Перейти к содержимому
Strategium.ru

Достижения Steam

Gerzog

Рекомендованные сообщения

Three Trivial Tributary Tribes / Три простых племени-данника
3 степные орды должны платить вам дань

Примечание: легко выполняется за Мин
У данников должны быть следующие формы правления: степная орда, племенной деспотизм, племенное королевство, племенная федерация, племенная демократия, племенной совет или сибирский совет кланов

Подскажите,может я ни так понимаю эту ачивку и ДАНЬ,играю за тевтонов. Орда,ногаи и узбеки платят репатриацию.Правда у всех форма правления ханство. Europa Universalis IV: Mandate of Heaven не подключал,так как по новой начинать не хочется,может она нужна? Просто совсем немного осталось до ачивки по захвату земель Руси,а тут эту про данников увидел. ;)Expansion - Europa Universalis IV: Mandate of HeavenExpansion - Europa Universalis IV: Mandate of Heaven

JLRomik
4 минуты назад, Varisg сказал:
Three Trivial Tributary Tribes / Три простых племени-данника
3 степные орды должны платить вам дань

Примечание: легко выполняется за Мин
У данников должны быть следующие формы правления: степная орда, племенной деспотизм, племенное королевство, племенная федерация, племенная демократия, племенной совет или сибирский совет кланов

Подскажите,может я ни так понимаю эту ачивку и ДАНЬ,играю за тевтонов. Орда,ногаи и узбеки платят репатриацию.Правда у всех форма правления ханство. Europa Universalis IV: Mandate of Heaven не подключал,так как по новой начинать не хочется,может она нужна? Просто совсем немного осталось до ачивки по захвату земель Руси,а тут эту про данников увидел. ;)Expansion - Europa Universalis IV: Mandate of HeavenExpansion - Europa Universalis IV: Mandate of Heaven

Данники - это новый тип субъекта доступный для стран восточной техгруппы и орд. Это совсем другое. По поводу репараций есть ачивка Bleed the Dreem. По ней нужно, чтобы одновременно 10 стран платили вам репарации.

Понял,спасибо,а про 10 уже есть.Значит данников позже сделаем ;)

BorderGuarder

Подскажите по ачивке на 135% прочности кораблей для Кореи, набрал 130% за счет политик и идей, где взять еще 5% не знаю.

Chestr
13 минуты назад, BorderGuarder сказал:

Подскажите по ачивке на 135% прочности кораблей для Кореи, набрал 130% за счет политик и идей, где взять еще 5% не знаю.

Самый простой вариант небесный мандат захватить, там указ на 20 прочности разом 

BorderGuarder
20 часов назад, Chestr сказал:

Самый простой вариант небесный мандат захватить, там указ на 20 прочности разом 

Вообще самый простой

Chestr
14 минуты назад, BorderGuarder сказал:

Вообще самый простой

Всяко быстрее чем все ветки закрывать, а так мандат, качество , военно морские ну и нац идеи, сто лет игры не больше, если чисто ради ачивки играть 

Вопрос по ачивке Распустить СРИ.  Я должен быть императором и сам расспустить СРИ,чтобы получить ачивку? Так как значок  СРИ у меня исчез играю за тевтоном и императором быть не мог или не знал,как стать.За Бранденбург становился.

@Varisg наоборот. Император СРИ распустить не может. Надо в войне одновременно контролировать столицу императора и выборщиков, тогда кнопка роспуска станет активной. Достаточно, чтобы выборщики были вассалами, и, вроде бы союзниками.

А если у меня в этой игре уже образовалась Империя(СРИ), мне нужно её разгромить,разделить,кого-то освободить,завасалить ;),т.е.,как лучше поступить,пока они союзники и помогают с Польшей и Россией.

@Varisg если СРИ уже собралась в единое гос-во, то ачивку не получить.

Спасибо

У кого какие мысли как сделать ачивку на разграбление Карфагена? Это там, где надо область Туниса разорить до 100. У меня вот такая идея. Захватить все провинции в области. Отсроить минимальные крепости. Дать восстать и захватить область, аннигилировать повстанцев, поставить по одному полку армии в каждую провинцию. Результат, каждый месяц опустошение будет капать по 0.3 Выжигать землю по кулдауну. Как-то так, но что-то очень уж долго. Да и есть вопрос, а прогреесс у восставших будет расти? У сепаратистов должен, а вот как насчет остальных типа крестьян или фанатиков? И будут ли новые восстания на оккупированных восставшими провинциях?

Кто-нибудь думал как сделать Первую Империю Таунгу... С Юго-Восточной Азией проблем возникнуть не должно, а вот как у минуса до 1500 часть Бирмы отобрать?

Вопрос.Играю за тевтонов,захват и католлизация России. Московия стала Россией,но культура московитская и др.Надо ждать пока не станет русской?

Chestr
4 минуты назад, Varisg сказал:

Вопрос.Играю за тевтонов,захват и католлизация России. Московия стала Россией,но культура московитская и др.Надо ждать пока не станет русской?

Она ей никогда не станет, нет такой в игре) нужно просто провы захватить нужные и их обратить в католичество и все 

На ютубе у Гоши,она русская,просто я не помню,за Россию 3 года назад играл.

Chestr
8 минут назад, Varisg сказал:

На ютубе у Гоши,она русская,просто я не помню,за Россию 3 года назад играл.

Раньше может и была, в актуальной версии игры она московитская, новгородская и тд 

Я Mandate of Heaven не подключал,т.к. по новой начинать надо.

Chestr
2 минуты назад, Varisg сказал:

Я Mandate of Heaven не подключал,т.к. по новой начинать надо.

Это роли не играет, если нет русской, ее и не будет берите провы нужные и крестите, собственно все 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 2,462
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 366306

Лучшие авторы в этой теме

• Light Grey

203

• JLRomik

170

• Deceased WhiteBear

109

• AndrG

107

• nagatofag

84

• Tempest

78

• tabularasa

57

• Horazon

47

• Germes

46

• Iamneo94

46

• Fagoth_Fatalist

45

• MetallAlximist

43

• Chestr

41

• Aiv

39

• Alien

37

• Sakā

33

• Master_Al

32

• Empiror

29

• Gefallenus

29

• alexis

24

• kuishi

22

• Varisg

21

• Эльфин

20

• Belphegor.

20

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

JLRomik

Новые культы открывают границы, битвы или союзы со странами других религий. А также владение провинциями с другой религией. Три культа от вашего фетишизма, шесть культов могут открыться от взаимодейст

Chestr

Два с лишним года не играл в ЕУ4, но режим самоизоляции все изменил. Решил сделать какую-нибудь ачивку, выбор пал на Нагаур. Честно сказать такой перерыв сделал ее получение весьма сложным и долгим(сд

Posvet

Сделал только что сам за Тверь. С Московией был в соперниках, но мои союз не давал в военную фазу перейти конфликту. Мы на пару всех в округе Рюриковичей захватили, оставалась Рязань - мой союзник. В

Verael

наверное имеется в виду полный захват всех провинций трейд узла? Или может быть просто достижение торгового превосходства?

Verael

Читы

AndrG

Cherrypicking.    Довольно странная и не совсем игровая ачивка: Нажать на кнопку во взаимодействии с вассалом много ума не надо Что такое трехзвездочный генерал никто точно не з

Sono

Eat Your Greens поучилась со 2-го раза. Докладываю: Развивался в сторону Бенгала, после захвата манипура и трипуры согласился на союз Джанпур. Дальше просто - война Бенгалу, отдал Джанпуру Г

ghost72

Может кому пригодится.. Я смог сделать "All That's Thine Shall Be Mine" только отключив локализацию. Похоже, что игра таки различает "Greedy" и "Жадный".

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Arrey
  • Создать...