Перейти к содержимому
Strategium.ru

Коронавирус и всё всё всё

Disa_

Рекомендованные сообщения

Almar
Только что, KolenZo сказал:

Где пруфы, что он вакцинирован?

Таких видео с 2021 года целые подборки. И большинство молодых спортсменов были как раз уколоты. Им просто выступать не давали, если не пройдёшь процедуру. По этому конкретному примеру пока нет подтверждений, согласен. Однако он очень гармонично укладывается в общую картину. Поищу конкретику попозже. 

KolenZo
1 минуту назад, Almar сказал:

Таких видео с 2021 года целые подборки. 

Таких видео с момента появления видео целые подборки.

Almar
1 минуту назад, KolenZo сказал:

Таких видео с момента появления видео целые подборки

Увы, именно с момента начала введения экспериментальный препаратов статистика по смертям среди спортсменов резко пошла вверх. Ранее в этой теме уже подробно это все рассматривали. А у многих подающих надежды карьера резко обвалилась в связи с возникшими проблемами в здоровье. Поимню несколько  роликов молодых спормсменов с сожалением принятия решения о вливание в себя жижи. Люди подавлены и не знают, что делать. 

KolenZo
13 минуты назад, Almar сказал:

Увы, именно с момента начала введения экспериментальный препаратов статистика по смертям среди спортсменов резко пошла вверх. 

Я полистал тему, попробовал поиском по словам "спортсмен", "статистика" - очередные разоблачительные статьи.

Дайте ссылочку на статистику по спортсменам.

Муцухито
11 час назад, Almar сказал:

Ты вообще не отслеживаешь, что я пишу? А еще мне пытался про дефицит внимания задвигать. Реально как раз у тебя СДВ.
Русским по белому же написал: был в отпуске в деревне.

Люди в отпуске не пашут землю

поэтому и спрашиваю

И почему же ты отказываешь в том, что внутри тела человека можно сформировать такую структуру? Пощупать тока её можно только после вскрытия.

макроуровень нельзя пощупать пальчиками?

акого не бывает. Сначала зафиксировали сам факт. Изучают. Потом строят теории. Потом проверяют.

теории не строят, выдвигают гипотезу, если факт прошел валидацию. Потом долгий процесс экспериментов.

ну далек ты от науки, чего моя время тратишь?

Научный метод же!

Nein

Хорошо, тогда объясни, что ловит смартфон? Почему адреса неизвестны(не определяется производитель) и они меняются?

Это может быть все что угодно, что имеет сетевой адрес. 

_________
добавлено 1 минуту спустя
7 часов назад, Almar сказал:

А в чем бред? Такие признания на публику все чаще делают те, кто ранее был фанатичным сторонником "вакцин" и вкалывал себе их не по одной. Теперь наступило горькое прозрение: люди теряют здоровье, работу, положение в обществе. Государство просто кидает их на произвол судьбы и они вынуждены отчаянно бороться за свое существование. А некоторые просто заканчивают свой земной путь. 

Хватит обобщать. Какое здоровье, какие люди.

Вакцины - это школьный уровень биологии.

Almar
(изменено)
28 минут назад, Муцухито сказал:

Люди в отпуске не пашут землю

Это ты привык отдыхать в отпуске. Если есть дом в деревне, то там всегда дел выше крыши. Особенно когда он далеко и получается только наездами посещать.

макроуровень нельзя пощупать пальчиками?

Допускаю, что есть технологии позволяющие обойтись без вскрытия(анализы, МРТ и т.д) 
Вместе с тем, вспоминая статьи и репортажи времен пландемии, зачастую выводы о том, что у скончавшегося были всякие сгустки и странные включения в организме, делались только в результате патологоанатомического заключения.  

теории не строят, выдвигают гипотезу, если факт прошел валидацию.

Ошибся. Но суть то ты понял, надеюсь?

Это может быть все что угодно, что имеет сетевой адрес. 

Если сам мак-адрес должен содержать производителя устройства, но он не определен. Т.е. всякие гаджеты и бытовая электроника отпадают сразу. Какие варианты?

И потом, как ты объяснишь эксперимент, который я выше уже описывал, когда в голом поле развернули палатку с аппаратурой фиксирующей, и поочередно к ней приближались уколотые и неуколотые.
В первом случае адрес появлялся, во втором нет. Это был фильм-исследование то ли испанских, то ли португальских ученых. Он в теме тоже мной выкладывался. Не знаю, можно ли его сейчас найти среди такого объема инфы. А может сам фильм уже заблокирован, как и статья Хьюза.

Хватит обобщать.

Ролики с откровениями этих несчастных часто попадались в 21-22 годах. В этой теме тоже они были, ЕМНИП.

Вакцины - это школьный уровень биологии.

Судя по исследованиям настоящих непродажных ученых, это одна большая афера и обман человечества. 
Фильмы Екатерины Сугак очень наглядно и доходчиво показывают методику подлога и манипуляций. Вирусов не существует и соответственно вся индустрия по разработке и вкалыванию вакцин населению - это прежде всего деньги и подрыв здоровья тысяч и тысяч ничего не подозревающих людей.

Изменено пользователем Almar

Муцухито
(изменено)
29 минут назад, Almar сказал:

Это ты привык отдыхать в отпуске. Если есть дом в деревне, то там всегда дел выше крыши. Особенно когда он далеко и получается только наездами посещать.

А зачем тогда он нужен?

Вместе с тем, вспоминая статьи и репортажи времен пландемии, зачастую выводы о том, что у скончавшегося были всякие сгустки и странные включения в организме, делались только в результате патологоанатомического заключения.  

ой-вей, где ж ты такое находишь

Ошибся. Но суть то ты понял, надеюсь?

понял, понял

Если сам мак-адрес должен содержать производителя устройства, но он не определен. Т.е. всякие гаджеты и бытовая электроника отпадают сразу. Какие варианты?

вплоть до видеокамер над головой

вплоть до смарт-часов

И потом, как ты объяснишь эксперимент, который я выше уже описывал, когда в голом поле развернули палатку с аппаратурой фиксирующей, и поочередно к ней приближались уколотые и неуколотые.
В первом случае адрес появлялся, во втором нет. Это был фильм-исследование то ли испанских, то ли португальских ученых. Он в теме тоже мной выкладывался. Не знаю, можно ли его сейчас найти среди такого объема инфы. А может сам фильм уже заблокирован, как и статья Хьюза.

Я тоже видел фильмы на рентв про тунгусский метеорит

это еще не значит, что это правда

Судя по исследованиям настоящих непродажных ученых, это одна большая афера и обман человечества. 

мда уж

_________
добавлено 0 минут спустя

Фильмы 

ты вообще что-то читаешь или движущиеся картинки под страшную музыку потребляешь?

у кого это ж еще клиповое мышление тогда

Изменено пользователем Муцухито

Almar
12 часа назад, KolenZo сказал:

Таких видео с момента появления видео целые подборки.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

С 1970 по 2020 год всего 1312 спортсменов умерли от остановки сердца, а с 2021 по 2022 год от остановки сердца умерли 1598 человек — можно ли назвать эффект Covid-вакцинации «выстрелом тромбом»?

Правительственные отчеты показывают, что вакцинный холокост идет полным ходом. Теперь новый босс Twitter раскрывает то же самое и говорит, что это «определенно заслуживает дальнейшего расследования», поскольку количество сердечных остановок у спортсменов за последние два года, с тех пор как начались уколы Covid, в 30 РАЗ превышает средний показатель за последние 50 лет. Просто статистика.

Да, с 1970 года и вплоть до пандемии китайского гриппа около двух десятков спортсменов во всем мире ежегодно страдали от остановки сердца. Теперь, благодаря "прививкам тромба", около 800 здоровых спортсменов ежегодно умирают от сердечной недостаточности, и это только начало вакцинного апокалипсиса. Подождите, пока не сработают «бустеры».

Данные показывают, что более двух третей спортсменов, получивших укол из-за Covid, а затем перенесших остановку сердца, умирают от этого сердечного приступа/

В статье внизу много ссылок на разные упоминания внезапных смертей спортсменов. Про молодого китайца пока инфа скудная. Однако его смерть аналогична всем тем смертям, которые происходят с 21 года со спортсменами. И конечно редко кто в СМИ напрямую связывает внезапную смерть с уколами, но статистика то все же неумолима.
Показательно то, что более менее известные спортсмены - фигуры публичные и их неожиданный уход из жизни виден многим и вызывает множество вопросов.  

Almar
3 часа назад, Муцухито сказал:

А зачем тогда он нужен?

Это дом тестя, которого уже 10 лет как нет с нами. Там живет теща. Женщине за 80, но переезжать в город категорически отказывается: все же там природа, свежий воздух, тишина... Ну и возможно мы туда переедем в будущем. Место действительно энергетическое, живое.

4 часа назад, Муцухито сказал:

ой-вей, где ж ты такое находишь

Так ты сидишь целыми днями на форуме, ничего знать не желаешь. А потом удивляешься. Мир прекрасен и удивителен. В нем много еще неразгаданного.

вплоть до видеокамер над головой

вплоть до смарт-часов

Ты опять упустил из внимания важную деталь: все гаджеты определяются через производителя. Эти мак-адреса не идентифицируются, производитель неизвестен.  

Я тоже видел фильмы на рентв про тунгусский метеорит

Не путай фильм-исследование с развлекательной программой.

ты вообще что-то читаешь или движущиеся картинки под страшную музыку потребляешь?

Опять наезды? 
Читаю и очень много по сравнению с молодежью, которая потребляет контент смартфонов. 

у кого это ж еще клиповое мышление тогда

У тебя. Не у меня же вызывает грусть и тоску тексты больше двух предложений. Мне такие читать совсем не лень, в отличии от тебя. Да и детали ты упускаешь, как я выше показал. Т.е. внимание рассеяно.
Так что факт на лицо, как бы ты не упорствовал. 

Муцухито
1 час назад, Almar сказал:

Это дом тестя, которого уже 10 лет как нет с нами. Там живет теща. Женщине за 80, но переезжать в город категорически отказывается: все же там природа, свежий воздух, тишина... Ну и возможно мы туда переедем в будущем. Место действительно энергетическое, живое.

дом сильно старый?

Ты опять упустил из внимания важную деталь: все гаджеты определяются через производителя. Эти мак-адреса не идентифицируются, производитель неизвестен.  

мак-адрес есть суть адрес сетевой 

какая разница кто произвел

Не у меня же вызывает грусть и тоску тексты больше двух предложений

Я ему говорю - "пиши дельно и лаконично", а он мне про тексты из двух предложений

KolenZo
8 часов назад, Almar сказал:

Правительственные отчеты показывают

Ах какие громкие слова, где они?

Данные показывают, что более двух третей спортсменов, получивших укол из-за Covid, а затем перенесших остановку сердца, умирают от этого сердечного приступа/

А где сравнение со спортсменами или обычными людьми не получившими укол?

В статье внизу много ссылок на разные упоминания внезапных смертей спортсменов. Про молодого китайца пока инфа скудная. Однако его смерть аналогична всем тем смертям, которые происходят с 21 года со спортсменами. И конечно редко кто в СМИ напрямую связывает внезапную смерть с уколами, но статистика то все же неумолима.
Показательно то, что более менее известные спортсмены - фигуры публичные и их неожиданный уход из жизни виден многим и вызывает множество вопросов.

Правильно ли я понимаю, что "статистика" - это количество упоминаний о смертях спортсменов в интернете?

Если да, то "статистика" Ваша предвзята, ибо до ковида на этом никто внимание не заострял.

выдержка из статьи с гуглопереводом:

Цитата

Девочка-подросток стала последним молодым человеком, который внезапно упал и умер во время спортивного мероприятия. Это лишь один из многих тревожных заголовков, связанных с внезапной смертью среди молодых людей, часто с сердечными приступами среди спортсменов в расцвете сил.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  , 16-летней Эшари Хьюз она играла в футбол, который она любила, когда у нее начались проблемы с грудью.

Она отошла на обочину, чтобы отдохнуть, но затем потеряла сознание. 

Ашари был госпитализирован и скончался позже той ночью. Причина и характер смерти до сих пор не установлены. 

«Живая, умная, красивая, жизнерадостная и решительная — вот лишь несколько слов, которыми можно описать этого феноменального человека, который вдохновил и повлиял на множество жизней за 16 лет, которые он прожил с нами», — написал ее отец, Энтрода Хьюз, в своем сообщении в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  в субботу.

Член семьи рассказал KVVU-TV, что у девочки были проблемы с сердцем, и она посещала кардиолога, но ранее врач разрешил ей заниматься этим видом спорта. «Мы позволили ей продолжать играть с условием, что мы должны доверять ей, чтобы она приняла лучшее решение, когда почувствует, что ее грудь сдавливает», — сказал Хьюз. 

Но виновата вакцина, о которой ни слова.

Далее перечисляются другие погибшие молодые люди, причем о том что они ставили вакцину - опять таки ни слова.

Вот еще статья

Цитата

Почти час футбольный мир с ужасом и шоком наблюдал, как один из самых талантливых полузащитников этого поколения, Кристиан Эриксен, лежал неподвижно на футбольном поле перед своими болельщиками.

не умер

остальные умерли в 2017 году и раньше

Еще одна потрясающая статья:

Цитата

Кэти Майер, капитан женской футбольной команды Стэнфорда, умерла. Ей было 22 года.

«Нет слов, чтобы выразить глубокую печаль, которую мы испытываем в связи с кончиной Кэти Майер», — сказал в своем заявлении Бернард Мьюир, директор Стэнфорда. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

— ESPN (@espn) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Была ли внезапная смерть Кэти Майер вызвана Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  , как того требует Стэнфордский университет от всех студентов?

Обновление: смерть была признана самоубийством.

мда.

Половина ссылок не открывается, вторая половина ссылается на первую, фамилии спортсменов постоянно дублируются, но на это плевать, это же СТАТИСТИКА!

В очередной раз убедился, что конспирология - полное дно.

UBooT

@Almar :smile37:Похожа, шта кроме вакцин, есть ещё какая-та неизвестная шляпа, с помощью которой тёмные силы убивают людей... Или как раз известная, типа картофеля... Вот по картофелю есть статистика ? Хотя ба в разрезе спортсменов ?...:pioneer:

Almar
7 часов назад, Муцухито сказал:

дом сильно старый?

Больше 100 лет.  Уникальный, кстати - дом старосты деревни.
В прошлом году с братом жены поднимали одну сторону, а то совсем венцы прогнили.

7 часов назад, Муцухито сказал:

мак-адрес есть суть адрес сетевой 

какая разница кто произвел

Сама структура мак-адреса включает в себя производителя. Старшие 3 байта - это и есть производитель устройства.
Верхняя половина адреса Bluetooth (24 старших бита) называется так называемым уникальным идентификатором организации (OUI). Его можно использовать для определения производителя устройства ( Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ). Префиксы OUI назначаются Институтом инженеров по электротехнике и радиоэлектронике (IEEE).

bluetooth-address-structure-nap-uap-lap.png

Согласно этой структуре всегда по мак-адресу можно определить производителя. В адресах уколотых этого сделать нельзя. Да плюс ко всему и сам адрес меняется постоянно.

8 часов назад, Муцухито сказал:

Я ему говорю - "пиши дельно и лаконично", а он мне про тексты из двух предложений

Не всегда мысль можно свернуть в короткую форму. Образ получится неполный и неточный. Пока мы не перейдем на язык телепатии(образного общения), ущербность этого способа коммуникации приходится компенсировать дополнительными описаниями. 

Almar
1 час назад, KolenZo сказал:

А где сравнение со спортсменами или обычными людьми не получившими укол?

Чем не устраивает сравнение с предыдущими доковидными годами? 

1 час назад, KolenZo сказал:

Правильно ли я понимаю, что "статистика" - это количество упоминаний о смертях спортсменов в интернете?

В предыдущем посте же четко все изложено: С 1970 по 2020 год всего 1312 спортсменов умерли от остановки сердца, а с 2021 по 2022 год от остановки сердца умерли 1598 человек. Разница в 30 раз не повод начать разбираться в проблеме?

2 часа назад, KolenZo сказал:

Но виновата вакцина, о которой ни слова.

Уже писал, что спортсменам не давали выступать без уколов. Это тоже проскакивало в то время. 
Вспомни Новака Джоковича, которого не допустили до чемпионата без укола. Но он не повелся и все равно не стал его делать.
Сама ужасающая статистика не о чем не говорит? Не было уколов - 26 спортсменов в год падали от сердечной недостаточности, появились уколы таких несчастных стало  800 человек. 
Ну хорошо, я излишне нагнетаю. Чем можно еще объяснить такой взрывной всплеск? 
В дополнение важно отметить, что жижы больно ударяли в первую очередь как раз по сердечно сосудистой системе. Отсюда все эти миокардиты, перикардиты, тромбы и пр.

не умер

По данным СМИ, причиной остановки сердца у Эриксена стал миокардит — воспаление сердечной мышцы. Эта патология не всегда выявляется на медицинском осмотре, который проходят спортсмены. 

Я понимаю, что сейчас можно ставить под сомнение был ли он уколот. В конце концов может и не был, и этот случай скорей относится к таким же случаям до 2021 года. Откуда нам знать? Всей правды же не напишут. 
Но сама статистика то все же ясно показывает взрывной рост случаев проблем со здоровьем спортсменов.

Еще одна потрясающая статья:

У меня, к сожалению, не всегда хватает времени просматривать досконально все ссылки. Возможно где то и перегнули палку.

Половина ссылок не открывается, вторая половина ссылается на первую, фамилии спортсменов постоянно дублируются, но на это плевать, это же СТАТИСТИКА!

Эта статья была первой, что попалась мне по запросу. Ранее в теме были и другие. 
Приведенные случаи лишь малая часть от всех тех трагичных событий, которые наблюдали болельщики и зрители в прямом эфире. 
Будет время, попробую еще поискать что-то на эту тему.

В очередной раз убедился, что конспирология - полное дно.

Уже приводил разъяснение, что такое конспирология и откуда оно пошло. Так что все это мимо. А нежелание/желание видеть и анализировать происходящие события... то выбор каждого. 

Муцухито

Больше 100 лет.  Уникальный, кстати - дом старосты деревни.
В прошлом году с братом жены поднимали одну сторону, а то совсем венцы прогнили.

тот еще гемор

Согласно этой структуре всегда по мак-адресу можно определить производителя. В адресах уколотых этого сделать нельзя. Да плюс ко всему и сам адрес меняется постоянно.

так если нельзя, может это и не мак-адрес?

Не всегда мысль можно свернуть в короткую форму

было бы желание

Almar
2 часа назад, UBooT сказал:

Похожа, шта кроме вакцин, есть ещё какая-та неизвестная шляпа, с помощью которой тёмные силы убивают людей.

Этих шляп там целый гардероб! :drink:

2 часа назад, UBooT сказал:

Вот по картофелю есть статистика ? Хотя ба в разрезе спортсменов ?

А ты уверен, что спортсмены вообще едят картофель? Что-то мне подсказывает, что у них там свои диеты.

Almar
5 минут назад, Муцухито сказал:

тот еще гемор

не то слово! :108196:

6 минут назад, Муцухито сказал:

так если нельзя, может это и не мак-адрес?

А что же тогда? Телефон же четко выдает его структуру.

6 минут назад, Муцухито сказал:

было бы желание

Так у меня как раз желание более полно донести свою мысль до собеседника. Но ты вот не ценишь :drink:

Муцухито
5 минут назад, Almar сказал:

А что же тогда? Телефон же четко выдает его структуру.

понятия не имею, надо разбираться, это надо время

KolenZo
38 минут назад, Almar сказал:

Чем не устраивает сравнение с предыдущими доковидными годами? 

В предыдущем посте же четко все изложено: С 1970 по 2020 год всего 1312 спортсменов умерли от остановки сердца, а с 2021 по 2022 год от остановки сердца умерли 1598 человек. Разница в 30 раз не повод начать разбираться в проблеме?

Где статистика, алло?

Ваши потрясающие статьи, которые ссылаются на статьи, которые ссылаются на статьи - это не статистика, это забор, на котором написано.

Вот я взял английскую статистику по ковиду - там все четко и понятно, кто умер от ковида, кто не умер от ковида, дайте ссылку на подобную официальную статистику, а то в статье правительственные отчеты показывают, а правительственными отчетами там и не пахло.

38 минут назад, Almar сказал:

Откуда нам знать? Всей правды же не напишут. 

Квинтэссенция информации, которая Вами предоставляется.

Almar
11 час назад, UBooT сказал:

Вот по картофелю есть статистика ?

Тут вот какая новость, если не фейк конечно.

Новинки законодательства РФ однозначно свидетельствуют о том, что госорганам поставлена задача со временем уничтожить возможность у обычного гражданина выращивать на своём земельном участке какую-либо сельхозпродукцию, которая позволила бы ему не зависеть от закупки еды в магазинах. Людей теперь будут наказывать, как за продажу излишков продукции со своего участка, так и за "самостоятельность" в деле её выращивания. Главную опасность представляет норма, согласно которой, выращивание, допустим, своего картофеля из своих клубней, будет караться штрафом. Пока штраф небольшой - 500 рублей, но весь наш жизненный опыт однозначно свидетельствует, что это только начало. Люди должны привыкнуть к мысли, что выращивание овощей на своём участке из своего семенного материала является нарушением закона. Пока, крайне малозначительным, но всё-таки нарушением. Большинство обывателей думает так. Не будут же полицаи ходить по садовым участкам и проверять каждый качан капусты на соответствие нормам закона? Но тут у власти заготовлено много сюрпризов для незадачливых граждан. Сейчас активно развиваются такие правовые практики, когда государственные органы наделяются правом штрафовать граждан без санкции суда. Водители, которых сейчас штрафуют с помощью камер, соврать не дадут. Обжаловать "решение" видеокамеры по факту невозможно. Всем проще заплатить, чем погружаться в бюрократическую волокиту оспаривания. Людей приучают к выученной беспомощности. С огородами будет очень просто. Запустят БПЛА над земельными участками, он их все отсканирует. Специально созданная программа (на основе ИИ, конечно) сообщит, что такие-то граждане нарушают режим посева своих овощей, используют "несертифицированный" посевной материал. Так это или не так, для выгодоприобретателей этого концлагеря неважно. Главное, отбить охоту что-то выращивать на своём участке. Все должны покупать продукты в "правильных сетевых магазинах". А в "правильных сетевых магазинах" еда будет доступна только тем, у кого будут "цифрорубли", и, соответственно, хороший социальный рейтинг. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Ну и добавлю, что в правильных магазинах еда будет ГМО, синтетическая, с химией и с насекомыми... короче отрава.
Попахивает фейком конечно, но ведь эта тенденция во всем мире уже развивается. А мы еще не полностью суверенны и вынуждены подчиняться воле хозяина. 
Не нравится мне такой расклад от слова "совсем".  

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 9,115
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 367084

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

1042

• Almar

773

• Chestr

689

• UBooT

602

• antiximik

551

• simonov-89

506

• Муцухито

495

• Octopus

320

• WolfRus

269

• wadwad

204

• Gulaev

194

• Olegard

185

• feanya

170

• Rettich

157

• belogvardeec

151

• Че Бурашка

142

• Александрович

133

• Venc

133

• Cyanide

126

• had

125

• Disa_

122

• Volchenock

109

• Olgard

101

• SteelDog

92

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

wadwad

Это попытка компиляции общения на протяжении какого-то промежутка времени:   @Chestr Это же теории заговора @Almar А ты докажи, разбей их в пух и прах! @Chestr Ученые говорят...

Gulaev

Из новостей. Моторизованная колонна армии РФ продвигается по шоссе в районе Бергамо, пока итальянская армия ведет тяжелые оборонительные бои с коронавирусом в Ломбардии. Вермахт бросил итальянск

Дон Андрон

"...был объявлен приказ петлюровского коменданта. В приказе этом было сказано, что в ночь на завтра командованием петлюровской армии будут пущены против большевиков смертоносные фиолетовые лучи, предо

Бурый Лис

да к тому что нет не какого вируса,может он и есть но как обычный грипп чуть измененый зачем панику зазвивать кому это надо ?сколько ему заплатили какие цели?что за бред вообще? если бы был какой

Antinoh

🤡 Необязательная вакцинация, но обязательная, хотя и добровольная, но отказаться нельзя, точнее можно, но могут отстранить от работы или уволить, хотя это незаконно, но отстранять разрешили, а потом з

Simptom

У нас в Эстонии пресса выпустила"неправильные" данные, в отсутствии начальства на выходных 😀 _________ добавлено 3 минуты спустя Все по плану, Е-бут... 8 кульбитов факцинаторов в

Дон Андрон

Картинка с Реддита.

alexis

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ВИРУС ПОБЕЖДЁН В КИТАЕ!! 🧨 Наконец-то однако! Всё, больше нет новых случаев заражения не только во всём китае, но и в очаге заражения, то есть в провинции Х

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...