Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Уроки юриспруденции для будущих Вице-Президентов

Guboz

Рекомендованные сообщения

Guboz

Небольшое руководство для будущих ВП

1. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. за обсуждения модераторами жалобы в модераторской! (И не такое можно)

Спойлер

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

2. Всякие "пользователи-активисты" непременно начнут с вас спрашивать за предупреждения. Но не пугайтесь! Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. им, что такова ваша точка зрения на "оффтоп" и "роль модераторской"!

Спойлер

3. К сожалению, эти "активистишки" могут Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , откуда вы взяли данные нормы, ибо в Конституции и Законах они таковых не увидели или даже (о ужас!) начнут требовать издать, если необходимо, указ, проясняющий этот момент =  (

Спойлер

4. Даже в этом случае не стоит переживать! Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , что дискуссия - окончена! В конце концов Вы - ВП, а не мошка какая-нибудь! Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , а вы уж соизволите глянуть на их варианты и, быть может, даже издать таковой. Ну, а не нравится - пускай молчат в тряпочку! И вообще, убеждать их - это не ваша работа. Ваша работать принимать важные и окончательные решения и они обязаны подчинятся этим решениям! А продолжат вякать - бейте банхаммером за "оффтоп" и удаляйте их сообщения!

Спойлер

Надеюсь, что эти ценные уроки помогли вам, будущие главы форума! Удачи вам во всех ваших начинаниях*!

* - исключая таковые, которые нанесут вред форуму и его пользователям

GoooGooo
Изменено пользователем GoooGooo
41 минуту назад, Guboz сказал:

Небольшое руководство для будущих ВП

1. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. за обсуждения модераторами жалобы в модераторской! (И не такое можно)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Пиф (Скрыть)

2. Всякие "пользователи-активисты" непременно начнут с вас спрашивать за предупреждения. Но не пугайтесь! Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. им, что такова ваша точка зрения на "оффтоп" и "роль модераторской"!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Паф (Скрыть)

3. К сожалению, эти "активистишки" могут Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , откуда вы взяли данные нормы, ибо в Конституции и Законах они таковых не увидели или даже (о ужас!) начнут требовать издать, если необходимо, указ, проясняющий этот момент =  (

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Пуф (Скрыть)

4. Даже в этом случае не стоит переживать! Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , что дискуссия - окончена! В конце концов Вы - ВП, а не мошка какая-нибудь! Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , а вы уж соизволите глянуть на их варианты и, быть может, даже издать таковой. Ну, а не нравится - пускай молчат в тряпочку! И вообще, убеждать их - это не ваша работа. Ваша работать принимать важные и окончательные решения и они обязаны подчинятся этим решениям! А продолжат вякать - бейте банхаммером за "оффтоп" и удаляйте их сообщения!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Пам-пам (Скрыть)

Надеюсь, что эти ценные уроки помогли вам, будущие главы форума! Удачи вам во всех ваших начинаниях*!

* - исключая таковые, которые нанесут вред форуму и его пользователям

Здесь и пиши петиции. Ты все понял правильно, хороший Губоз.

Guboz
4 часа назад, GoooGooo сказал:

Плак-плак =  (

Обидел бедного активиста Губоза! И не стыдно?

😭

Guboz

P.S. Бренняша @Brenn, ты был прав!

Впрочем, как и всегда. Зря я усомнился в тебе...

GoooGooo
29 минут назад, Guboz сказал:

Вот видишь... А ты его ещё зачем-то банил у себя на сервере.

А он и тогда был прав.

Изменено пользователем Bes
13 часа назад, Guboz сказал:

:jongler:

spacer.png

12 часа назад, GoooGooo сказал:

Вот видишь... А ты его ещё зачем-то банил у себя на сервере.

А он и тогда был прав.

Просто в том созыве сезоне была модной обувь цвета кошачьего дерьма, а в этом созыве она уже не приносит комфорта.

Guboz
Изменено пользователем Guboz
13 часа назад, GoooGooo сказал:

А ты его ещё зачем-то банил у себя на сервере.

А он и тогда был прав.

Но-но! Бренняша никогда не был забаненным на моем сервере!

Я его лишь один раз выгонял из сервера ровно год назад за раздачу приглашений людям из очень плохого форума, который является конкурентом Стратегиума!

И даже тогда я проявил доброту и не выдавал бана Бренняше — он мог зайти обратно в любой момент!

А вот ты поступил с Бренном очень нехорошо!

GoooGooo
8 минут назад, Guboz сказал:

Я его лишь один раз выгонял из сервера ровно год назад за раздачу приглашений людям из очень плохого форума, который является конкурентом Стратегиума!

И даже тогда я проявил доброту и не выдавал бана Бренняше — он мог зайти обратно в любой момент!

Вот видишь.... ТЫ, БРЕННЯШУ! ВЫГОНЯЛ С СЕРВЕРА!!!111 ещё и по гулагам своим держал.

А я чего? Никакой вины за собой не знаю.

21 минуту назад, Guboz сказал:

Вы с Бренном друг друга стоите. Он тоже бегал там по каналам, называл вас с Альтерусом ватниками, кричал что вы Оно, а теперь он тоже...."ошибался" :boyan:

Brenn
В 09.02.2020 в 14:05, Bes сказал:

Вы с Бренном друг друга стоите. Он тоже бегал там по каналам, называл вас с Альтерусом ватниками, кричал что вы Оно, а теперь он тоже...."ошибался" :boyan:

Нет, я не ошибался, мое мнение насчет тебя или губоза никак не изменилось😉

9 минут назад, Brenn сказал:

Нет, я не ошибался, мое мнение насчет тебя или губоза никак не изменилось😉

Не надо подпрыгивать на горячей сковороде и убеждать всех, что ты просто танцуешь. Речь не только обо мне или Губозе, но и об Альтерусе. Ты говорил о нем тоже самое, что и о Губозе. А теперь ты буквально готов намазывать его шоколадом, тьфу, лицемерие :8:

Brenn
1 минуту назад, Bes сказал:

Не надо подпрыгивать на горячей сковороде и убеждать всех, что ты просто танцуешь. Речь не только обо мне или Губозе, но и об Альтерусе. Ты говорил о нем тоже самое, что и о Губозе. А теперь ты буквально готов намазывать его шоколадом, тьфу, лицемерие :8:

В смысле? Мое мнение об Альтерусе не меняется в течении многих лет:hello:

1 минуту назад, Brenn сказал:

В смысле? Мое мнение об Альтерусе не меняется в течении многих лет:hello:

В прямом смысле. Из твоих постов в дискорде следует что он Оно, а из твоих постов на форуме следует - что он адекватыш. Так что давай лучше садись прям на сковороду, чего уж там, от судьбы не убежишь, приложишь потом лед или присыпку :hello:

GoooGooo

@Guboz 

MaslovRG

Напомню, что должность Вице создана, чтобы нарушать законы и тешить ЧСВ, чем больше законов ты нарушаешь и чем больше тешишь ЧСВ, тем лучше ты работаешь на должности. Но приходится соблюдать баланс и тушить Платона, чтобы он не подгорел и не вспомнил пароль от основного аккаунта.

• Like (+1) 1
  • smile 1
  • biggrin (+1) 3

GoooGooo
1 час назад, MaslovRG сказал:

и не вспомнил пароль от основного аккаунта

Это все мифы и легенды. На дворе 21век, пора уже забыть старые суеверия.

38 минут назад, GoooGooo сказал:

Это все мифы и легенды. На дворе 21век, пора уже забыть старые суеверия.

Рано еще вам ньюфагам хоронить истину и превращать ее в суеверия. Пока что с форума еще никуда не делись живые свидетели той самой правды, ради закапывания которой форум пытаются наводнить титушками из ВК.

Guboz
вырезано нарушение
В 09.02.2020 в 13:23, Bes сказал:

Просто в том созыве сезоне была модной обувь цвета кошачьего дерьма, а в этом созыве она уже не приносит комфорта.

Да. Тут уж надо меня простить...

Всё-таки далеко мне до мастеров. Да, Бесюня?

Скрин с бранью вырезан, также на скришотах находится огромное количество оскорблений в адрес членов администрации @GoooGooo и @Bes, что может расцениваться, как провокационный материал, поэтому остальные скриншоты тоже на всякий случай вырезаны.

!

Пользователь Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. получил предупреждение от модератора Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .
Пункт нарушения: 1.2.1. Брань.

Brenn
1 час назад, Guboz сказал:

Да. Тут уж надо меня простить...

Всё-таки далеко мне до мастеров. Да, Бесюня?

Скрин с бранью вырезан, также на скришотах находится огромное количество оскорблений в адрес членов администрации @GoooGooo и @Bes, что может расцениваться, как провокационный материал, поэтому остальные скриншоты тоже на всякий случай вырезаны.

!

Пользователь Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. получил предупреждение от модератора Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .
Пункт нарушения: 1.2.1. Брань.

Я помню, весело было. Гугуша адово унижал беса, тот ливал со всех серваков и горел беспрерывно😄 Но сейчас у беса нет выбора, он вынужден себя так вести с гугушей, который его унижал, чтобы отомстить синсачам, а там глядишь, и до гугуши черед дойдет😉 Бес коварен, ето так.

GoooGooo

@Guboz перенести эту тему в РАЗДЕЛ?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 22
  • Создано 08.02.2020
  • Последний ответ 15.04.2020
  • Просмотры 1261
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 0.52

Лучшие авторы в этой теме

• GoooGooo

7

• Guboz

6

• Bes

5

• Brenn

3

• MaslovRG

1

• Aurelius36

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Guboz

Небольшое руководство для будущих ВП   1. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. за обсуждения модераторами жалобы в модераторской! (И не такое можно)   2. Всякие "пользователи-активи

MaslovRG

Напомню, что должность Вице создана, чтобы нарушать законы и тешить ЧСВ, чем больше законов ты нарушаешь и чем больше тешишь ЧСВ, тем лучше ты работаешь на должности. Но приходится соблюдать баланс и

GoooGooo

Bes

Вы с Бренном друг друга стоите. Он тоже бегал там по каналам, называл вас с Альтерусом ватниками, кричал что вы Оно, а теперь он тоже...."ошибался"

GoooGooo

@Guboz   

Guboz

Да. Тут уж надо меня простить... Всё-таки далеко мне до мастеров. Да, Бесюня?   Скрин с бранью вырезан, также на скришотах находится огромное количество оскорблений в адрес членов

Brenn

Я помню, весело было. Гугуша адово унижал беса, тот ливал со всех серваков и горел беспрерывно😄 Но сейчас у беса нет выбора, он вынужден себя так вести с гугушей, который его унижал, чтобы отомстить с

Bes

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...