Отто фон Афухбах

Храбрые Сердцем №2, Сессия №5

Рекомендованные сообщения

Отто фон Афухбах

Дискорд лиги - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Организатор  - Linx#2880

За интересные AAPы игрокам будут выданы Награды (интересоваться у Орга)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Закреплённое сообщение
miks3009

Колумб 

Начал сессию войной с иудеями , эта война была лёгкой , т.к противник не дал никакого отпора.

spacer.png

Следующая война была так же лёгкой с соседней страной Алакалуф , за один год шла оккупация почти без боёв. 

spacer.png

После этих война началась подготовка к войне с Францией

В моей стране начали строятся казармы и верфи пока не достигли предела 

Построив армию и флот , южная и северная Америка объединились и отправили армию в Европу . Мы высадились в Голландии и пошли во Францию противник дал отпор но он был никчёмный , +-1 за год американцы оккупировали Францию spacer.png 

spacer.png

По миру у Франции не остаётся колоний в Бразилии 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

opushkino

Осман.

На нашей стране без перемен. Присоединяем малые страны>собираем коалицию Австрия-Мамлюк-Венеция-Орда+7 ещё чего-то> капитулируем>выделяем из себя малые страны>Присоединяем малые страны>собираем коалицию Австрия-Мамлюк-Венеция-Орда+7 ещё чего-то> капитулируем>выделяем из себя малые страны

Но есть изменения: Мамлюка побил Эфиоп, Орда и Ногай уже не орды, Венеция теперь представляет только морскую силу. Хотя Габсбурги присоединили Венгрию и вошли во француза на полшишечки.

Именно приключения француженки были самыми забавными. Сначала от полного развала страны спас игрок внезапно пришедший на Испанию, когда честный ИИ видя слабость синей капельки на неё напал. После рехоста произошло разумеется замирение.

Но политика игрока всё равно привела страну к поражению, через несколько лет в неё вторглись одновременно двумя потоками силы СРИ  с востока и бравые американцы с океана. Слезы и истерики французской королевы Аделаиды были очень трогательны

spacer.png

 

Наш великий персидский шах (он же дух Маниту, он же Черный Властелин) уговаривал француженку расслабиться и потерпеть.

Предлагал даже...габсбурскую корону

spacer.png

 

И француженка Аделаида поддалась уговорам Мачо

spacer.png

 

За краткое содержание 2647 серии Храбрые Сердцем требую админки и оставить бонусы на месте!

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Dachok

мечтай

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Stativka1

                                      Пруссия 

maxresdefault.jpg

 

В этой сессии произошло 2 важных события для моей страны.

Первое, это принятие Прусской культуры, как основной в стране и реформирование в Прусскую монархию, предварительно взяв бонус эпохи на производство находясь Польшей.

Второе, это Война с Австрией в первой Австро - Прусской войне за Словацкую Область с его золотым рудником и Силезкие богатые земли.

scale_1200

 

Война с Австрией и её союзниками проходила сложно, большое количество ИИ бегало по моим территориям и довольна таки грамотно и эффективно вела боевые действия (х.з. как там подкрутили ИИ, но он стал воевать намного лучше чем раньше.)

Реакция моих созников ИИ (Кёльн и Бранденбург) тоже не подвела, они вовремя заводили подкрепления в основные бои и довольна таки успешно  оккупировали Молдавию вассала Венгрии.

Были вайпы как со стороны Австрии так и с моей стороны 1 раз точно потерял всю свою ударку при идиотском отступлении в соседнюю провинцию, как говорится Ёхан насрал в механику.

0424c007a18819d95540af2e02c68580.jpg

 

Но всё равно даже вайп моей ударки не сломил боевой дух наших генералов, которые стремительно собрали новые войска из наёмников и пушкарей Королевства. Увеличили Милитаризм по всей стране до максимума и начали крушить неприятеля везде где только можно. Вы бы видели эти шикарные вайпы Мамлюков Австрийцев и Саксонцев под стенами Варшавы это было Великолепно !!! Прусские Вперёд проорал я и продолжил наступление !!!

9c8388a57244458e0b82da09a083dbf0--seven-

 

По итогу война завершилась победой на 100 варскора с Австрией, но говномеханика опять насрала мне в игру и я замерится не на то планировал, а именно. Освободить Венгрию из под Унии с Австрией.

По итогу Бомбанул так нехило, не посмотрел на коалицию и забрал 1 провку Силезии и стейт Словакии с золотом.

Естественно Собралась Коалиция и Конечно же она долбанула меня.

Но всё завершилось победой Пруссии и России. замерив коалицию на белый.

Выражаю слова благодарности игроку на России, помощь против ИИ. Теперь мы квиты 1:1.

Естественно все эти войны обескровили страну и ввергли в предбанкротное состояние. 

На данный момент требуется правильно заменеджить страну и правильно выйти из банкротства с минимальными потерями для страны.

a_ignore_q_80_w_1000_c_limit_1.jpg

 

 

P.S. Престиж по максимуму или +стабильность.

 

 

Изменено пользователем Stativka1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

SuNErRoR

На дворе 1536 год.

Российская Империя. 

Производство и торговля в нашей стране стали лидирующим доходом, а значит можно поднять количество солдат. Предыдущие войны с ордами показали мне, что Россия сильна, но без реальных союзников, готовых прийти на помощь, нам не выжить. Швеция продала Выборг. Новгород осознав свою слабость, приняла наше предложение присоединиться на правах Автономной области. Псковская Республика осталась жива на правах сателлита. Её помощь в торговле было оценено полезным, а значит и уничтожение их независимости не имеет ни какого смысла. Ждали мы 10 лет для снятия агрессии с наших соседей. Строили армию и флот, экономику. Увеличивали провинции, основывая новые города на востоке, мы начали покорение Сибирского Фронтира. Все желающие от казаков до свободных крестьян, могут отправиться на в неосвоенную Сибирь. Они помогу нам держать далекие земли, мы им дадим свои наделы и деньги и льготы по налоговым ставкам. В основном с сибирский рубежей добывалась издревле пушнина, но на её краю было обнаружено тайное золото Великой Тартарии: Древней Цивилизации, сгинувшая в далекие времена. Новые товары ещё больше нас обогатили. Продолжалось исследования Экономических идей, а также Наступательного натиска. Изменён строй армии и вообще изменены понятия численности Армий. Теперь полки соединялись в армии только при численности 15 тысяч. Их должны поддерживать либо 5 орудий либо 2 тысячи казаков и 3 пушки. Такие "Двадцатки" очень мобильны и не потребляют много еды, а значит в условия глубокой войны на Востоке, где одни степи и пустыне является чуть-ли не лучшей тактикой. Эти группы формируют единый фронт, где продвижение идет медленно и верно. Где одна армия может помочь другой.

 

На дипломатической арене происходили сильные перемены. Исчезли Литовкое и Феодорское Княжества. Ногайская Орда преобразовалась в Великую Республику, похожую на ту что была когда-то Новгородская Республика. Польша перестала  иметь западно-славянскую идентичность, а новый король Польши провозгласил появление Прусской Монархии на территории бывшей Польши. Теперь Прусский король обладая немецкими корнями мечтал об объединении всех германо-говорящем народе, словно Россия, объединившая в себе все славянские народы, и давшая клятву оберегать их. 

Россия начала уничтожать одну орду за другой. Прусский король хотел заработать легкие деньги, и напал на Золотую Орду. Мы всё ещё готовились, пополняли армию и наблюдали за происходящим. Тогда стоял 1540 год. Золотая Орда все ещё обладала внушительным запасом войск, так как подняла своё развитие в двое, почти не расширев свои владения. Они в большей мере развивали города, увеличивали населения. Среди Московских Дворян прошел бунт. Столица была перенесена в Неву. Образован новый город Санкт-Петербург. Были приняты все степные культуры. Отныне они считаются частью новой России. Как раз орда обладала несколькими их них. Они недавно, лет 20 назад, вернули Саратов, их историчный город - Столица, отняв у нас. Теперь мы шли его завоёвывать. Пруссия не смогла сдержать натиск превосходящих сил. Они отправили 40 000 тысяч солдат при 22х орудиях, считая это достаточным. На поле боя хан выставил около 80 000 тысяч при 12 орудиях. Хоть преимущество было в пушках, но численность была не возможная. Следом осада Бессарабии. Захват Подолья и вот золотая орда уже подошла к Кракову. Собрав всю мощь король Пруссии дал решающий бой в этой войне. Разбив наголову, было решено отбить захваченные ранее города. Посчитав удачным временем, после оккупации Литовкого княжества, Россия вступает в войну против Золотой Орды. Все союзники бросили их. Догнав разбитые полки Хана Алтабирей, мы дали бой под Астраханью. Война для нас длилась ещё 3 года. Мы потребовали передачу Саратовской Области, а также Правобережья Днепра, а также Город Борисоглебска и 1400 дукат и выплату контрибуции. Ногайская республика выделила новые независимые города и вассалов. Воспользовавшись этим мы напали на вольный город Алтарь, и Республика вошла как со воюющая сторона. Проведя оккупацию мы потребовали освобождения ряда вассалов, разрывов дипломатических связей с Чагатайской Ордой и выплату нам около 1000 дукат.

Из-за холмов и гор, в далеком Востоке мы нашли дипломатический выход на Китайскую Империю. Она не развалилась, напротив она была консервативная и решительная. Заключив с ними договор о взаимопомощи, мы начали разрабатывать плана по оккупации Узбеков. Как оказал на мировую арену словно феникс возродилась империя Бухара. Власть оказалась в руках мусульманского султаната, во главе с Ханом https://cdn.discordapp.com/attachments/552891539488112641/694946441864413346/unknown.png.https://cdn.discordapp.com/attachments/552891539488112641/694946609166811177/unknown.png

Вся Армия - 175 000 тысяч с 32 пушками двигались с Запада на Восток. Словно ожившая стена мы сносили их войска, захватывали провинции горда. За 32 дня пала столица Тюмень. Нас ни что не могло остановить. С китайского фронта к нам приходили вести. 120 000 тысячная армия все же повернула в нашу сторону. Значит будет мясорубка. Так и произошло. Армия была поделена на три группы. Северная Группа осаждала Алтайскую Крепость. А значит она не смогла бы нам помочь. Центральная группа брала столицу Чагатая, дабы её в будущем вывести их из войны. 

Битва за Самарканд: Как русский штык тысячи басурман в бегство обратил

Старинный город Самарканд. Русская 32 Армия держала город уже 120 дней в осаде, когда туда подошли объединенные войска Бухары и Чагатая. С Центральной Группы прибежали две армии 20 и 23. 210 000 при 19 пушках и 93 000 при 15 пушках. На первых этапах сражения кубаны нам подъехали. Стратегия нашего Имперского Генерала 5 5 6 смела первые отряды врагов. Подошедшие резервы русских сравняли численность, заполнив линию фронта стриженая. Превосходства нашей армии за счет муштры, и мощь пехоты за счет качества, дали о себе знать. Потери были наших войск не превысил и 8000 солдат убитыми и раненными, когда врагов полегло около 15 000 тысяч.

KarazinNN VstRusVoyskGRM.jpg

По исходу этой войны Чагатайский султанат вышел из войны заплатив нам около 1200 дукат. Бухара же потеряла все свои западные территории, включая столицу Тюмень. Отныне наши старые враги опрокинуты и сокрушены. Их воля сломленная, а силы угасали на фоне нашей мощи. Но хоть мы и получили внушительные контрибуции, с Запада пришли плохие вести. Нас союзник Пруссия выиграла в тяжелой войне Австрию завоевав Силезию и Словакию. Это сильно не понравилось ребятам из Священной Римской Империи. Они собрали Коалицию на Пруссию. 

Война четвёртой коалиции — Википедия

Воевать с Коалицией после тяжелейшей войны с Австрией - это очень очень плохая идея. Как союзник я должен был прийти на помощь. Им оставалось только наедятся и держать оборону пока русские войска придут с центральной Сибири. Против Коалиции встали друзья Прусского Короля - Бранденбург и Кёльн. Нам повезло, ведь они на себя оттянули основные силы. Первые Полки пришедшие с Востока, сразу сформировали Западную Группу Армии. С ходу была осаждена Литва, которая к тому времени была на территории Одессы. После был  отбит Краков. Уже 90 000 тысяч было собрано самой Пруссией. Она взяла для себя непростительные долги. Но без этой жертвы они могли потерять все. Вот такой лозунг: Всё или Ничего!

Битва при Ваграме: самое необычное сражение наполеоновской войны ...

Подкрепление России составляло всего 67 000 тысяч при 32 орудиях. Это формировала ударную Армию. 20 000 тысяч были ещё на подходе. Около 50 знамен было решено оставить в недавно оккупированных провинциях на Востоке, дабы не дать местному населению поднять бунт, а даже при таковом стечении обстоятельств смогли его быстро подавить. Но знамена это ещё не сама Армия. По сути там были сильно потрепанные части что их численность едва доходила до 23 000 пехоты и 8 000 кавалерии при 12 орудиях. 

Война с Коалицией продолжалось. Дав пой под крепостью в Тучеле, стало возможным продвигаться по Саксонии и Богемии. Аккуратно продвигаясь, мы старались резко отреагировать на появление сил врагов. Пала крепость в Лейбнице, далее в Верхней Лужице. Подойдя под Дрезден, мы разделились. Русская ударная Армия брала Потсдам, Пруссы брали саму крепость южнее. Вот там нам и решили ударить в ответ. Но это был их не полноценный ход. они вклинились в наши позиции и по сути разделили нас вблизи Виттенберга, дав нам два сражения. Поражение в подсдаме, принудило и отступить пруссаков с их позиций. Мы отошли к Лужице. Собрав последние резервы мы дали последнее генеральное сражение. Победа досталась нам очень высокой ценой. После войны в России остались лишь 45 000 тысяч солдат. Из низ 21 000 на Востоке и 24 000 на Западе.

Битва при Ваграме: самое необычное сражение наполеоновской войны ...

 

На дворе 1562 год.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Dachok

потрясающи

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

  • Модераторы онлайн

    • Александрович
    • Adjudicator