книги для ознакомления
Лучшие авторы в этой теме
-
Лукулл 1 сообщение
-
Толстый 1 сообщение
-
MulderFox 1 сообщение
-
DuelAnt 1 сообщение
-
No Good 1 сообщение
-
WildCat 1 сообщение
-
Odin 1 сообщение
-
creaze 1 сообщение
-
DegZ18 1 сообщение
-
Александр Венизельский 1 сообщение
-
Дохтур 1 сообщение
-
Элефантарх 1 сообщение
-
igrok 1 сообщение
-
Vicomte 1 сообщение
-
селевк никатор 1 сообщение
-
Ceasar 1 сообщение
-
Valamir 1 сообщение
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
- Flater
- СУЛАРИУС
Рекомендованные сообщения
Вот прочитал эту книженцию и возникли вопросы.Откуда автор черпал знания? 19 век все таки.
1)Действительно 4-я жена Суллы встречалась со Спартаком и родился ребенок Постумия от него?В реальности у Суллы был этот ребенок как и жена Валерия Мессала.
2)Действительно ли была встреча с Катилиной который организовал заговор из-за своего ничтожной и бесконечной траты денег.
3)Действительно ли встречался Гай Юлий Цезарь со Спартак и хотел взять его под свое крыло? Эх если бы это произошло то у Цезаря был хороший помощник
4)Действительно ли приезжал сам Лукулл в лагерь к Спартаку с предложением женится с согласия сената и уехать подальше в качестве Квестора?
5)Была ли и в правду личная встреча Красса со Спартаком перед последним сражением?
Опубликовано MulderFox,
Закреплено StrаtegiumПривет уважаемым участникам.
Я и на форуме новичок, и историей никогда не увлекался. А сейчас вот — вдруг стало любопытно, как там люди жили до моего рождения. Конкретно: древние греки и римляне 2 тысячи лет назад.
Посоветуйте пожалуйста толковую научно-популярную книгу на эту тему?
Откуда пошла есть древняя Греция, как они жили, что ели-пили-надевали, с кем воевали? что было особенного и почему? И то же самое про Рим. Чтоб как в википедии, но чуток последовательнее про всё это.
Продаются ли такие на Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ?
Что посоветуете?
Спасибо!
Опубликовано creaze,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.