи? Они ничего хорошего никому не принесут.

[light]

А вы чей бот? =)

Дoбро
Бернарада Шоу и связанную с ним историю про скверного художника знаете? Так вот, мне не нужно быть психологом, чтобы утвеждать (и небезосновательно, замечу) что у вас завышенная самооценка, Денис. Вы, как человек взрослый и умный, должны учитывать мнение вашего окружения, пусть даже форумного, и попытаться проанализировать свое поведение. Советую начать хотя бы с правил русского языка. Например, личное местоимение "я" пишется с маленькой буквы.

У меня иная позиция. Позиция заключается в том, что от частого употребления одной и той же мысли, ставьте копирайт.

Хорошо, вопрос на засыпку! В чём проявляется у меня завышенная самооценка?

Мэйдзи

Хотя бы в тотальном отрицании небезосновательного тезиса, уже описанного выше.

Дoбро
Хотя бы в тотальном отрицании небезосновательного тезиса, уже описанного выше.

Я не вижу точность обоснования выше написанного сообщения. Пост обычно подбирает мысль тех людей, кто противодействует мне или просто лезет в чужую душу без спроса самого автора.

Примените индуктивный способ для ясности высказанного совета/обвинения/вывода! ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 13
  • Создано 03.12.2010
  • Последний ответ 07.12.2010
  • Просмотры 981
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.17

Лучшие авторы в этой теме

• Дoбро

4

• Terranoid

3

• Мэйдзи