Перейти к содержимому
Strategium.ru

Конкурс на угадывание следующей игры Paradox Interactive

MoS@Rt

Новая игра студии Paradox Interactive  

167 голосов

1. 1. Будет посвящена

• Доисторическому периоду (каменный век - железный век).
    • Античности (VIII век до н. э - V/VI век н.э).
    • Средневековью (VII-XVI века).
    • Новому Времени (XVII-XIX века).
    • Первой Мировой войне (1914-1918 годы).
    • Второй Мировой войне (1939-1945 годы).
      0
    • Холодной войне (1946-1991 годы).
    • Современности (1991-2019 годы).
    • Космической эре.
    • Миру фэнтези.
    • Постапокалиптическому миру.
    • Другой альтернативной истории.
    • Свой вариант (напишите подробности в комментариях).
    • Мне не нужны подсказки, это будет Victoria 3 !

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

CityLove
1 минуту назад, egorvaganov сказал:

@CityLove а что вы думаете по поводу доисторического периода? от исхода из Африки (ориентировочно 70 000 - 50 000 лет до н.э., по разным оценкам) до, скажем, Imperator:Rome, чтобы охватить период зарождения и становления первых цивилизаций. То есть ранний период - посвященный больше миграциям по планете, заселению территорий, может быть конфликту между homo sapiens и неандертальцами и более поздние периоды с технологическим развитием.

1. Очень низкая плотность населения. Если делать глобальной, то по сути пойдут по реализации миграций.

2. Точно не будет глобальной, причем ты должен видеть только себя и что происходит вокруг тебя, поскольку картографии, как таковой, не было.

3. Как формировать временные промежутки? Если у нас в среднем за 40-80 часов будет прогон от начала до конца, то в чем будет геймплей игрока?

В общих чертах это изначально проблематичная эпоха, даже если брать древнейшие цивилизации на Ближнем Востоке.

MoS@Rt

Вспоминаю, что даже все моды для EU4, которые хотят охватить более ранние эпохи типа wxtended timeline все сводятся к тому, что жить в более ранние эпохи просто сложнее (штрафы на закоривание, на силу армии, на экономику и т.д.). Т.е. такие мелкие и такие долгие получаются изменения, что играть в это сложно даже на движке Европы, а уж отдельный движок делать под эти цели - вообще трата времени пустая. Т.е. рост в 2 раза даже за период 100 лет не происходит.

По сути для grand strategy жанра нужны какие-то такие периоды, в которые много чего может измениться, тогда можно разным сторонам на эти изменения влиять.

@egorvaganov @CityLove 

CityLove
2 минуты назад, MoS@Rt сказал:

По сути для grand strategy жанра нужны какие-то такие периоды, в которые много чего может измениться, тогда можно разным сторонам на эти изменения влиять.

Т.е сводится либо к Вике 3, либо еще ближе к современности, начиная от конца Второй мировой.

MoS@Rt
1 минуту назад, CityLove сказал:

Т.е сводится либо к Вике 3, либо еще ближе к современности, начиная от конца Второй мировой.

Я бы сказал, что сводится все к той ситуации, что как минимум в эпохе большая часть мира должна быть уже заселена, существовать более-менее развитая цивилизация и изменения должна быть достаточно крупные в плане географическом (ck2 - завоевания, eu4 - исследования), либо экономическом и технологическом (вика 3 и далее).

shcherser
(изменено)

А я вот с удовольствием бы поиграл в игру про бронзовый век. Точнее про его коллапс. 

Начинаешь с сильного, богатого и технологического государства и пытаешься выжить, когда раз за разум происходят плохие события и ведутся нескончаемые набеги. 

И задача будет просто доиграть до конца в схлопывающейся экономике, неизбежно теряя людей и территории, забывая технологии и богов.   

Изменено пользователем shcherser

MrNoobomnenie
(изменено)
1 час назад, Zurnak сказал:

Тем временем, базовая версия Crusader kings 2 стала навсегда бесплатной

В какой части фразы "For PDXCON" вы увидели слово "навсегда"? Временная бесплатная раздача - такое уже не раз было.

Изменено пользователем MrNoobomnenie

egorvaganov

Хотя вот, действительно, мне большей преградой для выпуска CK3 кажется даже не активное развитие CK2, как многие тут отмечают, а то, что, вроде, в Imperator:Rome они замахнулись на большую работу, а есть ощущение, что выход CK3 очень сильно бы перетащил игроков и новых покупателей с I:R на CK3, поэтому если I:R у них теперь некий флагман будущий, который еще развивать и развивать, то может это все таки будет более локальный проект типа surviving mars, хоть и гранд-стратегия. Я к тому, что сильно отличный от I:R и краткосрочный.

egorvaganov

А период CKII, но в Китае, как вам такое предложение? Ведь Китая в CKII нет на карте...

CityLove
40 минут назад, egorvaganov сказал:

поэтому если I:R у них теперь некий флагман будущий,

Разве? Мне казалось, что Европа Универсалис так и останется основным продуктом с оговорками на ХоИ и новую Викторию.

36 минут назад, egorvaganov сказал:

А период CKII, но в Китае, как вам такое предложение? Ведь Китая в CKII нет на карте...

В таком случае, Тотал Вар малость опередил в плане антуража и целевого региона. И отзывы у них лучше, чем у Рима от Парадоксов.

egorvaganov
2 минуты назад, CityLove сказал:

В таком случае, Тотал Вар малость опередил в плане антуража и целевого региона. И отзывы у них лучше, чем у Рима от Парадоксов.

С учетом того, что игры делаются не за полгода, а скорее всего находятся в разработке уже заранее, просто анонсируются за полгода до релиза, то есть шанс, что Total War опередил, но может Парадоксы уже какое-то время разрабатывают игру про китайский регион, чего им теперь сворачивать разработку) Ну и все таки тут разные механики. Вот лично меня ну никак не заводят войнушки Total War, хотя игры Парадоксов и особенно CKII обожаю. Для меня это скорее Sims и политика, чем стратегические решения в баталиях и покрас карты.

_________
добавлено 1 минуту спустя

А вообще мечтаю, чтобы кто-нибудь выпустил современную и более проработанную версию Spore, особенно эволюционную часть.

MoS@Rt

Голосование закрыто. Все голоса учтены и посчитаны. Всего проголосовало 167 человек.

6224327685701632.png?k=x6KdsTZ2j4jmrSTOX

Ожидаем официального анонса и продолжаем спорить о том, что именно нас ожидает после него. А приз в 25.000 виртуальных денег ожидает своих новых владельцев.

Константин Дмитриевич
2 минуты назад, MoS@Rt сказал:

Голосование закрыто. Все голоса учтены и посчитаны. Всего проголосовало 167 человек.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Ожидаем официального анонса и продолжаем спорить о том, что именно нас ожидает после него. А приз в 25.000 виртуальных денег ожидает своих новых владельцев.

Кстати, вопрос. Я не особо активничал на этом форуме, для чего можно использовать эти виры?

MoS@Rt
7 минут назад, Константин Дмитриевич сказал:

Кстати, вопрос. Я не особо активничал на этом форуме, для чего можно использовать эти виры?

О том, как использовать виры и зачем они нужны, читаем в этой теме:

Если кратко ответить на вопрос: они нужны для платных статусов, для выборов в министры, для оплаты всяких штрафов, для покупки всяких плюшек и для того, чтобы другие пользователи видели, какой ты богатый олигарх.

Вот будет прикольно, если выиграет тот один человек. что проголосовал за свой вариант.😃

2 часа назад, MrNoobomnenie сказал:

В какой части фразы "For PDXCON" вы увидели слово "навсегда"? Временная бесплатная раздача - такое уже не раз было.

Да, возможно я поспешил с выводами. Но в стиме не стоит никакого ограничения по дате, и из сообщения в твиттере нельзя сделать однозначный вывод.

Мне кажется, против СК 3 может говорить тот факт, что его выход может ударить по Императору. Обе игры исторические, в достаточно отдалённых от современности периодах, там и там есть фокус на персонажах. Третью часть Крестов будут ждать с большим энтузиазмом, чем попытки Парадоксов починить Император. Так что они могут выстрелить себе в ногу, оттянув аудиторию у Императора, когда перед игроком встанет выбор: купить длц для не самой удачной игры или же купить продолжение зарекомендовавшей себя игры.
А то же фентези многие не хотят, предпочитая исторические сеттинги, для них будет дальше развиваться Император. И к фентези наплывёт новая аудитория, ещё не знакомая Парадоксами.
Игра по холодной войне хоть и относится к историческим , но геймплейно должна отличаться от Императора куда больше, чем Кресты, а сам временной период расположен очень далеко. Так что выход
такой игры не должен сильно ударить по потенциальным игрокам Императора.
Но я могу быть совсем не прав, и статистика Парадоксов говорит совсем другое.

Alterus

Хотел бы увидеть Крестоносцы 3, но пока рановато для них, ИМХО. Если это не они и не Виктория 3, то новая игра выглядит вполне загадочной для меня.

Эх, не успел ))

Но ладно так напишу.

Скорей всего какая-нибудь фентезятина в средневековом антураже. Но все равно, я буду верить в V3... вполне возможно что серию перезапустят как с Императором было, он ведь тоже не Рим 2 :D

lВеликий князьl

Вопрос, а где на форуме будет освещаться PDXCON? В этой теме продолжит обновляться закреп или новая тема будет? 

Дон Андрон

Соседняя тема.

OliverDeBra

Напоминаю, что купившим предзаказ на ЕУ4 в стиме, давали так же сразу же ванильную КК2.

Так что перевод КК2 во фришные, это привлечение аудитории к играм парадоксов.

Выбор же КК2 против ЕУ4 показывает какую игрую они будут выпускать. Скорее всего это или Кресты3.

Или что-то смежное с крестами. Может реально по игре престолов стратежку на базе движка КК3, которые обкатывают.

Может быть по Кореи что-то будет.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 366
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 34604

Лучшие авторы в этой теме

• MoS@Rt

38

• OliverDeBra

23

• MrNoobomnenie

19

• Kapellan

17

• DarthFelus

14

• shcherser

13

• Jean

10

• Дон Андрон

10

• Константин Дмитриевич

9

• Zurnak

9

• Alana

9

• lВеликий князьl

9

• Січовик

8

• Publius

8

• egorvaganov

8

• Nikra

8

• Оружейник

7

• Daniel13

7

• Setrin

7

• CityLove

6

• Dr. Strangelove

6

• DenisF

6

• wadesf

6

• EugeneL

5

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

shcherser

Как бы мне не хотелось увидеть Викторию Третьякову, но думаю, что анонсируют Crusader Kings 3.  Почему? Сначала базовые общие   1)      Линда Тигер ранее работала в команде Crusader Kings 2

MoS@Rt

18-20 октября 2019 года издательство Paradox Interactive проводит в Берлине игровую конференцию PDXCon-2019. Уже объявлено, что на данном мероприятии будет представлена новая игра жанра гранд-стратеги

MoS@Rt

i Конкурс на угадывание следующей игры Paradox Interactive завершен.   Победителями объявляются 34 человека:   @Р

Оружейник

Флот был обкатан в Дне Победы 4. Причём не какой ни будь левый флот, а прямая доработка того, что ранее засветилось ещё в EvW. В Дне Победы 4 возможности сего редактора кораблей не используются и на 5

Дон Андрон

Свежая картинка от пользователей Плазы. Мой первый рабочий день в студии Парадокс оказался замечательным. Я сидела в общей комнате отдыха, и вдруг кто-то назначил меня начальником проекта

MoS@Rt

Эх, парни, мечтатели... Я тоже хочу Victoria 3      

Fudsiama

А вдруг это будет европа на телефоны?

MoS@Rt

Придумал такой флешмоб:   Если Виктория 3 соберет более 50% голосов не смотря на заверения Парадоксов, что игра не будет анонсирована на Парадоксконе, то я лично напишу парадоксам п

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...