Перейти к содержимому
Strategium.ru

Rise to Power (игра за безземельного персонажа)

Alterus

Рекомендованные сообщения

Кто нибудь решил эту проблему,у меня тоже мод не работает

Aurelius36
(изменено)
16 минут назад, Nurchik сказал:

Кто нибудь решил эту проблему,у меня тоже мод не работает

А если почистить папку парадоксов в документах от кеша?

Изменено пользователем Aurelius36

можешь по подробнее рассказать как это сделать

Aurelius36
5 минут назад, Nurchik сказал:

можешь по подробнее рассказать как это сделать

Ну я у себя если что не так полностью удаляю папку игры. Приблизительно по адресу C:\Users\<Имя пользователя>\Documents\Paradox Interactive\Crusader Kings II

Тогда обнулится все. Все настройки.

Но возможно придется заново активировать длс. И ещё там ваши сейвы.

Это конечно если вы этот мод не запускаете ещё с каким другим. Если сразу несколько модов запустить то они друг друга перекрыть могут.

А мод на какую версию игры? Поддерживается на версии игры 3.3.0? Скажите пожалуйста

barbaris92
(изменено)
В 22.08.2020 в 11:56, Xikki сказал:

А мод на какую версию игры? Поддерживается на версии игры 3.3.0? Скажите пожалуйста

Да, последняя версия поддерживается, +автор готовит мод на ck3

Изменено пользователем barbaris92

ImperatorKaZ

Всем привет, я скачал мод через стим , но во время игры мне нельзя изменять законы (даже если я король) , так как там появляется очень много законов (однотипных , типо два раза феодал). И так же с советниками, там по 2-3 раза есть советники Канцлер,Маршал и т.д. Как это решить? Возможно и за включенных модов проблема?

В 28.01.2021 в 08:23, ImperatorKaZ сказал:

Всем привет, я скачал мод через стим , но во время игры мне нельзя изменять законы (даже если я король) , так как там появляется очень много законов (однотипных , типо два раза феодал). И так же с советниками, там по 2-3 раза есть советники Канцлер,Маршал и т.д. Как это решить? Возможно и за включенных модов проблема?

Вечер добрый, вы нашли решение оной проблемы?
И ещё, не сталкивались ли вы с ситуацией, что нельзя назначить советника?

ImperatorKaZ
10 часов назад, Learain сказал:

Вечер добрый, вы нашли решение оной проблемы?
И ещё, не сталкивались ли вы с ситуацией, что нельзя назначить советника?

После этого случая я забросил играть в неё)

Я чёт чиллил в этот мод, успешно отсоединился за Саксонию от СРИ, поменял ФП на духовный орден, всё вроде работает, но мои новые вассалы становятся феодалами, не принимая мою ФП, из-за чего даётся существенное пенальти по отношениям в -20 очков.

Я чёт не так делаю или так и надо?

Для тех, кто скачал мод, но он не появился/не работает/нет нужного решения и т.д.
Решение довольно простое, когда скачали архив с гугл диска и распаковали его (должны были получить файл мода и еще один архив), все содержимое закидываем в папку mod. Далее запускаем crusader kings и чилим в сам мод... Второй архив распаковывать не надо, так как файл мода ссылается именно на него, если же вам это вкрай не удобно, тогда в файле мода надо поменять строчку: archive="mod/risetopower.zip" на path="mod/как вы назвали папку с модом"

В 17.11.2021 в 16:52, AArawolf сказал:

Для тех, кто скачал мод, но он не появился/не работает/нет нужного решения и т.д.
Решение довольно простое, когда скачали архив с гугл диска и распаковали его (должны были получить файл мода и еще один архив), все содержимое закидываем в папку mod. Далее запускаем crusader kings и чилим в сам мод... Второй архив распаковывать не надо, так как файл мода ссылается именно на него, если же вам это вкрай не удобно, тогда в файле мода надо поменять строчку: archive="mod/risetopower.zip" на path="mod/как вы назвали папку с модом"

В Каком файле?

Desidur
(изменено)

С AGOT не совместим? Всегда хотел за Визериса отыграть)

Изменено пользователем Desidur

Alterus
38 минут назад, Desidur сказал:

С AGOT не совместим? Всегда хотел за Визериса отыграть)

Есть специальный сабмод Rise to power для AGOT, можно скачать с Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Обсуждение Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Говорят, правда, что баги весьма вероятны. Поэтому прошу рассказать, запустится ли, у самого была мысль затестить в будущем. 

Desidur
(изменено)
2 минуты назад, Alterus сказал:

Есть специальный сабмод Rise to power для AGOT, можно скачать с Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Обсуждение Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Говорят, правда, что баги весьма вероятны. Поэтому прошу рассказать, запустится ли, у самого была мысль затестить в будущем. 

Ща попробую. Ещё с русиком на Rise to power попробую.

Изменено пользователем Desidur

Microchelik

Кто знает, а мод совместим с Фаэруном?

Флавий Аниций
1 час назад, Microchelik сказал:

Кто знает, а мод совместим с Фаэруном?

Скорее всего нет. Т.к. под другие глобалы - AGOT и Elder Kings были отдельные версии мода, предназначенные специально для работы с ними.

1 час назад, Флавий Аниций сказал:

Скорее всего нет. Т.к. под другие глобалы - AGOT и Elder Kings были отдельные версии мода, предназначенные специально для работы с ними.

и то в agot не работает нормально)

Сaesar1984

Приветствую. У меня возникла некоторая проблема с модом. Он запускается, если только закидывать сам архив в папку мода, из-за чего возникает вопрос куда закидывать русификатор? Заранее спасибо за помощь.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 93
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 42922

Лучшие авторы в этой теме

• Aurelius36

12

• Alterus

10

• Dævinius

7

• XcX

6

• Upog

5

• Марко

4

• Zaxarov_m

4

• Флавий Аниций

3

• кор555

3

• 19erasyl91

3

• MaRazZzMaTiK

2

• Nurchik

2

• Desidur

2

• rode

2

• egamer

2

• ImperatorKaZ

2

• klimsat

2

• Nigmat

1

• barbaris92

1

• Jean

1

• GIZBORn

1

• Xikki

1

• Spudi

1

• Chihiro

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Alterus

Rise To Power   Испытайте на собственной шкуре путь от безземельного ноунейма к могущественному императору! Выбирайте, какое правительство принять и каком богу поклоняться! Купите землю или

Alterus

Ну что, поиграл наконец в этот мод за пару безземельных простолюдинов. Как сказать, задумка интересная, но контента маловато пока. Довольно долго различными способами накапливать деньги и престиж, что

Alterus

@Марко Выложил мод на своём Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , как и обещал. После скачивания архив распаковать в папку mod по пути C:\*username*\Documents\Paradox Interactive\Crusader Kings II\mod. П

Rav

Для тех кто не смог сделать русик на мод то вот файлы прямиком из стим мастерской   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   1.открываешь мод(архи

Desidur

Ща попробую. Ещё с русиком на Rise to power попробую.

Флавий Аниций

Aurelius36

@Сaesar1984 вот Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  с русиком разархивируйте его в папку mod чтоб там получилось внутри morerussianlocalizations.zip и morerussianlocalizations.mod

Флавий Аниций

Я этим модом не интересовался, поэтому файлы не сохранил, увы. Может у кого-то и остались. Да и вообще, лучше заливать моды и русификаторы сразу на несколько файлообменников, так надёжнее. Я свои

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...