Перейти к содержимому
Strategium.ru

Drang nach Osten der Habsburger - ускоренная коллективная наследственная игра

Рекомендованные сообщения

MoS@Rt
1 минуту назад, Обеликс из Галлии сказал:

Сардиния входит в список разрешенных земель для захвата, но у нас и так уже земли в Бадене есть, немного, но есть, точнее в окрестностях Габсбурга. 

Я ж и не говорил, что она запрещена. Там такой список длинный, что всех не упомнишь. Создание первого поста заняло не менее 4-х часов реального времени. А теперь он еще и редактируется... 

Я говорю о том, что важно следить за вассалами, чтобы они лишнего не хапнули.

Обеликс из Галлии

А Кайзеры ( 3 кайзера ) приняли реформы и практически убрали власть совета, осталось только один закон - "Власть совета". Можно считать это одной из причин восстания, да и с Церингенами у нас тут чуть-ли не кровная вражда, так что скорее всего придется мне турантом стать, чтобы вырезать всю эту нечисть из своих земель, хотя все равно Церингены имеют очень много владений в СРИ, да и император Церинген. 

MoS@Rt
В 07.11.2019 в 16:01, Nklas сказал:

А вот с этим согласен. Незачем оно. Предлагаю добавить в цели Renovatio Imperii - максимальный авторитет короны, абсолютную власть и первородство. Ещё можно выдать Carolus Rex - захват территорий империи Карла Великого.

В 08.11.2019 в 08:55, Nklas сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  про Карла V

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  о Иосифе II

@Nklas и другие игроки!

Т.к. мы потеряли одну из целей, есть предложение добавить цель сделать Королем Франции Габсбурга, т.к. Карл Великий делал вот так как на картинке, а мне просто нравится как к этому подводит @Nklas :) 

Спойлер

1024px-Frankenreich_768-811.jpg

Но конечно же будет условием предоставление ему независимости, чтобы не делать гиганта.

И еще думаю либо добавить новую, либо изменить существующее задание на СРИ. Доабвив в нее цитированное выше Renovatio Imperii. Т.к. прсото стать императором оказалось очень просто.

Обеликс из Галлии
1 час назад, MoS@Rt сказал:

@Nklas и другие игроки!

Т.к. мы потеряли одну из целей, есть предложение добавить цель сделать Королем Франции Габсбурга, т.к. Карл Великий делал вот так как на картинке, а мне просто нравится как к этому подводит @Nklas :) 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Скрыть

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Но конечно же будет условием предоставление ему независимости, чтобы не делать гиганта.

И еще думаю либо добавить новую, либо изменить существующее задание на СРИ. Доабвив в нее цитированное выше Renovatio Imperii. Т.к. прсото стать императором оказалось очень просто.

У меня союз с Францией брачный, только там у них сын. 

MoS@Rt
4 минуты назад, Обеликс из Галлии сказал:

У меня союз с Францией брачный, только там у них сын. 

То бишь у нас и так Габсбург будет во Франции? Тогда добавлять особого смысле уже не вижу. @Обеликс из Галлии выполнил цель досрочно (еще до ее создания :) ).

Обеликс из Галлии
(изменено)

Извиняйте если будет - в отношениях из-за мнения о предшественнике, ибо меня уже эти любители свободы достали, настал час Томаса Кромвеля, кхм, Синибальдо. Все непокорные либо сдадутся, либо будут висеть на дереве у замка, который когда-то принадлежал им! Уже начал Арпадов титулов лишать, первое восстания пошло. 

_________
добавлено 2 минуты спустя
10 минут назад, MoS@Rt сказал:

То бишь у нас и так Габсбург будет во Франции? Тогда добавлять особого смысле уже не вижу. @Обеликс из Галлии выполнил цель досрочно (еще до ее создания :) ).

Нет, он будет от династии французов, но с Габсбургской кровью, в Англии аналогично. 

Изменено пользователем Обеликс из Галлии

Обеликс из Галлии

У нас личные наемники прям Папская Гвардия, только она уже не Папская давно, это какие-то ландскнехты в перемешку с карательными отрядами. 

MoS@Rt
1 минуту назад, Обеликс из Галлии сказал:

У нас личные наемники прям Папская Гвардия, только она уже не Папская давно, это какие-то ландскнехты в перемешку с карательными отрядами. 

Скриншоты! Скриншоты добавляй к вестям с полей ;) 

Обеликс из Галлии

Этому сэру я в AAR хочу приличное количество внимания уделить, он у меня местный Томас Кромвель, ибо по задумке именно бывшая Папская Гвардия лишает титулов господ и творит подобное добро, только у меня почему-то упал доход, так что пока-что я не могу их призвать, но он у меня при дворе в совете. 

T9Z8jP3.png

MoS@Rt
19 минут назад, Обеликс из Галлии сказал:

Этому сэру я в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

А как ты этого сера завассалил то вообще?)

Обеликс из Галлии
(изменено)

Первые пошли.

Q2byKse.png

yYs9tID.png

Не буду писать что их казнили в Вене в тот-же день когда их и схватили, нет. Ландскнехты кого-то на месте прирезали, кто-то умер когда они подожгли замок, а кого-то уже после смерти на дереве оставили. Либо сдаешься ты, либо умирают все. 

_________
добавлено 1 минуту спустя
5 минут назад, MoS@Rt сказал:

А как ты этого сера завассалил то вообще?)

Я сам не знаю, он уже был. Он просто наемник, но каким-то образом у меня в вассалах. Это наемники. 

Изменено пользователем Обеликс из Галлии

MoS@Rt
3 минуты назад, Обеликс из Галлии сказал:

Не буду писать что их казнили в Вене в тот-же день когда их и схватили, нет. Ландскнехты кого-то на месте прирезали, кто-то умер когда они подожгли замок, а кого-то уже после смерти на дереве оставили. Либо сдаешься ты, либо умирают все. 

Смертей и ААРов народу подавай!

Обеликс из Галлии
1 минуту назад, MoS@Rt сказал:

Смертей и ААРов народу подавай!

Благо, я надеюсь, 7 дней достаточно чтобы красочно описать все происходящее. 

_________

Передать все происходящее сейчас может гер Себастьян Бах. 

55 минут назад, Обеликс из Галлии сказал:

Передать все происходящее сейчас может гер Себастьян Бах. 

Ммма... Ну я ж всё для королевства Австрия оставил! АААРГХ! Просто слов нет. Сижу и офигеваю. Там всего 1500 престижа надо было 🤣 Смотрю, весело там у вас. Кровь, кишки... Тирания. 😐 Эх, рановато я на тот свет отчалил, рановато. Альбрехта надо было доучить 😅 Хотя и не сказать, что не понимаю — иногда эти вассалы так доставали, сил никаких не было. 😒

Обеликс из Галлии

Люблю парадохов за смерть от стресса и депрессии с 99% вероятности. @MoS@Rt, я там такой хаос устроил, и прошу лишь об одном смешном деле: дай распределить титулы. И да кстати, там у всех вассалов отношение -100 из-за мнения о предшественнике. 

_________
2 минуты назад, Nklas сказал:

Ммма... Ну я ж всё для королевства Австрия оставил! АААРГХ! Просто слов нет. Сижу и офигеваю. Там всего 1500 престижа надо было 🤣 Смотрю, весело там у вас. Кровь, кишки... Тирания. 😐 Эх, рановато я на тот свет отчалил, рановато. Альбрехта надо было доучить 😅 Хотя и не сказать, что не понимаю — иногда эти вассалы так доставали, сил никаких не было. 😒

Было восстания на все королевство, но силами Франции, Англии и Швеции я подавил их и отобрал у ВСЕХ титулы. 

@Обеликс из Галлии @MoS@Rt сейчас же von Baron по идее? Если он не сможет, сразу следующему передаём?.

Обеликс из Галлии

Ну да. Я сейчас посмотрю, если совет не любит меня, то я и не смогу ничего никому дать. Вам не советую делать как я, но теперь хотя-бы только временный минус от мнения предшественника, позже все может изменится. 

MoS@Rt
32 минуты назад, Обеликс из Галлии сказал:

Люблю парадохов за смерть от стресса и депрессии с 99% вероятности. @MoS@Rt, я там такой хаос устроил, и прошу лишь об одном смешном деле: дай распределить титулы. И да кстати, там у всех вассалов отношение -100 из-за мнения о предшественнике. 

Покажи сейв. Будем смотреть что там за вакханалия...

29 минут назад, Nklas сказал:

@Обеликс из Галлии @MoS@Rt сейчас же von Baron по идее? Если он не сможет, сразу следующему передаём?.

Он уже отыгрывал первым в этой коллективке и плюс должен еще Бактриаду отыграть. Так что как выложит Обеликс сейв, он будет свободен для нового игрока. Я так же еще не играл, но пока что восстанавливаю себе права на редактирование, чтобы восстановить хронологию событий в этой игре.

36 минут назад, Nklas сказал:

Я тебя понимаю.) У меня в Бактриаде правитель в 3 раза прирос по титулам, а его сын на все положил болта.) Зато внук был что надо. Так что мы еще всем этим ИИшкам покажем!

Обеликс из Галлии

ПОЗДНО, я уже дал людям титулы, но дурачки не дают герцогства дать. Там ещё 3 года регентского совета, так что, чтоб не было непоняток, могу поиграть совет будто от лица регентши, жены Альбрехта. А дальше ХВАТИТ, дам волю людям. Если вы хотите конечно, ибо мне пришлось товарищей звать из других стран, там уже год к концу подходил. 

Обеликс из Галлии
1 час назад, Nklas сказал:

Он следующий и в Бактриаде, и в Еврейских Похождениях, он следующий везде! Кроме меня и Барона вообще никто играть не хочет?!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 351
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 21658

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

MoS@Rt

Drang nach Osten der Habsburger ускоренная коллективная наследственная игра   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Герб графов Габсбург. В золотом поле червлёный лев, вооружённый и ко

Carrachiolla

@Dr. Strangelove, @MoS@Rt, @Nklas, @Baron von Baron, @Обеликс из Галлии и прочие заинтересованные в этой сосиске! Перс отыгран, вот Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . К сожалению для вас, к счастью дл

Nklas

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ────────────Drang nach Osten der von Habsburger ────────────  Глава III. Зигмунд "Великий" фон Габсбург (1098 - 1122 )  5a6883a97fe4da3d8feec948f48d0c2

MoS@Rt

Вот и отыграл.     Интересного было масса. Например:   А вот так решился вопрос с блудлайном сам по себе     Высплюсь и сделаю карйткий 5a6883a97fe4da

MoS@Rt

В общем, изучив документы по Прагматическим санкциям, предлагаю сделать не 1, а 2 ачивки.   Первую откатить как было:   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  "Да здравствует Император!

MoS@Rt

Кто за отключение тайных культов - ставьте лайк.)

Carrachiolla

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ───────────────────────── Drang nach Osten der von Habsburger ─────────────────────────   Глава I. Вернер "Проклятый" фон Габсбург (1066 - 1077)    ПРЕ

Обеликс из Галлии

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • СУЛАРИУС
  • Создать...