Перейти к содержимому
Strategium.ru

Modern Campaigns (серия игр)

Northern Neighbour

Рекомендованные сообщения

Northern Neighbour

Обновил шапку темы,добавил описание для всех игр,скриншоты,AARs, ссылки на загрузку новейших Gold обновлений и способ их лечения.

Очень жаль, что серия заглохла. Хотелось бы видеть в таком формате Корейскую войну 1950-х, Ирано-иракскую войну 1980-х, Индо-пакистанские войны

Northern Neighbour
2 часа назад, ArkaH сказал:

Очень жаль, что серия заглохла

Ну почему заглохла,студия работает,выпускает новые игры различных серии или делает обновления старых.Возможно и да этой серии дойдут.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Вот Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. вы можете скачать составленый мной перечень всех сценариев для данной игры ,созданный авторами и энтузиастами за 20 лет.

Если интересно ,то пишите ответ сразу в теме игры.

engeneer31

Здравствуйте. А как можно активировать игру или есть какой-нибудь кряк, прост 40 доллоров для меня это много, а поиграть хочется. Поиграл в бесплатные андроид версии,теперь хочется с большим размахом

Northern Neighbour
(изменено)
8 минут назад, engeneer31 сказал:

Здравствуйте. А как можно активировать игру или есть какой-нибудь кряк, прост 40 доллоров для меня это много, а поиграть хочется. Поиграл в бесплатные андроид версии,теперь хочется с большим размахом

А ссылки на загрузку игр в шапке темы вы не видите ? Или в этой теме ссылку-  

Или там всё уже нерабочее ? 

Изменено пользователем Northern Neighbour

engeneer31
18 минут назад, Northern Neighbour сказал:

А ссылки на загрузку игр в шапке темы вы не видите ? Или в этой теме ссылку-  

Или там всё уже нерабочее ? 

Я скачал и попытался сделать к в тойбеседе, но кажись в каком то моменте я конкретно не догоняю

Northern Neighbour
11 минуту назад, engeneer31 сказал:

Я скачал и попытался сделать к в тойбеседе, но кажись в каком то моменте я конкретно не догоняю

Так сформулируйте вопрос . Какая именно  загрузка, грузиться или нет ,проблемы с распаковкой или  установкой и т.д.

engeneer31
3 минуты назад, Northern Neighbour сказал:

Так сформулируйте вопрос . Какая именно  загрузка, грузиться или нет ,проблемы с распаковкой или  установкой и т.д.

я скачал компанию где битва за Дунай, открывай экзэшник и он просит у меня какой-то номер, а потом вылетает

Northern Neighbour
(изменено)
49 минут назад, engeneer31 сказал:

я скачал компанию где битва за Дунай, открывай экзэшник и он просит у меня какой-то номер, а потом вылетает

А где вы эту игру взяли ?  В шапке ее нет ,есть только ОДИН взломанный exe  .

Вот остальные игры - есть .

Изменено пользователем Northern Neighbour

engeneer31
9 минут назад, Northern Neighbour сказал:

Так самое первое сообщение в этой беседе, голд версию я скаачал, там сразу несколькоигр было

engeneer31
2 часа назад, Northern Neighbour сказал:

не знаю как, но у меня получилось запустить игру, но в ней нет сценариев, в ней вообще ничего нет

Northern Neighbour
1 час назад, engeneer31 сказал:

не знаю как, но у меня получилось запустить игру, но в ней нет сценариев, в ней вообще ничего нет

Логично - если вы не скачали игру целиком то ничего и нет . Там была  ссылка только на пропатченый  взломанный exe , который можно вставить в уже установленную игру для ее обновления .

Эту игру нужно искать на рутрекере.

Вы другие игры  серии ,у которых есть загрузки, устанавливали ?

engeneer31
1 час назад, Northern Neighbour сказал:

Логично - если вы не скачали игру целиком то ничего и нет . Там была  ссылка только на пропатченый  взломанный exe , который можно вставить в уже установленную игру для ее обновления .

Я установил все пять, там файл рар был под название 111. Ток теперь блин проблема в том что они почему-то вообще перестали запускаться, черный экран и вылет. И можно поточнее где остальное качать

engeneer31
2 часа назад, Northern Neighbour сказал:

Короче зарегался я на рутрекере, теперь то до меня дошло! Постараюсь пока что сам разобраться, спасибо!

(изменено)

Здравствуйте! Подскажите, может кто встречался с такой проблемой и знает как её исправить: когда включаешь вид 2D карты, на ней реки криво отображаются. При этом на 3D карте всё отображается правильно.

Изменено пользователем island

21 час назад, island сказал:

Здравствуйте! Подскажите, может кто встречался с такой проблемой и знает как её исправить: когда включаешь вид 2D карты, на ней реки криво отображаются. При этом на 3D карте всё отображается правильно.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Northern Neighbour
21 час назад, island сказал:

У вас это происходит только в одной игре или во всех играх серии (а также других играх JTS) ? 

(изменено)
9 минут назад, Northern Neighbour сказал:

У вас это происходит только в одной игре или во всех играх серии (а также других играх JTS) ? 

Происходит в NG Plain-85 и Danube Front-85, а в Korea-85 всё нормально, и как я заметил по интерфейсу Korea-85 более старой версии, в отличии от NG Plain-85 и Danube Front-85.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем island

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 39
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 6552
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Xleb23
  • Модераторы онлайн

• СУЛАРИУС
    • alexis
  • Создать...