Перейти к содержимому
Розыгрыш 10 ключей к Europa Universalis 5 ×
Strategium.ru

Галерея Kasugai

Dart_Evil

Рекомендованные сообщения

Dart_Evil
1 час назад, Александрович сказал:

Раз основатель партии вернулся из отпуска то вопрос - было ли его возвращение на пост лидера партии?

Я не покидал данного поста.

P.S. вопросы про партии нужно в приемной задавать, тут мы няшнятой делимся ^_^

Спойлер

Konachan-com-217548-breasts-car-cherry-b Konachan-com-222712-breasts-car-cleavage Konachan-com-238021-brown-eyes-brown-hai Konachan-com-273319-close-gun-headdress- Konachan-com-297318-animal-ears-arknight Konachan-com-305870-breasts-car-cleavage

Blackfyre Kreis

@Isegar Сочная подборка :good:

Keksik
В 27.05.2020 в 20:34, UBooT сказал:

Штойта для воспитания гармоничной японской культуры тута чегота не хватает... А она этого не любит, японская культура в смысле, ей тока, штоб гармонично и не меньше... Где услада уш ?...

Если уж и дополнять инструменталом... 

Спойлер

Правда это помое му южная корея:)) Но как по мне нормас.

UBooT
3 часа назад, Keksik сказал:

Правда это помое му южная корея:)) Но как по мне нормас.

:smile37: Хз, неплохо конешна, но как-то дискотечно, я б сказал - без вдумчивой философичной романтики... Хотя конешно, если попрыгать с девчонками после стакана под настроение, то очень в тему, да... А потом обязательно купаться и накатить ещё...:022:

• Like (+1) 1
  • biggrin (+1) 1
  • good (+1) 1

(изменено)
Спойлер

yande-re-525426-chinchongcha-cleavage-ka yande-re-530670-bada-jksh5056-dress-feet yande-re-531335-bra-cleavage-fujiwara-ch yande-re-551792-fujiwara-chika-kaguya-sa yande-re-556048-breast-hold-kaguya-sama- yande-re-628211-breast-hold-kaguya-sama- yande-re-632789-kaguya-sama-wa-kokuraset yande-re-634703-sample-fujiwara-chika-ka yande-re-635234-fujiwara-chika-gilse-kag yande-re-642620-bikini-cleavage-hayasaka

Изменено пользователем Isegar

Иммануил_Кант

Достойный преемник получает власть из рук реликта прошлого.

v5ThY8X.png?1

ИФАП

@UBooT специально для вас, а также для других гостей из партии СССР ансамбль из Хоккайдо исполняет Русскую народную песню.

Иммануил_Кант
Только что, АНКАПС сказал:

@UBooT специально для вас, а также для других гостей из партии СССР ансамбль из Хоккайдо исполняет Русскую народную песню

Ладно, не буду смотреть.

Dart_Evil
1 час назад, Isegar сказал:
  Кагуя, Чика, Хаясака (Открыть)

yande-re-525426-chinchongcha-cleavage-ka yande-re-530670-bada-jksh5056-dress-feet yande-re-531335-bra-cleavage-fujiwara-ch yande-re-551792-fujiwara-chika-kaguya-sa yande-re-556048-breast-hold-kaguya-sama- yande-re-628211-breast-hold-kaguya-sama- yande-re-632789-kaguya-sama-wa-kokuraset yande-re-634703-sample-fujiwara-chika-ka yande-re-635234-fujiwara-chika-gilse-kag yande-re-642620-bikini-cleavage-hayasaka

Видел одну очень красивую косплеершу на Тику на одном мини фесте, правда жаль не успел сфотаться( 

Noobozadrot

Dart_Evil
18 минут назад, Noobozadrot сказал:

У этой и оригинальный клип очень клевый)

А так комбинация идеальная

UBooT

А вот славно как, с привкусом незабвенного первого СёгунТВ...

Keksik
12 часа назад, АНКАПС сказал:

@UBooT специально для вас, а также для других гостей из партии СССР ансамбль из Хоккайдо исполняет Русскую народную песню.

А как вам такой формат? Песня знакомая многим из детства:))

Спойлер

Keksik

Покопался в инете и думаю что это самая нормальная пародия. По крайне мере танец во многом совпадает.

На оценку: Dart_EvilNoobozadrot

(изменено)

Если есть какие-то предпочтения или пожелания по поводу боевых картиночек, то пишите, я ВНЕЗАПНО стал безработным и пока много свободного времени могу радовать товарищей по партии годными пикчами

c04968fcc7a4824b18d198f78e60c4d2.jpg

Dart_Evil
3 минуты назад, Isegar сказал:

Если есть какие-то предпочтения или пожелания по поводу боевых картиночек, то пишите, я ВНЕЗАПНО стал безработным и пока много свободного времени могу радовать товарищей по партии годными пикчами

c04968fcc7a4824b18d198f78e60c4d2.jpg

Мой типаж девочек ты уже знаешь)

(изменено)
26 минут назад, Dart_Evil сказал:

Мой типаж девочек ты уже знаешь)

Спойлер

Konachan-com-261083-bed-blue-hair-darlin Konachan-com-261839-bikini-blue-hair-dar Konachan-com-298897-bishi-blue-hair-brow  Konachan-com-305654-blue-hair-breasts-cl Konachan-com-308430-anthropomorphism-azu yande-re-645106-azur-lane-dress-heels-no

Спойлер

Keksik
(изменено)

Что-то арты перестали вы скидывать и активность под умерла. (Сегодня эльфийки)

Спойлер

315a6692865c.png
354695aa266c.pnge61976a2f024.png
005104ccc269.pngb4c324df9407.pngee811ccea200.png

Изменено пользователем Keksik

Blackfyre Kreis

@Keksik Эльфийки это хорошо, я их обожаю за их эстетику 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 247
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 10172

Лучшие авторы в этой теме

• Херсонський Кавун

64

• Blackfyre Kreis

34

• Solomandra

31

• Dart_Evil

21

• Noobozadrot

20

• UBooT

15

• Isegar

14

• usagi_flint

14

• Keksik

13

• Comandante Raven

5

• simonov-89

4

• Kendis

3

• Иммануил_Кант

2

• 27wolf

2

• enot1980

2

• Igrok23

1

• Александрович

1

• Gorthauerr

1

• ИФАП

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Blackfyre Kreis

Ну ладно от скуки просто рандомные на глаз картинки кину, в качестве поддержки инициативы. 

usagi_flint

Dart_Evil

Любимых девочек из новелл тред   Первая - Люси из одноименной новеллы, самая милая девушка - андроид   Орикаса Рейна из новеллы "Memory's Dogma". Сама новелла на 7/10, концовка о

UBooT

Хз, неплохо конешна, но как-то дискотечно, я б сказал - без вдумчивой философичной романтики... Хотя конешно, если попрыгать с девчонками после стакана под настроение, то очень в тему, да... А потом о

ИФАП

UBooT

А вот славно как, с привкусом незабвенного первого СёгунТВ...  

Blackfyre Kreis

@Keksik Эльфийки это хорошо, я их обожаю за их эстетику 

Blackfyre Kreis

@Keksik Почему бы и нет ? Это красота!    

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Blackfyre Kreis
    • alexis
  • Создать...