Перейти к содержимому
Strategium.ru

Kingdom Come: Deliverance 2

Дoбро

Рекомендованные сообщения

Pyc_MadWolf
9 минут назад, СУЛАРИУС сказал:

Я уже подумал, что ты начал там специальный отыгрыш ради испытания скреп :Zealous:

Та ну, делать мне нечего такое отыгрывать. Но точно в бане с Пташеком я мыло ронять не собираюсь:D.

Я не скоро созрею пиратку качать, есть пока во, что играть.

Blackfyre Kreis
1 час назад, Pyc_MadWolf сказал:

Я не скоро созрею пиратку качать, есть пока во, что играть.

Точно такая же тема. Мне ещё и первую проходить надо, чтобы уж наверняка. Но это будет после рдр и рдр2, если я до них когда-нибудь доберусь

Pyc_MadWolf

Над Kingdom Come: Deliverance 2 работали русские программисты из Owlcat Games

Экшен-RPG Kingdom Come: Deliverance 2 разработала Warhorse, а издала Deep Silver, но над отдельными элементами, как это водится в индустрии, трудились сторонние студии. В титрах игры таких четыре, включая Owlcat Games.

LmHEwakNqc.png

В частности, руку помощи чешским коллегам протянули русские программисты в количестве семи штук, у которых в портфолио ролевая дилогия Pathfinder и Warhammer 40000: Rogue Trader. Кое-кто от сего открытия ожидаемо порвался, но нам не жаль: вы и сами легко догадаетесь, в каком сегменте Интернета поднялась буча.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Miles
4 минуты назад, Pyc_MadWolf сказал:

вы и сами легко догадаетесь, в каком сегменте Интернета поднялась буча.

В русском?

Pyc_MadWolf
2 минуты назад, Miles сказал:

В русском?

Марсианском.

(изменено)
17 часов назад, tonic_guru сказал:

ДА там шнапс с первых минут можно делать, я еще в прологе, после того как со скалы грохнулся штук 10 себе наделал, благо травы прям за домом растут.

Это не то что в первой части.

Просто аааааааааааааахернительный аргумент на 12 баллов из 10............. особенно если учесть, что я люблю сохраняться почти после каждого успешного действия.

Изменено пользователем Imper

Wojt
1 час назад, Pyc_MadWolf сказал:

Я запутался, требуется пояснительная бригада. Ты воспринимаешь это как работу на врага? Или это повод для гордости?

Miles
1 минуту назад, Wojt сказал:

Или это повод для гордости?

Гордость за родных киприотов наверное)))

Wojt
(изменено)
9 минут назад, Miles сказал:

Но ведь они запятнали себя участием в проекте от откровенных русофобов, который даже пиратить не хочется? :smile37:Сложно ,сложно, непонятно...

Изменено пользователем Wojt

Pyc_MadWolf
15 минут назад, Miles сказал:

И конечно же армян.

Убо Рщик
2 часа назад, Pyc_MadWolf сказал:

Экшен-RPG Kingdom Come: Deliverance 2 разработала Warhorse, а издала Deep Silver, но над отдельными элементами, как это водится в индустрии, трудились сторонние студии. В титрах игры таких четыре, включая Owlcat Games.

В частности, руку помощи чешским коллегам протянули русские программисты в количестве семи штук, у которых в портфолио ролевая дилогия Pathfinder и Warhammer 40000: Rogue Trader. Кое-кто от сего открытия ожидаемо порвался, но нам не жаль: вы и сами легко догадаетесь, в каком сегменте Интернета поднялась буча.

Горжусь Совокотами. Хотя гордился бы еще больше если бы lex imperialis уже вышел.

Pyc_MadWolf
(изменено)

Как минимум для Совокотов это плюс в получении опыта который может пригодится при создании своих крупных игр. Так, что я ими горжусь и молодцы. Команда растёт во всех смыслах. 

И также это прибыль. 

Изменено пользователем Pyc_MadWolf

Kapellan
4 часа назад, Pyc_MadWolf сказал:

Теперь ты резко начнёшь хвалить игру или хейтить совакотов?:D

Pyc_MadWolf
34 минуты назад, Kapellan сказал:

Теперь ты резко начнёшь хвалить игру или хейтить совакотов?:D

Третий вариант:D.

Kapellan

В целом это действительно просто доработанная во всём первая часть - те самые технологии древних, когда продолжение было улучшением а не совсем другой игрой, да ещё и всратой.

Доработали боёвку, увеличили разнообразие оружия и шмота, углубили прокачку и систему репутаций, расширили крафт, попросту стало больше побочных квестов на карте, ну и по мелочи типа больше катсцен и кинематографичности. Собачку вот ещё добавили как допмеханику и верховой бой. Пяток мазелей для кадрения(ну и один вариант для людей с психическими проблемами).

Пока всё нравится. 90% в стиме вполне по делу.

Captain_Izolenta
В 05.02.2025 в 01:31, Wojt сказал:

Знакомая история :laughingxi3:

Ну я типа играл в ворлд, но буду проходить заново на ачивоньки :madness: Если хочешь, как соберусь напишу тебе :five:

Хвалебные отзыва от школоты на то и хвалебные отзывы от школоты, что их сразу видно. А ждалкер был в популярных не из-за них, а из-за того что его куча народу ждала и покупала. 

Напишешь, но желательно уже летом:laughingxi3:

_________
добавлено 4 минуты спустя
В 05.02.2025 в 10:03, Blackfyre Kreis сказал:

Ну я также пытаюсь не начинать долгие игры. Я эту Вальгаллой давился все праздники зимние и устал от тягомотин.:madness:

Сверстать всех на борт! Мы отправляемся в плавание, корсары! Так это что у нас там..... Ииииииспааааанццыыы! :D

Спойлер

BBqFtco1zmYHss23iqNafxWwo8Q0hm4Eam6nsN92oWTxZzaXyUtLhsQQALSZtZHdrOTp313CRVT8vnnMMZH3XiT8.jpg?quality=95&as=32x20,48x31,72x46,108x69,160x102,240x153,360x229,480x306,540x344,640x408,720x459,895x570&from=bu&u=QGaxrsC_6euFfGdHN9x-sfRddoZsmw3qIUKA4oXNJI4&cs=895x570

Captain_Izolenta
В 06.02.2025 в 12:32, Kapellan сказал:

Эльфийку и контрабандистку тоже не держал? Они тоже полноприводны.

Ох уж этот этодругин:108196:

А можно поподробней про полный привод эльфийки и контрабандистки?

Picture background

_________
добавлено 3 минуты спустя
В 06.02.2025 в 22:52, Kapellan сказал:

Пока из технических трабл - в катсценах у меня видеоряд отстаёт от озвучки и сабов. 

А боевка поменялась-то?

Captain_Izolenta
В 07.02.2025 в 14:37, Miles сказал:

В русском?

В ВЕЛИКОДЕРЖАВНОМ же!

KolenZo

Затестил кароче, согласен по всем пунктам с @Kapellan.

Объединили навыки охоты и травничества и урезали зону сбора травы, я как заядлый травник немного повозмущался, а потом прокачал навык удачной находки и за следующие 5 минут нашел серебряный крестик и колечко. Круто!

Дико пригорело с двух подряд вылетов игры после окончания алхимии, теперь варю по 2 раза и сохраняюсь. Я так понимаю автоварку вообще исключили, но я не расстроен, так как варится по 3 сильных зелья если соблюдать рецепт с перком на ошибки. Шнапс правда почему то никак сильный не получается, то говорит недоварил беладонну, то переварил.

Прикольно что коней можно продавать ворованных. Привел цыганям лошадку у разбойников ворованную, продал за 355, ваще ок. Привел другую, он мне сделал ее моей за 30.

Ну и я так понял прикрыли эксплойт со стрельбой с лошади, или у меня лошадь говна просто - постоянно сбрасывает в бою.

Боевку чуть переделали, убрали две зоны атаки и мне кажется стало проще, впрочем все равно выполнять всякие комбо атаки у меня не получается. Сражался с тремя собаками - вспотел. 

В прокачке боя без оружия очень помог квест с половцами, кружился против четверых вокруг телеги целый час, прокачал перк +30% к урону, +30% к восстановлению энергии после 30 сек кулачного боя - всех размотал.

Ну и конечно отдельно доставляют квесты с их двойной моралью, даже те же половцы мощно давят на жалость с их: "мы же не звери, мы просто хотели покушоць". Сраный Вавра хоть и русофоб, но сценарист - отличный.

В целом доволен от того, что сделали с игрой, хотя поиграл часов 7 всего.

СУЛАРИУС

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 182
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 9217

Лучшие авторы в этой теме

• Kapellan

46

• Pyc_MadWolf

24

• KolenZo

21

• Wojt

16

• Blackfyre Kreis

16

• Убо Рщик

13

• СУЛАРИУС

12

• Miles

7

• Captain_Izolenta

5

• Vitalius

3

• Imper

3

• Febus

2

• Bazzi

2

• HeinzG

2

• Текстоплёт

2

• Дoбро

1

• Solomandra

1

• 0wn3df1x

1

• Москит

1

• Флавий Аниций

1

• Wiyama

1

• WolfRus

1

• Дон Андрон

1

• tonic_guru

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

KolenZo

Затестил кароче, согласен по всем пунктам с @Kapellan.   Объединили навыки охоты и травничества и урезали зону сбора травы, я как заядлый травник немного повозмущался, а потом прокачал навык

СУЛАРИУС

Авторы Kingdom Come: Deliverance II анонсировали официальную поддержку модов    Скачивать модификации можно будет прямо в «Мастерской Steam».   Warhorse Studios добавит в Kingdom C

Дон Андрон

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Kingdom Come: Deliverance II оставила игроков в полном восторге, однако есть у неё одно слабое место — скверный баланс экономики, о чём уже d5ada29d902400b88a6cc

Kapellan

Открываем статью, смотрим скриншот. У нас там, о господи, негр. Это император сигизмунд? Вождь половцев? Чешский пан? Архиепископ? Лично иисус? Нет, блин, это африканец из какого-нибудь Мали/Сонгая су

Kapellan

Повторюсь - тренд на удаление повестки это замечательно. Но боюсь что вместо него будет точно такой же бесмысленно-хайповый тренд антиповестки, что такой же идиотзим. Люди похоже стали забывать,

Wojt

Но ведь они запятнали себя участием в проекте от откровенных русофобов, который даже пиратить не хочется? Сложно ,сложно, непонятно...

Убо Рщик

Возможно это ключевая развилка игры. Так что отвечать надо искренне, от всей души

Miles

Странные сказки тебе в детстве читали, мне вот например про то как ребёнок сжёг живьём старуху-каннибала.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...