Перейти к содержимому
Strategium.ru

Какой у вас рекорд убийств?

Blanton

Какой у вас рекорд убийств?  

49 голосов

1. 1. Каков ваш рекорд убийств?

• меньше 10
      2
    • 10-20
      2
    • 21-30
      0
    • 31-40
      1
    • 41-50
      3
    • 51-60
      1
    • 61-70
      2
    • 71-80
      0
    • 81-90
      0
    • 91-100
      1
    • больше 100
      37

Рекомендованные сообщения

El Búho

Ноль. :) Ахмад не знает с какой стороны меч держать, но сам халиф часто обращается к нему за советами по делопроизводству, исламскому праву и по вопросам толкования Корана, не лично, а через третьих лиц конечно, так как дело это очень тонкое и конфиденциальное.

• Like (+1) 1
  • popcorn 1
  • biggrin (+1) 1
  • good (+1) 1

Alterus
16 минут назад, Blanton сказал:

После того как набрал 100 убийств за Рагнара Лодброка, решил узнать, много ли это, и сравнить с вашими результатами.

Если вы подразумеваете все убийства, в том числе и казни, то лично для меня число около 100 является нормой за довольно долгоправящего скандинава-воителя. Как в принципе и происходит в моём Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Большинство правителей воспитывал воинами-дуэлянтами, регулярно совершал жертвоприношения на Блоте и вот результат:

Спойлер

KQ19thu.jpg

По-моему именно Эйрик со 115 жертвами является самым опасным правителем за все мои партии в Кресты. Другие члены его династии также впечатляют, но не столь сильно.

Вообще, я немного разочарован, что казни также считаются в общем списке. Было бы интереснее, если были бы отдельные рейтинги по казнённым, убитым через заговоры (хоть это часто и неизвестно точно) и на дуэлях.

simonov-89
6 часов назад, Blanton сказал:

После того как набрал 100 убийств за Рагнара Лодброка, решил узнать, много ли это, и сравнить с вашими результатами.

Больше ста) 

Aurelius36

У меня регент тоже любил дуэлиться. Вчера весь вечер собирал он трофеи.

Похоронили его, регента, час назад )) 

(изменено)
Спойлер

2awg7hF.png

Вот вам моя боевая бабулька, вначале вела себя тихо-мирно и получила родословную "мир+замки", а потом начался кровавый угар: кучу народу положила на дуэлях(хватило на родословную дуэлянта), реформировала язычество на жертвоприношения, ну и прочие разбойные дела для королевы морей.

Изменено пользователем lyash
  • Like (+1) 4
  • biggrin (+1) 1
  • good (+1) 2

simonov-89

@lyash, еще и бессмертная) 

Cozyablo

@simonov-89 Ага, и в стрессе. Наверно умерла покончив с собой. Только непонятно стресс оттого, что так много народу порешила, или наоборот слишком мало.

simonov-89
1 минуту назад, Cozyablo сказал:

@simonov-89 Ага, и в стрессе. Наверно умерла покончив с собой. Только непонятно стресс оттого, что так много народу порешила, или наоборот слишком мало.

Так "кубики" упали :) 

Стресс - это просто постоянная фигня, даже если от него избавиться, прибив кого-нибудь в бою - через месяц-другой произойдёт что-нибудь типа события "свиньи"). Умерла она от Урана и то - потому что я сам её слить захотел, и то она его выносила любым способом кроме непротивления).

DARKEST

Больше интересно, как кому-то удаётся меньше 10 набирать, а то и вообще нуль. У меня же правители в таблице "рекордов" друг с другом обычно соревнуются за топ-1 (недолгоправленцы не в счёт), причём даже без целенаправленных казней и в относительно "спокойных" регионах

simonov-89
26 минут назад, darkest сказал:

Больше интересно, как кому-то удаётся меньше 10 набирать, а то и вообще нуль. У меня же правители в таблице "рекордов" друг с другом обычно соревнуются за топ-1 (недолгоправленцы не в счёт), причём даже без целенаправленных казней и в относительно "спокойных" регионах

На поздних этапах тупо перемотка ведь, в основном) 

DARKEST
49 минут назад, simonov-89 сказал:

На поздних этапах тупо перемотка ведь, в основном) 

Навскидку:
- Устроить праздник, вассал мелкий режет горло слуге, прожать в тюрьму, можно и забыть про него там;
- Поймать рейдящего соседа, тыгыдыка, или предка разработчиков;
- Лично зарейдить кого-то;
- Крестьяне всякие, ересиархи, сепаратисты, вассалы непослушные;
- Путь соблазнения у ИИ;
- Герметисты;
- Редкие ивенты от жизненного пути или страны
Про этих ребяток можно вполне забыть и оставить гнить в тюрьме. Так за время счётчик смертей и повышается.

simonov-89
1 минуту назад, darkest сказал:

Навскидку:
- Устроить праздник, вассал мелкий режет горло слуге, прожать в тюрьму, можно и забыть про него там;
- Поймать рейдящего соседа, тыгыдыка, или предка разработчиков;
- Лично зарейдить кого-то;
- Крестьяне всякие, ересиархи, сепаратисты, вассалы непослушные;
- Путь соблазнения у ИИ;
- Герметисты;
- Редкие ивенты от жизненного пути или страны
Про этих ребяток можно вполне забыть и оставить гнить в тюрьме. Так за время счётчик смертей и повышается.

Только один человек набрал меньше 10ти. Возможно, он мало играл) 

Carrachiolla
Спойлер

24tGTkn.png

Aurelius36

@Carrachiolla это он каждый день убивает по одному?:o_0:

Carrachiolla
2 минуты назад, Aurelius36 сказал:

@Carrachiolla это он каждый день убивает по одному?:o_0:

Массовые казни пленных. Ничего личного, просто освобождаем мощности.

Тройник

Но я очень часто практикую массовые выпуски заключенных. Осталось 60 лет. Игра очень медленно идет. Подумываю тоже о геноциде :)) 

spacer.png

Carrachiolla
В 08.07.2020 в 23:19, Тройник сказал:

Игра очень медленно идет.

Не поможет. О - Оптимизадница :)

Тройник
48 минут назад, Carrachiolla сказал:

Не поможет. О - Оптимизадница

Устроил национализацию с глобальной чисткой. Пока что стало только хуже )) Осталось еще 2000 холдингов. Потом надо убить по моим прикидкам около 50 тысяч человек. И дальше с ветерком к финалу :)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 38
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4087

Лучшие авторы в этой теме

• simonov-89

12

• Тройник

9

• Carrachiolla

7

• lyash

2

• Aurelius36

2

• DARKEST

2

• Cozyablo

1

• Alterus

1

• Demanion

1

• El Búho

1

• Blanton

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

lyash

Вот вам моя боевая бабулька, вначале вела себя тихо-мирно и получила родословную "мир+замки", а потом начался кровавый угар: кучу народу положила на дуэлях(хватило на родословную дуэлянта), реформиров

Carrachiolla

Тройник

El Búho

Ноль.  Ахмад не знает с какой стороны меч держать, но сам халиф часто обращается к нему за советами по делопроизводству, исламскому праву и по вопросам толкования Корана, не лично, а через третьих лиц

Aurelius36

У меня регент тоже любил дуэлиться. Вчера весь вечер собирал он трофеи. Похоронили его, регента, час назад )) 

Тройник

Это адовый гринд :)) Отнял все холдинги. Все до единого. Только наследнику дал одно графство(исламское наследование). Остальных всех, кто не моей семьи арестовал и убил. 8.2м золота в казне :))

simonov-89

Если только на скромную жизнь) 

Blanton

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • СУЛАРИУС
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...