Перейти к содержимому
Strategium.ru

Gary Grigsby's War in the East 2 (WITE2)

ROTOR

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, RobotW1 сказал:

Кстати, еще один вопрос назрел. А расформированные и объединенные части пропадают навсегда или где то потом появляются? Как это можно посмотреть?

навсегда исчезают

Александр Малыхин
8 часов назад, RobotW1 сказал:

Сеть примерно такая: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Почти всегда по двухколейке вел, на Москву работает Минско-смоленская и Киевская. По моему этого вполне достаточно.

Почти везде жд зеленая и используется на 1600 очков, в некоторых местах светло желтая, на 5к. Мельком видел как там у совета используются склады и, честно говоря разница при таком количестве войск несопоставима. У него одна Москва в сотню раз больше передает чем у меня вся страна вместе взятая. Соответственно, из за отсутствия снабжения сыпятся части, уже 40 неготовых.

Причем, даже в резерве у танковых дивизий нет припасов Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

И это при запасе припасов в 2.6 миллиона единиц. Какой то маразм. Танки то в Германии сидят, при этом почти не пополняя штат.

Я прикреплю сейв, если будет кому не сложно будет из разбирающихся, посмотрите, пожалуйста, что там сделать можно. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

_________
добавлено 1 минуту спустя

ах, да, там в левом нижнем углу склад с приоритетом 4, на советско немецкой границе, он на этот ход возник, может быть из за бота, так что дело точно не в нем..

Какой у тебя приоритет снабжения штабов выставлен?

15 часов назад, Александр Малыхин сказал:

Какой у тебя приоритет снабжения штабов выставлен?

3-4. До этого на некоторых армиях двойки стояли, но их в любом случае не было под Москвой

Создается впечатление что у меня просто игра криво встала. Т.к. посмотрел в гайде Днестра про снабжение на дороги на карте и у меня они существенно отличаются. Текстуры дорог некорректно отображаются(везде одна одинаковая), плюс, на весь СССР есть всего одна дорога Минск-Москва, а у Днестра - относительно плотная сеть по всему союзу. Также на складе в Берлине несменяемый приоритет в 0 стоит, что смущает. Но, я не знаю как это дело должно работать в действительности, поэтому могу только предполагать что снабжаться все также может не совсем корректно.

Александр Малыхин
2 минуты назад, RobotW1 сказал:

3-4. До этого на некоторых армиях двойки стояли, но их в любом случае не было под Москвой

Я у всех ставлю обычно 4, т.к. меньший приоритет ограничивает снабжение. Например приоритет 2 это 75% от потребности. В своей первой игре сдуру поставил всем 1 (50%), потом не мог понять, как и ты, почему жд зеленая, а снабжения нет! Сейчас у меня все жд загружены, приоритет 4, но все равно снабжения не хватает, потому что в грузы входят и припасы и топливо и пополнения, а у тебя судя по скрину 40000 человек ещё приехало. Потом надо смотреть, чтобы максимально подключены к жд были депо от 2 уровня и выше! Они обеспечивают условные поезда в радиусе 30 гексов и если их не подключать, то просто не будет подвижного состава. Кроме того, я уже сказал, что зимой штрафы к снабжению. Поэтому терпи до весны и потом будет виднее. И кстати что у тебя с партизанами? Гарнизон обеспечен на 110%? Если нет, то партизаны тоже мешают снабжению.

_________
добавлено 2 минуты спустя
3 минуты назад, RobotW1 сказал:

Создается впечатление что у меня просто игра криво встала. Т.к. посмотрел в гайде Днестра про снабжение на дороги на карте и у меня они существенно отличаются. Текстуры дорог некорректно отображаются(везде одна одинаковая), плюс, на весь СССР есть всего одна дорога Минск-Москва, а у Днестра - относительно плотная сеть по всему союзу. Также на складе в Берлине несменяемый приоритет в 0 стоит, что смущает. Но, я не знаю как это дело должно работать в действительности, поэтому могу только предполагать что снабжаться все также может не совсем корректно.

Берлин это национальный источник, они все всегда на 0 стоят! Попробуй переустановить игру и возможно стоит перезапустить саму игру с начала! Возможно повреждение данных. Сценарий игры оригинальный или модифицированный?

1 минуту назад, Александр Малыхин сказал:

Я у всех ставлю обычно 4, т.к. меньший приоритет ограничивает снабжение. Например приоритет 2 это 75% от потребности. В своей первой игре сдуру поставил всем 1 (50%), потом не мог понять, как и ты, почему жд зеленая, а снабжения нет! Сейчас у меня все жд загружены, приоритет 4, но все равно снабжения не хватает, потому что в грузы входят и припасы и топливо и пополнения, а у тебя судя по скрину 40000 человек ещё приехало. Потом надо смотреть, чтобы максимально подключены к жд были депо от 2 уровня и выше! Они обеспечивают условные поезда в радиусе 30 гексов и если их не подключать, то просто не будет подвижного состава. Кроме того, я уже сказал, что зимой штрафы к снабжению. Поэтому терпи до весны и потом будет виднее. И кстати что у тебя с партизанами? Гарнизон обеспечен на 110%? Если нет, то партизаны тоже мешают снабжению.

Гарнизон вроде под 140% должен был висеть. Я туда всякий мусор поскидывал с сателлитов. 

Вот жд депо надо будет посмотреть, да. Может в них и дело.

Но сразу назревает вопрос, можно ли где то посмотреть на сколько процентов от своего максимума работало жд депо и насколько оно повреждено? Конечно, если его вообще можно сломать.

Надеюсь, проблема будет таки в депо. А то ребята там в таких количествах сыпаться начали , (тк я особо под зиму не окопался, думал ресурсы будут, с ними все спокойно стояло) что к летнему наступлению там людей вообще не останется

Александр Малыхин
13 минуты назад, RobotW1 сказал:

Гарнизон вроде под 140% должен был висеть. Я туда всякий мусор поскидывал с сателлитов. 

Вот жд депо надо будет посмотреть, да. Может в них и дело.

Но сразу назревает вопрос, можно ли где то посмотреть на сколько процентов от своего максимума работало жд депо и насколько оно повреждено? Конечно, если его вообще можно сломать.

Надеюсь, проблема будет таки в депо. А то ребята там в таких количествах сыпаться начали , (тк я особо под зиму не окопался, думал ресурсы будут, с ними все спокойно стояло) что к летнему наступлению там людей вообще не останется

Так включи отображение заводов и по цвету картинок депо увидишь их повреждения. 140% в гарнизоне это много! Лучше скинь тогда немцев из гарнизона в Европу и взамен из Европы на карту подкрепления скинь!

Axel von Dobman

Вопрос на засыпку, какие настройки сложности приняты стандартными, если можно так назвать, так сказать золотая середина??я понимаю что для опытных сазанов нужно уже что-то по серьезнее....  допустим для онлайна какие берут настройки сложности....

Александр Малыхин
10 минут назад, Axel von Dobman сказал:

Вопрос на засыпку, какие настройки сложности приняты стандартными, если можно так назвать, так сказать золотая середина??я понимаю что для опытных сазанов нужно уже что-то по серьезнее....  допустим для онлайна какие берут настройки сложности....

При игре против человека обычно нормальная сложность. При игре против ИИ разработчики советуют ему давать бонус минимум 110% морали, особенно если ИИ атакует.

Axel von Dobman
Только что, Александр Малыхин сказал:

При игре против человека обычно нормальная сложность. При игре против ИИ разработчики советуют ему давать бонус минимум 110% морали, особенно если ИИ атакует.

а остальные кроме морали??

Александр Малыхин
(изменено)
5 минут назад, Axel von Dobman сказал:

а остальные кроме морали??

Про остальные рекомендаций нет. Там есть уровни сложности, при смене автоматически меняются все показатели. Я написал про рекомендуемые настройки игрокам для обеспечения костылей ИИ. Без костылей ИИ играет слабо. С костылями за счет мухлежа получше. Но средний игрок справится. С людьми обычно эти настройки не трогают.

Изменено пользователем Александр Малыхин

Axel von Dobman
Только что, Александр Малыхин сказал:

Про остальные рекомендаций нет. Там есть уровни сложности, при смене автоматически меняются все показатели. Я написал про рекомендуемые настройки игрокам для обеспечения костылей ИИ. Без костылей ИИ играет слабо. С костылями за счет мухлежа получше. Но средний игрок справится. С людьми обычно эти настройки не трогают.

Спасибо большое))

В 02.10.2021 в 15:43, Александр Малыхин сказал:

_________
добавлено 2 минуты спустя

Берлин это национальный источник, они все всегда на 0 стоят! Попробуй переустановить игру и возможно стоит перезапустить саму игру с начала! Возможно повреждение данных. Сценарий игры оригинальный или модифицированный?

Выбрал сценарий без раннего конца, больше ничего не менял. Игру полностью переустановил, русик не ставил.

Проверил склады, все стояло на депо, подключенном к жд.

Поставил фбдшку на склад на депо в Туле и, судя по всему, дело пошло Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  . Аж 70к человек пришло. Правда, в дивизиях на юге поголовно меньше 6к уже и 70 за ход при потере в 40 - мелочь.

При этом, кстати, все равно развернутые в Варшаве(!!!) части не имеют нормального снабжения снабжения

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Им что, русские партизаны мешают? Жд составы взрывают? Или -40 под Москвой? Ну бред же. При том, если отправить часть в резерв, на след ход она имеет 95-100% штата. Успей только весь восточный фронт перегнать, при этом имея нехватку дивизий.

Александр Малыхин
2 часа назад, RobotW1 сказал:

Выбрал сценарий без раннего конца, больше ничего не менял. Игру полностью переустановил, русик не ставил.

Проверил склады, все стояло на депо, подключенном к жд.

Поставил фбдшку на склад на депо в Туле и, судя по всему, дело пошло Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  . Аж 70к человек пришло. Правда, в дивизиях на юге поголовно меньше 6к уже и 70 за ход при потере в 40 - мелочь.

При этом, кстати, все равно развернутые в Варшаве(!!!) части не имеют нормального снабжения снабжения

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Им что, русские партизаны мешают? Жд составы взрывают? Или -40 под Москвой? Ну бред же. При том, если отправить часть в резерв, на след ход она имеет 95-100% штата. Успей только весь восточный фронт перегнать, при этом имея нехватку дивизий.

Выше я перечислил причины. Партизаны это мелкая, есть более серьезные.

11 час назад, Александр Малыхин сказал:

Выше я перечислил причины. Партизаны это мелкая, есть более серьезные.

Все причины я учел, но сильно оно не помогло. В теории, нормально пополнения пойдут только если поставить на склады с большим депо жд ремонтников + штабы. Видел сейчас на иностранном ютубе, у немца в феврале 42 100к человек за ход пришло.

Я просто понять не могу как посмотреть, например, почему не использовалась жд станция в необходимом объеме и т.д. Вроде все есть, а не работает и нигде не написано почему.

Кстати, загрузил сейчас 21 ход, начало ноября, и постарался разгрузить фронт, отправить все пехотные дивизии с фактическим штатом в <12.000 человек в резерв. В итоге, за два хода ушло примерно 300.000, а на 3 ход в резерве оказалось уже ~900.000 человек. Вычитаем 300.000 что были отправлены, ок. 150.000 что валялись в виде пво итд., плюс дивизий 10, я уже успел вывести с резерва, пока шли остатки. В итоге, получается, что за две недели дивизии пополнились чуть ли не на 500.000 человек и взяли в среднем 92-94% ТОЕ.  Притом, дивизии, отправленные в резерв уже на следующий ход имели полный штат и в теории были готовы к отправки. Правда ок. 80% были почему то заблокированы для отправки, разблокируясь на след. ход.

Получается, имеет некоторый смысл либо постепенно отправлять все на переформирование в резерв, либо где то в октябре-ноябре слать чуть ли не половину армии в резерв. А через ход, эта самая отправленная половина, как в моем случае, возвращается с ~ численностью примерно в 2.1-2.3 раза большей от изначально отправленной.

Сразу же появляется вопрос, почему, если отправить дивизии в германию на карте, а не в резерв, то подобного не происходит, а висит слабое снабжение. И почему эти самые дивизии по жд такими тоннами можно слать в обе стороны, а вот припасы вместо дивизий на восточный фронт слать нельзя. Причем, от отправки в резерв жд не перегружается вообще. Короче говоря, что то тут определенно не работает. Нет смысла страдать от зимних дебаффов на снабжение если ты просто все отправляешь на две недели отдохнуть в резерв и фиг с этой зимой.

Александр Малыхин
(изменено)

Ну отпр

5 часов назад, RobotW1 сказал:

Кстати, загрузил сейчас 21 ход, начало ноября, и постарался разгрузить фронт, отправить все пехотные дивизии с фактическим штатом в <12.000 человек в резерв. В итоге, за два хода ушло примерно 300.000, а на 3 ход в резерве оказалось уже ~900.000 человек. Вычитаем 300.000 что были отправлены, ок. 150.000 что валялись в виде пво итд., плюс дивизий 10, я уже успел вывести с резерва, пока шли остатки. В итоге, получается, что за две недели дивизии пополнились чуть ли не на 500.000 человек и взяли в среднем 92-94% ТОЕ.  Притом, дивизии, отправленные в резерв уже на следующий ход имели полный штат и в теории были готовы к отправки. Правда ок. 80% были почему то заблокированы для отправки, разблокируясь на след. ход.

Получается, имеет некоторый смысл либо постепенно отправлять все на переформирование в резерв, либо где то в октябре-ноябре слать чуть ли не половину армии в резерв. А через ход, эта самая отправленная половина, как в моем случае, возвращается с ~ численностью примерно в 2.1-2.3 раза большей от изначально отправленной.

Сразу же появляется вопрос, почему, если отправить дивизии в германию на карте, а не в резерв, то подобного не происходит, а висит слабое снабжение. И почему эти самые дивизии по жд такими тоннами можно слать в обе стороны, а вот припасы вместо дивизий на восточный фронт слать нельзя. Причем, от отправки в резерв жд не перегружается вообще. Короче говоря, что то тут определенно не работает. Нет смысла страдать от зимних дебаффов на снабжение если ты просто все отправляешь на две недели отдохнуть в резерв и фиг с этой зимой.

Отправка в резерв действительно не использует жд. Это минус игры. В ближайшем патче отправка в резерв будет возможна не ближе 8 гексов от противника. А вообще при возможности я тоже отправляю войска на пополнение в резерв, т.к. на карте они пополняются медленно. Но по прибытии в резерв юниты блокируются на один ход, поэтому вы так теряете их на две недели. К тому же их ещё потом надо привезти на фронт, т к. прибытие немецких юнитов происходит только на территорию рейха. Русским тут намного легче.

_________
добавлено 4 минуты спустя
6 часов назад, RobotW1 сказал:

Все причины я учел, но сильно оно не помогло. В теории, нормально пополнения пойдут только если поставить на склады с большим депо жд ремонтников + штабы. Видел сейчас на иностранном ютубе, у немца в феврале 42 100к человек за ход пришло.

Я просто понять не могу как посмотреть, например, почему не использовалась жд станция в необходимом объеме и т.д. Вроде все есть, а не работает и нигде не написано почему.

И у меня по 40 тысяч немцев приходит за ход, но всё равно в войсках большой некомплект. Необходимо отнять от них потери и итог сравнить с общим некомплектом.

Изменено пользователем Александр Малыхин

3 минуты назад, Александр Малыхин сказал:

Ну отпр

Отправка в резерв действительно не использует жд. Это минус игры. В ближайшем патче отправка в резерв будет возможна не ближе 8 гексов от противника. А вообще при возможности я тоже отправляю войска на пополнение в резерв, т.к. на карте они пополняются медленно. Но по прибытии в резерв юниты блокируются на один ход, поэтому вы так теряете их на две недели. К тому же их ещё потом надо привезти на фронт, т к. прибытие немецких юнитов происходит только на территорию рейха. Русским тут намного легче.

Ну, кстати, точкой прибытия в окне статуса фронта можно указать Варшаву, там намного ближе придется ехать.

И плюс, что то странное у них с использованием жд. Смотрел Днестра, тот говорил, вроде, что использование жд сверх нормы приводит к поломкам и тому, что оно будет частично использовано и на след неделе. Вот прогнал я сейчас за три хода под полтора миллиона человек на восток, преимущественно на участок Донбасс-Харьков. Каждый ход Львовская жд использовалась под 30.000, Минская тоже в красный улетала. В итоге, на следующий ход прилетает пополнением 40к солдат и все ветки зеленые. И так уже 3 ход. На следующий еще 200.000 придет.

Это нормально? Мне кажется, надо кому нить, сидящему на форуме Матриксов, треснуть им там, чтоб немцу жд занерфили. Неисторичненько как-то

Александр Малыхин
1 час назад, RobotW1 сказал:

Ну, кстати, точкой прибытия в окне статуса фронта можно указать Варшаву, там намного ближе придется ехать.

И плюс, что то странное у них с использованием жд. Смотрел Днестра, тот говорил, вроде, что использование жд сверх нормы приводит к поломкам и тому, что оно будет частично использовано и на след неделе. Вот прогнал я сейчас за три хода под полтора миллиона человек на восток, преимущественно на участок Донбасс-Харьков. Каждый ход Львовская жд использовалась под 30.000, Минская тоже в красный улетала. В итоге, на следующий ход прилетает пополнением 40к солдат и все ветки зеленые. И так уже 3 ход. На следующий еще 200.000 придет.

Это нормально? Мне кажется, надо кому нить, сидящему на форуме Матриксов, треснуть им там, чтоб немцу жд занерфили. Неисторичненько как-то

Польша в тот период это часть рейха.

Для сообщения на матрикс надо скрины и сохранения. Я в своих играх такого не вижу. У меня жд все время жёлтая.

Александр Малыхин

У нас есть новая версия установщика для публичной бета-версии, которую вы можете найти на странице магазина или "Моя страница", если вы вошли в систему и зарегистрировали игру.

v01.01.10 – Список изменений

Новые функции и изменения правил
• Верхняя панель теперь реагирует на настройку масштабирования дисплея.
• Заблокирована возможность временной моторизации подразделений FBD/NKPS.
• Скорректировано использование ограниченных национальных источников поставок грузов в сценариях, не связанных с кампанией. Чистый эффект будет заключаться в том, что NSS в сценариях, не связанных с кампанией, будут более доступны для грузовых отправок на склады.
• Изолированные форты с надписью "Партизан" не будут автоматически истощены, если они не будут сложены в боевую единицу.
• Уточнение правил – Миссии превосходства в воздухе и морского патрулирования всегда летают первыми, независимо от настроек приоритетов.
• Разъяснение правила – Настройка уровня интенсивности на правой панели создания рекламы фактически представляет текущую настройку воздушной доктрины. Изменение этого параметра для объявления фактически изменяет настройку воздушной доктрины в соответствии с текущей воздушной командой и изменяет все аналогичные объявления. Если игрок хочет изменить только одно объявление, он должен изменить настройку номера удара.
Исправления ошибок и улучшения ИИ
• Неизолированные подразделения поддержки в штабах уничтожаются, если они находятся в гексагоне, где происходит бой, и они проигрывают бой. Исправлено.
• В некоторых случаях подразделения в изолированных сексах, которые смогли проследить путь до изолированного Кронштадта, перемещались из кармана, а не сдавались. Исправлено.
• Были случаи, когда Штурмовые штабы или штабы, находящиеся под штурмовыми штабами, могли быть перегружены или находиться за пределами зоны действия их командования, и подразделения все равно получали бонусы за нахождение под Штурмовым штабом. Исправлено.
• Неверные/фантомные потери на земле сообщаются во время воздушной перевозки единиц. Исправлено.
• Временное моторизованное подразделение, объединяющееся с раутом, насчитывает 32470 депутатов. Исправлено.
• Использование x из сведений о городе для отправки подразделения обратно в штаб-квартиру приводит к его эффективному уничтожению. Исправлено
• При нажатии на авиабазу в списке на правой панели AOG под окном скрывается отображение сведений об авиабазе. Исправлено.
Изменения данных и сценариев
• Кампания 1941 года и кампания 1941 года – Никаких изменений в событиях раннего завершения:
o События 140 и 142 теперь дают по 150 очков за штуку
o События 141 и 143-146 теперь дают по 100 очков за штуку
• Кампания "От Сталинграда до Берлина" – Событие 145 теперь дает 100 очков.
• Обновление OB.dat:
o 42a Гвардейские и не гвардейские танковые корпуса были пересмотрены для трех танковых бригад вместо двух.
o Добавлен 44-й путь модернизации для советского тяжелого противотанкового полка.
• Фабрика.дат обновления:
о'1834 г. Старица (217,122) - не железнодорожным транспортом, следующих удален
о'2002 Константиновский п (229,105)- добавлена 1х сортировочной станции + 10 топливо из Константиновского (263,175)
о'2055 Константиновский (263,175) - топливный завод переехал в Константиновский п (229,105)
о 2577 Макеевка (250,179) - вооружения, на заводе сейчас переезжает в надлежащее Свердловске в Уральском
о'2851 Красноводск (341,193) - завод по производству масла удален, был уже заменен на более крупный завод в Небит-Даг (350,192)
• Обновление Ac.dat:
о Вf 109Е-7/Ф-2: падение бака опцион заканчивается в июне 1941 года
сведения о капитальном ремонте для французских самолетов
топливных данные изменения для D. 520
o некоторые изменения в словацких самолетов вроде немного увеличился Бф 109 импорта
o добавлены несколько болгарский типов воздушных судов
о данных обновлениях для советских и-15/-16 серии
о 0511 Сифорд - переехал в 0530
часов 0512 Хартфордшир - переехал в 0537
• Добавлены значки для болгарских самолетов. Переместил фотографии для самолетов Seaford & Hertfordshire.
• Обновления заземления/устройств/типов gtype:
o Новый элемент заземления 442 - StuG L6 47/32 630(i)
o Добавлен немеханизированный советский разведывательный отряд (0773) без обновления.
o Изменил тип наземного велосипеда на Легкую пехоту из-за ограничений файлов
o Механизированный разведывательный отряд переименован в Разведывательный отряд 43 (0776).
o Внес некоторые незначительные изменения в танки американского производства и повысил надежность Panzer Ib.
• Добавлены 33 фотографии элементов заземления для элементов заземления 442, 505-536,1500.
• Лидер.дополнения к данным с фотографиями для болгарских лидеров:
o 2501 Айрянов Дмитрий В.
o 2502 Бойд Василь Т.
o 2503 Хаджипетков Никола Н
. o 2504 Крстев Асен И.
о 2505 Лукаш Константин Л'
о'2506 Ганчо Манчев и.
о. 2507 Марков Иван Х.
О. 2508 Михов Никола М.
О. 2509 Наковым Никола К.
О. 2510 Асен Николов Д.
О. 2511 Сираков Асен н.
о. 2512 Станчев Кирилл Н.
О. 2513 Атанас Стефанов А.
О. 2514 Стоянов Константин Б.
О. 2515 Стойчев Никола г.
о. 2516 Popdimitrov Александр
о'2517 Трифон Трифонов Ю.
О. 2518 Урумов Боян г.
о. 2519 Yanchulev Кирилл Д.
О. 2520 Стойчев Владимир Дмитриевич

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,762
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 199768

Лучшие авторы в этой теме

• Александр Малыхин

621

• Frozzolly

106

• stanislav2406

105

• k1087

61

• Northern Neighbour

58

• StalnoyMonstr

58

• Nekitlos

55

• Alek

46

• Fortel

44

• forlotta

42

• ROTOR

31

• GameForGame

31

• Stratman

28

• Vilir

23

• Smolnyi

23

• Red Commander

21

• RobotW1

19

• Arimand

17

• artfex

17

• Shamilboroda

15

• rigips

13

• belava74

13

• Shaggy

13

• vallball

13

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Northern Neighbour

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. дата выхода : 25 марта 2021  Разработчик :2by3  

Александр Малыхин

Я попал в историю разработки этой игры!  Приятно осознавать это, особенно с учетом того количества багов, которые были устранены по моим сообщениям!  

Vilir

В рамках подготовки к выпуску War in the East 2 весной 2021 года, Роджер (loki100) и я (RedLancer) собираемся публиковать сообщения,  чтобы продемонстрировать некоторые из новых функций игры, которы

artfex

Дивизии, особенно за ось, распускать не стоит. Потому как, восстановить их вы не сможете уже никогда. У вас просто на один (три) юнита станет меньше до конца игры. В долговременной перспективе это вре

Nekitlos

Да, я тоже чёто его не заметил, может он там был под ником каким-то чужим, как Штирлиц?) @MaXimuS Вот ссылка на игру на моём аккаунте мега, я туда файлы заливаю. Можете испытать судьбу, я свой кл

Stratman

Вот это интересная дилемма: "историзм - альтернативизм". Мы в ветке другой игры с коллегами как-то жарко это обсуждали. На мой взгляд, большинство игроков (и я в том числе) как раз за "альте

Александр Малыхин

Александр Малыхин

Недавняя новость на оффоруме игры: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   С чем всех и поздравляю! Напоминаю, что те, кто купили игру на сайте, могут бесплатно получить ключи Стим к игре.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Blackfyre Kreis
    • alexis
    • Alex Верховный
  • Создать...