Перейти к содержимому
Strategium.ru

Gary Grigsby's War in the East 2 (WITE2)

ROTOR

Рекомендованные сообщения

xenofob
1 час назад, Александр Малыхин сказал:

И мне пришло. Вечером скачаю. Сыграем, если что?

Я не против, но хочу заметить, вторая часть сильно отличается от первой. Первое весомое отличие, что туториал первой части -  334 страницы, а второй - 700 😅. Если сухопутная часть визуально отличается мало(при куче новых фишек), то вот в воздушной я вообще практически ничего не понял. Там, вероятно, требуется опыт в War in the West, которого у меня нет. Я немного погонял туториал, и с распухшей головой выключил. Теперь вот думаю вдумчиво изучить всё что написано в  мануале о воздушной войне, и от мыслей этих мне становится нехорошо...)

GameForGame

Ну что слоупоки, кто не играл в WITW  :D

(изменено)

Товарищи бета-тестеры , а тест это под NDA происходит? Отдал бы пол-царства чтобы на мануал хоть одним глазком взглянуть:(.

Изменено пользователем Vilir

Frozzolly
6 минут назад, Vilir сказал:

Товарищи бета-тестеры , а тест это под NDA происходит?

Да.

Только что, Frozzolly сказал:

Да.

Грусть. Иногда прочтение мануала доставляет удовольствие больше чем получаешь от самой игры😃

GameForGame

Попросите у разрабов  в теме по второй части, мб дадут.

Frozzolly
21 минуту назад, Vilir сказал:

Грусть. Иногда прочтение мануала доставляет удовольствие больше чем получаешь от самой игры😃

Записаться в тестеры не вариант?

15 минут назад, Frozzolly сказал:

Записаться в тестеры не вариант?

Да я как-то далёк от этого...там же ведь и тестировать надо, не просто играть?:) Сильно замудрёный процесс подачи заявки на тест?

Frozzolly
3 минуты назад, Vilir сказал:

Да я как-то далёк от этого...там же ведь и тестировать надо, не просто играть?:) Сильно замудрёный процесс подачи заявки на тест?

Не, я сам не записывался и что там будут хотеть от тестеров я без понятия. Мне самому интересно как это устроено - дают скачать бету и дальше делай что хочешь или от тебя будут хотеть некие отчёты за определённые периоды, как вообще устроена связь "тестеры - разработчики", есть ли какой-то общий "чат" под это дело где-то и там тестеры обсуждают различные вопросы.

xenofob
(изменено)
1 час назад, Vilir сказал:

Грусть. Иногда прочтение мануала доставляет удовольствие больше чем получаешь от самой игры

Да мануал тут тоже еще в бета-версии.  Даже без картинок пока. Ну или четыре разные программы, которыми я этот пдф открывал, с картинками тамошними не справилась)

24 минуты назад, Vilir сказал:

Это полностью по желанию. Другое дело, если чисто играть, то лучше подождать, бета версия это по умолчанию куча багов.

Зарегистрироваться  можно здесь Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  . Требуется только регистрация на форуме(бесплатно), ну и написать несколько слов по английски о желании участвовать.

1 час назад, GameForGame сказал:

Ну что слоупоки, кто не играл в WITW  :D

Ну да, ну да, посмотрел на ютубе, действительно выглядит крайне похоже на то, что было в WITW.  Правда с посвежевшей головой всё выглядит не так страшно, как когда я это спросонья в первый раз увидел. Даже где-то через слово понимаю 😄

14 минуты назад, Frozzolly сказал:

Не, я сам не записывался и что там будут хотеть от тестеров я без понятия. Мне самому интересно как это устроено - дают скачать бету и дальше делай что хочешь или от тебя будут хотеть некие отчёты за определённые периоды, как вообще устроена связь "тестеры - разработчики", есть ли какой-то общий "чат" под это дело где-то и там тестеры обсуждают различные вопросы.

Дают доступ на закрытый раздел форума, где собственно и происходит обсуждение игры и выкладываются баг-репорты. Выглядит в точности так же как ветка форума WITE. Никаких отчетов нет, люди играют, и если обнаруживают баги, пишут баг-репорты там же. 

Изменено пользователем xenofob

Александр Малыхин
5 часов назад, xenofob сказал:

Я не против, но хочу заметить, вторая часть сильно отличается от первой. Первое весомое отличие, что туториал первой части -  334 страницы, а второй - 700 😅. Если сухопутная часть визуально отличается мало(при куче новых фишек), то вот в воздушной я вообще практически ничего не понял. Там, вероятно, требуется опыт в War in the West, которого у меня нет. Я немного погонял туториал, и с распухшей головой выключил. Теперь вот думаю вдумчиво изучить всё что написано в  мануале о воздушной войне, и от мыслей этих мне становится нехорошо...)

Так аналогично почти! Хотя WITW у меня есть и играть в нее я пробовал. Но из-за неинтересного мне лично ТВД подробно разбираться не стал. Решил ждать WITEII и наконец дождался! Так что сначала мануал, пробный бой с компом и потом уже напишу тебе! :)

_________
добавлено 2 минуты спустя
5 часов назад, Frozzolly сказал:

Проверь чтобы Днепродзержинск был на месте! = )

Ок!

_________
добавлено 3 минуты спустя
4 часа назад, Vilir сказал:

Я просто нажал ссылку и заполнил форму. Только с аккаунтом поморочился немного...

Александр Малыхин

В общем я как всегда в восторге от этой игры! Но баг уже нашел! :)

Да! Днепродзержинск в наличии! ;)

xenofob
1 час назад, Александр Малыхин сказал:

Так что сначала мануал, пробный бой с компом и потом уже напишу тебе! :)

_________

Лол, пока писал на форуме багрепорт, заметил:

Цитата

What’s not done
Here are the major items still to be done:
1. Still finishing some of the interface artwork.
2. Have not hooked up the Enhanced Player TB Control game option.
3. Have not hooked up Multiplayer.

Так что в этом патче не судьба, я так понимаю.

Frozzolly
10 минут назад, Александр Малыхин сказал:

В общем я как всегда в восторге от этой игры!

С этим надо поаккуратнее. Я тоже очень часто сперва в полном восторге, а потом постепенно узнавая игру поглубже и находя различные "не очень" моменты, начинаю разочаровываться. В итоге забрасываю, даже удаляю. Затем через некое время ставлю снова, качаю патчи в надежде, что что-то кардинально изменилось, затем история повторяется = )

Александр Малыхин
Только что, Frozzolly сказал:

С этим надо поаккуратнее. Я тоже очень часто сперва в полном восторге, а потом постепенно узнавая игру поглубже и находя различные "не очень" моменты, начинаю разочаровываться. В итоге забрасываю, даже удаляю. Затем через некое время ставлю снова, качаю патчи в надежде, что что-то кардинально изменилось, затем история повторяется = )

Я в эту игру 5 лет играю! После нее все остальные забросил и эта не надоедает!

Александр Малыхин
В 11.06.2020 в 21:06, xenofob сказал:

Лол, пока писал на форуме багрепорт, заметил:

Так что в этом патче не судьба, я так понимаю.

Я так понял, что по почте играть можно! Мультиплеер это совсем другое!

xenofob
5 часов назад, Александр Малыхин сказал:

Я так понял, что по почте играть можно! Мультиплеер это совсем другое!

О как. Ясненько. Я просто ни в то, ни в другое в wite не играл, так что и не знал даже, что есть два типа сетевой игры)

Попробовал создать тестовый pbem, да, вроде бы работает.

Александр Малыхин

Для тех, кто вошел в число бета-тестеров, на форуме разработчиков выложил русский перевод вступительного мануала на 41 лист. С удовольствием бы выложил и сюда, но думаю это будет неправильно! :)  Конечно, игра резко отличается от первой версии! Да и от WITW очень отличается! Там в мануале в конце даже есть соответствующие разделы с отличиями. Идеально для освоения игры иметь опыт игры раньше в обе старых игры. Но логистика переделана практически заново! Теперь буду пытаться играть, а то еще толком не пробовал, пока мануал не почитал нормально. 

GameForGame

Пока твоего перевода не было, гуглом перевел весь документ :) Логистика очень похожа на войну на западе, только там не было удвоенных жд дорог и простых дорог.

Александр Малыхин

Я тоже гуглом перевел, но много чистил, а то часто нечитаемо было. В западную войну не играл почти. Вроде ещё что-то отличается. В мануале в конце есть об этом.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,762
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 202911

Лучшие авторы в этой теме

• Александр Малыхин

621

• Frozzolly

106

• stanislav2406

105

• k1087

61

• Northern Neighbour

58

• StalnoyMonstr

58

• Nekitlos

55

• Alek

46

• Fortel

44

• forlotta

42

• ROTOR

31

• GameForGame

31

• Stratman

28

• Vilir

23

• Smolnyi

23

• Red Commander

21

• RobotW1

19

• Arimand

17

• artfex

17

• Shamilboroda

15

• rigips

13

• belava74

13

• Shaggy

13

• vallball

13

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Northern Neighbour

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. дата выхода : 25 марта 2021  Разработчик :2by3  

Александр Малыхин

Я попал в историю разработки этой игры!  Приятно осознавать это, особенно с учетом того количества багов, которые были устранены по моим сообщениям!  

Vilir

В рамках подготовки к выпуску War in the East 2 весной 2021 года, Роджер (loki100) и я (RedLancer) собираемся публиковать сообщения,  чтобы продемонстрировать некоторые из новых функций игры, которы

artfex

Дивизии, особенно за ось, распускать не стоит. Потому как, восстановить их вы не сможете уже никогда. У вас просто на один (три) юнита станет меньше до конца игры. В долговременной перспективе это вре

Nekitlos

Да, я тоже чёто его не заметил, может он там был под ником каким-то чужим, как Штирлиц?) @MaXimuS Вот ссылка на игру на моём аккаунте мега, я туда файлы заливаю. Можете испытать судьбу, я свой кл

Stratman

Вот это интересная дилемма: "историзм - альтернативизм". Мы в ветке другой игры с коллегами как-то жарко это обсуждали. На мой взгляд, большинство игроков (и я в том числе) как раз за "альте

Александр Малыхин

Александр Малыхин

Недавняя новость на оффоруме игры: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   С чем всех и поздравляю! Напоминаю, что те, кто купили игру на сайте, могут бесплатно получить ключи Стим к игре.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...