Перейти к содержимому
Strategium.ru

Drang nach Osten der Habsburger - ускоренная коллективная наследственная игра

Рекомендованные сообщения

Злo

В общем, в 26 лет персонаж был убит в результате заговора. Может, это и к лучшему, так как пошел в покрас карты :D

Сохранение: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

F6gs5iS.png

Спойлер

oZtj13u.png

AAR будет позже, скорее всего в выходные. @Обеликс из Галлии в сохранении все посмотреть можно

Обеликс из Галлии
(изменено)
8 минут назад, DmitriyM сказал:

так как пошел в покрас карты 

Игровые ограничения, пункт №5!!!!!!!!!!!!!

В 28.10.2019 в 13:47, MoS@Rt сказал:

— Запрещено расширяться в любые территории, кроме описанных в цели "Габсбургская монархия". Описанные в цели "Натиск на восток" территории можно захватывать только после выполнения цели "Габсбургская монархия".

Изменено пользователем Обеликс из Галлии

Злo

@Обеликс из Галлии так я на восток и шел захватывая Польшу и герцогства Венедской империи, на скриншоте видно войну с Пруссами

Обеликс из Галлии
В 28.10.2019 в 13:47, MoS@Rt сказал:

Описанные в цели "Натиск на восток" территории можно захватывать только после выполнения цели "Габсбургская монархия".

Да и земли на "Диком Поле" не надо было захватывать, хотя это могли вассалы сделать. Южную Молдавию ещё при мне кайзер захватил, к ней претензий нет. 

MoS@Rt

Ситуация... Короче, следующим сяду я и буду править ситуацию (избавляться от лишних земель и т.д.). Потом можно будет по второму кругу запустить участников.

@DmitriyM выложи сейв как готов будешь.

Только прежде чем браться за сейв, ожидаю ААРы от @Обеликс из Галлии и @DmitriyM или отписки об их отсутствии, чтобы понять что там правители себе думали.

Обеликс из Галлии

Скорее всего я не напишу главы о Вильгельме, ибо он реально вообще ничем не запомнился, но это мы увидим. 

MoS@Rt
2 часа назад, Обеликс из Галлии сказал:

Скорее всего я не напишу главы о Вильгельме, ибо он реально вообще ничем не запомнился, но это мы увидим. 

Будет прозван пъяницей.) Или ты можешь сам описать как хочешь.

MoS@Rt

Обновил информацию в первом посте + перелинковал ААРы.

@Обеликс из Галлии ожидаю твоего ААРа для оценки ситуации.

MoS@Rt

Добавил правило:

Цитата

— Если игрок не отыграл 10 лет до смерти правителя, он может тут же отыграть еще одного при условии, что не была прервана линия наследования.

@Обеликс из Галлии будет ли ААР?

Обеликс из Галлии
В 23 ноября 2019 в 14:21, MoS@Rt сказал:

Добавил правило:

@Обеликс из Галлии будет ли ААР?

AAR по Альбрехту будет, но в отсутствии его виноваты CD Project Red :D Я не виноват что их игры так затягивают, кхм.

MoS@Rt
4 минуты назад, Обеликс из Галлии сказал:

AAR по Альбрехту будет, но в отсутствии его виноваты CD Project Red :D Я не виноват что их игры так затягивают, кхм.

Здесь же речь даже не о том, чтоб написать большой ААР. Хоть бы знать чем его правление закончилось, чтобы я смог взять сейв и не париться, что чего-то не понимаю..

Обеликс из Галлии

Напишу, тем более у меня есть теперь источник вдохновения, простой "Э, ну, случилось это, случилось то" эта глава не будет. Я множество всего переделал чтоб вдохновение появилось, и оно больше чем появилось.

MoS@Rt
2 часа назад, Обеликс из Галлии сказал:

Напишу, тем более у меня есть теперь источник вдохновения, простой "Э, ну, случилось это, случилось то" эта глава не будет. Я множество всего переделал чтоб вдохновение появилось, и оно больше чем появилось.

@Обеликс из Галлии, это шикарно. Обозначь только сроки пожалуйста, чтобы игра не стояла неопределенное время.

Обеликс из Галлии
15 часов назад, MoS@Rt сказал:

@Обеликс из Галлии, это шикарно. Обозначь только сроки пожалуйста, чтобы игра не стояла неопределенное время.

Ну, точных сроков дать не могу, на этой неделе будет, скорее всего сегодня начну писать. 

Обеликс из Галлии

Ну чтож, попытаюсь до конца недели написать главу и наконец то взять истинный перерыв в СоСисках и возможно взяться за AAR, который меня не будут заставлять писать в определенные сроки.

Aurelius36
4 минуты назад, Обеликс из Галлии сказал:

Ну чтож, попытаюсь до конца недели написать главу и наконец то взять истинный перерыв в СоСисках и возможно взяться за AAR, который меня не будут заставлять писать в определенные сроки.

Вас посетила муза ?))

Carrachiolla
12 часа назад, Aurelius36 сказал:

Вас посетила муза ?))

Угу. Так вот к кому эта тварина от меня ушла :D!

Alariko
13 часа назад, Обеликс из Галлии сказал:

Ну чтож, попытаюсь до конца недели написать главу

Умение сосредотачиваться и не отвлекаться станет наиболее важным в 21 веке.

Обеликс из Галлии
(изменено)
14 часа назад, Aurelius36 сказал:

Вас посетила муза ?))

Внезапная и слишком прямая муза, в самом не подходящем месте. Иди по Скеллиге, вижу какого-то своеобразного господина, который сидит на лодке привязанной к берегу и играет на флейте. Вроде-бы ничего, но я прислушался и услышал ЭТО

Изменено пользователем Обеликс из Галлии

Обеликс из Галлии

Включил ноутбук, а интернет на нем сдох. Он как бы есть, но подает все признаки того, что его нет, лишь пиратская бухта работает.

_________
добавлено 3 минуты спустя

@MoS@Rt Чтобы ничего не упустить можно просто посмотреть на список убийств Альбрехта.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 351
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 21678

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

MoS@Rt

Drang nach Osten der Habsburger ускоренная коллективная наследственная игра   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Герб графов Габсбург. В золотом поле червлёный лев, вооружённый и ко

Carrachiolla

@Dr. Strangelove, @MoS@Rt, @Nklas, @Baron von Baron, @Обеликс из Галлии и прочие заинтересованные в этой сосиске! Перс отыгран, вот Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . К сожалению для вас, к счастью дл

Nklas

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ────────────Drang nach Osten der von Habsburger ────────────  Глава III. Зигмунд "Великий" фон Габсбург (1098 - 1122 )  36cfcbbd22b619e871d35dc3d65fe18

MoS@Rt

Вот и отыграл.     Интересного было масса. Например:   А вот так решился вопрос с блудлайном сам по себе     Высплюсь и сделаю карйткий 36cfcbbd22b619

MoS@Rt

В общем, изучив документы по Прагматическим санкциям, предлагаю сделать не 1, а 2 ачивки.   Первую откатить как было:   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  "Да здравствует Император!

MoS@Rt

Кто за отключение тайных культов - ставьте лайк.)

Carrachiolla

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ───────────────────────── Drang nach Osten der von Habsburger ─────────────────────────   Глава I. Вернер "Проклятый" фон Габсбург (1066 - 1077)    ПРЕ

Обеликс из Галлии

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• СУЛАРИУС
    • alexis
  • Создать...