Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Игровой аукцион Стратегиума

Рекомендованные сообщения

Dondolone
В 12/9/2019 в 12:38 AM, SyLaR_MoZZZg сказал:

Правила аукциона Стратегиума

1) создать лот может любой юзер или только официальный организатор? нужно ли какое-то разрешение получать?

2) выставлять можно только ключи для стима? ГОГ допускается?

3) выставить можно любую игру или только из новых-популярных?

Aurelius36
Изменено пользователем Aurelius36
4 минуты назад, DedIago сказал:

1) создать лот может любой юзер или только официальный организатор? нужно ли какое-то разрешение получать?

2) выставлять можно только ключи для стима? ГОГ допускается?

3) выставить можно любую игру или только из новых-популярных?

1) любой

2) любой вариант, но желательно в условиях указать доступность, например только Ру регион или СНГ и т.д. 

3) любую, если новая популярная и в тематике форума то возможно будет реклама на форуме, если в этот момент рекламное место не занято.

*рекламу уточнять у Платона в ЛС

simonov-89
3 часа назад, DedIago сказал:

только официальный организатор?

Кто?) Нет таких, лол. Делай все, что по душе (c) 

СУЛАРИУС
20 часов назад, simonov-89 сказал:

Кто?) Нет таких, лол. Делай все, что по душе (c) 

Но не каждый может (c) 

uzbel2012
15 часов назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

Но не каждый может (c) 

Это точно п::::ть  не мешки ворчит  ) У меня такой вопрос   где посмотреть все виры и стоит  ли мне продавать 100 своего  рейтинга  что бы купить еще что то кроме партизан  ?* 

Chestr
26 минут назад, uzbel2012 сказал:

Это точно п::::ть  не мешки ворчит  ) У меня такой вопрос   где посмотреть все виры и стоит  ли мне продавать 100 своего  рейтинга  что бы купить еще что то кроме партизан  ?* 

Все виры лучше не смотреть. Их около 70 миллионов. :teleskop:

А свои можно посмотреть в финансах. Правда там без банковских вкладов, только то что на руках. 

uzbel2012
4 минуты назад, Chestr сказал:

А свои можно посмотреть в финансах.

Это я  знаю  ) Можно еще проще   в опциях нажав на дополнительно  там выскакивает инфа  о  R и вирах 

5 минут назад, Chestr сказал:

Правда там без банковских вкладов, только то что на руках

Вот  хотелось бы в личке "услышать" ,  ну как не как таинство  виров и  личных вкладов чем мы хуже швецарии   это всегда  секретная личная информация  к которой  имеет доступ весьма  ограниченный  круг

Chestr
2 минуты назад, uzbel2012 сказал:

Вот  хотелось бы в личке "услышать" ,  ну как не как таинство  виров и  личных вкладов чем мы хуже швецарии   это всегда  секретная личная информация  к которой  имеет доступ весьма  ограниченный  круг

Есть такая услуга, секретная банковская ячейка. Только если её купить можно спрятать деньги. Иначе все, всё видят. :sherlok:

uzbel2012
Изменено пользователем uzbel2012
20 минут назад, Chestr сказал:

Все виры лучше не смотреть. Их около 70 миллионов. :teleskop:

Сколько себя помню не когда не лез в чужой карман  и даже  у самых близких не когда не интересуюсь их финансовыми потоками ) Ну смотрю местный Монетный двор  печатает  виры то  в нужных количествах  есть тут и свои "Абрамовичи и Березовские" даже есть свои налоги и инфляция  ! 

_________
добавлено 1 минуту спустя
7 минут назад, Chestr сказал:

Есть такая услуга, секретная банковская ячейка. Только если её купить можно спрятать деньги. Иначе все, всё видят. :sherlok:

Ну там наверное в общорах и  хранят местные толстосумы свои  кровно нажитые виры  ))))

_________
добавлено 2 минуты спустя

А сколько  стоит  эксплуатация  секретной ячейки  ? )

Chestr
8 минут назад, uzbel2012 сказал:

А сколько  стоит  эксплуатация  секретной ячейки  ? )

Точно не помню. Нужно смотреть в списке услуг за виры. :smile121:

uzbel2012
4 минуты назад, Chestr сказал:

Точно не помню. Нужно смотреть в списке услуг за виры. :smile121:

Ок ,  ну как вы там решились на покупку игры  или пока  каждый вир оплакиваете  ))) ?

Chestr
7 минут назад, uzbel2012 сказал:

Ок ,  ну как вы там решились на покупку игры  или пока  каждый вир оплакиваете  ))) ?

Я поставил 20000 вир. Виры для меня не столь важны, я постоянно трачу. :burzhuy:

uzbel2012
1 минуту назад, Chestr сказал:

Я поставил 20000 вир. Виры для меня не столь важны, я постоянно трачу. :burzhuy:

А ВОТ  ЭТО ПРАВИЛЬНО на себе  экономить последнее  дело  ! Виры смотрю тут копят только  " различные партийцы"  так сказать ) 

СУЛАРИУС
Изменено пользователем ФСБ
Убран список призыва

38db23647226.png

Господа, осталось меньше часа до того, как портал в ♂ASS♂ варп закроется. Изо всех сил держимся и делаем финальные ставки, пока аукцион еще полностью не ♂CUM♂ ушел в забвение :Strong:

uzbel2012
27 минут назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

Господа, осталось меньше часа до того, как портал в ♂ASS♂ варп закроется. Изо всех сил держимся и делаем финальные ставки, пока аукцион еще полностью не ♂CUM♂ ушел в забвение :Strong:

У меня уж 22-56 )))

СУЛАРИУС

@Aurelius36 @Chestr @uzbel2012 не забываем здесь писать после активации ключа :smile173:

uzbel2012
1 минуту назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

@Aurelius36 @Chestr @uzbel2012 не забываем здесь писать после активации ключа :smile173:

Огромный  респект и уважуха активировал,   всё нормально правда еще не  устанавливал ....

Aurelius36

@SyLaR_MoZZZg спасибо, ключ получил :smile173:, но по техническим причинам смогу активировать только завтра, вечером, по прибытию :time: 

СУЛАРИУС
17 минут назад, Aurelius36 сказал:

@SyLaR_MoZZZg спасибо, ключ получил :smile173:, но по техническим причинам смогу активировать только завтра, вечером, по прибытию :time: 

Я из-за твоей блокировки уже несколько раз случайно тебе дизов накидал :madness:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1123
  • Создано 08.12.2019
  • Последний ответ 15.02.2026
  • Просмотры 79421
  • Ответов в сутки 0.46
  • Просмотров в сутки 32.75

Лучшие авторы в этой теме

• СУЛАРИУС

399

• Chestr

143

• uzbel2012

122

• Raizel

77

• MoS@Rt

44

• Александрович

41

• Хоттабыч

23

• Blackfyre Kreis

21

• simonov-89

19

• Aurelius36

18

• Dart_Evil

17

• Wojt

17

• Last

16

• Setrin

16

• Patik

13

• ComPass

13

• Kapellan

11

• Noobozadrot

10

• Дoбро

7

• Nikkirche

7

• alexis

6

• Иммануил_Кант

6

• RAC00N

6

• Vladian

5

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

СУЛАРИУС

Остались лишние ключи и гифты для стима, но тебе жлобно отдать своим друзьям? Заходи на аукцион Стратегиума и испытай свою удачу!   Правила аукциона Стратегиума   1) Создается лот

СУЛАРИУС

Господа, наш масштабный аукцион подошел к концу и готов впасть в забвение. Пора подвести итоги данного длительного события, показав очередные безумные цифры. Это был интересный путь с бизнес центра до

СУЛАРИУС

Господа, народ требовал хлеба и зрелищ, поэтому в честь победы на выборах @Космогоник возвращает нас обратно в космический режим. Владыка ассимиляции после такой активности запускает Космический игров

СУЛАРИУС

Господа, активное воздействие варпа на ♂ASS♂ спровоцировало очередной выброс на аукционе. В это раз много православных игр, как и других оригинальных проектов. Пора уже ♂CUM♂ аукцион, поэтому активнее

СУЛАРИУС

Господа, конец близок, поэтому настало время праздничного аукциона! В этот раз будут разные стратегии на фоне праздничной гнили и криков обреченных. Аукциону исполняется 2 года, а с ним всеми любимый

СУЛАРИУС

Господа, после активных испытаний ♂ASS♂ случился очередной ♂HARD♂ разрыв варпа, где сразу же возник осенний аукцион Стратегиума. Каждый здесь найдет себе игру для удовлетворения, пока ♂DEEP DARK FANTA

СУЛАРИУС

Лот №1 "Ключ к игре Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. " Стартовая цена 2000 вир         Лот №2 "Ключ к игре Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. " Стартовая цена 1500 вир  

СУЛАРИУС

Из-за коварных действий кровавого режима долго не получалось запустить новый аукцион. Теперь я обрел свободу и готов представить вам масштабный весенний аукцион! В этот раз будет много игр разных жанр

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Blackfyre Kreis
  • Создать...