Перейти к содержимому
Strategium.ru

Достижения Steam

Gerzog

Рекомендованные сообщения

artkosti
нужно за Византию завоевать Турцию (Анатолию), у меня ачивка сработала когда дошел до Трапезунда

Я сначала решил, что нужно было объединить римскую империю в максимальных границах - начал СРИ поедать. Осознал что это не так лишь к концу 18 века, имея 250 пров :) (турки у меня были в вассалах всю игру с 10 провами)

MrSANDRO

Кто-то завоёвывал Африку за Конго? Там надо только весь материк взять или острова африканского региона тоже нужны?

alexis
Последняя цифра (на осаду) больше 2 быть не может, ЕМНИП.
вы путаете с Европой III, сейчас максимальная характеристика лидеров: 6\6\6\6, то есть навык осады генерала поднят до 6 пунктов.

Достаточно пересверить в Книге Летописи, на странице с лидерами Мира, чтобы убедиться в этом ;)

tabularasa

Ребятушки, что-то не дают мне вот эти 2 ачивки:

Trade Hegemon

Conquer Aden, Hormoz and Malacca with any Western European country.

Хотя 3 названные провинции захватил, играя за СРИ

Grand Coalition

Join a coalition of more than 5 nations.

Хотя присоединился к коалиции против Шведов седьмым (до меня в коалиции уже было шесть стран)

Кто выполнил?

наверное имеется в виду полный захват всех провинций трейд узла? Или может быть просто достижение торгового превосходства?

Избигнев

tabularasa, объясните, пожалуйста, как выполнить ачивку "Перо сильнее меча", которая у вас в выполненных стоит. Про союзы и Австрию.

tabularasa
tabularasa, объясните, пожалуйста, как выполнить ачивку "Перо сильнее меча", которая у вас в выполненных стоит. Про союзы и Австрию.

Это вроде простая ачивка. Достаточно, играя за Австрию, мониторить страны, у которых кризис наследия. Мониторить легко, т.к. вверху на быстрой панели есть закладка специальная. Нашли мелкую соседнюю с кризисом, предложили дин брак, выдвинули претензию на трон (claim throne), кинули войну за трон, победили и в качестве условия мира выдвинули требование создания личной унии. Вуаля плюс одна уния. И так трижды. В процессе игры за Австрию уний было в итоге гораздо больше.

Все это было актуально до вчерашнего патча. Но вроде ничего такого там критично не изменилось, касательного этого момента.

Избигнев
Это вроде простая ачивка. Достаточно, играя за Австрию, мониторить страны, у которых кризис наследия. Мониторить легко, т.к. вверху на быстрой панели есть закладка специальная. Нашли мелкую соседнюю с кризисом, предложили дин брак, выдвинули претензию на трон (claim throne), кинули войну за трон, победили и в качестве условия мира выдвинули требование создания личной унии. Вуаля плюс одна уния. И так трижды. В процессе игры за Австрию уний было в итоге гораздо больше.

Все это было актуально до вчерашнего патча. Но вроде ничего такого там критично не изменилось, касательного этого момента.

Я неправильно понял слово "юнион", думал, что надо союзы создавать, а оказывается, что унии. Спасибо :)

kaifatik

не знаю как на практике, но в патчноутах говорилось что выдвигать претензии на трон другой державы теперь можно будет только если династии будут одинаковыми у этих стран

Избигнев
(изменено)

Определенно, Европа продлевает мне удовольствие от набивания ачивок.

Моя игра за Португалию вылетела и навсегда зависла в 1743 году за пару лет до вступления на трон Божественного наследника (5/5/6) и за 5 лет до исследования воинского теха, догонящего армейский боевой дух до "Армия непобедима". :D

Изменено пользователем Избигнев

Скажите пожалуйста, а если создать Речь Посполитую, ачивку Poland can into space можно выполнить? (Там надо за Польшу все технологии исследовать)

tabularasa
Скажите пожалуйста, а если создать Речь Посполитую, ачивку Poland can into space можно выполнить? (Там надо за Польшу все технологии исследовать)

Главное начинать за Польшу. А выполнить можно хоть за СРИ, как пишут на форумах.

MrSANDRO
Ребятушки, что-то не дают мне вот эти 2 ачивки:

Trade Hegemon

Conquer Aden, Hormoz and Malacca with any Western European country.

Хотя 3 названные провинции захватил, играя за СРИ

Grand Coalition

Join a coalition of more than 5 nations.

Хотя присоединился к коалиции против Шведов седьмым (до меня в коалиции уже было шесть стран)

Кто выполнил?

На Парадоксплазе мне сказали, что это из-за того, что игра была начата до выхода патча.

Есть разница между получением ачивок в стиме на Normal и Hard?

Сам не знаю т.к. пират.

SShredy
А вот интересует вопрос, когда выйдет русификатор, будет ли возможно с русификатором получал ачивки? Или же нет? Простите за столь глупый вопрос, но это меня волнует.

Можно,если переводить только папку localization. Если не перевести имена,династии и решения, то ironman активен, т.е. все ачивки доступны.

tabularasa
Есть разница между получением ачивок в стиме на Normal и Hard?

Нет

MoS@Rt

Подскажите, а если подключать DLC из мастерской - ачивки будут засчитываться? Я имею ввиду в перваую очередь те DLC, которые правят только визуальную составляющую как туман войны и т.д.

tabularasa
Подскажите, а если подключать DLC из мастерской - ачивки будут засчитываться? Я имею ввиду в перваую очередь те DLC, которые правят только визуальную составляющую как туман войны и т.д.

Не путайте DLC и моды игроков. С первыми будут работать ачивки в айронмене. Со вторыми айронмен будет просто недоступен, если обратного не указано в описании мода.

MoS@Rt
Не путайте DLC и моды игроков. С первыми будут работать ачивки в айронмене. Со вторыми айронмен будет просто недоступен, если обратного не указано в описании мода.

Т.е. все же есть моды с которыми айронмен доступен?

Т.е. все же есть моды с которыми айронмен доступен?

да. к примеру все из этой темы( 1го поста)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 2,462
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 364404

Лучшие авторы в этой теме

• Light Grey

203

• JLRomik

170

• Deceased WhiteBear

109

• AndrG

107

• nagatofag

84

• Tempest

78

• tabularasa

57

• Horazon

47

• Germes

46

• Iamneo94

46

• Fagoth_Fatalist

45

• MetallAlximist

43

• Chestr

41

• Aiv

39

• Alien

37

• Sakā

33

• Master_Al

32

• Empiror

29

• Gefallenus

29

• alexis

24

• kuishi

22

• Varisg

21

• Эльфин

20

• Belphegor.

20

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

JLRomik

Новые культы открывают границы, битвы или союзы со странами других религий. А также владение провинциями с другой религией. Три культа от вашего фетишизма, шесть культов могут открыться от взаимодейст

Chestr

Два с лишним года не играл в ЕУ4, но режим самоизоляции все изменил. Решил сделать какую-нибудь ачивку, выбор пал на Нагаур. Честно сказать такой перерыв сделал ее получение весьма сложным и долгим(сд

Posvet

Сделал только что сам за Тверь. С Московией был в соперниках, но мои союз не давал в военную фазу перейти конфликту. Мы на пару всех в округе Рюриковичей захватили, оставалась Рязань - мой союзник. В

Verael

наверное имеется в виду полный захват всех провинций трейд узла? Или может быть просто достижение торгового превосходства?

Verael

Читы

AndrG

Cherrypicking.    Довольно странная и не совсем игровая ачивка: Нажать на кнопку во взаимодействии с вассалом много ума не надо Что такое трехзвездочный генерал никто точно не з

Sono

Eat Your Greens поучилась со 2-го раза. Докладываю: Развивался в сторону Бенгала, после захвата манипура и трипуры согласился на союз Джанпур. Дальше просто - война Бенгалу, отдал Джанпуру Г

ghost72

Может кому пригодится.. Я смог сделать "All That's Thine Shall Be Mine" только отключив локализацию. Похоже, что игра таки различает "Greedy" и "Жадный".

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...