Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Кто-нибудь знает мод, отключающий все барьеры по фокусам для ботов для всех стран?

СлаваЛетов

Рекомендованные сообщения

СлаваЛетов

Знаю лишь "мир альтернатив", но он разрешает ботам прожимать только эти самые альтернативные фокусы, а хотелось-бы, чтоб угадать было нельзя, что выберет бот.

3 часа назад, СлаваЛетов сказал:

Знаю лишь "мир альтернатив", но он разрешает ботам прожимать только эти самые альтернативные фокусы, а хотелось-бы, чтоб угадать было нельзя, что выберет бот.

Зачем мод? В стартовых правилах есть возможность задавать случайный выбор фокусов основным странам.

СлаваЛетов
12 минуты назад, GBV сказал:

Зачем мод? В стартовых правилах есть возможность задавать случайный выбор фокусов основным странам.

Австралия никогда не станет фашистом, Великобритания низачто не возьмёт путь коммунизма, Венгрия никогда не станет Австро-вернгрией, шанс того, что Германия вернёт Кайзера ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше, чем еслиб она его не брала, США никогда не выберут путь коммунизма и очень редко берут путь фашизма, тоже самое с канадой. Франция не отстаёт: она никогда не возьмёт фашизм, а Япония очень редко может взять путь демократа и никогда не возьмёт путь коммунизма.

Versificator
Изменено пользователем Versificator

@СлаваЛетов ,

Только при отключённом историческом фокусе (и включённом ironman'ом) наблюдаю самый весёлый рандом со всевозможными вариациями, включая ситуации, когда Демо. Рейх с альянсом в пол-Европы миноров и Польское Междуморье (с членами альянса из Ю.Америки) обороняется против Троцкистского СССР и Римского Пакта из Насьона Франсеза, Великой Венгрии и Италии, покуда Мексиканская Хунта, захватив всю центр.Америку, начинает давить Конституционалистов, помогая установиться новым Конфедератам. А ком.Япония не проработана никак,там ничего весёлого не происходит. Не знаю чего не хватает.

СлаваЛетов
12 часа назад, Versificator сказал:

@СлаваЛетов ,

Только при отключённом историческом фокусе (и включённом ironman'ом) наблюдаю самый весёлый рандом со всевозможными вариациями, включая ситуации, когда Демо. Рейх с альянсом в пол-Европы миноров и Польское Междуморье (с членами альянса из Ю.Америки) обороняется против Троцкистского СССР и Римского Пакта из Насьона Франсеза, Великой Венгрии и Италии, покуда Мексиканская Хунта, захватив всю центр.Америку, начинает давить Конституционалистов, помогая установиться новым Конфедератам. А ком.Япония не проработана никак,там ничего весёлого не происходит. Не знаю чего не хватает.

Выходит мне не везёт? 

Про твою инфу: никогда не видел, чтоб у рейха были миноры в альянсе, Мексиканская хунта практически всегда случается в Мексике, а вот центральную америку никогда не трогала, великую Венгрию вижу крайне редко (да и не такая она и великая), троцкого во власти у СССР не видел никогда,  римский пакт пару раз. Ну а польское междуморье, как по мне, не такое уж и редкое и не такое уж и интересное.

Если, что у меня 500 часов.  

СлаваЛетов
3 минуты назад, СлаваЛетов сказал:

Выходит мне не везёт? 

Про твою инфу: никогда не видел, чтоб у рейха были миноры в альянсе, Мексиканская хунта практически всегда случается в Мексике, а вот центральную америку никогда не трогала, великую Венгрию вижу крайне редко (да и не такая она и великая), троцкого во власти у СССР не видел никогда,  римский пакт пару раз. Ну а польское междуморье, как по мне, не такое уж и редкое и не такое уж и интересное.

Кстати, нансьон франсез только от рейха может появиться (режим Виши), а в этом положении он скучен и банален

1 час назад, СлаваЛетов сказал:

Изучение меню дополнительных стартовых правил похоже требует большего времени.

Versificator
9 часов назад, СлаваЛетов сказал:

Выходит мне не везёт?

Да. Только англо-французскую унию вижу почти каждую 4ую партию на неисторическом.

Есть подозрения, что ИИ пытается копировать действия игрока, если не чистить кэш. А пытался провернуть я всякое и по многу раз. +Чем тяжелее идут просчёты, тем более неожиданные и нелогичные события происходят.

И, нет, если Германская Хунта уходит в Демократический Рейх, то по всей Европе начинает повышаться интерес к Фашистам и Коммунистам (по скрипту).

СлаваЛетов
В 07.01.2020 в 16:13, GBV сказал:

Изучение меню дополнительных стартовых правил похоже требует большего времени.

Это доступно без ирон мена, а, играя, пытаюсь случайно какие-нибудь достижалки поизучать

11 минуту назад, СлаваЛетов сказал:

Это доступно без ирон мена, а, играя, пытаюсь случайно какие-нибудь достижалки поизучать

А мод здесь чем поможет? Подобная модификация не будет айронмен-совместимой, т.к. изменения для неё точно придётся делать в директории /common.

СлаваЛетов
В 09.01.2020 в 21:54, GBV сказал:

А мод здесь чем поможет? Подобная модификация не будет айронмен-совместимой, т.к. изменения для неё точно придётся делать в директории /common.

Проблема в том, что такого мода нет :(

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 10
  • Создано 06.01.2020
  • Последний ответ 13.01.2020
  • Просмотры 869
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.35

Лучшие авторы в этой теме

• СлаваЛетов

6

• GBV

3

• Versificator