Перейти к содержимому
Strategium.ru

Kingdom Come: Deliverance 2

Дoбро

Рекомендованные сообщения

Kapellan
2 часа назад, KolenZo сказал:

Затестил кароче, согласен по всем пунктам с @Kapellan.

Объединили навыки охоты и травничества и урезали зону сбора травы, я как заядлый травник немного повозмущался, а потом прокачал навык удачной находки и за следующие 5 минут нашел серебряный крестик и колечко. Круто!

Дико пригорело с двух подряд вылетов игры после окончания алхимии, теперь варю по 2 раза и сохраняюсь. Я так понимаю автоварку вообще исключили, но я не расстроен, так как варится по 3 сильных зелья если соблюдать рецепт с перком на ошибки. Шнапс правда почему то никак сильный не получается, то говорит недоварил беладонну, то переварил.

Прикольно что коней можно продавать ворованных. Привел цыганям лошадку у разбойников ворованную, продал за 355, ваще ок. Привел другую, он мне сделал ее моей за 30.

Ну и я так понял прикрыли эксплойт со стрельбой с лошади, или у меня лошадь говна просто - постоянно сбрасывает в бою.

Боевку чуть переделали, убрали две зоны атаки и мне кажется стало проще, впрочем все равно выполнять всякие комбо атаки у меня не получается. Сражался с тремя собаками - вспотел. 

В прокачке боя без оружия очень помог квест с половцами, кружился против четверых вокруг телеги целый час, прокачал перк +30% к урону, +30% к восстановлению энергии после 30 сек кулачного боя - всех размотал.

Ну и конечно отдельно доставляют квесты с их двойной моралью, даже те же половцы мощно давят на жалость с их: "мы же не звери, мы просто хотели покушоць". Сраный Вавра хоть и русофоб, но сценарист - отличный.

В целом доволен от того, что сделали с игрой, хотя поиграл часов 7 всего.

В боевке в первую очередь убрали имбовость контратаки. В 1ой части ей можно был побеждать все и вся, тогда как комбы были бесполезны. Теперь же контры просто элемент боя используемый в том числе и врагами изза чего местми прям фехтование идет.

KolenZo
2 минуты назад, Kapellan сказал:

В боевке в первую очередь убрали имбовость контратаки. В 1ой части ей можно был побеждать все и вся, тогда как комбы были бесполезны. Теперь же контры просто элемент боя используемый в том числе и врагами изза чего местми прям фехтование идет.

Ну тогда ваще топ.

Я не стал ничего писать про имбовую контратаку из первой части, потому что хз какая она тут. Это же не атака после идеального блока? Потому что она уже была в первой части.

И что за искусный удар, которому Кот обучает? Я два раза попробовал - он уделывает меня только в путь, пошел дальше играть.

Kapellan
26 минут назад, KolenZo сказал:

Ну тогда ваще топ.

Я не стал ничего писать про имбовую контратаку из первой части, потому что хз какая она тут. Это же не атака после идеального блока? Потому что она уже была в первой части.

И что за искусный удар, которому Кот обучает? Я два раза попробовал - он уделывает меня только в путь, пошел дальше играть.

Да атака после идеального блока. В 1ой части она всегда попадала. Тут ее блочат как и другие удары. И сами используют.

До кота пока не добрался - квестов полно а времени мало.

Febus

Как теперь жить без контратаки? Приходится учиться по новой 

KolenZo
15 минут назад, Kapellan сказал:

Да атака после идеального блока. В 1ой части она всегда попадала. Тут ее блочат как и другие удары. И сами используют.

Это не имбовая контратака. В первой части есть точно такая же атака после идеального блока, просто без визуального обозначения. А после обучения у Бернарда, достаточно просто нажимать q даже без клика мыши и все будут разлетаться.

15 минут назад, Kapellan сказал:

До кота пока не добрался - квестов полно а времени мало.

Ну вот у меня подозрение, что он учит именно читерной контратаке. Буду рад, если это не так и искусный удар - какое то бомбическое комбо.

Я даже пытался в первой части играть по честному - без нее, но начинает гореть, когда высокоуровневые противники начинают ее применять, а ты ее законтрить не можешь.

Kapellan
11 минуту назад, KolenZo сказал:

Это не имбовая контратака. В первой части есть точно такая же атака после идеального блока, просто без визуального обозначения. А после обучения у Бернарда, достаточно просто нажимать q даже без клика мыши и все будут разлетаться.

Ну вот у меня подозрение, что он учит именно читерной контратаке. Буду рад, если это не так и искусный удар - какое то бомбическое комбо.

Я даже пытался в первой части играть по честному - без нее, но начинает гореть, когда высокоуровневые противники начинают ее применять, а ты ее законтрить не можешь.

Хм. Значит попутал. Надеюсь тут такого не будет.

А первую часть я как раз без этого прошел на релизе потому что тупо не взял доптреню и даже не знал что так можно.

А потом както решил перепройти, открыл чудоудар и сразу стало неинтересно.

KolenZo

Хм. Значит попутал. Надеюсь тут такого не будет.

А первую часть я как раз без этого прошел на релизе потому что тупо не взял доптреню и даже не знал что так можно.

А потом както решил перепройти, открыл чудоудар и сразу стало неинтересно.

Кароч, я погуглил:

Чтобы выполнить искусный (неконтрящийся) удар нужно в момент удара после блока бить в незащищенную сторону противника.

А я думаю: что за хрень, почему я иногда ловлю удары со значком красного разбитого щита, которые не блокируются. Теперь понятно.

Ну и славненько.

Kapellan
14 минуты назад, KolenZo сказал:

Кароч, я погуглил:

Чтобы выполнить искусный (неконтрящийся) удар нужно в момент удара после блока бить в незащищенную сторону противника.

А я думаю: что за хрень, почему я иногда ловлю удары со значком красного разбитого щита, которые не блокируются. Теперь понятно.

Ну и славненько.

Нормально. Тем более враги тоже юзают. Главное что не автовин.

Kapellan

Тем временем, пока у нас Вавру клеймят русофобом, дома на него наезжали как на прорусского :108196:

Пражскую студию поздравили депутаты от движения STAN, спикер Палаты депутатов Маркета Пекарова Адамова (TOP 09) и сенатор Зденек Граба (от ODS), а чешский депутат Иржи Поспишил также прокомментировал огромный успех игры, поделившись своим «сходством» с Индржихом, главным героем Kingdom Come.

Но в ответ на это Вавра не расплылся в словах благодарности, как это часто бывает в подобных случаях, а налетел с критикой на автора цитаты Маркету, выразив яростный протест против того, что политиканы пытаются паразитировать на его игре.

Цитата

“Маркета, вся ваша команда последние несколько лет называет меня русским коллаборационистом и оскорбляет меня. Поэтому я хотел бы сказать вам: НЕ ПАРАЗИТИРУЙТЕ НА ТОМ, В ЧЕМ ВЫ НИКОМУ НЕ ИНТЕРЕСНЫ".

Убо Рщик
10 часов назад, Kapellan сказал:

Тем временем, пока у нас Вавру клеймят русофобом, дома на него наезжали как на прорусского :108196:

Если хейтеры ненавидят со всех сторон, значит добился успеха и всё сделал правильно. Надо еще чтобы толерантные забухтели, а то в игре столько "стандартных" симпатичных женщин, что даже как то неловко в 2025 видеть такое не от азиатских разрабов.

Wojt
10 минут назад, Убо Рщик сказал:

в игре столько "стандартных" симпатичных женщин

Совестливо и гадливо стало на душе. В трудное время живем, даже в Dying Ligth 2 дали возможность черную героиню заменить на симпатичную азиатку, хотя раньше банили за подобные модификации. Доколе? :smile43:

СУЛАРИУС
12 часа назад, Kapellan сказал:

А расистом его там случайно не называли? :28156:

1579506383149169925.jpgА р

Kapellan
2 часа назад, Убо Рщик сказал:

Если хейтеры ненавидят со всех сторон, значит добился успеха и всё сделал правильно. Надо еще чтобы толерантные забухтели, а то в игре столько "стандартных" симпатичных женщин, что даже как то неловко в 2025 видеть такое не от азиатских разрабов.

Это да, барышни со времен 1ой части похорошели. И есть аж 5 вариантов для романов.

Blackfyre Kreis

Это да, барышни со времен 1ой части похорошели. И есть аж 5 вариантов для романов.

И выглядят приятной славянской внешностью. Модели сделаны на совесть. 

Убо Рщик
1 час назад, Kapellan сказал:

И есть аж 5 вариантов для романов.

Но как же Тереза...

Kapellan
11 минуту назад, Убо Рщик сказал:

Но как же Тереза...

Всем говою что это невеста моя, но готовлюсь гульнуть на последок по всем доступным мазелям:madness:

Убо Рщик
4 минуты назад, Kapellan сказал:

Всем говою что это невеста моя, но готовлюсь гульнуть на последок по всем доступным мазелям:madness:

Бохнакажет за прелюбодеяния. Там как раз гуситы на горизонте, религиозные страсти, точно накажет.

Kapellan
1 минуту назад, Убо Рщик сказал:

Бохнакажет за прелюбодеяния. Там как раз гуситы на горизонте, религиозные страсти, точно накажет.

Так в самый раз. У каких нибудь табаритов это даже за грех считаться не будет. Так сказать готовлюсь воевать за гуса и жижку.

СУЛАРИУС

Авторы Kingdom Come: Deliverance II анонсировали официальную поддержку модов 

Скачивать модификации можно будет прямо в «Мастерской Steam».

Warhorse Studios добавит в Kingdom Come: Deliverance II официальную поддержку модов. Её реализуют через набор инструментов Steamworks. Это позволит игрокам загружать, скачивать и устанавливать модификации через «Мастерскую Steam».

Разработчики не уточнили сроки появления поддержки модов. Они опубликовали арт, на котором главного героя Индржиха можно увидеть на разноцветной лошади с рыбой в руке.

На сайте Nexus Mods для Kingdom Come: Deliverance II вышло уже более 332 мода. Наибольшей популярностью среди игроков пользуются модификации, которые позволяют упрощать геймплей, например, быстрее собирать растения, переносить неограниченное количество предметов и легче взламывать замки.

Blackfyre Kreis
47 минут назад, СУЛАРИУС сказал:

Авторы Kingdom Come: Deliverance II анонсировали официальную поддержку модов 

Скачивать модификации можно будет прямо в «Мастерской Steam».

Warhorse Studios добавит в Kingdom Come: Deliverance II официальную поддержку модов. Её реализуют через набор инструментов Steamworks. Это позволит игрокам загружать, скачивать и устанавливать модификации через «Мастерскую Steam».

Разработчики не уточнили сроки появления поддержки модов. Они опубликовали арт, на котором главного героя Индржиха можно увидеть на разноцветной лошади с рыбой в руке.

На сайте Nexus Mods для Kingdom Come: Deliverance II вышло уже более 332 мода. Наибольшей популярностью среди игроков пользуются модификации, которые позволяют упрощать геймплей, например, быстрее собирать растения, переносить неограниченное количество предметов и легче взламывать замки.

Мододелы всему голова. Многим бы поучиться надо у них. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 182
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 9736

Лучшие авторы в этой теме

• Kapellan

46

• Pyc_MadWolf

24

• KolenZo

21

• Wojt

16

• Blackfyre Kreis

16

• Убо Рщик

13

• СУЛАРИУС

12

• Miles

7

• Captain_Izolenta

5

• Vitalius

3

• Imper

3

• Febus

2

• Bazzi

2

• HeinzG

2

• Текстоплёт

2

• Дoбро

1

• Solomandra

1

• 0wn3df1x

1

• Москит

1

• Флавий Аниций

1

• Wiyama

1

• WolfRus

1

• Дон Андрон

1

• tonic_guru

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

KolenZo

Затестил кароче, согласен по всем пунктам с @Kapellan.   Объединили навыки охоты и травничества и урезали зону сбора травы, я как заядлый травник немного повозмущался, а потом прокачал навык

СУЛАРИУС

Авторы Kingdom Come: Deliverance II анонсировали официальную поддержку модов    Скачивать модификации можно будет прямо в «Мастерской Steam».   Warhorse Studios добавит в Kingdom C

Дон Андрон

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Kingdom Come: Deliverance II оставила игроков в полном восторге, однако есть у неё одно слабое место — скверный баланс экономики, о чём уже 20f7261fbae99ea48d8d7

Kapellan

Открываем статью, смотрим скриншот. У нас там, о господи, негр. Это император сигизмунд? Вождь половцев? Чешский пан? Архиепископ? Лично иисус? Нет, блин, это африканец из какого-нибудь Мали/Сонгая су

Kapellan

Повторюсь - тренд на удаление повестки это замечательно. Но боюсь что вместо него будет точно такой же бесмысленно-хайповый тренд антиповестки, что такой же идиотзим. Люди похоже стали забывать,

Wojt

Но ведь они запятнали себя участием в проекте от откровенных русофобов, который даже пиратить не хочется? Сложно ,сложно, непонятно...

Убо Рщик

Возможно это ключевая развилка игры. Так что отвечать надо искренне, от всей души

Miles

Странные сказки тебе в детстве читали, мне вот например про то как ребёнок сжёг живьём старуху-каннибала.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • СУЛАРИУС
  • Создать...