Перейти к содержимому
Strategium.ru

Достижения Steam

Gerzog

Рекомендованные сообщения

18 минут назад, JLRomik сказал:

МТТН здесь вообще ни при чем. Всё вы получите.

Я понимаю, что не причем, я просто привел подходящий пример, когда после перезапуска счетчик сбрасывается. Просто не всегда есть время играть 20 лет подряд. 

Спасибо за ответ. 

parantovlad

Решил сделать ачивку "Христианская Япония", быстренько собрал Японию за Хосокаву и решил глянуть что там для ачивки надо.

Открываю окошко с ачивками, а оно полностью пустое! В чем причина? И засчитают ли мне теперь ачивку?

Сейв вроде не поломан, написано Ironman YES.

18 часов назад, parantovlad сказал:

Решил сделать ачивку "Христианская Япония", быстренько собрал Японию за Хосокаву и решил глянуть что там для ачивки надо.

Открываю окошко с ачивками, а оно полностью пустое! В чем причина? И засчитают ли мне теперь ачивку?

Сейв вроде не поломан, написано Ironman YES.

У меня такое было когда установился 1.18, после выхода хотфикса всё нормализовалось.

Robaggio

Проблема с простой вроде бы ачивкой 

Queen of Conquest
Conquer land while in a Queen Regency.

• Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Have a consort regency with a female consort
  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Have the country flag queen_of_conquest
Requires Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  DLC. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. E

В окне ачивок два условия выполнены - регентство и female consort. Не выполнено только условие Conquered Land. Хотя я захватил остров Крит (аннексия страны Крит). Или остров не считается за Land и нужно оттяпать именно сухопутную прову без порта???

Прошу подсказать.

AndrG
17 минут назад, Robaggio сказал:

Проблема с простой вроде бы ачивкой 

Queen of Conquest
Conquer land while in a Queen Regency.

• Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Have a consort regency with a female consort
  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Have the country flag queen_of_conquest
Requires Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  DLC. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. E

В окне ачивок два условия выполнены - регентство и female consort. Не выполнено только условие Conquered Land. Хотя я захватил остров Крит (аннексия страны Крит). Или остров не считается за Land и нужно оттяпать именно сухопутную прову без порта???

Прошу подсказать.

Это может показаться странным, но с точки зрения парадоксов аннексия захватом земли не считается. Нужно просто отобрать провинцию у страны, которая после мирного договора останется существовать. 

У меня такое было, тоже ачивку дали после второй выигранной войны. Возможно, имеется в виду не прова, а территория.

(изменено)

Почему мне не дали ачивку на миллион потерь? Только не говорите, что нужно своих миллион потерять?

Спойлер

k4H07Jk.jpg

PS. Ясно, нужно с каждой миллион. Вот сволочи. Ладно, еще есть время.

Изменено пользователем Atery

nagatofag
В 26.11.2016 at 18:16, Atery сказал:

Почему мне не дали ачивку на миллион потерь? Только не говорите, что нужно своих миллион потерять?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Показать содержимое

k4H07Jk.jpg

PS. Ясно, нужно с каждой миллион. Вот сволочи. Ладно, еще есть время.

Ага, с каждой стороны. Ещё учитывайте, что если какая-то страна выходит из войны по сепаратке, то её потери не будут учитываться, хотя в этом итоговом окошке они показываются.

egrom.game

Почему могут достижения не работать? Версия 19.2, перевод LITE. Окно достижений в игре пустое. Это баг какой-то?

Кто делал Auld Alliance Reversed до 1600?

;)) Ещё вопрос,ачивка шёлковый путь,если одна из провинций под протекторатом,будет засчитываться.

JLRomik
7 часов назад, Varisg сказал:

;)) Ещё вопрос,ачивка шёлковый путь,если одна из провинций под протекторатом,будет засчитываться.

Да. Владеть должны вы лично или через своих субъектов.

СПС

warband00

А какие достижения за раз можно получить за осман?

JLRomik
2 часа назад, warband00 сказал:

А какие достижения за раз можно получить за осман?

Запускаете игру за Османов, нажимаете в правом верхнем углу кнопку с кубком и смотрите какие ачивки вы можете получить в партии.

играю за ацтеков, ачивка on the edge of madness. получил 95 дума, потом откатил и продержал больше 20 лет. Но, ачивка не капнула. Там багов с ней никаких нету?

7 часов назад, rasp01 сказал:

играю за ацтеков, ачивка on the edge of madness. получил 95 дума, потом откатил и продержал больше 20 лет. Но, ачивка не капнула. Там багов с ней никаких нету?

Я получал нормально, правда я на всякий случай накопил 96, мало ли округления. А еще вроде бы нельзя принимать последнюю пятую реформу за эти 20 лет.

25732b86b9e53f49697f7af8d6983552cebe1ae5Pick Your Poison / Прими свой Яд

За Каффу развить Кафу пока ей владеет ваш субъект.

Если не трудно объясните,что здесь надо делать? 

JLRomik
1 час назад, Varisg сказал:

25732b86b9e53f49697f7af8d6983552cebe1ae5Pick Your Poison / Прими свой Яд

За Каффу развить Кафу пока ей владеет ваш субъект.

Если не трудно объясните,что здесь надо делать? 

То что написано. Начать игру за Каффу (страна рядом с Эфиопией) и увеличить развитие провинции Каффа (в Крыму) пока ей владеет ваш субъект

Т.е. Начиная от Каффа , захватить Кафу и развить её. Насколько или просто там на 1 единицу.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 2,462
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 366310

Лучшие авторы в этой теме

• Light Grey

203

• JLRomik

170

• Deceased WhiteBear

109

• AndrG

107

• nagatofag

84

• Tempest

78

• tabularasa

57

• Horazon

47

• Germes

46

• Iamneo94

46

• Fagoth_Fatalist

45

• MetallAlximist

43

• Chestr

41

• Aiv

39

• Alien

37

• Sakā

33

• Master_Al

32

• Empiror

29

• Gefallenus

29

• alexis

24

• kuishi

22

• Varisg

21

• Эльфин

20

• Belphegor.

20

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

JLRomik

Новые культы открывают границы, битвы или союзы со странами других религий. А также владение провинциями с другой религией. Три культа от вашего фетишизма, шесть культов могут открыться от взаимодейст

Chestr

Два с лишним года не играл в ЕУ4, но режим самоизоляции все изменил. Решил сделать какую-нибудь ачивку, выбор пал на Нагаур. Честно сказать такой перерыв сделал ее получение весьма сложным и долгим(сд

Posvet

Сделал только что сам за Тверь. С Московией был в соперниках, но мои союз не давал в военную фазу перейти конфликту. Мы на пару всех в округе Рюриковичей захватили, оставалась Рязань - мой союзник. В

Verael

наверное имеется в виду полный захват всех провинций трейд узла? Или может быть просто достижение торгового превосходства?

Verael

Читы

AndrG

Cherrypicking.    Довольно странная и не совсем игровая ачивка: Нажать на кнопку во взаимодействии с вассалом много ума не надо Что такое трехзвездочный генерал никто точно не з

Sono

Eat Your Greens поучилась со 2-го раза. Докладываю: Развивался в сторону Бенгала, после захвата манипура и трипуры согласился на союз Джанпур. Дальше просто - война Бенгалу, отдал Джанпуру Г

ghost72

Может кому пригодится.. Я смог сделать "All That's Thine Shall Be Mine" только отключив локализацию. Похоже, что игра таки различает "Greedy" и "Жадный".

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Flater
  • Создать...