Перейти к содержимому
Strategium.ru

King's Bounty: The Legend (King’s Bounty. Легенда о рыцаре)

Northern Neighbour

Рекомендованные сообщения

Shamilboroda

Грустные новости:(

Цитата

Иван скончался в возрасте 40 лет от последствий инсульта и последовавшей после него травмы головы, полученной при падении. Он провел в коме 5 дней.

Shamilboroda

Вот скажите, пожалуйста, человеку, не игравшему в дополнения типа Воина Севера и Тёмной стороны - стоит их покупать?

vallball

Для меня они точно хуже, чем первые две игры (ЛоР и ПвД). Но и их я прошёл. Показались очень длинными. 

А вот советовать, покупать или нет, не могу. Я фанат торрентов.

simonov-89
17 часов назад, Shamilboroda сказал:

Вот скажите, пожалуйста, человеку, не игравшему в дополнения типа Воина Севера и Тёмной стороны - стоит их покупать?

Они ж вроде дешевые на сейлах) Так что да. 

Torn Knight
(изменено)
17 часов назад, Shamilboroda сказал:

Дополнениями их сложно назвать. По длине - это игры, ничуть не короче "Легенды" или "Принцессы". По геймплею, все игры серии почти одинаковые. Так что если купите по скидке (все игры серии вышли около 300р на распродаже), то навряд ли что-то потеряете.
Могу порекомендовать Темную сторону, в ней весьма забавный сюжет, однако, создается впечатление, что его всеми силами затягивают. 

Изменено пользователем Torn Knight

Gorthauerr
23 часа назад, Shamilboroda сказал:

Если оригинал понравился - то продолжение всегда хорошо. Тем более, даже немного нового контента добавляют.

Я бы вот от клонированных дополнений на трилогию Ведьмака, DAO или NWN 2 - не отказался xD

6 часов назад, Torn Knight сказал:

Так что если купите по скидке (все игры серии вышли около 300р на распродаже), то навряд ли что-то потеряете.

А я вообще со времен Ведьмака 3 кроме как по скидкам - ничего не покупаю.

С таким завышенным ценником на игры - без скидки -75% покупать = себя не уважать.

Потолок Справедливой цены на игру это 500-700р. (ну в крайнем случае, если игра почти уровня Ведьмака 3 - ну 1000. но никак не 2000-3500)

СУЛАРИУС

Ключ для стима доступен на аукционе Стратегиума!

Northern Neighbour

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Shotgun94

Захватывающая легендарная сага King's Bounty от начал и до конца наполнена приключениями. В такой игре никогда не будет скучно. Здесь переплетается всё: увлекательная ролевая игра и тактические сражения, наполненные событиями. Игра заслуживает того, чтобы о ней говорить долго и подробно, а ещё лучше изучить на практике.

Герой (воин, маг, паладин) и соратники путешествуют по внушительному континенту из нескольких десятков локаций, которые взаимосвязаны. Вам придётся стать королевским искателем сокровищ, возводить и низвергать королей с трона, спасать принцесс, которые очутились в лапах драконов, искать клады пиратов, укрощать древних строптивых артефактов и претендентов на господство в мире. Главный герой в реальном времени, находит друзей и врагов, усовершенствуя умения и навыки.

В ходе игровых сражений наблюдается такт со схватками на боевых аренах. Победу одержит тот, кто лучше управляет войсками и использует магическую книгу с могущественными заклинаниями против врагов с обращением к Духам Ярости. Словом, в игре масса неожиданных сюжетов, тайн и оригинальных поворотов событий. Главное — присяга на верность королю, который не прощает ошибок.Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Дорогие любители класики предлагаю вашему вниманию мои попытки пройти сей шедевер 

1629883031_1568552037_poster-kings-bounty-the-legend.jpg

_________
добавлено 1 минуту спустя

Shotgun94

Shotgun94

Shotgun94

Shotgun94

Shotgun94

Shotgun94

Shotgun94

Shotgun94

Shotgun94

Shotgun94

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 19
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1958

Лучшие авторы в этой теме

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...