Перейти к содержимому
Strategium.ru

Drang nach Osten der Habsburger - ускоренная коллективная наследственная игра

Рекомендованные сообщения

MoS@Rt

@Обеликс из Галлии какая конкретно помощь нужна?

Обеликс из Галлии
56 минут назад, MoS@Rt сказал:

@Обеликс из Галлии какая конкретно помощь нужна?

Никакая, хватит задержки СоСиски, если мой ноутбук оживет, то будет глава, а пока что нет возможности. Все важные элементы я написал ещё прошлому игроку, ну и ещё добавлю что тех ребят с моего скрине убийств перебили гвардейцы в их замке, который спалили после резни. Можно сказать получилась немецкая версия Рейнов из Кастамере.

Обеликс из Галлии

Вылечил всё заменой DNS адреса, сейчас пишу с ноутбука это. Но желания писать главу после всего этого что то особо нет, пусть хотя-бы Моцарт отыграет уже. 

_________
добавлено 0 минут спустя

А может и напишу, кто знает.

Carrachiolla
16 минут назад, Обеликс из Галлии сказал:

сейчас пишу с ноутбука это

Будь хардкорней, пиши уже главу с микроволновки :D!

18 минут назад, Обеликс из Галлии сказал:

Но желания писать главу после всего этого что то особо нет

Жиза. И на счет ситуации, и вообще в целом.

19 минут назад, Обеликс из Галлии сказал:

А может и напишу, кто знает.

А вот это правильно. Нечего падать духом, если есть возможность писать, пиши. Так по крайней мере говорю себе я, а потом закрываю окна со скринами и вордом и запускаю какую-нибудь хрень :D.

MoS@Rt

Я понятия не имею что делать с сосиской. От Обеликса отчета нет, формально он не требуется, но в силу непонятки с отыгрышем от DmitriyM (в плане ограничений), я опасаюсь без отчета даже брать сейв играть...

Aurelius36
(изменено)
1 час назад, MoS@Rt сказал:

Я понятия не имею что делать с сосиской. От Обеликса отчета нет, формально он не требуется, но в силу непонятки с отыгрышем от DmitriyM (в плане ограничений), я опасаюсь без отчета даже брать сейв играть...

Ждать, восток отчет дело тонкое. Лучше хороший написанный в настроение, чем плохой в спешке. Нам же не галочка в табеле нужна, а произведение искусства))

Вот ты когда нибудь писал картины или сочинял ли музыку? Нет. И я нет))

В конце концов ты Моцарт или нет?)) 

А у него как раз творческие кризисы случались каждую пятницу и каждый понедельник :D

Изменено пользователем Aurelius36

Обеликс из Галлии
В 30 ноября 2019 в 18:42, MoS@Rt сказал:

А он ведь тут и не обязателен, все вещи я уже описал чтоб непоняток не было. Я, как и император Ель династии Цин, устал, ибо написал за короткий промежуток времени 2 главы в разных СоСисках. С меня хватит, дайте отдохнуть.

MoS@Rt
В 03.12.2019 в 00:13, Обеликс из Галлии сказал:

А он ведь тут и не обязателен, все вещи я уже описал чтоб непоняток не было. Я, как и император Ель династии Цин, устал, ибо написал за короткий промежуток времени 2 главы в разных СоСисках. С меня хватит, дайте отдохнуть.

Отправляешь ты меня в путь без подготовки. Буду на ощупь значит Габсбургами забеги делать :( 

_________
добавлено 0 минут спустя

Я ж не для того ААР хочу, чтобы он просто был, а для того, чтобы твое повествование продолжить.

Обеликс из Галлии

Отправляешь ты меня в путь без подготовки. Буду на ощупь значит Габсбургами забеги делать :( 

_________
добавлено 0 минут спустя

Я ж не для того ААР хочу, чтобы он просто был, а для того, чтобы твое повествование продолжить.

Хоспаде, ну сотню раз написал что там произошло. Ладно, настойчивые человеки, я уже включил ноутбук, так уж и быть.

Обеликс из Галлии

Пытаюсь начать писать но ничерта в голову не приходит! Где найти вдохновение? 

MoS@Rt

Неожиданно решил не откатывать сейв, в продолжать с того, на каком остался @DmitriyM

Он конечно челлендж усложнил, т.к. создал империю Карпатия, которую теперь то ли уничтожать, то ли еще что придется делать с ней. А так же Взял в СРИ запрещенных земель. Но в целом я особой разницы не увидел между сейвом @Обеликс из Галлии и @DmitriyM. Даже не понятно чего я столько ждал...

Правителю сейчас 8 лет, так что жить будет достаточно долго для выполнения Йожина с Бажин (надеюсь).

Еще изменил цель, добавил туда условия на усиление власти. А то очень уж прсото императором СРИ у нас стать и этим как мне кажется злоумотреблят.

Цитата

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  "Да здравствует Император!"

- Стать императором СРИ.

- Ввести наследование "Первородство".

- Полностью лишить совет власти.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

А еще поменял внешний вид летописи в тех главах, в которых не пишут ААРов:

6697933393887232.png?k=fgtAyP6u5yHUoF6t5

В общем, погнали потихоньку.

MoS@Rt
(изменено)

Ох, много предстоит мне работы :) 

5936605377069056.png?k=iYgsxFxFvGweYYloI

_________
добавлено 1 минуту спустя

Как стану императором - смогу выпустить все назаконные земли, т.к. они де-юре не часть империи.

_________
добавлено 2 минуты спустя

image.png.85e0fcce357a40cff178eadffd9259b7.png

Кто-то не смог в Йожина :) 

_________
добавлено 3 минуты спустя

А вот династию нам еще растить и растить

6676209449304064.png?k=7-yPggJW_u7c_l41o

Гвардия конечно ппц абузная поулчается:

5234915229302784.png?k=DSesJizM4z59xR47I

Изменено пользователем MoS@Rt

Carrachiolla
В 03.12.2019 в 03:13, Обеликс из Галлии сказал:

Ель династии Цин,

Проходят дни, пролетают годы, столетия неспешно осуществляют свой ход и наконец до меня доходит этот панч. Наверное я тоже устал.

Обеликс из Галлии
58 минут назад, MoS@Rt сказал:

Кто-то не смог в Йожина :) 

Это я их изгнал. Я давно это хотел сделать, а они ещё начали на всех нападать, вот и выгнал их чтоб плацдарма не было, а то нападут ещё на меня. 

59 минут назад, MoS@Rt сказал:

Ох, много предстоит мне работы :) 

_________

Мда, DmitriyM натворил всякого.

Aurelius36
(изменено)
1 час назад, Обеликс из Галлии сказал:

Это я их изгнал.

Вот по этому мы и просили ААР. Нам же интересно кто кого за что изгнал и что там кто натворил))

Изменено пользователем Aurelius36

Обеликс из Галлии
41 минуту назад, Aurelius36 сказал:

Вот по этому мы и просили ААР. Нам же интересно кто кого за что изгнал и что там кто натворил))

Вдохновение — воробей. Попробуй поймать. 

MoS@Rt

Отыграл 30 лет. Пока полет нормальный. Георг получил достойное прозвище "Львиное сердце" и выполнил цель.

n1vVyZ5.png

33 минуты назад, MoS@Rt сказал:

Отыграл 30 лет. Пока полет нормальный. Георг получил достойное прозвище "Львиное сердце" и выполнил цель.

НУ НАКОНЕЦ-ТО!!! Серьёзно, ну сколько можно было уже? Спасибо @MoS@Rt , прям на душе легче стало!

MoS@Rt
13 минуты назад, Nklas сказал:

НУ НАКОНЕЦ-ТО!!! Серьёзно, ну сколько можно было уже? Спасибо @MoS@Rt , прям на душе легче стало!

Сам не знаю отчего так затягивали. Даже обидно что тамплиеров изгонять пришлось для такого. Их ведь не вернешь теперь :unknw:

Сейчас вот думаю над тем, какую линию крови взять. Потому что престиж зашкаливает и надо брать, пока Александра не дали или пока исторические прививаться не стали.

Мне почему-то кажется, что для Габсбургов лучше всего вот такая подойдет:

5986728282947584.png?k=U4MEr9TczWt1r4BUp

Но хз, может быть кто-то считает иначе?

(изменено)

Сейчас вот думаю над тем, какую линию крови взять. Потому что престиж зашкаливает и надо брать, пока Александра не дали или пока исторические прививаться не стали.

Мне почему-то кажется, что для Габсбургов лучше всего вот такая подойдет:

Но хз, может быть кто-то считает иначе?

Разве святой крови нет? Но если так, то я б выбирал из этих двух:

e725667cea0d.jpg

2a37a62feca9.jpg

Первый из-за бонуса к процветанию, второй из-за артистов. Ну очень часто приходят чуваки с 30+ в статах, в частности образованности и дипломатии.

Изменено пользователем Nklas

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 351
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 21678

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

MoS@Rt

Drang nach Osten der Habsburger ускоренная коллективная наследственная игра   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Герб графов Габсбург. В золотом поле червлёный лев, вооружённый и ко

Carrachiolla

@Dr. Strangelove, @MoS@Rt, @Nklas, @Baron von Baron, @Обеликс из Галлии и прочие заинтересованные в этой сосиске! Перс отыгран, вот Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . К сожалению для вас, к счастью дл

Nklas

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ────────────Drang nach Osten der von Habsburger ────────────  Глава III. Зигмунд "Великий" фон Габсбург (1098 - 1122 )  4f61f1fc595a7544aa181e5cd7e4ce8

MoS@Rt

Вот и отыграл.     Интересного было масса. Например:   А вот так решился вопрос с блудлайном сам по себе     Высплюсь и сделаю карйткий 4f61f1fc595a75

MoS@Rt

В общем, изучив документы по Прагматическим санкциям, предлагаю сделать не 1, а 2 ачивки.   Первую откатить как было:   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  "Да здравствует Император!

MoS@Rt

Кто за отключение тайных культов - ставьте лайк.)

Carrachiolla

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ───────────────────────── Drang nach Osten der von Habsburger ─────────────────────────   Глава I. Вернер "Проклятый" фон Габсбург (1066 - 1077)    ПРЕ

Обеликс из Галлии

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• СУЛАРИУС
    • alexis
  • Создать...