Перейти к содержимому
Strategium.ru

Drang nach Osten der Habsburger - ускоренная коллективная наследственная игра

Рекомендованные сообщения

MoS@Rt
45 минут назад, Обеликс из Галлии сказал:

ПОЗДНО, я уже дал людям титулы, но дурачки не дают герцогства дать. Там ещё 3 года регентского совета, так что, чтоб не было непоняток, могу поиграть совет будто от лица регентши, жены Альбрехта. А дальше ХВАТИТ, дам волю людям. Если вы хотите конечно, ибо мне пришлось товарищей звать из других стран, там уже год к концу подходил. 

Сколько ты отыграл на текущий момент лет?

35 минут назад, Обеликс из Галлии сказал:

Он следующий и в Бактриаде, и в Еврейских Похождениях, он следующий везде! Кроме меня и Барона вообще никто играть не хочет?!

Поугасла активность как Эклер ушел. Сдается мне, что часть игроков были здесь именно чтобы его поддержать 🤔

Обеликс из Галлии
8 минут назад, MoS@Rt сказал:

Сколько ты отыграл на текущий момент лет?

Ну, если считать всех правителей, то 28, если считать только Альбрехта, то 21 год. За Карла, сына Альбрехта, раздавал титулы, возобновлял союзы, ставил советников я пару месяцев только.

MoS@Rt

@Обеликс из Галлии предлагаю на этом завершить. 2 правителя и 28 лет - это норм отыгрышь.

Обеликс из Галлии
1 час назад, MoS@Rt сказал:

@Обеликс из Галлии предлагаю на этом завершить. 2 правителя и 28 лет - это норм отыгрышь.

Нормально, да, но дело в том что я уже несколько месяцев поиграл за регентский совет и успел что-то сделать, так что предлагаю отыграть эти 3 года регентского совета, но писать главу от лица матери Карла, ибо она регент, а следующего игрока уже пустить за полноценного, 16-летнего персонажа без долбанного совета. Хорошо? Там как раз я добью линию австрийского Томаса Кромвеля, ибо его я уже отстранил от власти. Короче там моя сюжетная линию закончится на логическом конце. 

_________
добавлено 4 минуты спустя

Завтра за пару минут закончу же и начну писать AAR, ибо там одной главы не хватит, но за 7, а то и меньше дней я успею это дело написать, да и особо желающих нет, так что затягивать нечего.

Кстати, я хотел бы чтобы следующим играл @Carrachiolla, ибо он точно все сделает и не бросит так и не начав. Да, он недавно играл, но кандидатур толком то и нет.

MoS@Rt
5 минут назад, Обеликс из Галлии сказал:

Нормально, да, но дело в том что я уже несколько месяцев поиграл за регентский совет и успел что-то сделать, так что предлагаю отыграть эти 3 года регентского совета, но писать главу от лица матери Карла, ибо она регент, а следующего игрока уже пустить за полноценного, 16-летнего персонажа без долбанного совета. Хорошо? Там как раз я добью линию австрийского Томаса Кромвеля, ибо его я уже отстранил от власти. Короче там моя сюжетная линию закончится на логическом конце. 

Давай для честности спрсим именно @Carrachiolla, если он согласится отыграть следующим. Однако если найдется новый игрок, то сейв уйдет ему, т.к. этот сентаор уже отыгрывал в текущей сосиске.

Поэтому, @Обеликс из Галлии , можешь отыграть регента, но выложи сейчас текущий сейв. А там решим.

Carrachiolla
13 часа назад, Обеликс из Галлии сказал:

Кстати, я хотел бы чтобы следующим играл @Carrachiolla, ибо он точно все сделает и не бросит так и не начав. Да, он недавно играл, но кандидатур толком то и нет.

12 часа назад, MoS@Rt сказал:

Давай для честности спрсим именно @Carrachiolla, если он согласится отыграть следующим. Однако если найдется новый игрок, то сейв уйдет ему, т.к. этот сентаор уже отыгрывал в текущей сосиске.

ОК, если никого не найдете, прошу считать меня Александром Матросовым  следующим после Обеликса. Правда я уже запутался ко всем чертям что и где происходит, но в целом думаю разберусь.

Эх, а ведь только начал партию за ОПМ племенного адыга на моде HIP в самом центре кочевых разборок хазар и черкесов. И уже почти осел, как тут же начали восставать малые кланы. Придется сдатся и только потом осесть племенем. Думаю делать Боспорскую ТР, с центром в Тьмутаракани.

MoS@Rt
1 минуту назад, Carrachiolla сказал:

ОК, если никого не найдете, прошу считать меня Александром Матросовым  следующим после Обеликса. Правда я уже запутался ко всем чертям что и где происходит, но в целом думаю разберусь.

Оставляем Обеликсу отыграшь регента? Он просто настаивает...

Carrachiolla
Только что, MoS@Rt сказал:

Оставляем Обеликсу отыграшь регента? Он просто настаивает...

Без вопросов. Пусть хоть текущего полностью берет, с регенством и дальше без оного. Мне чем позже, тем лучше, а то придется опять до 3.3 докатывать, мод-то пока на 3.2.1 только.

MoS@Rt
1 минуту назад, Carrachiolla сказал:

Без вопросов. Пусть хоть текущего полностью берет, с регенством и дальше без оного. Мне чем позже, тем лучше, а то придется опять до 3.3 докатывать, мод-то пока на 3.2.1 только.

Ну это ты уже загнул. Если хочешь попозже, то давай дождемся написания ААРа галлом. А я за это время попробую агитацию провести среди населения. Может быть отодвинем твою очередь.

Carrachiolla

Может быть отодвинем твою очередь.

Только за. После HIPа на ваниллу вертаться такое себе :).

Если хочешь попозже, то давай дождемся написания ААРа галлом. А я за это время попробую агитацию провести среди населения

Давай, агитируй, а то чет у меня слабо как-то получается. Впору уже виры за участие давать блин. Мало людей в сосиске это хорошо, но все же не до такой степени. Отчет обмыть не успеваешь, как уже новую главу писать надо :(.

MoS@Rt
18 минут назад, Carrachiolla сказал:

Только за. После HIPа на ваниллу вертаться такое себе :).

Давай, агитируй, а то чет у меня слабо как-то получается. Впору уже виры за участие давать блин. Мало людей в сосиске это хорошо, но все же не до такой степени. Отчет обмыть не успеваешь, как уже новую главу писать надо :(.

А куда сопартийцы ретировались не в курсе?

Carrachiolla

А куда сопартийцы ретировались не в курсе?

Рискну предположить что интерес к теме сосисок остыл. Но точно не в курсе. 

На Фризию кучу народа записалась, на Бактриаду емнип уже поменьше, дальше сам знаешь, фалашей и немцев совсем мало.

Обеликс из Галлии
42 минуты назад, Carrachiolla сказал:

Я тестировал это дело, HIP работает на 3.3.0, эта версия практически ничего не изменила. 

Обеликс из Галлии

Как бы гер Бах не прекрасно подходил под все эти прекрасные события в королевстве немцев, венгров, чехов, поляков и хорватов, но на деле намного лучше под врывающихся в замки ландскнехтов подходит вот это 

MoS@Rt
21 минуту назад, Carrachiolla сказал:

Рискну предположить что интерес к теме сосисок остыл. Но точно не в курсе. 

На Фризию кучу народа записалась, на Бактриаду емнип уже поменьше, дальше сам знаешь, фалашей и немцев совсем мало.

Наверное надо будет завезти блэкджек и женщин, чтобы его подогреть.

3 минуты назад, Обеликс из Галлии сказал:

Как бы гер Бах не прекрасно подходил под все эти прекрасные события в королевстве немцев, венгров, чехов, поляков и хорватов, но на деле намного лучше под врывающихся в замки ландскнехтов подходит вот это 

Видео удалили и что-то мне подсказывает, что не просто так...

Carrachiolla
2 минуты назад, MoS@Rt сказал:

Видео удалили и что-то мне подсказывает, что не просто так...

Ну дык, официальный гимн наци, "Хорст Вессель". 

Удалили, ибо унтерменши оскорбляются.

Обеликс из Галлии
39 минут назад, Carrachiolla сказал:

Ну дык, официальный гимн наци, "Хорст Вессель". 

Удалили, ибо унтерменши оскорбляются.

У меня все даше на стратегиуме работает, не знаю что у вас случилось. 

Обеликс из Галлии
(изменено)

Успешно завершил регентство, и нет, Синибальдо не умер, он все ещё жив и надеюсь, что @Carrachiolla будет упоминать его в главе не только из-за его смерти.

P.S. Мне кажется, что он умрёт лишь в июле 1888 и реинкарнируется в зародыш немца из Рансхофена. 

_________
добавлено 1 минуту спустя

Ему 81 год уже.

Изменено пользователем Обеликс из Галлии

MoS@Rt

@Обеликс из Галлии я очередной раз прошу и очень даже настаиваю, чтобы ты выкладывал сейв, когда завершаешь игру. Ты очень ценен как игрок, но ты вечно игнорируешь ситуацию с сейвами. Я нашел кто будет играть после тебя и это будет не @Carrachiolla. А у человека сейва нет...

Обеликс из Галлии
24 минуты назад, MoS@Rt сказал:

@Обеликс из Галлии я очередной раз прошу и очень даже настаиваю, чтобы ты выкладывал сейв, когда завершаешь игру. Ты очень ценен как игрок, но ты вечно игнорируешь ситуацию с сейвами. Я нашел кто будет играть после тебя и это будет не @Carrachiolla. А у человека сейва нет...

Так дело в том что я его сейчас устанавливал на сендспейс, но он на 99%-е вылетел. Сейчас опять устанавливать пытаюсь. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 351
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 21658

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

MoS@Rt

Drang nach Osten der Habsburger ускоренная коллективная наследственная игра   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Герб графов Габсбург. В золотом поле червлёный лев, вооружённый и ко

Carrachiolla

@Dr. Strangelove, @MoS@Rt, @Nklas, @Baron von Baron, @Обеликс из Галлии и прочие заинтересованные в этой сосиске! Перс отыгран, вот Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . К сожалению для вас, к счастью дл

Nklas

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ────────────Drang nach Osten der von Habsburger ────────────  Глава III. Зигмунд "Великий" фон Габсбург (1098 - 1122 )  4a893e23282ed79a300c1739811b1ce

MoS@Rt

Вот и отыграл.     Интересного было масса. Например:   А вот так решился вопрос с блудлайном сам по себе     Высплюсь и сделаю карйткий 4a893e23282ed7

MoS@Rt

В общем, изучив документы по Прагматическим санкциям, предлагаю сделать не 1, а 2 ачивки.   Первую откатить как было:   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  "Да здравствует Император!

MoS@Rt

Кто за отключение тайных культов - ставьте лайк.)

Carrachiolla

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ───────────────────────── Drang nach Osten der von Habsburger ─────────────────────────   Глава I. Вернер "Проклятый" фон Габсбург (1066 - 1077)    ПРЕ

Обеликс из Галлии

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• СУЛАРИУС
    • alexis
  • Создать...