Перейти к содержимому
Strategium.ru

Достижения Steam

Gerzog

Рекомендованные сообщения

Илюватар

Исследования показали что ачивки при включенном режиме IronMana работают ТОЛЬКО со старта Гранд компани (1444).

У всех также?

А в чем соль ачивок?

Эльфин
А в чем соль ачивок?

Потешить свое ЧСВ :)

Diplomate
Достижения выдаются за выполнение указанных условий. С модом или без значения не имеет.

Думаю, будет лайт-версия с переводом только локализации, и полная версия. Вот в лайт версии ачивки быть могут.

Илюватар
(изменено)

Просто уж если решили вводить поддержку стима, то надо делать как надо.

Изменено пользователем Илюватар

malfred
А в чем соль ачивок?

Стараясь взять те иди иные ачивки можно провести много интересных партий. Это как дополнительная цель. Я вот сам себе никогда не ставил задачу покорить весь мир, мне больше нравятся богатые Империи.

NastyPirate
иначе единственная причина - читерство и пересейвы.
Не могу в очередной раз смотреть как Московия не может создать Россию и не может вписаться в исторические границы, поэтому в своей следующей партии за любую другую страну навешаю Московии нормальных полезных, идей, айронмен такого не позволяет.

Избигнев

Был поражен, когда увидел в Стиме, что ачивка "Исследователь мира" (Открыть всю карту) - одна из самых редких.

Это же самое простое и веселое в игре, я ее одной из первых получил. :unsure:

Существует ачивка "It's all about luck" (Win a battle against a great leader, without a leader). Сколько ни бился (разумеется, побеждая) как наземными войсками, так и флотом - не засчитывается.

Насколько я понимаю, требуется одержать победу в битве против армии (флота), возглавляемой полководцем (адмиралом), при этом собственные войска не должны быть возглавляемы полководцем.

Может быть мой английский "not true"?

Какие мысли по этому поводу?

Эkiti Holocaust
Какие мысли по этому поводу?

Win a battle against a great leader, without a leader

Win a battle against a great leader, without a leader

Для меня этот комментарий непонятен. Кто такой этот "great" лидер? Я полагал, что это генерал...

Jeffery
Для меня этот комментарий непонятен. Кто такой этот "great" лидер? Я полагал, что это генерал...

Это и есть генерал, только он должен быть довольно крутым. Точно не помню, но вроде бы не меньше восьми звезд.

Это и есть генерал, только он должен быть довольно крутым. Точно не помню, но вроде бы не меньше восьми звезд.

При том, что у меня генералов вообще нет, я выигрывал битвы (в т.ч. и с тотальным уничтожением при отсутствии морали у противника) против генералов Франции с характеристиками 5/3/1/2 и 3/4/2/0. Один из них был королем. Как в защите, так и в обороне. Загадочно это для меня...

Где можно почитать о "ВЕЛИЧИИ" генералов?

kaifatik
При том, что у меня генералов вообще нет, я выигрывал битвы (в т.ч. и с тотальным уничтожением при отсутствии морали у противника) против генералов Франции с характеристиками 5/3/1/2 и 3/4/2/0. Один из них был королем. Как в защите, так и в обороне. Загадочно это для меня...

Где можно почитать о "ВЕЛИЧИИ" генералов?

по аналогии с ачивкой на правителя 5/5/5, генерал должен быть наверно тоже где-то 5/5/5/5 :)

Jeffery
по аналогии с ачивкой на правителя 5/5/5, генерал должен быть наверно тоже где-то 5/5/5/5 :)

Последняя цифра (на осаду) больше 2 быть не может, ЕМНИП.

tabularasa

Эту ачивку выполнило 0% игроков- что-то тут нечисто :)

просто не успеваешь куда нить, то во внутренней африке провинции не засвеченная, то в австралии, тут уж если только целенапрвленно ее делать.

У Франции есть полководец с навыком осады 3 =)

kaifatik

да ну? а я видел, на айронмене конечно.

Кстати, как создать Римскую Империю для ачивки Basileus? Там ведь не о СРИ речь идёт?

нужно за Византию завоевать Турцию (Анатолию), у меня ачивка сработала когда дошел до Трапезунда

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 2,462
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 366366

Лучшие авторы в этой теме

• Light Grey

203

• JLRomik

170

• Deceased WhiteBear

109

• AndrG

107

• nagatofag

84

• Tempest

78

• tabularasa

57

• Horazon

47

• Germes

46

• Iamneo94

46

• Fagoth_Fatalist

45

• MetallAlximist

43

• Chestr

41

• Aiv

39

• Alien

37

• Sakā

33

• Master_Al

32

• Empiror

29

• Gefallenus

29

• alexis

24

• kuishi

22

• Varisg

21

• Эльфин

20

• Belphegor.

20

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

JLRomik

Новые культы открывают границы, битвы или союзы со странами других религий. А также владение провинциями с другой религией. Три культа от вашего фетишизма, шесть культов могут открыться от взаимодейст

Chestr

Два с лишним года не играл в ЕУ4, но режим самоизоляции все изменил. Решил сделать какую-нибудь ачивку, выбор пал на Нагаур. Честно сказать такой перерыв сделал ее получение весьма сложным и долгим(сд

Posvet

Сделал только что сам за Тверь. С Московией был в соперниках, но мои союз не давал в военную фазу перейти конфликту. Мы на пару всех в округе Рюриковичей захватили, оставалась Рязань - мой союзник. В

Verael

наверное имеется в виду полный захват всех провинций трейд узла? Или может быть просто достижение торгового превосходства?

Verael

Читы

AndrG

Cherrypicking.    Довольно странная и не совсем игровая ачивка: Нажать на кнопку во взаимодействии с вассалом много ума не надо Что такое трехзвездочный генерал никто точно не з

Sono

Eat Your Greens поучилась со 2-го раза. Докладываю: Развивался в сторону Бенгала, после захвата манипура и трипуры согласился на союз Джанпур. Дальше просто - война Бенгалу, отдал Джанпуру Г

ghost72

Может кому пригодится.. Я смог сделать "All That's Thine Shall Be Mine" только отключив локализацию. Похоже, что игра таки различает "Greedy" и "Жадный".

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...