Перейти к содержимому
Strategium.ru

Kingdom Come: Deliverance 2

Дoбро

Рекомендованные сообщения

Дoбро
(изменено)

godyvyVq3AsXIa3yicAEmrBzcsh0r31Kgc1ZBgsd.jpeg?fmt=jpg&w=740

В твиттере разработчики поблагодарили команду Faits d'Armes за предоставление новых мечей для сессии захвата движений. Также появились фотографии, на которых человек в специальной одежде демонстрирует мечи и щит.

Для многих игроков всё очевидно. Авторы работают над новой игрой.

Чем она может быть? Естественно, первая мысль – Kingdom Come: Deliverance 2. Нам неоднократно намекали, что готовится продолжение популярной ролевой игры, выходившей в 2018 году. Вероятно, она, как и оригинал, создаётся на движке CryEngine. На данный момент официального анонса не было.

Сейчас чешская студия насчитывает более 100 человек и продолжает искать программистов в пражский офис, которые должны отлично владеть языками C / C ++ и знать особенности разработки для Xbox и PlayStation.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Дoбро

Текстоплёт
Цитата:
Студия Warhorse вновь вернулась в Куттенберг — средневековый город, который ныне носит название Кутна-Гора. Нам уже неоднократно рассказывали о месте действия Kingdom Come: Deliverance 2, показывали игровую карту и приглашали на прогулку по современным улицам. И теперь разработчики рассказали, как они воссоздавали древнее поселение.

Как сообщил старший геймдизайнер Warhorse Ондржей Биттнер, создатели собираются побороться со сложившимися предрассудками и голливудскими штампами, которые касаются городов Средневековья.
Цитата:
Люди думают, что средневековый город выглядит не так. Они сразу представляют себе кривые улочки, тёмные переулки — всё очень тесное. Но в Куттенберге есть проспекты с почти широкими улицами и городскими кварталами, и это не похоже на лабиринт! Это действительно большой город, похожий на большинство современных европейских городов.
Геймдизайнер также рассказал, что для того периода времени характерна группировка по коммерческим кластерам. В игре мы увидим, как дома, лавки и артели группируются вокруг рынков, и ряд улиц и площадей Праги до сих пор названы в честь угольного рынка, рынка говядины, рынка фруктов и так далее.
Цитата:
Часто на определённой улице собирались определённые ремесленники, так что была улица мясников, улица сапожников, улица портных и прочее. Мы позаимствовали это, чтобы сделать так, как это было на самом деле в Куттенберге.
Вклад в то, как выглядел Куттенберг, внесла и «корыстная филантропия». В то время многие успешные купцы и ремесленники намного превосходили по богатству обедневшую знать, однако в глазах дворян они так и оставались отребьем. И свой успех горожане выставляли напоказ, внося вклад в строительство церквей и соборов.

Хотя значительное время игроки Kingdom Come: Deliverance 2 будут проводить на природе и в небольших деревнях, огромный, в десять раз больше региона Ратае, Куттенберг с его секретами станет сюжетным центром игры. И познакомиться с ним мы сможем 11 февраля 2025 года, когда игра выйдет на PC, PlayStation 5 и Xbox Series.

Pyc_MadWolf

Таки негры доехали до второй части с обязательными кат сценами пидерастов.

Pyc_MadWolf

Всё, что нужно знать про моральных уродов в лице главы разработчиков. Он конечно давно показал своё нутро, но раз маски сняты, то и тормозов уже нет.

39b349e170.jpg

Kapellan
16 минут назад, Pyc_MadWolf сказал:

Таки негры доехали до второй части с обязательными кат сценами пидерастов.

Открываем статью, смотрим скриншот. У нас там, о господи, негр. Это император сигизмунд? Вождь половцев? Чешский пан? Архиепископ? Лично иисус? Нет, блин, это африканец из какого-нибудь Мали/Сонгая судя по одеждам. Да, присутствие такого персонажа в чехии того времени выглядит маловероятным событием, но какой-то лютой неуместности я тут тоже не вижу.

Уж не знаю, что там с геями, но хейт повестки стремительно превращается в такую же идиотскую повестку.

Pyc_MadWolf
(изменено)
6 минут назад, Kapellan сказал:

Открываем статью, смотрим скриншот. У нас там, о господи, негр. Это император сигизмунд? Вождь половцев? Чешский пан? Архиепископ? Лично иисус? Нет, блин, это африканец из какого-нибудь Мали/Сонгая судя по одеждам. Да, присутствие такого персонажа в чехии того времени выглядит маловероятным событием, но какой-то лютой неуместности я тут тоже не вижу.

Уж не знаю, что там с геями, но хейт повестки стремительно превращается в такую же идиотскую повестку.

Да смотрел я скриншот. Мавр, бербер, всё может быть с долей 0.01%. Ну и Чехии тогда на было, а СРИ. Ну это я так, подколоть надо. В любом случае надо же наехать на них за то, что он ранее говорил и делают сейчас. Но когда маячат большие деньги, то повестку надо включать обязательно. А как тебе его ответ? Тоже нормально? Купишь игру или спиратишь?

Изменено пользователем Pyc_MadWolf

Pyc_MadWolf

Надо же тему расшевелить. Но я в любом случае на игру давно забил и не жду. Игры откровенных русофобов даже пиратить не охота.

Kapellan
16 минут назад, Pyc_MadWolf сказал:

Да смотрел я скриншот. Мавр, бербер, всё может быть с долей 0.01%. Ну и Чехии тогда на было, а СРИ. Ну это я так, подколоть надо. В любом случае надо же наехать на них за то, что он ранее говорил и делают сейчас. Но когда маячат большие деньги, то повестку надо включать обязательно. А как тебе его ответ? Тоже нормально? Купишь игру или спиратишь?

Повторюсь - тренд на удаление повестки это замечательно. Но боюсь что вместо него будет точно такой же бесмысленно-хайповый тренд антиповестки, что такой же идиотзим.

Люди похоже стали забывать, что повестку хейтят за неуместность, а не за факт наличия чего-то отходящего.

Если у нас персонаж сильная и независимая баба аля Эллен Рипли, то это же замечательно. А если у нас нитакуська, которая весим почитаема и супер сильна без каких либо на то причин, более того вопреки здравому смыслу - вот где д***о.

Если у нас один из дюжины персонажей заднеприводной, то и черт с ним ведь внезапно они в реальности тоже есть. А если все персонажи как один такие, то разрабы идут нахрен.

17 минут назад, Pyc_MadWolf сказал:

Надо же тему расшевелить. Но я в любом случае на игру давно забил и не жду. Игры откровенных русофобов даже пиратить не охота.

Да вообще плевать на вавру и его мировоззрение. Как человек он д***о? Ок, буду знать(и забуду об этом через 10 минут, потому что мне на него плевать). Будет игра хорошей - буду играть. Не будет хорошей - не буду играть.

Wiyama
В 19.01.2025 в 18:04, Pyc_MadWolf сказал:

Не ждёте, но в каждой теме повторяете, как сильно вы эту игру не ждёте.

Pyc_MadWolf
17 минут назад, Wiyama сказал:

Не ждёте, но в каждой теме повторяете, как сильно вы эту игру не ждёте.

Не надо ля-ля, не в каждой теме.

СУЛАРИУС

Вроде сиквел в этот раз будет богат на гачимучи контент :Strong:

783a3e7c-87ae-5c89-8e59-9c4f7b1f063a

Wojt

Больше контента хорошего и разного :x

jdVXSIY.jpeg

Убо Рщик
1 час назад, Wojt сказал:

Какие смелые чехи, совсем не бояться вызвать гнев негодующей общественности:Brave:

Wojt
15 минут назад, Убо Рщик сказал:

Какие смелые чехи, совсем не бояться вызвать гнев негодующей общественности:Brave:

Может у них стратегия пиара такая :Shrewd:

Pyc_MadWolf
(изменено)
38 минут назад, Убо Рщик сказал:

Так вы видели какие одобрительные оценки? У всех пена у рта, прямо шедевр на века. Сразу видно, что всем журналистам угодили.

_________
добавлено 3 минуты спустя

Я не удивлюсь, если там по вечерам трансы в булочную ходят :D.

Изменено пользователем Pyc_MadWolf

Vitalius
2 часа назад, Wojt сказал:

Ой-ой-ой, придется теперь брать :023:

Wojt
1 минуту назад, Vitalius сказал:

Ой-ой-ой, придется теперь брать :023:

А я наверное в феврале ограничусь новым охотником на монстров, гейминг нынче удовольствие не из дешевых :burzhuy:

Vitalius
5 минут назад, Wojt сказал:

А я наверное в феврале ограничусь новым охотником на монстров, гейминг нынче удовольствие не из дешевых :burzhuy:

Да я тож не сразу, я тут в Цыву новую вложился :yes3:

Убо Рщик
2 часа назад, Pyc_MadWolf сказал:

Так вы видели какие одобрительные оценки? У всех пена у рта, прямо шедевр на века. Сразу видно, что всем журналистам угодили.

Как бы не перехвалили. Видел, что все нахваливают в восторге просто 10/10 и игра года, как говорили классики. И подобное всегда настораживает. Хотя то, что на общественной повесточке не пиарятся и с политической актуалочкой вроде не заигрывают уже внушает надежду. Обычно наличие подобного верный знак грядущего обсера. Ну или это как то мимо меня прошло. В любом случае конечно надеюсь, что вторая часть будет хорошей.

Wojt
1 час назад, Убо Рщик сказал:

Как бы не перехвалили. Видел, что все нахваливают в восторге просто 10/10 и игра года, как говорили классики. И подобное всегда настораживает.

Так если получилась, чего не нахваливать то? Ждать оценки игорьков осталось недолго, скоро посмотрим :18:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 182
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 9736

Лучшие авторы в этой теме

• Kapellan

46

• Pyc_MadWolf

24

• KolenZo

21

• Wojt

16

• Blackfyre Kreis

16

• Убо Рщик

13

• СУЛАРИУС

12

• Miles

7

• Captain_Izolenta

5

• Vitalius

3

• Imper

3

• Febus

2

• Bazzi

2

• HeinzG

2

• Текстоплёт

2

• Дoбро

1

• Solomandra

1

• 0wn3df1x

1

• Москит

1

• Флавий Аниций

1

• Wiyama

1

• WolfRus

1

• Дон Андрон

1

• tonic_guru

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

KolenZo

Затестил кароче, согласен по всем пунктам с @Kapellan.   Объединили навыки охоты и травничества и урезали зону сбора травы, я как заядлый травник немного повозмущался, а потом прокачал навык

СУЛАРИУС

Авторы Kingdom Come: Deliverance II анонсировали официальную поддержку модов    Скачивать модификации можно будет прямо в «Мастерской Steam».   Warhorse Studios добавит в Kingdom C

Дон Андрон

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Kingdom Come: Deliverance II оставила игроков в полном восторге, однако есть у неё одно слабое место — скверный баланс экономики, о чём уже e10ee68f42b4171590d85

Kapellan

Открываем статью, смотрим скриншот. У нас там, о господи, негр. Это император сигизмунд? Вождь половцев? Чешский пан? Архиепископ? Лично иисус? Нет, блин, это африканец из какого-нибудь Мали/Сонгая су

Kapellan

Повторюсь - тренд на удаление повестки это замечательно. Но боюсь что вместо него будет точно такой же бесмысленно-хайповый тренд антиповестки, что такой же идиотзим. Люди похоже стали забывать,

Wojt

Но ведь они запятнали себя участием в проекте от откровенных русофобов, который даже пиратить не хочется? Сложно ,сложно, непонятно...

Убо Рщик

Возможно это ключевая развилка игры. Так что отвечать надо искренне, от всей души

Miles

Странные сказки тебе в детстве читали, мне вот например про то как ребёнок сжёг живьём старуху-каннибала.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • СУЛАРИУС
  • Создать...